Отвечаю на любые вопросы о США. Кому что интересно, спрашивайте. Скандалистам вход воспрещен.
Живу в США, читаю форум, так надоели мифы о штатах! Откуда они берутся?? Задавайте любые вопросы о жизни в США. Быт, культура, природа, то что хотели знать, но стеснялись спросить)) Постараюсь честно ответить. Может несколькими дурацкими мифами станет меньше. Не разводка, просто хочеться чтобы люди знали правду, а то по русскому телеку столько херни о штатах рассказывают, мама миа. Так передергивают. Отдельно попрошу не писать в эту тему воинствующих патриотов и просто любителей поорать. Спасибо.
американка
5 895 ответов
Последний —
Перейти
Ли
Оли-Поли
Сообщение было удалено
Это бесполезно.. лучше с ним вообще в дискуссию не ввязываться, там клинический случай.
Вася
Оли-Поли
Сообщение было удалено
такие как Малка всё портят, к сожалению их большинство. Евреи по своей сути фашисты, только скрывают это под словом семитизм
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Для дур написано черными по белому - она была в гостях у друзей, жить она там не собиралась.
Я давно заметил этот бзик эмигрантов (еще в жизни) - все время мнят, что остальные стремятся в США(психозащита).
На деле большинству США просто противны. Одним только менталитетом общества
Я давно заметил этот бзик эмигрантов (еще в жизни) - все время мнят, что остальные стремятся в США(психозащита).
На деле большинству США просто противны. Одним только менталитетом общества
Вася
тьфу ты, перепутал, хотел сказать сионизм. За фашизм я евреев и не люблю Если еврей любит Россию, уважительно относится к русским, живет в моей стране, исполняет свой гражданский долг, то и я буду к такому еврею хорошо относиться, но таких мизер, в основном одни жиды
Гриб
Не в деньгах дело
Сообщение было удалено
А это мы увидим лет через 50, когда в США экономика окончательно сольется в помои и мутные потоки хлынут из США обратно- искать в другом месте "щастье"
Гриб
Маняша
Сообщение было удалено
Еще одна лицемерка.
Обращайся по адресу! к единственному неадеквату, которая не одну страницу бьется в истерике на эту еврейскую тему.
Обращайся по адресу! к единственному неадеквату, которая не одну страницу бьется в истерике на эту еврейскую тему.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
А ты, лживая бабца, можешь тут представить посты, где я подобное обсуждал?
Что, развеивание мифов про "амриканский рай" c фактами так не понравилось, решили, бесясь, г..ном полить для самоуспокоения?
Что, развеивание мифов про "амриканский рай" c фактами так не понравилось, решили, бесясь, г..ном полить для самоуспокоения?
Гость
Мне кажется лучше тему-то переименовать.. что-то вроде "Суп с галюциногенными грибами"
Брэдди
Вот махровый скандалистище, а :)
Брэдди
*/потыкала в Гриба вилкой :)
автор
Лаура
Сообщение было удалено
Я под это определение не подхлжу, писала выше. Тут был пост про чудесный сибирский город. Верю, что автор поста видит его именно таким и ей там хорошо. Ей повезло, она в гармонии с собой. А я кроме улучшения мат. стороны жизни в РФ вижу еще кое-что....и это кое-что заставило меня сбежать.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Вот именно, ты по-прежнему мимо, не смеши уже, тоже мне, истина в первой инстанции.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Очередное вранье
Рупрeхт
3726. Гриб | 18.04.2010, 04:06:28 [1832161549] Рупрeхт
3051. Гриб | 17.04.2010, 01:01:14 [493350023] 3039 Ну вот это уже что-то. Посмотрим// Опять тебя уделали, Малыш?:)))
Рупрeхт
Гриб В американских домах книги редки.// Нам поверить тебе на слово, Вагинальный шарик?
