Гость
Статьи
Отвечаю на любые …

Отвечаю на любые вопросы о США. Кому что интересно, спрашивайте. Скандалистам вход воспрещен.

Живу в США, читаю форум, так надоели мифы о штатах! Откуда они берутся?? Задавайте любые вопросы о жизни в США. Быт, культура, природа, то что хотели знать, но стеснялись спросить)) Постараюсь честно ответить. Может несколькими дурацкими мифами станет меньше. Не разводка, просто хочеться чтобы люди знали правду, а то по русскому телеку столько херни о штатах рассказывают, мама миа. Так передергивают. Отдельно попрошу не писать в эту тему воинствующих патриотов и просто любителей поорать. Спасибо.
американка
5 895 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Agni
Вопрос
Сообщение было удалено
Если я поняла правильно ето - cuticles. Конечно не запрещен и нормально используется. Кто хочет обрезает, кто не хочет нет.

Мастера есть слабые и сильние. Разные.

Нужна лицензия для работы маникюрщицей.
Оли-Поли
автор
Сообщение было удалено
Нет, не передумала. Пока жива, здорова и молода, хочу быть здесь и работать. Без работы жизнь не представляю. ну а когда не смогу, то домой на Родину. И хватит поддергивать. посмотрим, как ваши родители "запоют" проживая здесь
Оли-Поли
автор
Сообщение было удалено
Изучай географию, а то похоже везде троечницей была. Спроси у форумчан, где восток, а где запад, а то все твои посты такими же "правдивыми" окажутся, кто же тебе после этого поверит во всем остальном)))
Брэдди
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, это везде так, не только в США, любая страна адаптирует чужую кухню под свои вкусы )
Kott
Гриб
Сообщение было удалено
это шутка или ты никогда не ел кальмаров?
Kott
Ли
Сообщение было удалено
Ли, вы имели ввиду каких-то тараканов, или каки тараконов??

от последнего мне еще хуже чем от первого!
Kott
Гриб то-ли не заметил статистику по геям, которую я привела, то ли не захотел заметить.
Брэдди
Kott
Сообщение было удалено
Не все в процессе поедания кальмаров сразу понимают - так вот он ты какой, моллюск (не моллюск)! :)
Брэдди
Давайте не про тараканов, а то я вспомню японских и всех стошнит здесь )
Вопрос
EK
Сообщение было удалено
Про "слабы" написала так, потому что ооочень многие клиентки приехав в Москву (к родствен. и т.д.) из США, Европы говорят, что маникюр в Штатах делают отвратительно, причём в приличных и далеко недешёвых салонах.

Ни кого не хотела обидеть.
Вопрос
"Нужна лицензия для работы маникюрщицей."

Это не диплом об обучении?
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
Мужикам в малиновых пиджаках мужикам там за 50 явно. Как и теткам с желтыми волосами с химией:))) Они приехали лет в 30-35 в 198-х , вот так в них и остались. Единственное, Брайтон сейчас начали интенсивно застраивать. Выгоняют дома с квартирами, стоимостью под миллион. Те, кто их заселяет, явно уровнем выше продавцов колбасного отдела в русском магазине. Может через 5-10 лет Брайтон превратится в равйон, куда русская молодежь опять потянется
Рината
С маникюром меня просто повеселили посты:) Ну конечно. Вся Америка понятия не имеет, что такое маникюр. Давайте, приезжайте всех покорить обрезанием кутикул по-московски:))))
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
По другому. Мы не амеры, не на гамбургерах растем, у нас нет такой развтой индустрии фастфуда. И Макдональдсов нигде нет как в США.

Потому у нас если национальный ресторанчик - он ближе к национальному.

Кстати, читал статью про Лас-Вегас. Там для завлечения игровой клиентской массы очень дешевое кчаственное жилье (отели), очень качественные дешевые рестораны национальных кухонь... Автор статьи (журналист) пишет - все эти недорогие отличные рестораны с нац. кухней - пустые. И рядом амеры выстроили огромную ОЧЕРЕДЬ за своими гамбургерами.

Ну не ***?

Амеры - *** планеты.
Гриб
4482 Потому их и акулы жрут как никого
Рината
4482- это очень спорный вопрос. Часто замечаю, в отелях американцы, немцы, итальянцы и т.п. из буфетов предпочитают свою привычную кухню. Ну не удивишь их заморскими явствами. Они давно прошли этот этап. Еда- это всего лишь еда. И не стоит делать из нее культа
Гриб
Сообщение было удалено
Вранье доказывается. Ты этого не сделала.

Я к цитатам привожу источники. Кстати, все остальные тут это не

делают.

Бабо-балабольство приравнено к 0.
Д-те
Оли-Поли
Сообщение было удалено
Ну а че, в России на американскую пенсию наверное нормально жить)) Тем более если медстраховки американской нет
Гриб
Kott
Сообщение было удалено
Не заметил.

Далеко? О чем статистика?
Гриб
Брэдди
Сообщение было удалено
Я просто привел пример самого стандартного.

А вот у морской звезды нет мозга.

Так что многие бабы форума - звезды. Только морские ;-))
Kott
Гриб
Сообщение было удалено
о геях, о ком же.

согласно ей, США на 4м месте, впереди планеты всей Япония.

давала то ли на прошлой, то ли на позапрошлой странице.
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
Речь шла о том, что можно было дешево и качественно и с особыми впеячатлениями поесть в ресторанчике национальной кухни.

А не торчать в очереди (на машинах или на ногах) - за бутербродами.

Это я и называю быдлянством.

А тебе приведу пример на твои слова. Можно и в подъезде мочится - "кто как привык", "не делайте из туалета культа".

