Отвечаю на любые вопросы о США. Кому что интересно, спрашивайте. Скандалистам вход воспрещен.
Живу в США, читаю форум, так надоели мифы о штатах! Откуда они берутся?? Задавайте любые вопросы о жизни в США. Быт, культура, природа, то что хотели знать, но стеснялись спросить)) Постараюсь честно ответить. Может несколькими дурацкими мифами станет меньше. Не разводка, просто хочеться чтобы люди знали правду, а то по русскому телеку столько херни о штатах рассказывают, мама миа. Так передергивают. Отдельно попрошу не писать в эту тему воинствующих патриотов и просто любителей поорать. Спасибо.
американка
5 895 ответов
Последний —
Перейти
ABC
Sergey
Сообщение было удалено
А вот этого вы знать точно не можете, потому что в Америке это самый некорректный вопрос, кто сколько получает. Я, на своей, работе понятия не имею, кто сколько получает. А вот в своей семье все знаю
ABC
Ли \\Не-не.. у меня рядом рынок крытый, мясо только там беру. Лежит на прилавках под стеклом и там термостаты стоят. К вечеру цены сбрасывают очень сильно, чтобы продать... На рынки народ ходит за парным и свежайшим мясом, обыкновенное и охлажденное можно и в магазине купить.\\,
вам стало быть повезло, а моем родном городе, все еще по старинке
вам стало быть повезло, а моем родном городе, все еще по старинке
Конь коммунист
Сообщение было удалено
1. Такой статистики нет, но педиков тут не больше чем в России.
2. Не много. Каждый - событие.
3. Тут отсутствует понятие деревня в российском понимании.
4. ситуация с ыбтовой наркоманией в России гораздо тяжелее, к сожалению.
5. Потому же, почему и в России
2. Не много. Каждый - событие.
3. Тут отсутствует понятие деревня в российском понимании.
4. ситуация с ыбтовой наркоманией в России гораздо тяжелее, к сожалению.
5. Потому же, почему и в России
Рината
Ли
Сообщение было удалено
если это сено не выращено с вредными добавками, не прошедшими сертификацию:))
3. Тут отсутствует понятие деревня в российском понимании. = Тут отсутствует деревня в российском понимании.
ABC
\\1.Правда что из за гормонального потребляемого мяса потом рождается много педиков ? \\
Не уверена в этом. Скорее всего это модное течение
\\2.Много ли разбоев и грабежей ? \\
За всю жизнь в штатах ни разу не сталкивалась. Везде, где жила, практически стеклянные двери, которые никогда не закрываются, машины тоже стоят открытые, но нас всегда приличный район
//3.В деревне что выращивают и где работают ? \\
Н и разу не жила, даже в России, но когда проезжаю на машине вижу стога сена (правда другой формы в виде лежащего цилиндра и огромные стада всяческих животных
\\4.Почему социализм где есть медицина, жилье и нет наркотиков считается злом ? А наркотики на каждом углу при капититализме, пахание на жилье всю жизнь как батрак, возможность стать бомжом и отсутствие медицины - капиталистическим строем к которому нужно стремиться. Интересна точка зрения самих американцев. \\
Вот это самый интересный вопрос, тоже не понимаю
\\5. В столице зарплата выше чем в провинции ? Почему ? \\
Выше, но ненамного, зато жизнь в огромное количество раз дороже. В столице дом, стоящий миллион, может быть почти лачугой и очень старой постройки. В моем мегаполисе приличный новый дом с тремя этажами в 11 комнат, ну и естественно со встроенным гаражом, естественно с дополнительной комнатой для стрики и стоящими в ней стиральной и сушильной машиной, и рядом теннисные корты и бассейн, который входит в оплату данной комьюнити, стоит 350 тысяч. Сейчас в кризис можно купить еще дешевле. У меня данные до кризисного периода, покупали 5 лет назад
Не уверена в этом. Скорее всего это модное течение
\\2.Много ли разбоев и грабежей ? \\
За всю жизнь в штатах ни разу не сталкивалась. Везде, где жила, практически стеклянные двери, которые никогда не закрываются, машины тоже стоят открытые, но нас всегда приличный район
//3.В деревне что выращивают и где работают ? \\
Н и разу не жила, даже в России, но когда проезжаю на машине вижу стога сена (правда другой формы в виде лежащего цилиндра и огромные стада всяческих животных
\\4.Почему социализм где есть медицина, жилье и нет наркотиков считается злом ? А наркотики на каждом углу при капититализме, пахание на жилье всю жизнь как батрак, возможность стать бомжом и отсутствие медицины - капиталистическим строем к которому нужно стремиться. Интересна точка зрения самих американцев. \\
