Отвечаю на любые вопросы о США. Кому что интересно, спрашивайте. Скандалистам вход воспрещен.
Живу в США, читаю форум, так надоели мифы о штатах! Откуда они берутся?? Задавайте любые вопросы о жизни в США. Быт, культура, природа, то что хотели знать, но стеснялись спросить)) Постараюсь честно ответить. Может несколькими дурацкими мифами станет меньше. Не разводка, просто хочеться чтобы люди знали правду, а то по русскому телеку столько херни о штатах рассказывают, мама миа. Так передергивают. Отдельно попрошу не писать в эту тему воинствующих патриотов и просто любителей поорать. Спасибо.
американка
5 895 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
Издевка
Сообщение было удалено
Завидует моим никам.
И беспробудно пьет после того, как я развеял его мечты о "рае"
И беспробудно пьет после того, как я развеял его мечты о "рае"
Гриб
Flame
Сообщение было удалено
Тебе очень важно, вырвут тебе клитор или срежут аккуратно?
ABC
Рината
Сообщение было удалено
Вранье чистой воды. Специалисты с высшим образованием вообще пашут без выходных и без отгулов за отработанное время за ту же зарплату. Работают даже в отпусках, берут с собой лэптоп и работают
Гриб
ABC
Сообщение было удалено
Да, "прогресс" этого дела идет постоянно.
Сделали открытие...
Сделали открытие...
Ли
Маняша
Сообщение было удалено
Вот я хоть убей забыла сколько))) А знакомая ведь рассказывала, у нее как раз муж после переезда в Америку пошел водетелем-дальнобойщиком работать по найму на вот эти фуры. Помню что не очень много. Но, они подкопили денег и на паях с кем-то через год или два одну машину выкупили и стали уже владельцами и работали на себя, но также продолжали ездить. Не знаю как сейчас у них дела, давно не разговаривала с ней. Помню, что он только очень все переживала, что мужа постоянно нет дома и он в поездках целый месяц и ей было очень тоскливо одной в чужой стране после переезда.
ABC
Сообщение было удалено
истек мораторий на выселение неплательщиков по кредитам, который правительство установило для банков. Банки дали ход приостановленным делам тех, кто не смог найти работу за это время.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Кстати, Мафане я посоветовал вибратор совсем не из-за кошки.
А из-за того, что она устроила на три страницы.
А из-за того, что она устроила на три страницы.
ABC
кваземода
Сообщение было удалено
Если не в рабочее время и не за рулем, пей сколько душе угодно. Только на работу с запахом перегара не приходи, не рекомендуется
ABC
Ли
Сообщение было удалено
А она почему не работала?
ABC
Сообщение было удалено
во многих штатах в общественных местах нельзя пить даже пиво. Только дома или в питейных заведениях.
ABC
Sergey
Сообщение было удалено
Да, похоже на правду, потому что давно столько табличек не видела
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Насчет нападений на стоящих в воде детей или купающихся на мелководье (3 м от берега) я загромождать ветку материалом об этом не стал - сама найдешь в Инете.
Если вежливо попросишь - выложу.
Если вежливо попросишь - выложу.
ABC
Sergey
Сообщение было удалено
Само собой, но про это не спрашивали, где пить. Если не ошибаюсь, то во всех штатах нельзя пить в общественных местах и иногда даже курить
ABC
Сообщение было удалено
в Вегасе можно бухать на улице. Не знаю, насчет крепкого алкоголя, не видел, но пиво и коктейли можно.
Ли
ABC
Сообщение было удалено
Да они переехали в какой-то совсем маленький городок во Флориде км в 200 от моря... по ее словам глухомань редкостная. С работой там вообще жуть была полная, муж-то хоть дальнобойщиком устроился, она на тот момент в поиске работы была, искала хоть что-нибудь.
насчет дальнобойщиков. Так как тут общая длина автопоезда не ограничена, как в Европе и России, то много тягачей капотные и имеют сзади огромный по европейским меркам жилой отсек. Как небольшой гостиничный номер по размеру. Да и сами тягачи, если не принадлежат транспортным компаниям часто красавцы. Все в хроме и лампочках.
Рината
ABC
Сообщение было удалено
Специалисты с высшим образованием, работающие на ставке, не перерабатывают. Если вас заставляют это делать, еще и бесплатно, ваш работодатель нарушает закон. Обязан платить овертайм. Есть позиции, специфика которых подразумевает оплату по объему- там да, никого не волнует что вы поздно вечером работаете.
