Гость
Статьи
Отвечаю на любые …

Отвечаю на любые вопросы о США. Кому что интересно, спрашивайте. Скандалистам вход воспрещен.

Живу в США, читаю форум, так надоели мифы о штатах! Откуда они берутся?? Задавайте любые вопросы о жизни в США. Быт, культура, природа, то что хотели знать, но стеснялись спросить)) Постараюсь честно ответить. Может несколькими дурацкими мифами станет меньше. Не разводка, просто хочеться чтобы люди знали правду, а то по русскому телеку столько херни о штатах рассказывают, мама миа. Так передергивают. Отдельно попрошу не писать в эту тему воинствующих патриотов и просто любителей поорать. Спасибо.
американка
5 895 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Мафаня
Аленушка
Сообщение было удалено
Ну это у вас где ? в России у нас цены другие ,кабельное и инет это линия ее обслуживают ее надо потдерживать провести все это оплачиваеца
Мафаня
Sergey
Сообщение было удалено
унас нетак как у Малютки у меня муж сделал тарелку мы заказываем карточку на год получется 100 дол ,а инет у нас всего 20 в месяц + за линию 10 всего 30 ну с карточкой если поделить на год еще 10.такчто 40 -50 всреднем дол примом дома у меня сеть, от кабеля мы отказались они здорово вас обманывают сейчас вон кнессет за них взялся за кабельные компании,и показывают что они хотят ограниченый список програм, тут я не откого не завишу , поставила тарелку один раз.
Sergey
Сообщение было удалено
Не спорю, я кабельное и в России не смотрю, не знаю, какое там "меню". Просто знаю цены.
Мафаня
примом=притом
Малютка
Мафаня, извини, но я с трудом понимаю смысл твоих сообщений.
Мафаня
Аленушка
Сообщение было удалено
какое ?
Мафаня
Малютка
Сообщение было удалено
Малютка зато другие понимают , ты голову ключи ,поймешь я же понимаю твой смысл , стараюсь понять :)
Мафаня
Сообщение было удалено
Ну у нас, как я и написала, это в Питере (это тоже Россия, представьте себе).

Вы не поверите, но до недавних пор у нас тоже надо было и проводить итд. Мы подключались три года назад - 450р. До сих пор стоимость та же, только скорость сильно увеличилась.

А есть и за 300р в месяц операторы. Точно также нормальный интернет.

С прошлого года в широком распространении Йота - она 900 р в месяц.
Мафаня
Сообщение было удалено
Какова суть вашего вопроса?

Что значит "какое?"
Гость
Мафаня
Сообщение было удалено
Человек прав, я тебя тоже с трудом понимаю, такое ощущение, что у тебя в голове каша, с которой ты живешь.
Аленушка
Сообщение было удалено
это вы правильно пояснили. Потому что в штатах тоже есть Санкт-Перербург, да не один. И Москва есть :)
Sergey
Сообщение было удалено
Я в какой-то передаче недавно видела, что в России есть деревня Париж :)
Sergey
Сообщение было удалено
#

село Париж

Россия, республика Башкортостан

#

поселок Париж

Россия, Челябинская область, Нагайбакский район

Поискала, не поленилась :)

В России аж два Парижа :)
Мафаня
Аленушка
Сообщение было удалено
ну я предсвяляю что это Россиия намного беднее Москвы :)

у вас зарплаты в Питире какие ? вы откуда линию тянете ?и цена на услуги разница во всех странах ,кабель в Питери поясните мне зачем ?:) Йота это что ?:)и сколько в месяц полуается все с кабелем и инетом ?
Мафаня
Гость
Сообщение было удалено
это унее каша постоянная поотношению комне , вот и все ,и ничего более , ты мотри на себя будет лучше :)я к тебе не придираюсь ? к ней тоже, а могу :)
Мафаня
Сообщение было удалено
Девушка, вы с какой луны свалились?

У вас что, с логикой большие проблемы? Или вы в закрытой комнате живете??
Мафаня
Аленушка
Сообщение было удалено
Что вам ненравица в меню ?
Мафаня
[quote="Аленушка"]Мафаня АленушкаМафаня Аленушка МалюткаУ нас тоже инет + кабельное ТВ где-то 100 долларов в среднем.

