Отвечаю на любые вопросы о США. Кому что интересно, спрашивайте. Скандалистам вход воспрещен.
Живу в США, читаю форум, так надоели мифы о штатах! Откуда они берутся?? Задавайте любые вопросы о жизни в США. Быт, культура, природа, то что хотели знать, но стеснялись спросить)) Постараюсь честно ответить. Может несколькими дурацкими мифами станет меньше. Не разводка, просто хочеться чтобы люди знали правду, а то по русскому телеку столько херни о штатах рассказывают, мама миа. Так передергивают. Отдельно попрошу не писать в эту тему воинствующих патриотов и просто любителей поорать. Спасибо.
американка
5 895 ответов
Последний —
Перейти
Agni
Вопрос
Сообщение было удалено
Если я поняла правильно ето - cuticles. Конечно не запрещен и нормально используется. Кто хочет обрезает, кто не хочет нет.
Мастера есть слабые и сильние. Разные.
Нужна лицензия для работы маникюрщицей.
Мастера есть слабые и сильние. Разные.
Нужна лицензия для работы маникюрщицей.
Оли-Поли
автор
Сообщение было удалено
Нет, не передумала. Пока жива, здорова и молода, хочу быть здесь и работать. Без работы жизнь не представляю. ну а когда не смогу, то домой на Родину. И хватит поддергивать. посмотрим, как ваши родители "запоют" проживая здесь
Оли-Поли
автор
Сообщение было удалено
Изучай географию, а то похоже везде троечницей была. Спроси у форумчан, где восток, а где запад, а то все твои посты такими же "правдивыми" окажутся, кто же тебе после этого поверит во всем остальном)))
Брэдди
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, это везде так, не только в США, любая страна адаптирует чужую кухню под свои вкусы )
Kott
Гриб
Сообщение было удалено
это шутка или ты никогда не ел кальмаров?
Kott
Ли
Сообщение было удалено
Ли, вы имели ввиду каких-то тараканов, или каки тараконов??
от последнего мне еще хуже чем от первого!
от последнего мне еще хуже чем от первого!
Kott
Гриб то-ли не заметил статистику по геям, которую я привела, то ли не захотел заметить.
Брэдди
Kott
Сообщение было удалено
Не все в процессе поедания кальмаров сразу понимают - так вот он ты какой, моллюск (не моллюск)! :)
Брэдди
Давайте не про тараканов, а то я вспомню японских и всех стошнит здесь )
Вопрос
EK
Сообщение было удалено
Про "слабы" написала так, потому что ооочень многие клиентки приехав в Москву (к родствен. и т.д.) из США, Европы говорят, что маникюр в Штатах делают отвратительно, причём в приличных и далеко недешёвых салонах.
Ни кого не хотела обидеть.
Ни кого не хотела обидеть.
Вопрос
"Нужна лицензия для работы маникюрщицей."
Это не диплом об обучении?
Это не диплом об обучении?
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
Мужикам в малиновых пиджаках мужикам там за 50 явно. Как и теткам с желтыми волосами с химией:))) Они приехали лет в 30-35 в 198-х , вот так в них и остались. Единственное, Брайтон сейчас начали интенсивно застраивать. Выгоняют дома с квартирами, стоимостью под миллион. Те, кто их заселяет, явно уровнем выше продавцов колбасного отдела в русском магазине. Может через 5-10 лет Брайтон превратится в равйон, куда русская молодежь опять потянется
Рината
С маникюром меня просто повеселили посты:) Ну конечно. Вся Америка понятия не имеет, что такое маникюр. Давайте, приезжайте всех покорить обрезанием кутикул по-московски:))))
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
По другому. Мы не амеры, не на гамбургерах растем, у нас нет такой развтой индустрии фастфуда. И Макдональдсов нигде нет как в США.
Потому у нас если национальный ресторанчик - он ближе к национальному.
Кстати, читал статью про Лас-Вегас. Там для завлечения игровой клиентской массы очень дешевое кчаственное жилье (отели), очень качественные дешевые рестораны национальных кухонь... Автор статьи (журналист) пишет - все эти недорогие отличные рестораны с нац. кухней - пустые. И рядом амеры выстроили огромную ОЧЕРЕДЬ за своими гамбургерами.
Ну не ***?
Амеры - *** планеты.
Потому у нас если национальный ресторанчик - он ближе к национальному.
Кстати, читал статью про Лас-Вегас. Там для завлечения игровой клиентской массы очень дешевое кчаственное жилье (отели), очень качественные дешевые рестораны национальных кухонь... Автор статьи (журналист) пишет - все эти недорогие отличные рестораны с нац. кухней - пустые. И рядом амеры выстроили огромную ОЧЕРЕДЬ за своими гамбургерами.