На меня вот так вот "насыщенно" обычно на всех ветках гости тявкают, когда сказать нечего ;-)//
Помилуй, как это нечего, я ведь задал вопрос, а это основа дискуссии. На который, как я вижу у тебя нет ответа.
А свои кликухи ты сам тут вывалил, я знать про них не знал(кроме Малыша и Змея) и просил запомнить, хе-хе:) Так что кушай на здоровье:)
3051. Гриб | 17.04.2010, 01:01:14 [493350023] 3039 Ну вот это уже что-то. Посмотрим// Опять тебя уделали, Малыш?:)))
Рупрeхт
Гриб В американских домах книги редки.// Нам поверить тебе на слово, Вагинальный шарик?
На меня вот так вот "насыщенно" обычно на всех ветках гости тявкают, когда сказать нечего ;-)//
Помилуй, как это нечего, я ведь задал вопрос, а это основа дискуссии. На который, как я вижу у тебя нет ответа.
А свои кликухи ты сам тут вывалил, я знать про них не знал(кроме Малыша и Змея) и просил запомнить, хе-хе:) Так что кушай на здоровье:)
Ли
Акулы нонче какие-то мелкие пошли.. Это какого же она размера должна быть, чтобы на мелководье на ребенка напасть, стоящего по пояс в воде. Ползком что ли на брюхе пробиралась? Я кстати в Таиланде раз на звезду морскую наступила и она меня ужалила, нога распухла.. вообще по колено в воде стояла. Так сама виновата, надо было под ноги смотреть и не наступать на нее.
Рупрeхт
Гриб
1)Речь не о зависимости. В последний раз мы говорили об ответственности прессы за подачу информации. Которая никакая при такой "развитой судебной системе".
2)И это еще с учетом ее явного цензурирования - в нужное время амеро-пресса выдает нужное как один. (Конфликт в Южной Осетии,авсе войны в Ираке - жесткая цензура...)//
1) Ответственность там такая, что попробуй напиши какое-нибудь вранье, всю жысь потом не расплатишься за это. Так что ты опять в луже.
2)И кто же эту прессу цензурирует? Где в Америке Министерство Правды расположено?
1)Речь не о зависимости. В последний раз мы говорили об ответственности прессы за подачу информации. Которая никакая при такой "развитой судебной системе".
2)И это еще с учетом ее явного цензурирования - в нужное время амеро-пресса выдает нужное как один. (Конфликт в Южной Осетии,авсе войны в Ираке - жесткая цензура...)//
1) Ответственность там такая, что попробуй напиши какое-нибудь вранье, всю жысь потом не расплатишься за это. Так что ты опять в луже.
2)И кто же эту прессу цензурирует? Где в Америке Министерство Правды расположено?
Ли
Все-таки надо запретить некоторым смотреть фильмы типа "Челюсти", а то вон в каждом пруду уже будут у него акулы плавать.
Рупрeхт
3746. Гриб | 18.04.2010, 04:26:30 [1832161549] 3733/3736 Кстати, Рупрехт, если подавляющее большинство американцев не доверяют своей прессе,//
Целиком и полностью доверяют своей прессе только в С.Корее.
Целиком и полностью доверяют своей прессе только в С.Корее.
Ли
Рупрeхт
Сообщение было удалено
В Таджикистане тоже доверют, там один грамотный на деревню, вот он им всем и читает как может.
Рупрeхт
ГРиб
Не пойму. Это мимо разговора. Речь изначально шла о заявлении Рупрехта, что "светлая" амеро-пресса - важный компонент и признак невиданной свободы и либерализма Америки.//
Что ж ты бабонагло бабоперевираешь? Я говорил не "светлая", а независимая, понятно, Вагинальный Шарик?
Не пойму. Это мимо разговора. Речь изначально шла о заявлении Рупрехта, что "светлая" амеро-пресса - важный компонент и признак невиданной свободы и либерализма Америки.//
Что ж ты бабонагло бабоперевираешь? Я говорил не "светлая", а независимая, понятно, Вагинальный Шарик?