Аналогия понятна?
Д-те
А сколько кстати пенсия в Америке? И как застрахованы пенсионеры?
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Ну иностранцы тоже борщ пищей для свиней считают, и че)) Кто к чему привык, знаете ли))
Гриб
Kott
Сообщение было удалено
Я показал первенство США среди тех нескольких стран, которые привел.

И моя цель - опровергнуть слова Сергея, что в США "так же как и везде" - достигнута.

Я выиграл, а вы нет ;-)
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Мимо.

100% те ресторанчики были адаптированы к американскому потребителю и все было употребимо.
Брэдди
Гриб
Сообщение было удалено
"Ты имеешь то, что не терял. Ты не терял рога, следовательно, ты рогат" :) Широко шагаем )
Гриб
Кстати, думаю, что в Японии больше гомосексуалистов не потмоу что больше, а потому что они идиоты.

У них это культура такая.

Кстати, а как в Японии с лесбиянками? Что-то не вяжется с представлениями о японках
Брэдди
Kott
Сообщение было удалено
Японцы еще с самурайских времен знатные п*дрилы.
Гриб
Брэдди
Сообщение было удалено
"Ты имеешь то, что не терял" - ложное утверждение.
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
Какой очереди??? И аналогия твоя совсем не аналогична:)) Мочиться в подъезде- нарушение правил и законов, причинение вреда имуществу и дискомформа окружающим. А кто, где и что ест- дело исключительно его предпочтений. Кстати, я в Вегасе тоже ела на бегу. Просто там столько всего, днем и ночью, что глаза разбегаются и думаешь как бы это все успеть за 2 дня обсмотреть. Тратить 2 часа на ужин, 1.5часа на обед и 1.5часа на завтрак(а в ресторанах пока закажешь, пока приготовят, пока поешь и т.п.)- просто жалко
Гриб
Брэдди
Сообщение было удалено
Кстати, мой вопрос о лесбиянках многое прояснит.

Ведь слои должен быть примерно пропорциональными.

А если нет - у японцев это нечто искусственное. они просто идиоты
Брэдди
Гриб
Сообщение было удалено
Не ложное :)
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Вы там были? Может это со слов журналиста там все вкусно и недорого, а на самом деле может пообедать в ресторанчике 20 долларов стоит, а гамбургер 2 доллара)) А люди проигрались может до последних портков))
Рината
Д-те
Сообщение было удалено
Это правда. Наши каши им тоже пищу для свиней напоминают
Kott
Гриб
Сообщение было удалено
так там примерно и получается, что почти так как и везде. Разброс в процентов 10 выше-ниже, ну и впереди планеты всея- Япония.

А какие стран ты давал?
Гриб
4499 "Какой очереди??? "

О которой написал. Что видел журналист совими глазами. Он так и псиал, что был очевидцем, лазил по Вегасу долго
Брэдди
Понятия не имею о японских лесбиянках.
Kott
по поводу гамбергеров и национальной еды- стояла пару раз от силы в макдаке в очередях. В мой любымый ресторанчик амер кухни очередь ВСЕГДА. Ожидание- минимум полчаса как правило.
Гриб
Kott
Сообщение было удалено
Разброс был от 1% до 7-8% (только для мужчин)

Так что не 10%.

Страны (по памяти) - Дания, Австралия, Франция, Британия, США, Канада...

Отмотай на ночь, посмотри
Брэдди
Гриб, ты вообще какую-нибудь нацию в качестве не-идиотов рассматриваешь?
Гриб
"Страны (по памяти) - Дания, Австралия, Франция, Британия, США, Канада... "

Короче где опросы были в каждой.

Но они были давно. 92г примерно.

Но интересовало сравнение
Kott
Д-те
Сообщение было удалено
никак не застрахованы почти.

Вот с этим большая извиняюсь ж опа.

Сколько отложил в течении жизни- такая и пенсия.
Гриб
Брэдди
Сообщение было удалено
Да. Я идиотами только японцев называю. Типа они очень странные

Идиот и означает - "странный" (если не брать мед. термин)

Амеров, например, я называю иначе
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
Ну, видно долго бродить пришлось, чтоб очередь из 3 человек заметить:)) Ты себе не представляешь, что такое Вегас. Там на каждом шагу все, что душа пожелает. Любой твой каприз по одному взмаху руки выполняют. Чтоб ты скорее все закончил и пошел играть. Я еще поверила бы про очереди в любом другом месте. Но в Вегасе??
Kott
Гриб
Сообщение было удалено
может Австрия?
Д-те
Опять-таки, как можно адаптировать те же устрицы? Или я их ем, или они у меня морскую болезнь вызывают. Та же мексиканская кухня достаточно специфична, да и любая кухня. Если вьетнамцы едят тараканов, то может им какое-то наше блюдо отвратительно. Я вот например люблю турецкие дёнеры, типа шаурмы булки c мясом, cвежими овощами и соусом такие. Так я еще десять раз подумаю, в ресторане мне какую-нибудь отбивную съесть или другое традиционное блюдо или пойти оторваться и получить удовольствие от турецкой булки))
Гриб
Kott
Сообщение было удалено
А дом престарелых на частные деньги или госудраственные/муниципальные/за счет фондов?
Гриб
Kott
Сообщение было удалено
Австралия точно. Австрии не было.

Может какую из стран забыл
Брэдди
Гриб
Сообщение было удалено
Ну если "странные", то съезжаю :) Но ты имей в виду, что если ты говоришь "идиот", мало кто поймет, что ты подразумеваешь "странный". Процентов 99, наверное. Можно в нос получить )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0