Отвечаю на любые вопросы о США. Кому что интересно, спрашивайте. Скандалистам вход воспрещен.
Живу в США, читаю форум, так надоели мифы о штатах! Откуда они берутся?? Задавайте любые вопросы о жизни в США. Быт, культура, природа, то что хотели знать, но стеснялись спросить)) Постараюсь честно ответить. Может несколькими дурацкими мифами станет меньше. Не разводка, просто хочеться чтобы люди знали правду, а то по русскому телеку столько херни о штатах рассказывают, мама миа. Так передергивают. Отдельно попрошу не писать в эту тему воинствующих патриотов и просто любителей поорать. Спасибо.
американка
5 895 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
"Доктора вздохнули с облегчением: продолжительность сеанса до достижения оргазма стала составлять от 4 до 10 минут.
Усилия врачей-массажистов 19 века были, в основном, сосредоточены на внешних половых органах женщины, поскольку мораль того времени претензий к струе воды не имела, но вот проникновение во влагалище женщины даже расширителем уже относила к виду измены. А потому усилия изобретателей не были нацелены на создание механического вибратора, хотя, конечно же, они были, и не только для клиторального массажа, чего официальная медицина не поддерживала. В середине 1870-х был придуман вибратор, работающий на паровом двигателе, но настоящую революцию в лечении истерии произвело изобретение в 1880 году электромеханического вибратора британским врачом Weiss, с его помощью вожделенного оргазма дамы достигали легко, без поездки на дорогостоящие водные курорты и всего за 10 минут. Конструкция такого кресла была всё еще сложной и громоздкой, но дело было сделано, к тому же, вибратор Вейса производил √ о, боже, йес! - 1000-7000 колебаний в минуту"
Усилия врачей-массажистов 19 века были, в основном, сосредоточены на внешних половых органах женщины, поскольку мораль того времени претензий к струе воды не имела, но вот проникновение во влагалище женщины даже расширителем уже относила к виду измены. А потому усилия изобретателей не были нацелены на создание механического вибратора, хотя, конечно же, они были, и не только для клиторального массажа, чего официальная медицина не поддерживала. В середине 1870-х был придуман вибратор, работающий на паровом двигателе, но настоящую революцию в лечении истерии произвело изобретение в 1880 году электромеханического вибратора британским врачом Weiss, с его помощью вожделенного оргазма дамы достигали легко, без поездки на дорогостоящие водные курорты и всего за 10 минут. Конструкция такого кресла была всё еще сложной и громоздкой, но дело было сделано, к тому же, вибратор Вейса производил √ о, боже, йес! - 1000-7000 колебаний в минуту"
Гриб
"К этому времени уже была запатентована электрическая швейная машинка и еще не изобретен электрический утюг. И уже несколько лет во многих аптеках можно было купить электрические ╚массажеры для снятия напряжения╩, запатентованные Hamilton Beach of Racine, Wis., в 1902 году, которыми предлагалось массировать все части тела, какие только были напряжены √ шею, позвоночник и так далее.
Краснеющие щечки и блестящие глазки женщин на рекламных картинках явно свидетельствовали, какое именно место было до массажа напряжено больше других. Такой массаж считался вполне естественным √ разве не естественно лечиться, хотя бы и от истерии. Те, кто не тратился на покупку личного массажера, могли посещать Процедурный Театр, где нужно было лечь на один из двух параллельно друг другу стоящих длинных столов, над которыми с потолка свисали большие электрические вибраторы. Десять минут √ напряжение снято, и на столы уже укладывается следующая партия женщин, которые не хотят страдать истерией.
Продажи росли, заказать такой вибратор по почте было вполне обычным делом. Лечение. Просто лечение. В 1917 году в американских домах было больше вибраторов, чем тостеров. Они были разных форм, цветов и качества, даже в комплект к насадкам для пылесоса предлагалась насадка для достижения оргазма! "
Краснеющие щечки и блестящие глазки женщин на рекламных картинках явно свидетельствовали, какое именно место было до массажа напряжено больше других. Такой массаж считался вполне естественным √ разве не естественно лечиться, хотя бы и от истерии. Те, кто не тратился на покупку личного массажера, могли посещать Процедурный Театр, где нужно было лечь на один из двух параллельно друг другу стоящих длинных столов, над которыми с потолка свисали большие электрические вибраторы. Десять минут √ напряжение снято, и на столы уже укладывается следующая партия женщин, которые не хотят страдать истерией.