Рината
Ну вот как? Как евреи постоянно умудряются любую тему свести к ср.ачу вокруг израиля и евреев? Ну достало уже, чесное слово.
Гость
эмигрант
Сообщение было удалено
Ну если "ихнего" то тогда конечно дурацкого, и не всем дано осилить. Вы, например, и своим то не владеете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рината
Agni
Сообщение было удалено
Я приехала с институтскими пятерками по английскому. Ну понятно, что это оказалось полной лажей:))) И было трудно с британского произношения на американское перестраиваться. Я б советовала много тв смотреть. Даже не смотреть, а чтоб все время фоном звучал. В один момент ловишь себя на мысли, что понимаешь даже не прислушаваясь особо. Ну и читать. Сначала какую- то желтуху и глянец, где язык простой. Потом уже литературу по вкусу. Или купить англоязычные варианты уже знакомых книг
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Ага, всю тему загадили этими полубредовыми, бессвязными постами.
Рината
4090- а еще учесть, что этот "дурацкий" язык вас в любой стране мира выручит
Рината
Сообщение было удалено
Я совершенно ровно отношусь к евреям. Скорее никак, чем вообще с какими- то эмоциями. Но, имхо, после такого флуда начинаешь тихо ненавидеть
Ли
Рината
Сообщение было удалено
Я сколько раз в Израиле была, нормальный и адекватный народ и совершенно не скандальный. Ощущение, что есть несколько экземпляров, которые живут прошлым и никак не могут забыть, как их когда-то обижали, оттого и сидят на русско-язычных сайтах и создают постоянно какие-то ругани.. Поверьте, основной массе евреев в Израиле совершенно неохота что-то вспоминать и скандалить, живут себе люди и живут. Ну есть народ немного мазохистски настроенный, не могут без скандалов и разборок.
Конь коммунист
Сообщение было удалено
1. ничего не будет. Максимум. косо смотреть будут. Могут и грабануть, но это не от цвета квартала больше завист, а от криминогшенной обстановки в нем. Но обычно черные и мексиканские кварталы более бедные и криминальные.
2. По доходам там проживающих
3. Нормально, но цветные в фаворе.
2. По доходам там проживающих
3. Нормально, но цветные в фаворе.
Маняша
Сообщение было удалено
обычно с пониманием. Так как плохо говорящих сравнительно много. Но старой закалки люди могут и с усмешкой, и даже с презрением. Но не в лицо, конечно. И таких мало остаось, старой закалки.
Рината
В больших городах плохой язык никого не удивляет и не смущает, акцент тем более. В глубинке, в маленьких поселениях будут смотреть как на неведому звурушку, но всегда доброжелательно, помогут, подскажут, обслужат
эмигрант
Сообщение было удалено
это ерунда. Если вы хороший специалист, то после подтверждения вашей квалификации будете хорошо зарабатывать. Иммигранты же по большей части уезжали со средним образованием и рабочими специальностями. Поэтому чаще всего на стройках работают. Получают средне. Жить можно, но не пошикуешь.
кстати, даже те иммигранты, у кого руки откуда надо растут, этими руками будь здоров зашибают, да еще ии нарасхват у работодателей.
Маняша
Сергей,а если работать водителем на больших,грузовых машинах,как зарплата там?Это я для мужа спрашиваю)))))
Рупрeхт
4021. эмигрант | 18.04.2010, 16:38:49 [332194400] Автор а
А вот если ты сменишь гражданство, полностью порвешь со своим прошлым - станешь американцем, забудешь русские связи, родных, то тогда ты свой и можешь быть как все.//
Кто еще считает, что Америка - тоталитарная секта?
А вот если ты сменишь гражданство, полностью порвешь со своим прошлым - станешь американцем, забудешь русские связи, родных, то тогда ты свой и можешь быть как все.//
Кто еще считает, что Америка - тоталитарная секта?
