Гость
Статьи
Отвечаю на любые …

Отвечаю на любые вопросы о США. Кому что интересно, спрашивайте. Скандалистам вход воспрещен.

Живу в США, читаю форум, так надоели мифы о штатах! Откуда они берутся?? Задавайте любые вопросы о жизни в США. Быт, культура, природа, то что хотели знать, но стеснялись спросить)) Постараюсь честно ответить. Может несколькими дурацкими мифами станет меньше. Не разводка, просто хочеться чтобы люди знали правду, а то по русскому телеку столько херни о штатах рассказывают, мама миа. Так передергивают. Отдельно попрошу не писать в эту тему воинствующих патриотов и просто любителей поорать. Спасибо.
американка
5 895 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Гриб
"Доктора вздохнули с облегчением: продолжительность сеанса до достижения оргазма стала составлять от 4 до 10 минут.

Усилия врачей-массажистов 19 века были, в основном, сосредоточены на внешних половых органах женщины, поскольку мораль того времени претензий к струе воды не имела, но вот проникновение во влагалище женщины даже расширителем уже относила к виду измены. А потому усилия изобретателей не были нацелены на создание механического вибратора, хотя, конечно же, они были, и не только для клиторального массажа, чего официальная медицина не поддерживала. В середине 1870-х был придуман вибратор, работающий на паровом двигателе, но настоящую революцию в лечении истерии произвело изобретение в 1880 году электромеханического вибратора британским врачом Weiss, с его помощью вожделенного оргазма дамы достигали легко, без поездки на дорогостоящие водные курорты и всего за 10 минут. Конструкция такого кресла была всё еще сложной и громоздкой, но дело было сделано, к тому же, вибратор Вейса производил √ о, боже, йес! - 1000-7000 колебаний в минуту"
Гриб
"К этому времени уже была запатентована электрическая швейная машинка и еще не изобретен электрический утюг. И уже несколько лет во многих аптеках можно было купить электрические ╚массажеры для снятия напряжения╩, запатентованные Hamilton Beach of Racine, Wis., в 1902 году, которыми предлагалось массировать все части тела, какие только были напряжены √ шею, позвоночник и так далее.

Краснеющие щечки и блестящие глазки женщин на рекламных картинках явно свидетельствовали, какое именно место было до массажа напряжено больше других. Такой массаж считался вполне естественным √ разве не естественно лечиться, хотя бы и от истерии. Те, кто не тратился на покупку личного массажера, могли посещать Процедурный Театр, где нужно было лечь на один из двух параллельно друг другу стоящих длинных столов, над которыми с потолка свисали большие электрические вибраторы. Десять минут √ напряжение снято, и на столы уже укладывается следующая партия женщин, которые не хотят страдать истерией.

Продажи росли, заказать такой вибратор по почте было вполне обычным делом. Лечение. Просто лечение. В 1917 году в американских домах было больше вибраторов, чем тостеров. Они были разных форм, цветов и качества, даже в комплект к насадкам для пылесоса предлагалась насадка для достижения оргазма! "
Гриб
Лаура
Сообщение было удалено
А чего ты к "людям" обращаешься лицемерно?

Тут две-три страницы поливает всех один только неадекват.
Гриб
"Но дело массовой борьбы с истерией подкосил синематограф. В 1920-х по синематеатрам мира прошел эротический фильм ╚История монахини╩, в котором монахиню сыграла жена популярного культуриста тех лет, Vic Tanney. Подглядывающий в замочную скважину за монашкой мужчина вместе со зрителями убедился, что вибратор нужен женщинам вовсе не для лечения, а для того, чтобы получать удовольствие без мужчин.

Женщинам такое раскрытые их тайны не понравилось, мужчинам не понравилось, что изменять им можно не только с другим мужчиной, и, хотя сам по себе вибратор никуда не исчез, и конструкторы продолжали его усовершенствовать, но из рекламы и аптек он пропал. Оставалось тихо и в тайне даже от соседей заказывать по почтовым каталогам дрянного качества вибраторы с питанием от батареек, окрашенных в цвета, от которых волосы по всему телу вставали дыбом: сушеной апельсиновой корки, шкурки авокадо или пафосного золота.