Продажи росли, заказать такой вибратор по почте было вполне обычным делом. Лечение. Просто лечение. В 1917 году в американских домах было больше вибраторов, чем тостеров. Они были разных форм, цветов и качества, даже в комплект к насадкам для пылесоса предлагалась насадка для достижения оргазма! "
Гриб
Лаура
Сообщение было удалено
А чего ты к "людям" обращаешься лицемерно?
Тут две-три страницы поливает всех один только неадекват.
Тут две-три страницы поливает всех один только неадекват.
Гриб
"Но дело массовой борьбы с истерией подкосил синематограф. В 1920-х по синематеатрам мира прошел эротический фильм ╚История монахини╩, в котором монахиню сыграла жена популярного культуриста тех лет, Vic Tanney. Подглядывающий в замочную скважину за монашкой мужчина вместе со зрителями убедился, что вибратор нужен женщинам вовсе не для лечения, а для того, чтобы получать удовольствие без мужчин.
Женщинам такое раскрытые их тайны не понравилось, мужчинам не понравилось, что изменять им можно не только с другим мужчиной, и, хотя сам по себе вибратор никуда не исчез, и конструкторы продолжали его усовершенствовать, но из рекламы и аптек он пропал. Оставалось тихо и в тайне даже от соседей заказывать по почтовым каталогам дрянного качества вибраторы с питанием от батареек, окрашенных в цвета, от которых волосы по всему телу вставали дыбом: сушеной апельсиновой корки, шкурки авокадо или пафосного золота.
Пуританское игнорирование существования вибратора окончательно закончилось в середине 1960-х, когда сексуальное удовлетворение следовало получать от всего, что могло обеспечить это удовлетворение. Пользуясь моментом, врачи открыто смогли рекомендовать вибраторы для снятия сексуального напряжения."
Женщинам такое раскрытые их тайны не понравилось, мужчинам не понравилось, что изменять им можно не только с другим мужчиной, и, хотя сам по себе вибратор никуда не исчез, и конструкторы продолжали его усовершенствовать, но из рекламы и аптек он пропал. Оставалось тихо и в тайне даже от соседей заказывать по почтовым каталогам дрянного качества вибраторы с питанием от батареек, окрашенных в цвета, от которых волосы по всему телу вставали дыбом: сушеной апельсиновой корки, шкурки авокадо или пафосного золота.
Пуританское игнорирование существования вибратора окончательно закончилось в середине 1960-х, когда сексуальное удовлетворение следовало получать от всего, что могло обеспечить это удовлетворение. Пользуясь моментом, врачи открыто смогли рекомендовать вибраторы для снятия сексуального напряжения."
США помойка
Мафаня
Сообщение было удалено
Да я жил в провинциальном городишке на севере пару недель, мне показалось очень там ущербно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама закончила МИСИ, у меня в группе учились ребята -евреи, которые поженились на пятом курсе. Мы до сих пор контакты поддерживаем , потому знаю как и кто устроился. Потом она захотела переехать в Израиль, он не хотел, развелись, она двух детей подхватила и туда рванула. С нашим дипломом МИСИ она не смогла сразу работу найти, не из-за языка, потребовались дополнительные курсы и сертификаты. Сейчас она-помощник архитектора, но это не сразу получилось.Кстати муж ее бывший здесь в России имеет свой бизнес, фирма по монтажу кондинционеров и вентиляции, очень неплохо зарабатывает, женился второй раз. ну вроде как все себя нашли.
Гость
Мафаня
Сообщение было удалено
Везде своих хватает не очень устроенных районов.. И у вас также. Я была у друзей в Нетании через год после их переезда, то как они жили, повергло меня в шок. После квартиры с евроремонтом в Москве оказаться в такой халупе, мне напомнило, как мы в детстве на юг ездили и одноэтажный домик был разделен на комнатки со своими входами, вот в такой они и жили.. окна не было, только на потолке чердачное... кухни тоже, только маленькая переносная электрическая плитка. Это была просто нищета, показывали мне стол, который они с помойки принесли и отдраили и рассказывали, что похудели на 10 кг каждый, потому что едят один салат..денег нет.. за овощами ходили на вечерний рынок в пятницу, там было дешевле. Так было у них, не вру.