кваземода
как там относятся к алкашам? хочу имигрровать, но исльно выпиваю.
Flame
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, ты разницу между подстриганием и вырыванием знаешь? Разница таже что между подстричь ногти ребёнку или обрубить ему пальцы. Первое вторым никак не является. Так что пожалуйста читай о чём речь перед тем как бурно реагировать.
Рупрeхт
Вася
Сообщение было удалено
Это такая же его страна, как и твоя.
Рината
да-да, на торжественное сжигание паспорта РФ приглашаются все американские коллеги-знакомые, дабы ни у кого не возникло сомнений в искренности отречения от неподобающей родины. Только после этого вы получаете секретный пароль к американским тайнам и секретные ключ ко всем американским дверям:)))
Flame
Маняша
Сообщение было удалено
Зависит от штата. Там где я (в Калифорнии) - подавляющее большинство относится с пониманием.
Рината
кваземода
Сообщение было удалено
если боретесь с этой зависимостью- очень уважительно. Все эти анонимные алкоголики, разные ступени отказа и т.п. Поддерживают, хвалят. Если тупо алкаш- ну какое отношение может быть? Презрительно-брезгливое, как и везде. Мигрировать и бухать вряд ли получится. Тут пахать и вгрызаться надо, особенно первые годы. Начать бухать- это значит согласиться с дном
эмигрант
Рината
Сообщение было удалено
Ехать в США чтобы пахать? А зачем это надо
эмигрант
Лучше тогда в германию, там пахают но по расписанию в 18-00 офис опечаюают чтобы никто не вздумал перерабатывать
Маняша
Сообщение было удалено
с дальнобойщиками как-то не приходилось общаться. Но уверен, зарплата будет весьма умеренная.
Издевка
Рупи, ты че здесь делаешь?:))
Рината
эмигрант
Сообщение было удалено
Специфика страны такая. Можно много иметь, но для этого надо много учиться и много работать.
Рината
эмигрант
Сообщение было удалено
У кого свой бизнес, те и среди ночи пашут, если надо. А наемные работники в Америке тоже строго по своим часам. Более того, тут работодатели не хотят давать часы переработки, потому, что их надо вдвойне оплачивать. Легче взять другого человека на парт-тайм, чем платить овер-тайм постоянному работнику
Гриб
Брэдди
Сообщение было удалено
Сломалась? ;-)
Гриб
Несколько фактов.
Относительно правил усыновления детей с Китаем и Вьетнамом США такой документ подписали. С Россией не захотели.
США - основной приемщик детей из России.
В американских семьях убиты 14 приемных детей из России (по другим данным 15).
Долгожданное решение: к американским людоедам приостановлена "поставка" российских детей - давно назрело.
Еще один интересный факт. Предложения урегулировать соглашением правила "поставки" (продажи) российских детей поступали в Думу лет 15.
Но каждый раз выступала против партия власти, НДР, а потом ЕР.
Это еще раз иллюстрирует - чьи именно ставленники стоят у власти в России.
Относительно правил усыновления детей с Китаем и Вьетнамом США такой документ подписали. С Россией не захотели.
США - основной приемщик детей из России.
В американских семьях убиты 14 приемных детей из России (по другим данным 15).
Долгожданное решение: к американским людоедам приостановлена "поставка" российских детей - давно назрело.
Еще один интересный факт. Предложения урегулировать соглашением правила "поставки" (продажи) российских детей поступали в Думу лет 15.
Но каждый раз выступала против партия власти, НДР, а потом ЕР.
Это еще раз иллюстрирует - чьи именно ставленники стоят у власти в России.
Гриб
Сообщение было удалено
Приведены цитаты по поводу статистики на этот счет.
Слейся, безымянная ***
Слейся, безымянная ***
ABC
Что-то в Штатах кризис усиливается что ли? Везде вывески о продаже домов в последнее время
Следующая тема
Предыдущая тема