Ну не ***?
Амеры - *** планеты.
Гриб
4482 Потому их и акулы жрут как никого
Рината
4482- это очень спорный вопрос. Часто замечаю, в отелях американцы, немцы, итальянцы и т.п. из буфетов предпочитают свою привычную кухню. Ну не удивишь их заморскими явствами. Они давно прошли этот этап. Еда- это всего лишь еда. И не стоит делать из нее культа
Гриб
Сообщение было удалено
Вранье доказывается. Ты этого не сделала.
Я к цитатам привожу источники. Кстати, все остальные тут это не
делают.
Бабо-балабольство приравнено к 0.
Я к цитатам привожу источники. Кстати, все остальные тут это не
делают.
Бабо-балабольство приравнено к 0.
Д-те
Оли-Поли
Сообщение было удалено
Ну а че, в России на американскую пенсию наверное нормально жить)) Тем более если медстраховки американской нет
Гриб
Kott
Сообщение было удалено
Не заметил.
Далеко? О чем статистика?
Далеко? О чем статистика?
Гриб
Брэдди
Сообщение было удалено
Я просто привел пример самого стандартного.
А вот у морской звезды нет мозга.
Так что многие бабы форума - звезды. Только морские ;-))
А вот у морской звезды нет мозга.
Так что многие бабы форума - звезды. Только морские ;-))
Kott
Гриб
Сообщение было удалено
о геях, о ком же.
согласно ей, США на 4м месте, впереди планеты всей Япония.
давала то ли на прошлой, то ли на позапрошлой странице.
согласно ей, США на 4м месте, впереди планеты всей Япония.
давала то ли на прошлой, то ли на позапрошлой странице.
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
Речь шла о том, что можно было дешево и качественно и с особыми впеячатлениями поесть в ресторанчике национальной кухни.
А не торчать в очереди (на машинах или на ногах) - за бутербродами.
Это я и называю быдлянством.
А тебе приведу пример на твои слова. Можно и в подъезде мочится - "кто как привык", "не делайте из туалета культа".
Аналогия понятна?
А не торчать в очереди (на машинах или на ногах) - за бутербродами.
Это я и называю быдлянством.
А тебе приведу пример на твои слова. Можно и в подъезде мочится - "кто как привык", "не делайте из туалета культа".
Аналогия понятна?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
А сколько кстати пенсия в Америке? И как застрахованы пенсионеры?
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Ну иностранцы тоже борщ пищей для свиней считают, и че)) Кто к чему привык, знаете ли))
Гриб
Kott
Сообщение было удалено
Я показал первенство США среди тех нескольких стран, которые привел.
И моя цель - опровергнуть слова Сергея, что в США "так же как и везде" - достигнута.
Я выиграл, а вы нет ;-)
И моя цель - опровергнуть слова Сергея, что в США "так же как и везде" - достигнута.
Я выиграл, а вы нет ;-)
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Мимо.
100% те ресторанчики были адаптированы к американскому потребителю и все было употребимо.
100% те ресторанчики были адаптированы к американскому потребителю и все было употребимо.
Брэдди
Гриб
Сообщение было удалено
"Ты имеешь то, что не терял. Ты не терял рога, следовательно, ты рогат" :) Широко шагаем )
Гриб
Кстати, думаю, что в Японии больше гомосексуалистов не потмоу что больше, а потому что они идиоты.
У них это культура такая.
Кстати, а как в Японии с лесбиянками? Что-то не вяжется с представлениями о японках
У них это культура такая.
Кстати, а как в Японии с лесбиянками? Что-то не вяжется с представлениями о японках
Брэдди
Kott
Сообщение было удалено
Японцы еще с самурайских времен знатные п*дрилы.
Гриб
Брэдди
Сообщение было удалено
"Ты имеешь то, что не терял" - ложное утверждение.
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
Какой очереди??? И аналогия твоя совсем не аналогична:)) Мочиться в подъезде- нарушение правил и законов, причинение вреда имуществу и дискомформа окружающим. А кто, где и что ест- дело исключительно его предпочтений. Кстати, я в Вегасе тоже ела на бегу. Просто там столько всего, днем и ночью, что глаза разбегаются и думаешь как бы это все успеть за 2 дня обсмотреть. Тратить 2 часа на ужин, 1.5часа на обед и 1.5часа на завтрак(а в ресторанах пока закажешь, пока приготовят, пока поешь и т.п.)- просто жалко
Гриб
Брэдди
Сообщение было удалено
Кстати, мой вопрос о лесбиянках многое прояснит.