Рината
Sergey
Сообщение было удалено
Между выпить пива после работы и быть алкашом огромная разница, вам не кажется?:))
ABC
Ли
Сообщение было удалено
Я не понимаю, почему все рвутся во Флориду. Была я в Майями, мне не понравилось, а это все же считается шикарным местом, в остальных городах вообще делать нечего. И впрямь глухомань
Рината
Сообщение было удалено
а где я говорил про алкашей?
Гриб
"Экологи установили, что из водопроводных кранов 41 миллиона американцев бежит вода, содержащая микродозы различных медикаментов (антибиотиков, антидепрессантов, половых гормонов и др.). Такие небольшие дозы, конечно, не представляют серьёзной опасности, тем не менее, присутствие в воде ряда запрещённых препаратов, отпускаемых строго по рецепту врача (ацетаминофен, ибупрофен), вызывает определённые опасения в долгосрочной перспективе. Присутствие этих медикаментов обнаружено в кранах с питьевой водой 24 густонаселённых территорий США.
Если учесть, что из года в год здоровье людей ухудшается и всё больше медицинских препаратов используется человеком, эта проблема не может не вызывать серьёзных опасений.
Возникает вполне логичный вопрос, каким образом медицинские препараты оказываются в питьевой воде граждан США?
Учёные установили в чём дело. Американцы принимают таблетки, глотают пилюли, пьют микстуры, но медикаменты не полностью разрушаются в желудочно-кишечном тракте человека и вместе с фекалиями попадают в канализацию. Грязная вода после прохождения многоступенчатой системы очистки оказывается в реках и озёрах США. Далее водозаборы городов, располагающихся ниже по течению, фильтруя поступающую воду, набирают питьевую воду для своих горожан. Все используемые системы очистки воды оказываются бессильны против микродоз медикаментов"
http://www.priroda.su/item/149/catid/16
Если учесть, что из года в год здоровье людей ухудшается и всё больше медицинских препаратов используется человеком, эта проблема не может не вызывать серьёзных опасений.
Возникает вполне логичный вопрос, каким образом медицинские препараты оказываются в питьевой воде граждан США?
Учёные установили в чём дело. Американцы принимают таблетки, глотают пилюли, пьют микстуры, но медикаменты не полностью разрушаются в желудочно-кишечном тракте человека и вместе с фекалиями попадают в канализацию. Грязная вода после прохождения многоступенчатой системы очистки оказывается в реках и озёрах США. Далее водозаборы городов, располагающихся ниже по течению, фильтруя поступающую воду, набирают питьевую воду для своих горожан. Все используемые системы очистки воды оказываются бессильны против микродоз медикаментов"
Рината
Sergey
Сообщение было удалено
Изначальный вопрос был про отношение к алкашам:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
"В настоящее время в питьевых водах большинства штатов установлено присутствие 56 различных фармацевтических препаратов, включая лекарства для сердечников, астматиков, эпилептиков, различные медикаменты для нормализации уровня холестерина, профилактики умственных заболеваний, транквилизаторы, антидепрессанты, успокоительные и обезболивающие препараты, кофеин, половые гормоны различных противозачаточных средств. Хлорирование, применяемое на ряде очистных сооружениях, делает ряд медикаментов ещё более опасными.
Человек является не единственным источником появления в питьевой воде медикаментов. В США при выращивании крупно рогатого скота и птицы широко используются анаболические стероиды, которые тоже в итоге оказываются в питьевой воде. Уровень стероидов в речных водах ниже по течению животноводческих комплексов в десятки раз превышает таковой выше по течению. Кроме того, фермеры США уже начинают активно использовать другие медицинские препараты для скота, от артрита, рака, сердечных заболеваний, аллергии, тучности.
Куда большую опасность эти медикаменты представляют для водных обитателей рек и озёр США. Фармацевтических препараты вызывают коренные перестройки пищевых цепей, вызывают половые метаморфозы водных организмов. Уже сейчас учёными установлены случаи феминизации самцов ряда видов рыб Америки. "
Человек является не единственным источником появления в питьевой воде медикаментов. В США при выращивании крупно рогатого скота и птицы широко используются анаболические стероиды, которые тоже в итоге оказываются в питьевой воде. Уровень стероидов в речных водах ниже по течению животноводческих комплексов в десятки раз превышает таковой выше по течению. Кроме того, фермеры США уже начинают активно использовать другие медицинские препараты для скота, от артрита, рака, сердечных заболеваний, аллергии, тучности.
