Гость
Статьи
Отвечаю на любые …

Отвечаю на любые вопросы о США. Кому что интересно, спрашивайте. Скандалистам вход воспрещен.

Живу в США, читаю форум, так надоели мифы о штатах! Откуда они берутся?? Задавайте любые вопросы о жизни в США. Быт, культура, природа, то что хотели знать, но стеснялись спросить)) Постараюсь честно ответить. Может несколькими дурацкими мифами станет меньше. Не разводка, просто хочеться чтобы люди знали правду, а то по русскому телеку столько херни о штатах рассказывают, мама миа. Так передергивают. Отдельно попрошу не писать в эту тему воинствующих патриотов и просто любителей поорать. Спасибо.
американка
5 895 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Мафаня
Мафаня
Сообщение было удалено
тебе еще Б-г накажет по ерейски ты ведь дура набитая не знаешь не хрена , сидела бы молчала ,а то я тобой займусь уже всерьез и муженька подергую ) ничем от антисемитов

вы не отличаетесь :)я тебя пожалела думаю дети , да плевать на вас :)надоела быть хорошой :)за сплетни и клевету будешь сидеть :)я это я тебе предупредила :)
Малютка
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Нет, это ты обосрался, вот тебе и воняет.
Гость
Малютка
Сообщение было удалено
Но забавно как многие евреи реагируют на слово жид. Сразу какашками начинают кидаться
10 мг диазепама
Мафаня
Сообщение было удалено
Малка, ты спутала антисемитов с антибиотиками.
Малютка
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет. Шекель растет по отношению и к доллару и к евро. Не веришь, посмотри по новостям в инете, и кризиса тоже нет. Расцвет экономики.
Мафаня
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
даи что ты видишь таких как ты русских свиней в неадевквате с мезапамом :)ну понятно им с воей помоке хорошо живется какойтам зоопарк когда вы и так все тут ненадо ходить некуда :)
Малютка
Гость
Сообщение было удалено
Примерно также как русские на слово гой.:)
Мафаня
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
ну что ты мезепам это не антибиотик ,и никогда им небыл безграмтное *** :)психитропное средства с прологрированным действием :)я непутаю никогда :)и вас я вижу сразу :)
Гость
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что жид и иудей - это слова одного происхождения? От слова Иуда?
Мафаня
Гость
Сообщение было удалено
что ждем ?
Гость
Малютка
Сообщение было удалено
ну судя по вашим новостным сайтам, которые регулярно читаю, у вас там полная Ж О П А в экономике. А рост шекеля это не есть показатель успешности экономики. В России доллар и евро тоже падают а рубль растет.
Малютка
Аленушка
Сообщение было удалено
Я не могу, не знаю, где смеяться. Это имя Иуда от слово иудей. Иудей - еврейский корень, а жид, не знаю какой, наверное, польский.

Тема как всегда плавно перешла на жидов и гоев.:)
Мафаня
Аленушка
Сообщение было удалено
откуда вы это поняли ?:)
10 мг диазепама
Малютка
Сообщение было удалено
По-ангилйски это Jew. Тут же Америку обсуждают, в этой теме.
Гость
Малютка
Сообщение было удалено
русские не знают обозначение слова гой, впрочем это некорректно сравнивать эти два слова.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Малкина.
Мафаня
Гость
Сообщение было удалено
ты россюшку помоичную не путай с Израилем :)у нас в экономике все хорошо :)и кризис нас обошел , евреи всетаки финансисты хорошие :)
Малютка
Гость
Сообщение было удалено
Покажи мне хоть одну такую новость, где написано, что у нас

Ж О П А. Полная Ж О П А - это в России. Анекдот вспомнила. Брежнев: "Экономика должна быть экономной." Горбачев: "Экономика должна быть." Ельцин: "Экономика должна." Путин: "Экономика." Медведев:....
Мафаня
Гость
Сообщение было удалено
я объесню гой то *** русское или другое любое *** :)ну мы тут его и видим :)
Мафаня
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
русский знаешь как будует ?руссы это воры и завоеватели :) это от викингов потомки их :) вот отсюдо пошло русс хорошие же гены у вас :))позовадовать можно :)
Малютка
Гость
Сообщение было удалено
Почему некорректно? Два слова так уж сложилось несут отрицательный смысл. Жид - как еврей, гой как нееврей.
Мафаня
Гость
Сообщение было удалено
я неоскорбляла человек пришел и начал поднимать провокацию удалите посты и забанте
Гость
Малютка
Сообщение было удалено
ты внимательно читаешь новостные сайты? Начни считать с сентября 2008 года, времени начала кризиса. Узнаешь много нового и про рост безработицы и про падение цен на недвижимость и про падение ВВП и так далее. У нас в Москве вакансий дворника валом,никто работать не хочет,а в Израиле это почетная профессия и конкурс в десятки тысяч желающих.
Мафаня
Малютка
Сообщение было удалено
малютка зачем ты все тут это начала ?:) ты дура чтоли совсем ?:) поясни "то смысл ее непонятян" что ты непоняла умница ? досих пор ? то пошла ковырять еврей, жид , еврейка чтоб безголовая такая была жуть :)
Гость
Малютка
Сообщение было удалено
Ты это поляку скажи, или чеху, а то они до сих пор бедняги используют это слово оскорбляя ваши чувствительные души. Мне лично больше нравится слово жид, мои предки всегда им пользовались и я не откажусь от этого
Мафаня
Гость
Сообщение было удалено
а что ты делаешь досихпор на этой тем ?почему неработаешь? ваканчии для тебя есть :)зачем тебе в США ? вон мети себе и мети :)а откуда ты знаешь как в Израиле ?:)
Малютка
Сообщение было удалено
Хм.