Пуританское игнорирование существования вибратора окончательно закончилось в середине 1960-х, когда сексуальное удовлетворение следовало получать от всего, что могло обеспечить это удовлетворение. Пользуясь моментом, врачи открыто смогли рекомендовать вибраторы для снятия сексуального напряжения."
США помойка
Мафаня
Сообщение было удалено
Да я жил в провинциальном городишке на севере пару недель, мне показалось очень там ущербно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама закончила МИСИ, у меня в группе учились ребята -евреи, которые поженились на пятом курсе. Мы до сих пор контакты поддерживаем , потому знаю как и кто устроился. Потом она захотела переехать в Израиль, он не хотел, развелись, она двух детей подхватила и туда рванула. С нашим дипломом МИСИ она не смогла сразу работу найти, не из-за языка, потребовались дополнительные курсы и сертификаты. Сейчас она-помощник архитектора, но это не сразу получилось.Кстати муж ее бывший здесь в России имеет свой бизнес, фирма по монтажу кондинционеров и вентиляции, очень неплохо зарабатывает, женился второй раз. ну вроде как все себя нашли.
Гость
Мафаня
Сообщение было удалено
Везде своих хватает не очень устроенных районов.. И у вас также. Я была у друзей в Нетании через год после их переезда, то как они жили, повергло меня в шок. После квартиры с евроремонтом в Москве оказаться в такой халупе, мне напомнило, как мы в детстве на юг ездили и одноэтажный домик был разделен на комнатки со своими входами, вот в такой они и жили.. окна не было, только на потолке чердачное... кухни тоже, только маленькая переносная электрическая плитка. Это была просто нищета, показывали мне стол, который они с помойки принесли и отдраили и рассказывали, что похудели на 10 кг каждый, потому что едят один салат..денег нет.. за овощами ходили на вечерний рынок в пятницу, там было дешевле. Так было у них, не вру.
Гость
4011, и зачем туда переться, чтоб так жить убого?
Конь коммунист
1.Что будет если белый зайдет в негритянский квартал ?

2.Как город делиться на кварталы ?

3.Как в америке с межнациональными отношениями ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это другой вопрос, уехали не от хорошей жизни.. банально сбежали, Израиль просто было самым легким вариантом на тот момент, у мужа родственники там жили.

Разорили его тут компаньоны по бизнесу и подставили на деньги, испугался и решили уехать. Насчет разорения и его вина была тоже, баловался долгое время курением кой-чего, пошли некоторые провалы в памяти, пропала сумма крупная и обвинили его.

Долги отдал и уехали туда практически без денег, год жили без работы, учили язык и вот снимали такой угол из экономии.
Гость
Конь коммунист
Сообщение было удалено
Как что... Его быстренько покрасят в черный цвет))))
США помойка
там еще нигеров много
Малютка
4008 Гость, ну естественно это, что не сразу люди устраиваются. Самое главное - не знают языка, вообще. Со временем все налаживается. Это же все-таки другая страна, с другими законами, с другой ментальностью, с другими требованиями и языком.
Малютка
Гость, вы в Москве живете, как я понимаю. Вы не представляете, что такое эмиграция.
Малютка
Гость, мы тоже приехали в 90 году не практически без денег, а вообще без денег, т.к. было нельзя вывозить только 150 долларов на человека, отказавшись от советского гражданства и оставшись вообще без какого-либо гражданства, только с визой на ПМЖ.Здесь, в Израиле, нам и деньги дали и гражданство и языку научили бесплатно.
эмигрант
США было хорошо в середине 90х. А сейчас когда доходы в России приблизились к доходам в США преимущества закончились. Если учесть необходимость изучения ихнего дурацкого языка, и статусом гасарбайтера. А так прошвырнуться посмотреть на Нью-Йорк наверное стоит.
эмигрант
Автор а в США ты являешься гастарбайтером или сменила гражданство.

Просто есть факт что гастарбайтеру никогда не дадут хорошее место работы да и уважать не будут.