Гость
4011, и зачем туда переться, чтоб так жить убого?
Конь коммунист
1.Что будет если белый зайдет в негритянский квартал ?
2.Как город делиться на кварталы ?
3.Как в америке с межнациональными отношениями ?
2.Как город делиться на кварталы ?
3.Как в америке с межнациональными отношениями ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это другой вопрос, уехали не от хорошей жизни.. банально сбежали, Израиль просто было самым легким вариантом на тот момент, у мужа родственники там жили.
Разорили его тут компаньоны по бизнесу и подставили на деньги, испугался и решили уехать. Насчет разорения и его вина была тоже, баловался долгое время курением кой-чего, пошли некоторые провалы в памяти, пропала сумма крупная и обвинили его.
Долги отдал и уехали туда практически без денег, год жили без работы, учили язык и вот снимали такой угол из экономии.
Разорили его тут компаньоны по бизнесу и подставили на деньги, испугался и решили уехать. Насчет разорения и его вина была тоже, баловался долгое время курением кой-чего, пошли некоторые провалы в памяти, пропала сумма крупная и обвинили его.
Долги отдал и уехали туда практически без денег, год жили без работы, учили язык и вот снимали такой угол из экономии.
Гость
Конь коммунист
Сообщение было удалено
Как что... Его быстренько покрасят в черный цвет))))
США помойка
там еще нигеров много
Малютка
4008 Гость, ну естественно это, что не сразу люди устраиваются. Самое главное - не знают языка, вообще. Со временем все налаживается. Это же все-таки другая страна, с другими законами, с другой ментальностью, с другими требованиями и языком.
Малютка
Гость, вы в Москве живете, как я понимаю. Вы не представляете, что такое эмиграция.
Малютка
Гость, мы тоже приехали в 90 году не практически без денег, а вообще без денег, т.к. было нельзя вывозить только 150 долларов на человека, отказавшись от советского гражданства и оставшись вообще без какого-либо гражданства, только с визой на ПМЖ.Здесь, в Израиле, нам и деньги дали и гражданство и языку научили бесплатно.
эмигрант
США было хорошо в середине 90х. А сейчас когда доходы в России приблизились к доходам в США преимущества закончились. Если учесть необходимость изучения ихнего дурацкого языка, и статусом гасарбайтера. А так прошвырнуться посмотреть на Нью-Йорк наверное стоит.
эмигрант
Автор а в США ты являешься гастарбайтером или сменила гражданство.
Просто есть факт что гастарбайтеру никогда не дадут хорошее место работы да и уважать не будут.
А вот если ты сменишь гражданство, полностью порвешь со своим прошлым - станешь американцем, забудешь русские связи, родных, то тогда ты свой и можешь быть как все.
Просто есть факт что гастарбайтеру никогда не дадут хорошее место работы да и уважать не будут.
А вот если ты сменишь гражданство, полностью порвешь со своим прошлым - станешь американцем, забудешь русские связи, родных, то тогда ты свой и можешь быть как все.
Не в деньгах дело
эмигрант
Сообщение было удалено
----
Да не за деньгами сюда едут/ СТо раз уже говорили/ Если вы не понимаете этого и вас в в вашей раше ничего не беспокоит то вам сюда не надо. Чтобы оценить душу другого человека или другого места, самому нужно иметь эту душу/ А у вас ее нет, так что вы ничего и не поймете. Сидите в свой грязи во всех смыслах этого слова/
Да не за деньгами сюда едут/ СТо раз уже говорили/ Если вы не понимаете этого и вас в в вашей раше ничего не беспокоит то вам сюда не надо. Чтобы оценить душу другого человека или другого места, самому нужно иметь эту душу/ А у вас ее нет, так что вы ничего и не поймете. Сидите в свой грязи во всех смыслах этого слова/
Гость
Малютка
Сообщение было удалено
Я все прекрасно понимаю и вижу как им сложно. Сложно-это еще мягко сказано. У мужика на этом фоне пошла дичайшая депрессуха, он вообще забил на себя и язык учит через пень-колоду.. никак сдать этот минимум не может, соответственно и работу найти. Жена его оказалась кстати более устойчивая психологически. Язык у нее быстро пошел, сначала уборщицей вообще подрабатывала, убирая богатые виллы в Нетании, сейчас вот продавщицей в магазин устроилась. А мужик совсем там захиревает и дело идет к разводу, как я вижу.. Ну не может он никак привыкнуть к тому, что вот в России так хорошо жил, а тут опять из нищеты выбираться надо, психологически сломлен. они там всего-то чуть более двух лет, пока очень тяжко.