Куда большую опасность эти медикаменты представляют для водных обитателей рек и озёр США. Фармацевтических препараты вызывают коренные перестройки пищевых цепей, вызывают половые метаморфозы водных организмов. Уже сейчас учёными установлены случаи феминизации самцов ряда видов рыб Америки. "
ABC
Сообщение было удалено
люди смотрят телек в России и читают рушные сайты. По этим источникам делают выводы о штатах. Вот и едут туда, где по их выводам лучше всего :) Эта ветка - лучшее тому подтверждение :)))
Гриб
4139/4141 Вот вам и ответ на вопрос - почему амеры так больны телом и слабы на голову.
Рината
Сообщение было удалено
точно :) Просто Вегас вспомнил, отвлекся :) Там даже я, не любящий и очень редко пьющий пиво, не устоял перед этим произволом :)))
Рината
Любой штат Америки по сути- пара больших городов, а остальное- глушь. Флорида теплая просто, вот туда и едут
ABC
Рината
Сообщение было удалено
Моя дочь и зять (американец) - оба с МВА работают по выходным, а зять и по ночам, потому что компании всемирные. И никто никогда им не оплачивает эти часы и не предоставляет отгулов. И так практически везде, если только не работаешь контрактором (тем действительно платят больше и по часам, но зато когда контракт заканчивается, ищи сам себе другой, а он может оказаться в другом городе и в другом Штате, тогда переезжать
Ли
Sergey
Сообщение было удалено
Так пол-России считает, что Флорида и Майями-это спасатели Малибу, бегущие загорелые девки в красных купальниках по краю океана)))Красотень)) А что там есть своя глубинка и отъехал от моря км 200 и там уже захолустье и полуголые загорелые девки уже не бегают... на это фантазии уже не хватает)))
ABC
Сообщение было удалено
это частный случай. В моем частном случае все с точностью наоборот. Все переработки оплачиваются. Ну, не совсем в моем, но в случае той фирмы, которая меня сюда приглашает в командировки.
Рината
ABC
Сообщение было удалено
У меня и родственники все, и друзья-знакомые с высшими образованиями. Перерабатывают только владельцы своих бизнесов.
ABC
Гриб
Сообщение было удалено
\\Если учесть, что из года в год здоровье людей ухудшается и всё больше медицинских препаратов используется человеком, эта проблема не может не вызывать серьёзных опасений. \\
Да, медицина в штатах оставляет желать лучшего, антибиотиками пичкают детей в больших дозах с самого рождения, практически никакого иммунитета у людей к взрослому возрасту не остается. Гормоны добавляются в продукты (мясо, молоко). Люди очень крупные, я, со своим ростом в 162 см, кажусь там малявочкой, а в России всегда говорили обо мне - высокая, стройная женщина
Да, медицина в штатах оставляет желать лучшего, антибиотиками пичкают детей в больших дозах с самого рождения, практически никакого иммунитета у людей к взрослому возрасту не остается. Гормоны добавляются в продукты (мясо, молоко). Люди очень крупные, я, со своим ростом в 162 см, кажусь там малявочкой, а в России всегда говорили обо мне - высокая, стройная женщина
Рината
Я тоже 162 и никогда обо мне не говорили "высокая". Это всегда считался рост ниже среднего. Ну максимум средний. В Америке я никакой разницы с Россией не заметила. Даже скорее наоборот. Не удивлюсь, если средний рост окажется ниже. За счет низких китайцев и латиносов,
ABC
Рината
Сообщение было удалено
Я живу чуть севернее Флориды, но в большом, современном и очень красивом городе, где полно всякой работы. А погода примерног такая же. В бассейне купаемся с апреля по октябрь (включительно)
Ли
ABC
Сообщение было удалено
В этом плане России можно сказать повезло. Из-за бедности сельского хозяйства на гормоны денег не хватает и в деревнях слово "гормоны"-то не знают))Поэтому можно пойти на рынок и купить парную телятину, получается, что органик по-вашему))
ABC
Sergey
Сообщение было удалено
Сергей, ну я же написала, что контрактеров все именно так как в вашем случае. А вы и есть контрактер
ABC
Сообщение было удалено
гормоны везде сейчас применяют. Иначе не выдержать конкуренции, если ваш скот растет в 2 раза медленнее. Да и широкое применение антибиотиков в России сдерживается исключительно высокой ценой лекарств для многих вне крупных городв.
