Отвечаю на любые вопросы о США. Кому что интересно, спрашивайте. Скандалистам вход воспрещен.
Живу в США, читаю форум, так надоели мифы о штатах! Откуда они берутся?? Задавайте любые вопросы о жизни в США. Быт, культура, природа, то что хотели знать, но стеснялись спросить)) Постараюсь честно ответить. Может несколькими дурацкими мифами станет меньше. Не разводка, просто хочеться чтобы люди знали правду, а то по русскому телеку столько херни о штатах рассказывают, мама миа. Так передергивают. Отдельно попрошу не писать в эту тему воинствующих патриотов и просто любителей поорать. Спасибо.
американка
5 895 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Тут есть Мафаня и есть Малютка.
Кто из них Малка?
Кто из них Малка?
Гость
малка, я думаю тебе с твоим мировоззрением очень скоро кто-нибудь воткнет нож в печень или сердце. а еще лучше если тебя взорвет какой нибудь араб вместе с твоей семьёй
Гость
Гриб, которая самая неадекватная. Малка кажись медик.
Гриб
Малютка
Сообщение было удалено
Вырывать или стричь?
Малютка
В Эйлате реально очень жарко. А вообще в Израиле мне климат нравится, уже не перенесла бы российскую зиму. У вашего знакомого проблема в том, что он не знает иврит. Но ведь естественно, что если не знаешь гос. язык, то и шансов устроиться на работу хорошую нет. Но в Эйлате много работы. Может, язык у него не пошел. А чтобы не зависеть от работодателей он мог бы бизнес свой открыть. Муж у меня например сантехник, частный предприниматель, здесь курсы закончил, там строительный институт и ничего, не жалуется, что не инженер.
Малютка
Гриб
Сообщение было удалено
А что это так трудно понять? Я кого-то здесь оскорбила? Или вы прикидываетесь?
Малютка
Гриб
Сообщение было удалено
Вырывать. А стричь не знаю. Я не стригу. А что стричь тоже нельзя?
Гриб
Мафаня
Сообщение было удалено
Лжешь, на прошлой странице ты оскорбила меня и моих родителей (употребив "как и гриб").
Так что следи в первую очередь за своим языком. И скажи спасибо, что я в подавлющем количествен случаев не жму "Пожаловаться".
А на этой ветке именно ты давно показала себя полным неадекватом.
Так что следи в первую очередь за своим языком. И скажи спасибо, что я в подавлющем количествен случаев не жму "Пожаловаться".
А на этой ветке именно ты давно показала себя полным неадекватом.
Гриб
Малютка
Сообщение было удалено
Так я спрашиваю.
Ну вырывать то мало кто захочет. А стричь - многие желают. Против чего я, например, категорически против
Ну вырывать то мало кто захочет. А стричь - многие желают. Против чего я, например, категорически против
Малютка
Гость
Сообщение было удалено
Не медик она, а косметичка:)
Малютка
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб
Лаура
Сообщение было удалено
Странная сумму. Почему так некругло?
Гость
Малютка
Сообщение было удалено
да знаем что такое частный сантехник.Купил набор инструментов и вперед работать руками. А какой смысл 5 лет учиться на сложнейшей специальности что бы уехать в Израиль и быть простым сантехником? это уже не карьера, а карьера наоборот - деградация.
Flame
Малютка
Сообщение было удалено
Стричь вообще-то даже желательно если кошка на улицу не выходит. Главное делать это аккуратно чтобы ни в коем случае не резануть нерв который внутри когтя (при нормальном свете легко увидеть где он начинается).
Гость
Мафаня
Сообщение было удалено
как же тебя в больнице держать? многих на тот свет спровадила гоев?
Гриб
Flame
Сообщение было удалено
Стричь нежелательно в любых случаях. Я удержу пока эпитеты в адрес подобных хозяев.
Я все на этот счет уже писал. Здесь - оффтопик
Я все на этот счет уже писал. Здесь - оффтопик
Гость
Малютка
Сообщение было удалено
медик - косметик? с русским дипломом не взяли в больничку?