Гость
Сообщение было удалено
Я этот дом самолично видела, что-то фанерно-картонное, масюсенький туалет и там же просто дырка в полу наклонном, вверху душ приделан, прямо вот в туалете.Да снимают они это жилье, нет денег на что-то более приличное, да и эта хлабуда стоит долларов 600 в месяц.. я вообще обалдела.
Малютка
Гость
Сообщение было удалено
Я о том и говорю, что эмиграция - это большая психологическая травма. Начинать не только с нуля, а с минуса - я имею в виду, что даже без элементарного знания языка. А знаете, как бывает? Если не знаешь язык, не можешь объясниться, то люди автоматически приписывают это не к тому, что ты просто язык не знаешь, а к тому что ты сам очень примитивный, как и твое знание языка.
Гость
Сообщение было удалено
Ну как я могу путать, если там была самолично и еще в отеле жила на берегу Blue Weiss. Вот их решила навестить. От берега они далеко живут, ехали на такси, улочка такая маленькая и там одни вот такие одноэтажные домики.Я сама бы точно заблудилась и не нашла.
Но правда еще раз скажу, что наши женщины-самые стойкие женщины в мире. Я вот на подругу смотрю и просто восхищаюсь.. Ведь здесь в России она последние лет семь домохозякой просидела, он зарабатывал прилично.И там вот так все сначала начинать и в такой нищете, и ведь не сломалась, работала и уборщицей и думаю все у нее получится. А мужики впадают в депрессию.У нее еще професия конечно аховая была тут в Москве, она еще и не работала долгое время. Музыкальный работник, хотя в принципе наверное могла бы частные уроки давать детям.
Но правда еще раз скажу, что наши женщины-самые стойкие женщины в мире. Я вот на подругу смотрю и просто восхищаюсь.. Ведь здесь в России она последние лет семь домохозякой просидела, он зарабатывал прилично.И там вот так все сначала начинать и в такой нищете, и ведь не сломалась, работала и уборщицей и думаю все у нее получится. А мужики впадают в депрессию.У нее еще професия конечно аховая была тут в Москве, она еще и не работала долгое время. Музыкальный работник, хотя в принципе наверное могла бы частные уроки давать детям.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Малютка
Сообщение было удалено
Не.. она молодец.. мы с ней на пляж помню пошли, у нее с собой терадочка, все слова новые на иврите записывает. А жили они там на тот момент всего полгода и она толком языка не знает, а вступает в разговор, половину не понимает, но пытается.. А муж у нее сказал, язык идиотский, я его не выучу никогда и вообще забил на это.
Маняша
Да оставьте вы уже еврейскую тему! Надоело!Всех с ветки разогнали!
Маняша
Автор,расскажите про Америку!Как окружающие относятся к человеку, плохо говорящему на английском? С пониманием или презрением?Стараются тебя понять или их твое плохое знание раздражает?
Маняша
Тема о США,если забыли!
Маняша
Мафаня,а вы свою ветку откройте и там грызитесь на здоровье,но вот зачем тут об этом треп разводить?!Да НИКОМУ,то о чем вы пишите не интересно!Тут люди жизнью в США интересуются,а не в Израиле!
Гость
Маняша
Сообщение было удалено
Да отвечать просто некому еще.. Разницу во времени помните? Не проснулись еще наши "американцы", вот и заполняем тему разговорами за жизнь.
Оли-Поли
Маняша
Сообщение было удалено
Нет, не раздражает, никакого презрения никогда не замечала. Наоборот, все стараются помочь. Но язык учить все же нужно и если собираешься ехать в страну, то лучше заниматься с преподавателем, а не самому изучать, как делала я в свое время.