Насчет высокой с ростом 162 в России - что-то вы погорячились, мягко говоря.
Насчет высокой с ростом 162 в России - что-то вы погорячились, мягко говоря.
ABC
Рината
Сообщение было удалено
Я говорю о белых и об афро-американцах. Китайцы и латиносы, кстати, всякие бывают. Видела латиносов очень высоких, но они не идейцы, а скорее испанцы
Ли
Я тоже как-то насчет 162 см и высокая удивилась. Во мне 160 см и я чувствую себя в Москве лилипутом каким-то))Без каблуков совсем малявка, у нас сейчас молодежь рослая пошла.
ABC
Сообщение было удалено
я не контрактор, я в штатах вообще не работаю. Я работаю на Российскую компанию, которая, в свою очередь, выполняет работу для американской. Бабки мне платит российская компания, короче. Но америкосам, что директам, что контрактерам овертайм оплачивается в полном объеме.
Гриб
ABC
Сообщение было удалено
Кстати. Среди антибиотиков, стероидов и др. лекраственных препаратов в воду попадает огромное количество женских гормональных средств (это и противозачатачные и средства от климакса и т.п., которые именно амриканские женщины используют в огромных количествах) - с одной стороны это влияет пагубно на рыбу и животных, пьющих воду из водоемов, с другой - возвращается к американцам.
Неудивительно, что большинство мужчин-американцев - жирные обвисшие очкарики с сиськами.
Неудивительно, что большинство мужчин-американцев - жирные обвисшие очкарики с сиськами.
Рината
Ли
Сообщение было удалено
Нет, органик- это когда этого теленка еще и кормили соответствующей натуральной едой
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
Ну да, усреднять амеронаселение по росту глупо
Ли
Рината
Сообщение было удалено
А сено-это натуральная еда?)))
Ли
Сообщение было удалено
сено натуральная еда. Но на одном сене у вас теленок нифига не выростет. Нужен еще комбикорм. А вот он уже замешан на чем надо.
ABC
Ли
Сообщение было удалено
Да, уж повезло((( Скоро вообще нечем кормить будет. Где сейчас колхозы и совхозы? Все разволилось. Едим привозное, а там вообще неизвестно что понапихано. Сколько случаев отравления продуктами? Постоянно об этом читаю в нашей прессе. Да уж, насчет парной телятины, наверное неудачная шутка( Потому что все время вижу как мясо на рынке целые сутки без холодильника в жару лежит для продажи. Уж лучше в унивесаме покупать
Рината
Сообщение было удалено
я бы сказал по-другому. Этого теленка не кормили пищей, содержащей запрещенные стероиды и гормоны. Что вовсе не означает, что его не кормили пищей, не содержащей стероиды и гормоны. Идет постоянная борьба между разработчиками и производителями стероидов и теми, кто их выявляет и запрещает. как в профессиональном спорте.
ABC
Sergey
Сообщение было удалено
Да я все время на высоченных каблуках и ну и стройная, с хорошей осанкой, производила такое впечатление со стороны)
Ли
ABC
Сообщение было удалено
Не-не.. у меня рядом рынок крытый, мясо только там беру. Лежит на прилавках под стеклом и там термостаты стоят. К вечеру цены сбрасывают очень сильно, чтобы продать... На рынки народ ходит за парным и свежайшим мясом, обыкновенное и охлажденное можно и в магазине купить.
Конь коммунист
Sergey
Сообщение было удалено
1.Правда что из за гормонального потребляемого мяса потом рождается много педиков ?
2.Много ли разбоев и грабежей ?
3.В деревне что выращивают и где работают ?
4.Почему социализм где есть медицина, жилье и нет наркотиков считается злом ? А наркотики на каждом углу при капититализме, пахание на жилье всю жизнь как батрак, возможность стать бомжом и отсутствие медицины - капиталистическим строем к которому нужно стремиться. Интересна точка зрения самих американцев.
5. В столице зарплата выше чем в провинции ? Почему ?
2.Много ли разбоев и грабежей ?
3.В деревне что выращивают и где работают ?
4.Почему социализм где есть медицина, жилье и нет наркотиков считается злом ? А наркотики на каждом углу при капититализме, пахание на жилье всю жизнь как батрак, возможность стать бомжом и отсутствие медицины - капиталистическим строем к которому нужно стремиться. Интересна точка зрения самих американцев.
5. В столице зарплата выше чем в провинции ? Почему ?
Следующая тема
Предыдущая тема