Вот это самый интересный вопрос, тоже не понимаю
\\5. В столице зарплата выше чем в провинции ? Почему ? \\
Выше, но ненамного, зато жизнь в огромное количество раз дороже. В столице дом, стоящий миллион, может быть почти лачугой и очень старой постройки. В моем мегаполисе приличный новый дом с тремя этажами в 11 комнат, ну и естественно со встроенным гаражом, естественно с дополнительной комнатой для стрики и стоящими в ней стиральной и сушильной машиной, и рядом теннисные корты и бассейн, который входит в оплату данной комьюнити, стоит 350 тысяч. Сейчас в кризис можно купить еще дешевле. У меня данные до кризисного периода, покупали 5 лет назад
Рината
ABC
Сообщение было удалено
И я всю жизнь на каблуках, с хорошей фигурой. И все равно, с ростом 162 никогда никто не говорил обо мне "высокая". Стройная- да, но к росту это не имеет оношения
ABC
Рината
Сообщение было удалено
Рината, возможно у нас в Сибири, мужички все низкие и плотные, я их комодиками звала)
Рината
Есть узкие специальности, работать по которым можно в определенных штатах и определенных городках. И далеко не всегда столицах . По российским меркам какой- нибудь Нижний ухрюпинск. А зарплаты очень хорошие
ABC
Рината
Сообщение было удалено
Нет, все предпочитаю большой город) А что это за узкие специальности?
Рината
ABC
Сообщение было удалено
Ну во-первых, далеко не все предпочитают большие города. Ну, биологи, химики, ученые разнопрофильные
Рината
Знакомый у меня- компьютерщик какой- то навороченный. Поработал 2 года в Манхэттене, его заметили, пригласили на работу в Рочестер- в городок недалеко от канадской границы. Не НЙ, конечно. Но там платят гораздо большие деньги и тм сконцентрированы мозги в той области, которая его интересует
ABC
Знаю случай, когда семья жира в дырище, он работал контрактером в Вашингтоне, Д.С., а она сидела с детьми. Потом она загуляла и родила третьего ребенка, не от своего мужа. Он его принял и полюбил, как родного, а она все равно его бросила. Причем, мужик был умница, красавец и очень ителлигентный, я его видела собственными глазами. Так вот пришлось ему уехать в свою дырищу, потому что средний сын ушел к нему жить, а младший бывал с ним все выходные
Гриб
Внешняя политика США: катастрофа длиной в шестьдесят лет
"Truthout", США Майкл Гасс (Michael Gass)
http://inosmi.ru/asia/20100416/159355351.html -
http://www.truthout.org/us-foreign-policy-sixty-years-disaster58613
"Truthout", США Майкл Гасс (Michael Gass)
http://inosmi.ru/asia/20100416/159355351.html -
http://www.truthout.org/us-foreign-policy-sixty-years-disaster58613
Конь коммунист
Как средний класс может конкурировать с сетями ? У нас все магазины вытеснили сети ...
ABC
Рината
Сообщение было удалено
Господи, ну что все с этим НЙ носятся? Грязный, серый, мрачный, дорогущий, неудобный во всех отношениях - БРРРРРР(((
автор
Малютка
Сообщение было удалено
В целом с постом согласна. Капитализм. Выживает сильнейший. Не до соплей. Но идеального политического и экономического строя не существует. Демократия это тоже не идеальная форма правления, но лучшая из существующих на сегодняшний день.
Но вот ваше видение причин кризиса просто абсурдно.
Звучит примерно так: "Дорога плохая, ПОТОМУ ЧТО я сломал ногу."
Кризис не потому что выселяют, а выселяют, потому что кризис.
Создание образа доступных денег - это да. Если головы на плечах нет, тогда тяжко придеться, мне каждый день приходят письма с предложением взять крупный займ. Многие набрали кредитов, совершенно не думая с чего им их отдавать. Ситуация в РФ аналогична. Количество облезлых хрущевок с плазмой во всю стенку (или охранников супермаркета с дорогими мобильниками... и проч.) просто ужасает. Люди берут кредит и не паряться как будут его выплачивать.
Тут у многих бы не было таких проблем, если бы они старались жить по средствам. И смотреть на 2 шага вперед. Я могу сейчас взять очень большой кредит под очень хороший процент, у меня отличная кредитная история. Но я не хочу. А если завтра мой доход упадет или я решу родить еще одного ребенка? Расчитывать свои силы надо. Все необходимое у меня есть, переживу как нибудь без Бентли в кредит. А многим сиюминутное желание глаза застилает.