Оли-Поли
На восточном побережье сейчас 10 утра, так что проснулись. Автор находится на западном побережье, появится позднее
Оли-Поли
Вообще-то тема про Израйль тоже интересная и неоднозначная. Мой друг Мишка много мне рассказывал про жизнь в Израйле и плохого, и хорошего. Наверное не менее интересная тема, чем жизнь в США.
Маняша
Оли-Поли,спасибо! А я дура,как раз сама сижу учу((Правда у меня в самоучителе есть аудио-проговаривание слов и звуков.А почкму плохо учить самой?
Гость
Оли-Поли
Сообщение было удалено
А вам чего в воскресенье не спится, выходной же)) Сейчас новости идут по телевизору, что творится с полетами-то во всем мире. Никто никуда улететь не может, у нас тоже тут половина рейсов отменили. Черте чего просто..Интересно, а если с востока летят люди сюда в Москву, тоже могут отменить?У меня ребенок во вторник утром должен из Благовещенска в Москву лететь, я уже начинаю потихоньку паниковать.
Маняша
У меня правда дочка в ин-язе,она помогает чем может и когда время есть.А Вы что посоветуете?
Оли-Поли
Маняша
Сообщение было удалено
Я точно также учила. в результате читать и писать могла свободно, а разговорный знала плохо. Потом пошла работать, но работа у меня связана с тем, что я говорю, а меня слушают. Поэтому у меня были проблемы с пониманием языка. Сейчас стало намного лучше, но проблемы еще остались. Я это связываю с тем, что изучала язык самостоятельно
Оли-Поли
Гость
Сообщение было удалено
Я жаворонок, всегда и везде рано утром просыпаюсь)))
Оли-Поли
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю, сама волнуюсь из-за этого вулкана. Сколько он может длиться? Говорят, что не в первый раз, но я за эти 15 лет перелетов через океан, в первый раз о таком слышу
Вася
опять евреев обсуждаете?
Вася
Обана, все знакомые лица, Малка, прости не узнал в гриме
Agni
Маняша
Сообщение было удалено
Я учила разрабатывала произношение по песням. Техт перед глазами и поете с исполнителем. Разрабатываете мышцы и запоминаете простейшее фразы. Еше смотрела соап сериалы с субтитрами. Там достаточно простой язык построенный на обычно употребляемых фразах. Повторяйте за ними.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
для полноты картины нам только вас и не хватало))) Сейчас еще и этот Груздь.. ой Гриб подтянется))
Вася
я евреев если честно не люблю, с детства мне родители и всё моё окружение внушало что евреи это грязь, что быть евреем стыдно и вс такое. Короче для меня евреи наподобии подвальных крыс, еще в немецких кинохрониках их сравнивали с крысами. Может быть есть и хорошие евреи, но их меньшинство. А еще я ненавижу евреев за их фашизм, хотя сами они придумали этому другое название
Маняша
Мафаня
Сообщение было удалено
на все 100%
Гость
Вася
Сообщение было удалено
А моя подруга -стопроцентно русская в Израиле очень даже прижилась, уехала с мужем.. а у мужа только дедушка по маме -еврей.
Маняша
Вася
Сообщение было удалено
Ну вот зачем это?Кто Вася тебя спрашивал-то?Иди с Богом!
Вася
всё Маняша, ты будешь для Малки, она же Мафаня, русской свиньёй, которую ей убить как два пальца аббассать и ей за это ничего не будет, ты же гой.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
ну даже в фашисткой германии русские приживались, выполняя самую грязную и непрестижную работу, для счастья человека мало что нужно, вашей подруге хватает чувствовать себя гоем среди жидов
Вася
Маняша
Сообщение было удалено
А малке что скажешь когда она тебя русской свиньёй будет кликать? щас мафанька проспится, опять бухнёт своего жидовского пива и вновь будет всех тут поливать и угрожать. Мне она уже раз десять грозила сроком в турьме, всё жду не дождусь
Оли-Поли
Вася
Сообщение было удалено
А мне почему-то только хорошие евреи попадались))) Я к ним с уважением отношусь. А вообще-то, очень умный и мужественный народ
Оли-Поли
Вася, а ты поврослел и не разобрался? Все еще детскими стереотипами мыслишь?
Следующая тема
Предыдущая тема