Малютка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не так, совсем не так. Это не просто набор инструментов. Любая специальность требует специальных знаний. У него много клиентов, которые его учат, что ему надо делать, но почему-то сами не могут. А там он работал в НИИ, большая радость. Причем жили мы в Риге, куда бы я не хотела вернуться, так это туда.
С другой стороны, если вам хочется думать, что все, кто приехал в Израиль страдает, то думайте, как вам нравится.
С другой стороны, если вам хочется думать, что все, кто приехал в Израиль страдает, то думайте, как вам нравится.
Гость
интересно, русский гой звучит как русский нееврей, возникает вопрос,а бывают русские негои?
Малютка
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять за свое? Про деградацию? К Малке это не относится. Если она медсестра, то не сдала экзамен на подтверждение диплома, поэтому "косметичка".
Гриб
3916 "Почему категорически против?"
Потому что это неоправданно никогда и ничем, а кошку как животное портит и лишает ее ощущения жизни.
И только говорит о полной бездарности таких хозяев
Потому что это неоправданно никогда и ничем, а кошку как животное портит и лишает ее ощущения жизни.
И только говорит о полной бездарности таких хозяев
Гость
А смысл такой карьеры, потратить минимум 5 лет на учёбу по сложнейшей специальностью, работать в НИИ и потом стать простым сантехником ковыряющимся в грязи? Для этого достаточно было закончить ПТУ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малютка
Гриб
Сообщение было удалено
Мой кот любит поточить когти, от этого страдает моя мебель. Что мне делать, Гриб?
Гость
Малютка
Сообщение было удалено
видимо так и есть
Гриб
Малютка
Сообщение было удалено
Я 5 раз писал об этом на вумане подробную инструкцию. Причем все это стандартно и общеизвестно.
У меня и моих знакомых мебель не страдает от кошек.
Повторять здесь в очередной раз все не буду - поищи в Интернете.
У меня и моих знакомых мебель не страдает от кошек.
Повторять здесь в очередной раз все не буду - поищи в Интернете.
Малютка
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, он не доучился, год остался, так что диплома у него нет. Если бы был диплом - другой разговор. Но руками он работать может и в чертежах разбирается. Он учился на вечернем там, а днем работал на стройке. Очень жалеет, что не пошел в свое время в техникум, на руках был бы диплом. Если бы он был инженером-строителем на самом деле, то его подпись в документах очень дорого бы стоила, здесь без подписи инженера-строителя нельзя многие проекты делать.
Малютка
Гриб
Сообщение было удалено
Ладно, поищу, а то хочу салон новый покупать.
Гриб
Я могу понять еще беспомощность старушки, не имеющую денег на копеечные когтеточки и возможность ее закрепить как следует, а так же информации и Интернета.
Малютка
Гриб
Сообщение было удалено
Не поняла. Это ты про меня? Я покупала своему коту, но он просто с этим играл, о мебель ему точить больше нравилось. Я уже жалею, что тебя спросила, Гриб.
Flame
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, у вас хоть одна кошка есть? Вы интересовались кошачьей анатомией? Стричь желательно потому что длинные когти кошке мешают примерно как человеку длинные ногти. Они для того и царапают когтетки чтобы когти сточить. Некоторые кошки ленятся и в результате когти могут начать слоиться что опять же кошке мешает. Это обязательная процедура, но если подстригать когти правильно (специальными ножницами и при хорошем свете) то это неплохая профилактика.
Flame
Это обязательная процедура = Это не обязательная процедура
Гость
Малютка
Сообщение было удалено
это неудивительно, из 30 человек поступивших на первый курс, заканчивают учёбу 5 человек, это примерная статистика очного отделения ПГС, на вечернем думаю результат получше, но всё равно, глупо бросать универ когда потрачено 4 года сложнейшей учёбы, куча нервов. ыл бы с дипломом, мог бы организовать свою фирму с правом подписи на технических проектах, а так будет крутить по мелочи на частных
Гость
малка, у тебя рот - помойка
Flame
Мафаня
Сообщение было удалено
Не обязательно (в моём посте опечатка), но желательно.