Ого!

100 долларов это почти 3000р.

В Питере инет стоит около 400-500 р и кабельное в этом же диапазоне.

Ну это у вас где ? в России у нас цены другие ,кабельное и инет это линия ее обслуживают ее надо потдерживать провести все это оплачиваеца

Ну у нас, как я и написала, это в Питере (это тоже Россия, представьте себе).

Вы не поверите, но до недавних пор у нас тоже надо было и проводить итд. Мы подключались три года назад - 450р. До сих пор стоимость та же, только скорость сильно увеличилась.

А есть и за 300р в месяц операторы. Точно также нормальный интернет.

С прошлого года в широком распространении Йота - она 900 р в месяц.

ну значит 30-40 дол в месяц?
Гость
Алёнушка, там и с логикой проблемы и в комнате видать тёмной живет и вообще проблемы с головой. Человек асоциален.
Гость
ассоциален
Мафаня
Гость
Сообщение было удалено
с головой проблемы у тебя так же как с понятиями , асооциален:) это слово из совка :) ну тогда тут половина неадеквата просто :)и ты гость в первых рядях :)
Гость
Для тех кто в танке, Йота это беспроводной интернет рекламируемый как 4Г, а кабельный широкополосный в Москве и етербурге стоит порядка 300-400 рублей, то есть 10-13 долларов в месяц
Мафаня
Аленушка я так и непоняла чему вы сильно удивились ? стоимости услуг в Израиле ?на инет телефон и кабель? хотя ваши ненамного ниже ? даи платежеспособность намного ниже у населения
Мафаня
Сообщение было удалено
Мне там не может что-то нравится или не нравится, потому что у меня нет кабельного телевидения.
Мафаня
Гость
Сообщение было удалено
слыш мразина , ты своей матери шлюшки будешь говорить подобным тоном, мне та твою рожу тупую и пьную,тьфу и расстереть *** кусок :)) понял ?:)
Мафаня
Сообщение было удалено
Инет, телефон итд стоят в 5!!! раз дешевле.

По сравнению с Израилем, зп в Питере в среднем меньше раза в 2.
Гость
Сообщение было удалено
Фенкс.

Я не подумала :), что Йота только в Москве и Питере.
Мафаня
Аленушка
Сообщение было удалено
Ну понятно тоесть все от балды :)?
Гость
Аленушка
Сообщение было удалено
И цены на еду, коммунальные услуги, бензин, транспорт тоже раза в два три меньше
Мафаня
Сообщение было удалено
Что значит "все от балды?"?

Это вы вообще О ЧЕМ???????????

Я сказала, что хотя кабельного у меня и нет, но цены я знаю.

Сергей мне сказал о том, что в Америке совсем другой диапазон услуг включен в понятие "кабельное телевидение".

При чем здесь ваше "от балды"?????
Мафаня
Аленушка 15 дол , плюс установка стоит денег , плюс плата за телефон ежемесячная , плюс еще и кабель неполучается никак меньше 30-40 дол в России завсе это ,непонятно кчему вы так удивились . ну заплаты в Питере струдом можно сравнить с израильскими я вообще неочень представляю как ровнять зарплаты унас не плановая экономика ,а увас отрасли еще не дошли до уровня цевильного .в Москве-то далеко не у всех инет
Мафаня
Гость
Сообщение было удалено
что с тебя пойного взять :) мать шлха отец пьянь ты без рода без племени :) как гриб :)такой же неадекват :) притом думаю просто выродок тупой :))
Мафаня
Гость
Сообщение было удалено
с тебя пойного, яже еще работаю, спешу стаким отребъем некогда занимаца ,это ты буквы выстовляешь чтоб тебя дебила понять можно было, а мне все равно :)как писать :) я комплесов не испытываю :)перед помокой в инете :)
Мафаня
Сообщение было удалено
Ну хорошо.

Рассказываю ПОДРОБНО.

Ни за кабель, ни за подключение я не платила НИ КОПЕЙКИ!!!!!

Когда в наш дом провели интернет, обзвонили весь дом и предложили подключиться к интернету.