А вот если ты сменишь гражданство, полностью порвешь со своим прошлым - станешь американцем, забудешь русские связи, родных, то тогда ты свой и можешь быть как все.
Не в деньгах дело
эмигрант
Сообщение было удалено
----

Да не за деньгами сюда едут/ СТо раз уже говорили/ Если вы не понимаете этого и вас в в вашей раше ничего не беспокоит то вам сюда не надо. Чтобы оценить душу другого человека или другого места, самому нужно иметь эту душу/ А у вас ее нет, так что вы ничего и не поймете. Сидите в свой грязи во всех смыслах этого слова/
Гость
Малютка
Сообщение было удалено
Я все прекрасно понимаю и вижу как им сложно. Сложно-это еще мягко сказано. У мужика на этом фоне пошла дичайшая депрессуха, он вообще забил на себя и язык учит через пень-колоду.. никак сдать этот минимум не может, соответственно и работу найти. Жена его оказалась кстати более устойчивая психологически. Язык у нее быстро пошел, сначала уборщицей вообще подрабатывала, убирая богатые виллы в Нетании, сейчас вот продавщицей в магазин устроилась. А мужик совсем там захиревает и дело идет к разводу, как я вижу.. Ну не может он никак привыкнуть к тому, что вот в России так хорошо жил, а тут опять из нищеты выбираться надо, психологически сломлен. они там всего-то чуть более двух лет, пока очень тяжко.
Гость
Сообщение было удалено
Я этот дом самолично видела, что-то фанерно-картонное, масюсенький туалет и там же просто дырка в полу наклонном, вверху душ приделан, прямо вот в туалете.Да снимают они это жилье, нет денег на что-то более приличное, да и эта хлабуда стоит долларов 600 в месяц.. я вообще обалдела.
Малютка
Гость
Сообщение было удалено
Я о том и говорю, что эмиграция - это большая психологическая травма. Начинать не только с нуля, а с минуса - я имею в виду, что даже без элементарного знания языка. А знаете, как бывает? Если не знаешь язык, не можешь объясниться, то люди автоматически приписывают это не к тому, что ты просто язык не знаешь, а к тому что ты сам очень примитивный, как и твое знание языка.
Гость
Сообщение было удалено
Ну как я могу путать, если там была самолично и еще в отеле жила на берегу Blue Weiss. Вот их решила навестить. От берега они далеко живут, ехали на такси, улочка такая маленькая и там одни вот такие одноэтажные домики.Я сама бы точно заблудилась и не нашла.