Гость
На Малку отозвалась Мафаня))) Вот он какой северный олень))))
Flame
Я своим тоже периодически подстригаю (особенно когда у двух девушек просыпаются воинственные настроения и они рвутся друг об друга когти поточить).
Flame
Мафаня
Сообщение было удалено
Я своим тоже периодически подстригаю (особенно когда у двух девушек просыпаются воинственные настроения и они рвутся друг об друга когти поточить).
Гриб
Малютка
Сообщение было удалено
Купить когтеточку не значит, что кот ею будет пользоваться.
А я жалею, что такие заводят кошек
А я жалею, что такие заводят кошек
Гриб
Мафаня
Сообщение было удалено
Ты, неадекват, это уже многим обещала ;-))
А что, у тебя не продаются вибраторы?
Тебе бы очень помогли.
А что, у тебя не продаются вибраторы?
Тебе бы очень помогли.
Гриб
3969 Повторяю, у нормальных хозяев кошки мебель не портят.
Ну про то уже было немало веток на одну и ту же тему, вам бесполезно вдалбливать
Ну про то уже было немало веток на одну и ту же тему, вам бесполезно вдалбливать
Гриб
Мафаня, вместо уродования кошки купи себе вибратор.
Такой, полметра длиной и 50 см в диаметре.
Такой, полметра длиной и 50 см в диаметре.
Малютка
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, жалко, что не инженер, но мы уже сидели на чемоданах и он не закончил. Такова се ля ви.
США помойка
хаха
Гриб
Мафаня, тебе сюда
"Пять ошибок при выборе вибратора"
http://www.xata.co.il/?n_id=8472
"Пять ошибок при выборе вибратора"
http://www.xata.co.il/?n_id=8472
Лаура
Мафаня,да успокойтесь Вы уже! Ну сколько можно этот бред читать?Сил уже нет.Людей пожалейте и пишите грамотно.Мазилу чтоль установите,там редактор автоматом работает!Прекратите это безобразие!
Гриб
Мафаня, а твои 5 специальностей не классика, минет, анал, госпожа-рабыня, ***?
Лаура
Мафаня, в интернет как выходите? Через что?Можно через "Мазилу"!Установите,и будет легче писать,там текстовые ошибки красным подчеркиваются!
Лаура
Люди,перестаньте оскорблять друг друга!Ну сколько можно?К чему эти склоки?
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
и еще вот
"Гаджет от женской истерии"
http://botinok.co.il/node/54821
"Секс-шопы в районе старой автобусной станции в Тель-Авиве"
http://www.newsru.co.il/pict/slide/159273.html
"Гаджет от женской истерии"
http://botinok.co.il/node/54821
"Секс-шопы в районе старой автобусной станции в Тель-Авиве"
http://www.newsru.co.il/pict/slide/159273.html
Гриб
"Лечение женской истерии довольно долгое время выглядело примерно так: дама приходила к врачу, и он или медицинская сестра массировали ей половые органы, пока она не испытывали оргазмическое освобождение от ╚накопившегося зла╩. Лечение длилось годами, сеансы приходилось посещать по нескольку раз в неделю, и это была непростая работа для доктора √ на некоторых из истеричных дам приходилось тратить по часу рабочего времени до достижению ею оргазма.
Для облегчения нелегкого труда врачей было изобретено специальное устройство √ труба, из которой лилась довольно сильная струя теплой воды. Но в каждом кабинете такую, кстати сказать, довольно недешевую, установку не поставить, и истеричные дамы дружно поехали ╚на воды╩. Их популярность объяснялась тем, что именно там устанавливались такие агрегаты для женщин, не испытывающих регулярных оргазмов в собственной спальне... "
Для облегчения нелегкого труда врачей было изобретено специальное устройство √ труба, из которой лилась довольно сильная струя теплой воды. Но в каждом кабинете такую, кстати сказать, довольно недешевую, установку не поставить, и истеричные дамы дружно поехали ╚на воды╩. Их популярность объяснялась тем, что именно там устанавливались такие агрегаты для женщин, не испытывающих регулярных оргазмов в собственной спальне... "
Следующая тема
Предыдущая тема