Ведь слои должен быть примерно пропорциональными.
А если нет - у японцев это нечто искусственное. они просто идиоты
Ведь слои должен быть примерно пропорциональными.
А если нет - у японцев это нечто искусственное. они просто идиоты
Брэдди
Гриб
Сообщение было удалено
Не ложное :)
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Вы там были? Может это со слов журналиста там все вкусно и недорого, а на самом деле может пообедать в ресторанчике 20 долларов стоит, а гамбургер 2 доллара)) А люди проигрались может до последних портков))
Рината
Д-те
Сообщение было удалено
Это правда. Наши каши им тоже пищу для свиней напоминают
Kott
Гриб
Сообщение было удалено
так там примерно и получается, что почти так как и везде. Разброс в процентов 10 выше-ниже, ну и впереди планеты всея- Япония.
А какие стран ты давал?
А какие стран ты давал?
Гриб
4499 "Какой очереди??? "
О которой написал. Что видел журналист совими глазами. Он так и псиал, что был очевидцем, лазил по Вегасу долго
О которой написал. Что видел журналист совими глазами. Он так и псиал, что был очевидцем, лазил по Вегасу долго
Брэдди
Понятия не имею о японских лесбиянках.
Kott
по поводу гамбергеров и национальной еды- стояла пару раз от силы в макдаке в очередях. В мой любымый ресторанчик амер кухни очередь ВСЕГДА. Ожидание- минимум полчаса как правило.
Гриб
Kott
Сообщение было удалено
Разброс был от 1% до 7-8% (только для мужчин)
Так что не 10%.
Страны (по памяти) - Дания, Австралия, Франция, Британия, США, Канада...
Отмотай на ночь, посмотри
Так что не 10%.
Страны (по памяти) - Дания, Австралия, Франция, Британия, США, Канада...
Отмотай на ночь, посмотри
Брэдди
Гриб, ты вообще какую-нибудь нацию в качестве не-идиотов рассматриваешь?
Гриб
"Страны (по памяти) - Дания, Австралия, Франция, Британия, США, Канада... "
Короче где опросы были в каждой.
Но они были давно. 92г примерно.
Но интересовало сравнение
Короче где опросы были в каждой.
Но они были давно. 92г примерно.
Но интересовало сравнение
Kott
Д-те
Сообщение было удалено
никак не застрахованы почти.
Вот с этим большая извиняюсь ж опа.
Сколько отложил в течении жизни- такая и пенсия.
Вот с этим большая извиняюсь ж опа.
Сколько отложил в течении жизни- такая и пенсия.
Гриб
Брэдди
Сообщение было удалено
Да. Я идиотами только японцев называю. Типа они очень странные
Идиот и означает - "странный" (если не брать мед. термин)
Амеров, например, я называю иначе
Идиот и означает - "странный" (если не брать мед. термин)
Амеров, например, я называю иначе
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
Ну, видно долго бродить пришлось, чтоб очередь из 3 человек заметить:)) Ты себе не представляешь, что такое Вегас. Там на каждом шагу все, что душа пожелает. Любой твой каприз по одному взмаху руки выполняют. Чтоб ты скорее все закончил и пошел играть. Я еще поверила бы про очереди в любом другом месте. Но в Вегасе??
Kott
Гриб
Сообщение было удалено
может Австрия?
Д-те
Опять-таки, как можно адаптировать те же устрицы? Или я их ем, или они у меня морскую болезнь вызывают. Та же мексиканская кухня достаточно специфична, да и любая кухня. Если вьетнамцы едят тараканов, то может им какое-то наше блюдо отвратительно. Я вот например люблю турецкие дёнеры, типа шаурмы булки c мясом, cвежими овощами и соусом такие. Так я еще десять раз подумаю, в ресторане мне какую-нибудь отбивную съесть или другое традиционное блюдо или пойти оторваться и получить удовольствие от турецкой булки))
Гриб
Kott
Сообщение было удалено
А дом престарелых на частные деньги или госудраственные/муниципальные/за счет фондов?
Гриб
Kott
Сообщение было удалено
Австралия точно. Австрии не было.
Может какую из стран забыл
Может какую из стран забыл
Брэдди
Гриб
Сообщение было удалено
Ну если "странные", то съезжаю :) Но ты имей в виду, что если ты говоришь "идиот", мало кто поймет, что ты подразумеваешь "странный". Процентов 99, наверное. Можно в нос получить )))
Следующая тема
Предыдущая тема