Я не знаю (про этимологию).

Никогда этой темой особо не интересовалась.
Мафаня
Гость
Сообщение было удалено
а мне русское было :) я так и называю всех русских, *** :)Или пьянь :)
Малютка
861 Если и было что-то, то не так страшно как в остальном мире. Уже давно вышли из кризиса.

Конкурсы на дворников давно закончились. Все русские устроены более менее. И в хай-теке работают, там совсем не хилые зарплаты, и врачами, и учителями, и в университетах преподают и бизнесы понаоткрывали. Так что не знаю. Было, наверное, давно, в начале 90-х годах, но тогда в день приезжало десятки тысяч человек. А страна-то маленькая. Но надо сказать, что дворники здесь совсем неплохо получают, не то, что в России. Это работа от муниципалитета, зарплаты хорошие, страховки, льготы, начисление пенсии, коллективные поездки заграницу. И работа до 3-х часов дня.
Малютка
Гость
Сообщение было удалено
Я же сказала, что меня лично не оскорбляет. А почему гой для вас так оскорбительно?
Гость
куда кого сажали? что то я не понимаю тебя? ВЫ выращиваете свиней? у вас семейная свиноферма? Ты в синагогу не ходишь?
Гость
Малютка
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла что оскорбительно, я лично слышал это слово в последний раз в кинокомедии Ширли мырли. Мне дела нет до того кто как среди евреев разговаривает
Гость
Малка, а чо ты ник сменила?
Полина
скажите, какая зарплата у нянечек в США? если знаете, конечно..)
Гость
Малютка
Сообщение было удалено
у меня знакомый работает дворником, помню сообщал зарплату, мне смешно стало, уехать из Москвы где бы он получал 2000-3000 долларов как технический специалист, что бы стать дворником с зарплатой чистыми в 700 долларов. Каюсь, у нас в Москве оклад дворника порядка 500 долларов, но зато есть возможность работать на две ставки, что многие узбеки и делают.
Гость
почему вопрос про свиноферму проигнорировала?
Гость
я польской национальности и моя бабушка всегда называла евреев жидами, потому что в польском языке нет другого обозначения. И мне нравится называть именно жидами,а ни каким другим словом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как думаешь, это адекватный поступок уехать в Израиль, стать там дворником, получать 700 долларов? Жил бы в Москве, получал бы свои 2000-3000 и был бы уважаемым востребованным специалистом.
Малютка
3884 Гость, сколько твоему знакомому лет? Когда он приехал в Израиль и в каком городе живет? Еврей ли он?
Гость
Ему 42, кажется в эйлате живет, еврей наполовину, отец еврей. У нас в фирме получал бы по своей специальности 2000-3000 и был бы на хорошем счету,а он думал чтов Израиле берега молочные и все рады будут принять вновь прибывшего на хороший оклад. Ага, помыкался, с трудом трудится дворником. Говорит что с работой в Израиле полный ***.
Flame
Рината
Сообщение было удалено
Рената, надеюсь что ваши посты всё же от безграмотности а не от извращённого садизма. Почитайте здесь об удалении когдей: http://www.declawing.com/

Не просто так эта операция запрещена законом в большинстве цивилизованных стран.
Гость
МАлка как обычно строчит доносы админам. А чо поскромничала и на себя не донесла? Ты реально дура? Думаешь я не знаю как снимать баны? Тебе лет сколько?
Гость
всех уехавших на пмж в жидостан или еще куда независимо от национальной принадлежности, нельзя считать русскими. Русские живут на своей Родине.
Лаура
Оли-Поли
Сообщение было удалено
А я за интернет плачу 444 рубля в месяц.Это 15$/
Малютка
Гость
Сообщение было удалено
Если не знаешь иврит, то естественно. Ему одна дорога - в дворники. А в каком году он приехал?
Малютка
Кстати, вот уж где работы валом, так это в Эйлате. Там одни гостиницы и маленький городок. Студенты всегда туда подрабатывать ездят.

Мы же вроде Америку обсуждаем.
Flame
Рината
Сообщение было удалено
Простите, а если у вас ребёнок на обоях нарисует вы ему тоже пальцы отрежете? (Проблему же решит - глупо не сделать...)
Малютка
Гость
Сообщение было удалено
С этим я согласна.
Малютка
В нашей стране запрещено вырывать когти кошкам.
Гость
уже лет 10 там мыкается, жалеет что уехал. всегда считал себя евреем, ходил в синагогу, язык учил,а в итоге говорит, что по специальности работы нет, слишком большой конкурс и много желающих даже среди коренных жидов. И таких как он много, пожалевших что уехали. Еще говорит что и климат плохой
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0