Но вот ваше видение причин кризиса просто абсурдно.
Звучит примерно так: "Дорога плохая, ПОТОМУ ЧТО я сломал ногу."
Кризис не потому что выселяют, а выселяют, потому что кризис.
Создание образа доступных денег - это да. Если головы на плечах нет, тогда тяжко придеться, мне каждый день приходят письма с предложением взять крупный займ. Многие набрали кредитов, совершенно не думая с чего им их отдавать. Ситуация в РФ аналогична. Количество облезлых хрущевок с плазмой во всю стенку (или охранников супермаркета с дорогими мобильниками... и проч.) просто ужасает. Люди берут кредит и не паряться как будут его выплачивать.
Тут у многих бы не было таких проблем, если бы они старались жить по средствам. И смотреть на 2 шага вперед. Я могу сейчас взять очень большой кредит под очень хороший процент, у меня отличная кредитная история. Но я не хочу. А если завтра мой доход упадет или я решу родить еще одного ребенка? Расчитывать свои силы надо. Все необходимое у меня есть, переживу как нибудь без Бентли в кредит. А многим сиюминутное желание глаза застилает.
автор
Ребята, ну кто из уехавших говорит, что тут рай? если кто говорит, то знайте, что он лжет или просто недалекий и не требовательны человек. Рай если сравнивать с РФ. А РФ рай, если сравнивать с Конго (допустим).
Мы рисуем картинку. И все. Тема конечно бессмысленна. Кто-то слепо верит в кисельные берега, другие упиваются "величием" РФ, как по телеку сказали. Та часть, которая может анализировать обе стороны монеты, в чтении ветки просто не нуждается.
Сравнивать отдельные вещи (цены, сады или что-то другое) не имеет смысла. Есть понятие обстановка, контекст, атмосфера. Вот за ней люди едут. А не потому что тут дороги чище или джинсы дешевле.
Ну смешно читать про " и у нас товары заграничные можно купить и у нас вылечат и у нас сейчас ипотека есть...." Нажо приехать и пожить, чтобы почувствовать в ЧЕМ разница. Это трудно описать и объяснить. Кому то хочеться здесь жить, кому то нет. Благо есть выбор.
Про отбирание товара взятого в кредит. А в РФ по-вашему что делают с телеком/машиной/квартирой взятой в кредит в случае неуплаты? Ответьте пожалуйста.)
Мы рисуем картинку. И все. Тема конечно бессмысленна. Кто-то слепо верит в кисельные берега, другие упиваются "величием" РФ, как по телеку сказали. Та часть, которая может анализировать обе стороны монеты, в чтении ветки просто не нуждается.
Сравнивать отдельные вещи (цены, сады или что-то другое) не имеет смысла. Есть понятие обстановка, контекст, атмосфера. Вот за ней люди едут. А не потому что тут дороги чище или джинсы дешевле.
Ну смешно читать про " и у нас товары заграничные можно купить и у нас вылечат и у нас сейчас ипотека есть...." Нажо приехать и пожить, чтобы почувствовать в ЧЕМ разница. Это трудно описать и объяснить. Кому то хочеться здесь жить, кому то нет. Благо есть выбор.
Про отбирание товара взятого в кредит. А в РФ по-вашему что делают с телеком/машиной/квартирой взятой в кредит в случае неуплаты? Ответьте пожалуйста.)
Веселая
ABC
Сообщение было удалено
УЖ ДАВНО , и еще как . Все продается , груды мебели вывозят из домов невыплаченных и пустых уже .
ABC
\\Тут у многих бы не было таких проблем, если бы они старались жить по средствам. И смотреть на 2 шага вперед. Я могу сейчас взять очень большой кредит под очень хороший процент, у меня отличная кредитная история. Но я не хочу. А если завтра мой доход упадет или я решу родить еще одного ребенка? Расчитывать свои силы надо. Все необходимое у меня есть, переживу как нибудь без Бентли в кредит. А многим сиюминутное желание глаза застилает. \\
Просто у них никогда не было такого затяжного и глобального кризиса. Они твердо верили в свою экономику, которая не оказалось столь гибкой и сильной, какой они себя представляли всему миру
Просто у них никогда не было такого затяжного и глобального кризиса. Они твердо верили в свою экономику, которая не оказалось столь гибкой и сильной, какой они себя представляли всему миру
Рината
ABC
Сообщение было удалено
На любителя. Я очень люблю
автор
Гость
Сообщение было удалено
За 1000 долл. можно иметь отличную страховку. Это очень высокая цена на страховку.
