Гость
Статьи
Отвечаю на любые …

Отвечаю на любые вопросы о США. Кому что интересно, спрашивайте. Скандалистам вход воспрещен.

Живу в США, читаю форум, так надоели мифы о штатах! Откуда они берутся?? Задавайте любые вопросы о жизни в США. Быт, культура, природа, то что хотели знать, но стеснялись спросить)) Постараюсь честно ответить. Может несколькими дурацкими мифами станет меньше. Не разводка, просто хочеться чтобы люди знали правду, а то по русскому телеку столько херни о штатах рассказывают, мама миа. Так передергивают. Отдельно попрошу не писать в эту тему воинствующих патриотов и просто любителей поорать. Спасибо.
американка
5 895 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Рината
Ну давайте так. Возьмем для примера доярку Ольгу Анатольевну из деревни Чистые Локотки. Она предпочтет устрицы и афганскую кухню или все- таки отбивную с картошкой? А в Вегасе таких американских Ольг Анатольевн- подавляющее большинство
Kott
http://www.nationmaster.com/graph/lif_und_nei_hom-lifestyle-​​undesirable-neighbours-homosexuals#source

короче вот моя ссылка.

Если не брать последние крайности, а середину, то разброс примерно одинаковый получается.
Kott
Гриб
Сообщение было удалено
конечно на частные.

я так думаю.
Д-те
Рината
Сообщение было удалено
Я думаю Ольга Анатольевна не отбивную, а котлеты предпочитает)) Я их тоже люблю)))
Гриб
Анекдот.

В кинотеатре США идет КИНГ-КОНГ, в момент когда КОНГ отбивается от самолетов на крыше небоскреба один американец говорит : где ж ты cука был 11 сентября
Гриб
Kott
Сообщение было удалено
Совсем мрачно
Гриб
"Из соображений политкорректности в США при игре в шахматы и шашки заменили правила: черным разрешили ходить первыми."
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Анекдот тупой и не смешной!
Гриб
"Почему американцы будут бомбить Антарктиду:

1) Пингвины не заявили о поддержке США,- значит, поддерживают международный терроризм.

2) Кроме пингвинов в Антарктиде никто не живёт,- налицо этнические чистки.

3) Пингвины не умеют говорить,- значит, не соблюдается свобода слова.

4) Пингвин - символ антиамериканской операционки Линукс."
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю тупой юмор
Гриб
"В 1776 году возникло первое в мире свободное демократическое государство - Соединенные Штаты Америки.

Спустя 90 лет там отменили рабство"
Гриб
4529 Хорощая иллюстрация того, как США с самого начала строились на ЛИЦЕМЕРИИ
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Такой же как ты сам, ну да, ну да.. ха ха ха
Д-те
Гриб, а ты бы поехал в Америку туристом?
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Разве что на юг.
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Я б тоже поехала. А раньше не хотела))
Гриб
Вот анекдот, который я люблю (по памяти расскажу)

В Мехико страшное землетрясение. Погибло 150 тыс. жителей.

Дальше точно в деталях не помню, но каждая страна помогает как может, одна прислала в Мексику спасателей, другая еду и медикаменты, третья - строителей, четвертая - выдала кредиты на строительство...

Джордж Буш прислал в Мексику 150 тыс. мексиканцев взамен погибших.
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
Спроецируй этот анекдот на терракты в московском метро и попробуй так же с них похихикать
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Каждый любит то, чего ему не хватает ;-)
Рината
Д-те
Сообщение было удалено
из патриотических убеждений?:))
Вася
Гриб, а куда *** подевалась?
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
Запросто.

Тем более смех не над погибшими.
Д-те
Рината
Сообщение было удалено
Нет, просто не видела в Америке ничего примечательного. Древностей у них нет, культуру американскую я как-то не люблю, да и не знаю по большому счету, горы и пространства у нас свои есть, океана только нет. А потом как-то стало интересно именно на атмосферу посмотреть, как они там живут, понять, чем они от нас отличаются
Рупрeхт
Издевка
Сообщение было удалено
Как эт че, сижу:)
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
За тот же срок своих убили тысячу.
Agni
Вопрос
Сообщение было удалено
Ето как бы сертификат о прохождении екзамена на соответствующую профессию. Наверное как у нас диплом. Только вы можете попробовать здать екзамен, не проходя обучение если вы его прророщли в другом месте.
Рупрeхт
4119. Гриб | 18.04.2010, 23:00:53 [1674610553] Издевка

Рупи, ты че здесь делаешь?:))

Завидует моим никам.