Но правда еще раз скажу, что наши женщины-самые стойкие женщины в мире. Я вот на подругу смотрю и просто восхищаюсь.. Ведь здесь в России она последние лет семь домохозякой просидела, он зарабатывал прилично.И там вот так все сначала начинать и в такой нищете, и ведь не сломалась, работала и уборщицей и думаю все у нее получится. А мужики впадают в депрессию.У нее еще професия конечно аховая была тут в Москве, она еще и не работала долгое время. Музыкальный работник, хотя в принципе наверное могла бы частные уроки давать детям.
Гость
Малютка
Сообщение было удалено
Не.. она молодец.. мы с ней на пляж помню пошли, у нее с собой терадочка, все слова новые на иврите записывает. А жили они там на тот момент всего полгода и она толком языка не знает, а вступает в разговор, половину не понимает, но пытается.. А муж у нее сказал, язык идиотский, я его не выучу никогда и вообще забил на это.
Маняша
Да оставьте вы уже еврейскую тему! Надоело!Всех с ветки разогнали!
Маняша
Автор,расскажите про Америку!Как окружающие относятся к человеку, плохо говорящему на английском? С пониманием или презрением?Стараются тебя понять или их твое плохое знание раздражает?
Маняша
Тема о США,если забыли!
Маняша
Мафаня,а вы свою ветку откройте и там грызитесь на здоровье,но вот зачем тут об этом треп разводить?!Да НИКОМУ,то о чем вы пишите не интересно!Тут люди жизнью в США интересуются,а не в Израиле!
Гость
Маняша
Сообщение было удалено
Да отвечать просто некому еще.. Разницу во времени помните? Не проснулись еще наши "американцы", вот и заполняем тему разговорами за жизнь.
Оли-Поли
Маняша
Сообщение было удалено
Нет, не раздражает, никакого презрения никогда не замечала. Наоборот, все стараются помочь. Но язык учить все же нужно и если собираешься ехать в страну, то лучше заниматься с преподавателем, а не самому изучать, как делала я в свое время.
Оли-Поли
На восточном побережье сейчас 10 утра, так что проснулись. Автор находится на западном побережье, появится позднее
Оли-Поли
Вообще-то тема про Израйль тоже интересная и неоднозначная. Мой друг Мишка много мне рассказывал про жизнь в Израйле и плохого, и хорошего. Наверное не менее интересная тема, чем жизнь в США.
Маняша
Оли-Поли,спасибо! А я дура,как раз сама сижу учу((Правда у меня в самоучителе есть аудио-проговаривание слов и звуков.А почкму плохо учить самой?
Гость
Оли-Поли
Сообщение было удалено
А вам чего в воскресенье не спится, выходной же)) Сейчас новости идут по телевизору, что творится с полетами-то во всем мире. Никто никуда улететь не может, у нас тоже тут половина рейсов отменили. Черте чего просто..Интересно, а если с востока летят люди сюда в Москву, тоже могут отменить?У меня ребенок во вторник утром должен из Благовещенска в Москву лететь, я уже начинаю потихоньку паниковать.
Маняша
У меня правда дочка в ин-язе,она помогает чем может и когда время есть.А Вы что посоветуете?
Оли-Поли
Маняша
Сообщение было удалено
Я точно также учила. в результате читать и писать могла свободно, а разговорный знала плохо. Потом пошла работать, но работа у меня связана с тем, что я говорю, а меня слушают. Поэтому у меня были проблемы с пониманием языка. Сейчас стало намного лучше, но проблемы еще остались. Я это связываю с тем, что изучала язык самостоятельно
Оли-Поли
Гость
Сообщение было удалено
Я жаворонок, всегда и везде рано утром просыпаюсь)))
Оли-Поли
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю, сама волнуюсь из-за этого вулкана. Сколько он может длиться? Говорят, что не в первый раз, но я за эти 15 лет перелетов через океан, в первый раз о таком слышу
Вася
опять евреев обсуждаете?
Вася
Обана, все знакомые лица, Малка, прости не узнал в гриме
Agni
Маняша
Сообщение было удалено
Я учила разрабатывала произношение по песням. Техт перед глазами и поете с исполнителем. Разрабатываете мышцы и запоминаете простейшее фразы. Еше смотрела соап сериалы с субтитрами. Там достаточно простой язык построенный на обычно употребляемых фразах. Повторяйте за ними.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
для полноты картины нам только вас и не хватало))) Сейчас еще и этот Груздь.. ой Гриб подтянется))
Вася
я евреев если честно не люблю, с детства мне родители и всё моё окружение внушало что евреи это грязь, что быть евреем стыдно и вс такое. Короче для меня евреи наподобии подвальных крыс, еще в немецких кинохрониках их сравнивали с крысами. Может быть есть и хорошие евреи, но их меньшинство. А еще я ненавижу евреев за их фашизм, хотя сами они придумали этому другое название
Маняша
Мафаня
Сообщение было удалено
на все 100%
Гость
Вася
Сообщение было удалено
А моя подруга -стопроцентно русская в Израиле очень даже прижилась, уехала с мужем.. а у мужа только дедушка по маме -еврей.
Маняша
Вася
Сообщение было удалено
Ну вот зачем это?Кто Вася тебя спрашивал-то?Иди с Богом!
Вася
всё Маняша, ты будешь для Малки, она же Мафаня, русской свиньёй, которую ей убить как два пальца аббассать и ей за это ничего не будет, ты же гой.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
ну даже в фашисткой германии русские приживались, выполняя самую грязную и непрестижную работу, для счастья человека мало что нужно, вашей подруге хватает чувствовать себя гоем среди жидов
Вася
Маняша
Сообщение было удалено
А малке что скажешь когда она тебя русской свиньёй будет кликать? щас мафанька проспится, опять бухнёт своего жидовского пива и вновь будет всех тут поливать и угрожать. Мне она уже раз десять грозила сроком в турьме, всё жду не дождусь
Оли-Поли
Вася
Сообщение было удалено
А мне почему-то только хорошие евреи попадались))) Я к ним с уважением отношусь. А вообще-то, очень умный и мужественный народ
Оли-Поли
Вася, а ты поврослел и не разобрался? Все еще детскими стереотипами мыслишь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0