Той леди, планировавшей приехать в США на старости лет мы уже отсоветовали. Надеюсь она поняла что в ее случае и возрасте ей мало что светит. Приезжать (если приехжать) надо чем ранбше тем лучше. Тогда к пенсии все будет. А начинатьс нулика в 60...Думаю таких смелых (если дети не поддержат) не найдеться.
Той леди, планировавшей приехать в США на старости лет мы уже отсоветовали. Надеюсь она поняла что в ее случае и возрасте ей мало что светит. Приезжать (если приехжать) надо чем ранбше тем лучше. Тогда к пенсии все будет. А начинатьс нулика в 60...Думаю таких смелых (если дети не поддержат) не найдеться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ABC
Сообщение было удалено
один в один с ситуацией в России. Новое поколение манагеров по всякой херне, закончивших институты в начале 2000-х, просто не могли себе представить, что бывает по-другому, что зарплата не будет стабильно расти каждый год просто так по факту, а работу всегда можно поменять на другую, с большей зарплатой. Точно так же понабрали машин в кредит, которые им не по карману, и всего остального, мобильников, плоских телеков итп. Сейчас репу чешут, как с кредитами расплачиваться. Ситуация один в один со штатами, только в меньших объемах, так как ипотека все же по большей части недоступной большинству оставалась.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Где то аборты разрешены, где-то караются смертью. Кто глупее?
Лично я ЗА право сделать аборт (с ограничениями разумеется) и за право удалить коту когти или кастрировать. ЗА ПРАВО. Хотя не делала и не собираюсь делать ни первое ни второе. Кот точит когти в 1 месте, бывает царапается, бывает мебель попортит. Но у меня любовь сумасшедшая к нему, может хоть все изодрать) Но случаи бывают разные, должно быть право выбора.
Лично я ЗА право сделать аборт (с ограничениями разумеется) и за право удалить коту когти или кастрировать. ЗА ПРАВО. Хотя не делала и не собираюсь делать ни первое ни второе. Кот точит когти в 1 месте, бывает царапается, бывает мебель попортит. Но у меня любовь сумасшедшая к нему, может хоть все изодрать) Но случаи бывают разные, должно быть право выбора.
автор
Sergey
Сообщение было удалено
) А меня НЕ крестили. Забыли наверное))
У меня с Сергеем религия схожа. Помогай ближнему, старайся жить в ладу с совестью. Думаю, что если Бог есть, он меня простит за отсутствие крестика на шее если что. Если есть там те весы, на которые кладут хорошие поступки и злые.....
У меня с Сергеем религия схожа. Помогай ближнему, старайся жить в ладу с совестью. Думаю, что если Бог есть, он меня простит за отсутствие крестика на шее если что. Если есть там те весы, на которые кладут хорошие поступки и злые.....
Гриб
Sergey
Сообщение было удалено
Ложь, такая статистика есть, просто об этом кое-кто не хочет знать.
Данные анонимных опросов в нескольких странах показали, что больше всего из этих стран гомосексуалистов в США, за ними идет Британия.
http://mirrinminttu.diary.ru/p51194863.htm
Гомосексуалистов+бисексуалов:
Австралия: 1.6% + 0.9%
Канада: 1.0% + 0.7%
Дания: 2.7%
Франция: 4.1%(м) + 2.6%(ж)
Норвегия: 3.5%(м) + 3%(ж)
Британия(только муж.!): 6.1% + 3.6%
США: 5.4%(ж) + 7.6%(м)
Данные анонимных опросов в нескольких странах показали, что больше всего из этих стран гомосексуалистов в США, за ними идет Британия.
http://mirrinminttu.diary.ru/p51194863.htm
Гомосексуалистов+бисексуалов:
Австралия: 1.6% + 0.9%
Канада: 1.0% + 0.7%
Дания: 2.7%
Франция: 4.1%(м) + 2.6%(ж)
Норвегия: 3.5%(м) + 3%(ж)
Британия(только муж.!): 6.1% + 3.6%
США: 5.4%(ж) + 7.6%(м)
Гриб
Кстати, всяких рупрехтов очень даже устраивает, чтобы 90% местных просто чесали языками в пользу амеро-рая, без подкрепления своих слов, и их он точно слова подтверждать не попросит.