И беспробудно пьет после того, как я развеял его мечты о "рае"//

Опять бабопередергиваешь и бабоврешь? Я когда-нибудь говорил о рае?
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
Ну да.Родственникам погибших обьясни какой это смешной анекдот
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
А что в США хорошего?

В Макдональдсе пожрать? Так они везде. И тут меня не заманишь в них обычно.

Пляжи? Они везде, а в США куча акул, жрущих любого где угодно,

даже в океановпадающей реке.

Вот что в США хорошего?

Каньоны посмотреть? Можно и на фото...

Железный занавсе давно убрали, за все время осталось только ценность настоящего...
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
Ты туповата
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
Нечем крыть- переходим на сам дурак?:)))
Гриб
Амеров бы поинтересовали погибшие сербы и иракцы, последних они гражданского населения убили больше 600 тыс.
Гриб
4550 "последних они гражданского населения убили больше 600 тыс."

Уже после военных действий, после оккупации.

И убивают.
Гриб
За каждого серба задавлю 10 амеров
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
Видал я вашу Италию на карте. Сапог сапогом(с) :))))
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
Ну примерно
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Да ты сам и есть главное ***
10 мг диазепама
Гриб
Сообщение было удалено
Бороться за особождение Конфедерации от оккупации? Хорошее дело.
Zагálа
:)) да тут не вопросы о сша, а кулинарно-халиварный диспут с грибком.

- выкидывают ли бумажки и прочий мусор прямо на центральных улицах в городах, как у нас делают даже состоятельные люди?

- темы популярных анекдотов? вообще в чем разница юмора, если вы заметили?
Зомбиящик
Вася

Гриб, а куда *** подевалась?

А Ринаты маловато?
Гриб
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Да -)) Посмотрю на лики и продолжу дело генерала Ли
Zагálа
а ещё мне почему-то кажется, что мужчины в среднем повыше. Понятно, что разные, и латиносы наолборот относительно низкорослые... но вот метисы и европейский "костяк"...
Зомбиящик
Гриб

Рината

Гриб Рината Гриб Анекдот. В кинотеатре США идет КИНГ-КОНГ, в момент когда КОНГ отбивается от самолетов на крыше небоскреба один американец говорит : где ж ты cука был 11 сентября Спроецируй этот анекдот на терракты в московском метро и попробуй так же с них похихикать Запросто. Тем более смех не над погибшими. Ну да.Родственникам погибших обьясни какой это смешной анекдот

Ты туповата

Она не просто туповата. Она просто тупая и озлобленная демократка-свиноматка. Хорошо, что такие чудовища валят в Америку. Омерзение.
Д-те
Зомбиящик
Сообщение было удалено
Ну началось в колхозе утро
Рината
Зомбиящик
Сообщение было удалено
А Рината тут при чем?:)))
Рината
Зомбиящик
Сообщение было удалено
вот и фанклуб подтянулся:)))
Рупрeхт
ABC

\\4.Почему социализм где есть медицина, жилье и нет наркотиков считается злом ? А наркотики на каждом углу при капититализме, пахание на жилье всю жизнь как батрак, возможность стать бомжом и отсутствие медицины - капиталистическим строем к которому нужно стремиться. Интересна точка зрения самих американцев. \\

Вот это самый интересный вопрос, тоже не понимаю//

И я не понимаю, почему вы этого не понимаете, но стремитесь именно к капитализму. (Тому самому с паханием на жилье всю жизнь как батрак, возможность стать бомжом и отсутствие медицины). А не в С.Корею.
Agni
Zагálа
Сообщение было удалено
Бывает, обычно в больших городах. В основном ето делают мексиканцы. Ето из моих наблюдений.

Разница насчет юмора есть. Здесь юмор затрагивает американские детали из жизни, так же как в Росии - росийские. Люди здесь такие же как и везде, поетому есть люди с хорошим чувством юмора, есть с плохим. Так как юмор базируется на языке(английском в етом случае), то и понимание его приходит с пониманием тонкостей языка. Здесь очень любят играть словами.
Зомбиящик
Рината"]Зомбиящик

Вася Гриб, а куда *** подевалась? А Ринаты маловато?

А Рината тут при чем?:)))

При том самом. Очень при том.
Kott
началось...