Пришел мальчик, бесплатно протянул кабель из подвала в нашу квартиру (и еще и на квартиру метров 20 отмотал, ага), поставил бесплатно какую-то платку и системный блок... и ВУАЛЯ!

у меня дома и локальная сеть (по которой можно скачать черта с рогами за 5 минут) и интернет.

Стоит это - 450р в месяц. То есть около 15 долларов сша.

Вы тут хотите пальцы выгнуть, какая вы крутая тетя, что в Израиле живете???

Так идите выгибайте в другом месте.
Гость
Сообщение было удалено
Не общаемся больше с ней, да? ;)
Гость
Жидовочка, инета в Москве нет лишь у ленивых и кому он не интересен. И про экономику Жидостана хватит заливать, безработица в 15%, на должность дворника конкурс в 10000 претендентов, зарплаты снижаются, цены растут.
Гость
Аленушка
Сообщение было удалено
и у нас примерно так, только платим 350 рублей, то есть 12 долларов. А меня всё пытаются убедить в каких то других цифрах.
10 мг диазепама
Аленушка
Сообщение было удалено
Разговор с Малкой -- естественный конец любого обсуждения жизни в разных странах.
Мафаня
Малютка
Сообщение было удалено
что такое прнимала по анкетам она начала пинимать в 89 окстябре Шамир сказал что евреи должны жить в Израиле ,и перекрыли кислород мы столи за анкетами к нам консул вышел на Смоленки ,и объявил что только укого близкие родственики , мы от оставили анкеты с девченками и уехали хотя пости все в Израиль уехали, кроме одной очень религиозной она в Сша уехала
Малютка
Аленушка
Сообщение было удалено
Не общаемся, хоть я тоже ***:) и живу в Израиле, но ее я не выношу. Лучше все-таки с адекватом общаться.
Гость
Аленушка
Сообщение было удалено
не, я думаю стоит помахать тряпочкой еще, с утра скучно, хоть эта тётя нас повеселит. Знаешь что забавно? Свою полную безграмотность она оправдывает тем, что разговаривает с помойками)))))))) Это же болезнь какая то.
Мафаня
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Гость
Жидовочка, инета в Москве нет лишь у ленивых и кому он не интересен. И про экономику Жидостана хватит заливать, безработица в 15%, на должность дворника конкурс в 10000 претендентов, зарплаты снижаются, цены растут.
что ты делаешь на этой теме ? ты вон наглотался таблетоки пришел ? все знают что в РОссии больныеи наркоманы я нам гриба хватает ты еще :)ты Любишь США ? есть впросы по теме или быдлячие русское лицо пришел показать :)) мы их видили :))
10 мг диазепама
Мафаня
Сообщение было удалено
Пришел вот на тебя посмотреть. А то до зоопарка ехать долго, а тут ты забесплатно пасть разеваешь.
Малютка
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля. У нас кризиса не было, на душу населения ВВП в год 30 тыс. долларов. Сейчас газ в Израиле нашли, по приблизительным оценкам - самое большое месторождение в мире. Еще и нефть есть, хотя она нам не так насущна как России и мы и без нее хорошо жили. Социальная защита хорошая, да и медицина нормальная и всем доступная, абсолютно всем.
Гость
Кстати, жид это старорусское обозначение национальной принадлежности, до сих пор используется во многих странах, в Польше, Словакии, Чехии, Украине и так далее. В России, если не ошибаюсь, при царе Николае, был издан указ использовать вместо слова жид - еврей.
Мафаня
Малютка
Сообщение было удалено
ты адекватом никогда не была:)) вот проблема подлая и лживая :) яведь с начала етки тут ?и ничего мы все общались , а тебе вдруг понесло ?я тебе мешаю повесся :)давно пора :) тебя видать Б-г наказал мозгов недал :)
Мафаня
Гость
Сообщение было удалено
как русская свинья :)?
Малютка
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне все равно, хоть ***, хоть еврейка, хоть иудейка.
10 мг диазепама
Малютка
Сообщение было удалено
А я думал, на форуме подванивает потому что ты опять под себя серешь.
Гость
Малютка
Сообщение было удалено
во всё мире есть, а у вас нету))) Как то не сходится