Когда к фактам и свидетельствам анти-амерским пытается прицепиться, причем без логики и существа, просто в бессильной злобе.
4-е двуличие Рупрехта
Когда к фактам и свидетельствам анти-амерским пытается прицепиться, причем без логики и существа, просто в бессильной злобе.
4-е двуличие Рупрехта
автор
Оли-Поли
Сообщение было удалено
Оли Поли, ну я понимаю, что Вам до смерити хочетьяс меня задеть. Понимаю. Но помочь ничем не могу.
Образование я Вам уж точно доказывать не собираюсь, Вы кто такая вообще будете?)
Юрист я и российский и теперь уже американский.
Спорить с Вами у меня и правда не получиться, потому что ВЫ ВОООБЩЕ не в курсе. Вы хотите и дальше писать уерунду на уровне обывательских рассуждений, а мне предлагаете эту ерунду отпровергать. Дудки. Почитайте хоть что-нибудь об этом, прежде чем вопросы задавать. Вы же не станете объяснять 5 летнему малышу про фотосинтез, если он вас спросит почему трава зеленая? И я не буду Вам разжевывать элементарные вещи.
Образование я Вам уж точно доказывать не собираюсь, Вы кто такая вообще будете?)
Юрист я и российский и теперь уже американский.
Спорить с Вами у меня и правда не получиться, потому что ВЫ ВОООБЩЕ не в курсе. Вы хотите и дальше писать уерунду на уровне обывательских рассуждений, а мне предлагаете эту ерунду отпровергать. Дудки. Почитайте хоть что-нибудь об этом, прежде чем вопросы задавать. Вы же не станете объяснять 5 летнему малышу про фотосинтез, если он вас спросит почему трава зеленая? И я не буду Вам разжевывать элементарные вещи.
Гриб
4194 С какой-то стороны если посмотреть, первенство держит все-таки Британия, за ними США, но особо тут картины не меняет
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
а где в этой статистике Россия? Потней в статистику я очень мало верю. В России геем быть стыдно и лишь малый процент способен в этом открыто признаваться
автор
Оли-Поли
Сообщение было удалено
Да и правильно, мы ж недоучки. ))) Еще насоветуем)))
ABC
Рината
Сообщение было удалено
Скажите за что, пожалуйста, а то мне не понять
ABC
автор
Сообщение было удалено
Я думаю, даже дети не потянут своих родителей, если у них возникнут серьезные (не дай Бог) проблемы со здоровьем
автор
Agni
Сообщение было удалено
Agni, не мечите бисер перед Оли Поли. Она пишет откровенную ерунду про американское право, про страховку и просто про бытовые вещи. Это или тролиха или просто не вполне адекватный и понимающий происходящее человек. Ее задача сейчас:
1. спорить с моими постами до победного
2. опровергать любые положительные пости про штаты
3. доказать, что тут есть ли страховка нет ли ее - все равно подохнешь. Неважно, почему она пишет ложь. Может добросовестно заблуждается и не информирована, а может ее ипохондрия дает результаты такие. Это не важно.
1. спорить с моими постами до победного
2. опровергать любые положительные пости про штаты
3. доказать, что тут есть ли страховка нет ли ее - все равно подохнешь. Неважно, почему она пишет ложь. Может добросовестно заблуждается и не информирована, а может ее ипохондрия дает результаты такие. Это не важно.
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
Отсутствует. Но достаточно, чтобы опровергнуть заявление Сергея про "столько же".
А в остальном - мы говорим не про Россию. Именно ты активная сторонница уводить в оффтопик.
Потней в статистику я очень мало верю.
Никому неинтересно, во что ты веришь. Я привел не фантазии, как местные.
В России геем быть стыдно и лишь малый процент способен в этом открыто признаваться
Успокойся ты с Россией!
Мозг заснул? Тебе сравнили США с рядом развитых стран.
Нечего сказать, кроме как безмозгло орать "Россия"?
Нечего сказать - МОЛЧИ.
А в остальном - мы говорим не про Россию. Именно ты активная сторонница уводить в оффтопик.
Потней в статистику я очень мало верю.
Никому неинтересно, во что ты веришь. Я привел не фантазии, как местные.
В России геем быть стыдно и лишь малый процент способен в этом открыто признаваться
Успокойся ты с Россией!
Мозг заснул? Тебе сравнили США с рядом развитых стран.
Нечего сказать, кроме как безмозгло орать "Россия"?
Нечего сказать - МОЛЧИ.
EK
ABC
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете историю: кризисы явление периодическое и самым длинным и тяжелым кризисом был кризис 29 года и Великая Депрессия. Про остальные кризисы и рецессии можно почитать здесь http://recession.org/history. Я за годы жизни в Америке переживаю четвертый кризи и не вижу в этом ничего особенного. Никто с голоду не помирает, под мостами спят только те, кому этого хочется - есть шелтеры для всех желающих. Работы есть, но не все рвутся на низкооплачиваемые - их проблемы. Я теряла работу в 90-е -год перебивалась на разных подработках -ничего стращного.Кто с мозгами, тот и в кризис не пропадет.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?34 ответа
Рината
ABC
Сообщение было удалено
За то, что этот город живет 25 часов в сутки. За сумасшедший микс всех культур и народов. Люблю, что тут можно найти все- от классической оперы до самой модерновой постановки. От музея секса до МОМА и МЕТ. Я не устаю в этом муравейнике, я наоборот в нем заряжаюсь энергией. Только тут у меня есть возможности учебы и развития в моей профессии. Дорого- да. Грязно- да. Все остальное для меня в плюсах
ABC
автор
Сообщение было удалено
Автор, в вас просто обида говорит, что кто-то не восхищается Америкой, так как Вы
автор
Гость
Сообщение было удалено
Бекк талантливый оратор и медийное лицо. Он хорошо делает свою работу. Часто говорит совершенно здравые вещи. Не терплю одного: критики без предложений. Критикую, предложи что-то взамен. Фокс просто ругает, на это ума много не надо.
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
Вернись в адекват. Шла фраза "не больше, чем в России". После которой ты вывалил статистику. В которой России и рядом нет.
ABC
EK
Сообщение было удалено
Правильно, но те люди уже поумирали или все даавно забылось. Кризис был в 2000-м году, но не такой сильный и не такой затяжной. В этот раз он распространился на весь Земной Шарик, чего не было в предыдущих. Этим-то все и усложняется
автор
Малютка
Сообщение было удалено
Прости, но я тоже.
Рината
ABC
Сообщение было удалено
Да подавляющему большинству американцев плевать на земной шарик.
EK
"В Красноярске, по словам моих собеседников, гомосексуалистов ≈ 10% от общего числа мужчин. " "ЗА ПОСЛЕДНИЕ годы количество приверженцев однополой любви в России, в том числе и Красноярске, увеличилось в разы. Естественно, официальной статистики никто не ведёт, но сами *** говорят: ╚Мы охватили весь Красноярск╩. "На прощание Павел сказал: ╚Тяжело вам, девочкам. На 10 женщин приходится 6 мужчин. Из них 1 ***, 1 наркоман, 2 алкаша и 1 импотент. Вот и выбирайте╩. "http://enisei.aif.ru/issues/468/14_01
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
Я уже ждал этот бабский прием - включение дуры.
Слова Сергея в контексте им сказанного звучали не о сравнении СЩА именно с Россией, а о том, что мол в США столько же, сколько и везде - в той же России.
Я опроверг данными, что в США "столько же, столько и везде".
Точка.
Россия - оффтопик.
Слова Сергея в контексте им сказанного звучали не о сравнении СЩА именно с Россией, а о том, что мол в США столько же, сколько и везде - в той же России.
Я опроверг данными, что в США "столько же, столько и везде".
Точка.
Россия - оффтопик.
222
EK
Сообщение было удалено
Фантазии гомосексуалистов))) Вы их побольше слушайте, они вам и не то расскажут))) Интересно, как они свой опрос проводили?))
Гриб
EK
Сообщение было удалено
Еше одна тупая баба.
ТЕМА: США. ДОШЛО?
ТЕМА: США. ДОШЛО?
Гриб
Тупое бабье перманентно достает демонстрацией пустых бабо-голов с длинными языками не по делу.
Рината
According to official statistics data, about seven percent of Russian men and three percent of Russian women acknowledge their unconventional sexual orientation. The same number of people practice *** sexual relations, although they do not think of themselves as gays or bisexuals.
источник http://english.pravda.ru/main/18/90/359/14838_homosexual.html
источник http://english.pravda.ru/main/18/90/359/14838_homosexual.html
Гриб
Пустословье Сергея о том, что в США гомомосексуалистов как и везде - опровергнуто фактами.
Если кто-то хочет поголосить в бешенстве от этого факта - сделайте это за пределами форума.
Если кто-то хочет поголосить в бешенстве от этого факта - сделайте это за пределами форума.
Следующая тема
Предыдущая тема