Сегодня в авиакатастрофе погиб президент Польши
Автор
1 189 ответов
Последний —
Перейти
Брэдди
Щас опять заведусь с вашим долбанутым сталиным. Ушла нафиг.
проходила
Где я требую сатисфакций? Какие мне идут бенефиты?
----------------------------
Вы о себе? Пардон я о сабже. О президенте Польши.
----------------------------
Вы о себе? Пардон я о сабже. О президенте Польши.
Гость
Бегемот, да ты мракобес! А раньше казался нормальным.
Гость
В чем состоит ложь о Катыни?
Сейчас, когда Россия признала свою вину, еще есть какие-то разночтения?
Сейчас, когда Россия признала свою вину, еще есть какие-то разночтения?
проходила
Еще раз касаемо Сталина, Гитлера, Муссолини. Нынешнее руководство и поколение не несет ответственности за прошлое. Не несет. Ответственность умерла с ответственными.
Все спекуляции на этот счет, просто спекуляции.
Все спекуляции на этот счет, просто спекуляции.
Waffen Kameraden
Сообщение было удалено
С какого "немецкого"??? Нашисты с грехом пополам "научились писать по немецки"?
Begemot
506
Когда кажется - креститесь))
Когда кажется - креститесь))
Брэдди
проходила
Сообщение было удалено
Сорри. Резкие перепады в теме лучше обозначать все-таки. Не могу постоянно думать о президенте Польши и пытаться связать его с контекстом высказываний.
Гость
проходила
Сообщение было удалено
а кто-то требовал ответственности? о какой ответственности вы говорите?
признать вину, попросить прощения - это больше нужно тому, на ком вина, а не тому, кто пострадал
признать вину, попросить прощения - это больше нужно тому, на ком вина, а не тому, кто пострадал
Апологет мужицкой тупости
Сталин, будучи грузином, стал великим русским царём.И это факт, как бы там не гавкали наши либералы и прочие неотёсанные и маргинальные личности.
Гость
Гость тот самый
Сообщение было удалено
А если НАТО разозлится и открутит чего нибудь выступающее кремлевским мечтателям?
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Это снова о президенте Польши, наверное.
А что до поляков, так это тщедушная полузападная-полувосточная химера.
Брэдди
Сообщение было удалено
Вполне оправдываешь свой ник. Можешь слово "мужской" заменить на "межполовой".
бред..не гони
Скорее Интеллектуально -половой
проходила
512 Давайте на примере. Ваш дед имел криминальное прошлое, убил подельника, ограбил людей, когда еще вашего отца на свете не было. С вас требуют признать его вину. А за признанием выплата репараций последует.
Это такая же глупая схема, как извинения белых за рабство негров в прошлом. Кто у кого в рабстве сейчас большой вопрос.
Это такая же глупая схема, как извинения белых за рабство негров в прошлом. Кто у кого в рабстве сейчас большой вопрос.
Брэдди
проходила
Сообщение было удалено
То есть по вашей логике, можно ни за что не извиняться?
проходила
Самое лучшее что мог сделать Качиньский когда пришел к власти, было не разжигать и орать во все стороны с Катынью как Ющ с Голодомором. А примирить народы.Потому что как бы ни разосрались соседи, а живут они рядом, друг от друга не уйти.
И при чём тут "диспетчера с лубянки"? Какой дурак валит неугодных у себя дома.
проходила
Нельзя извиняться за то, что не совершено тобой лично.
Begemot
Вообще не вижу смысла писать здесь еще что либо. Все сказано.
А основная мысль у меня касательно этой истории заключается в том, что каяться и перед Польшей за это совпадение и перед политиком Качинским Росии и каждому русскому отдельно абсоллютно не за что!
Польша совершила против России столько безобразий что именно каяться и просить прощения.
Политик Качинский являлся в своей деятельности противником России. Можно лишь сожалеть о его глупости.
Важно отделить покаяние руководства страны от народа России. Режим это отдельно и временно.
О мертвых же или хорошо или ничего или правду.
Сострадательные могут промолчать ибо хорошего нет. Другие же могут сказать правду по праву справедливости.
А основная мысль у меня касательно этой истории заключается в том, что каяться и перед Польшей за это совпадение и перед политиком Качинским Росии и каждому русскому отдельно абсоллютно не за что!
Польша совершила против России столько безобразий что именно каяться и просить прощения.
Политик Качинский являлся в своей деятельности противником России. Можно лишь сожалеть о его глупости.
Важно отделить покаяние руководства страны от народа России. Режим это отдельно и временно.
О мертвых же или хорошо или ничего или правду.
Сострадательные могут промолчать ибо хорошего нет. Другие же могут сказать правду по праву справедливости.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Брэдди
проходила
Сообщение было удалено
Здесь, я к сожалению, не в теме. А вы можете привести примеры, связанные с агитационной деятельностью этого человека? Ну, где орал, в смысле.
Begemot
*именно _ей_* пропустил слово))
И вообще..мои друзья понимают по-польски, обчитались Их сайтов, так там мало кто рыдает как у нас.
Качинский и так был политическим трупом.
Качинский и так был политическим трупом.
Брэдди
проходила
Сообщение было удалено
Да, нужно просто принять это как позор своей семьи (по мотивам приведенного вами примера).
Согласен с Бегемотом
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Такое вот "мочить в сортире". Только следует разделять Кремль, Лубянку, придворных холуев от всей остальной России.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Не Россия, а очередной политикан в качестве политической спекуляции.
Тебе любой академик и соответствующий эксперт в области русского языка скажет, что ЕДИНСТВЕННО правильно по-русски говорить "На Украину" и "Белоруссия", а не "в Украину" и "Белорусь".
А политиканчики могут торговать жoпой как угодно
Тебе любой академик и соответствующий эксперт в области русского языка скажет, что ЕДИНСТВЕННО правильно по-русски говорить "На Украину" и "Белоруссия", а не "в Украину" и "Белорусь".
А политиканчики могут торговать жoпой как угодно
Гость
Не России, а Кремля-это две большие разницы!
Не России, а Кремля-это две большие разницы!
Гриб...не подозревал шо ты такой умный)))
Гость
Вот кремлевские мечтатели, со всей своей лубянской искренностью, и сделали скорбное выражение морды-лица.
Вот кремлевские мечтатели, со всей своей лубянской искренностью, и сделали скорбное выражение морды-лица.
Сообщение было удалено
Обосрались...культурно говоря
проходила
526 все примеры деятельности покойника в интернете. Ничего идущего на укрепление добрососедских отношений с Россией. Бесконечное дерганье за хвост слона,конфронтации, показательные выступления с Саакашвили.
Справедливости ради, я работаю с поляками, у меня с ними полный контакт и понимание.
Справедливости ради, я работаю с поляками, у меня с ними полный контакт и понимание.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Здесь не радуются.
Здесь всего лишь намекают, что на фоне смертей кучи достойных людей (я совсем не про актеров) устраивать горевания и траур по поводу врага России и ее ненавистника, русофоба, да еще и призывы в чем-то каяться кое-кто может засунуть в то же место, откуда вынул
Здесь всего лишь намекают, что на фоне смертей кучи достойных людей (я совсем не про актеров) устраивать горевания и траур по поводу врага России и ее ненавистника, русофоба, да еще и призывы в чем-то каяться кое-кто может засунуть в то же место, откуда вынул
Гриб
Предлагаю почтить память пилотов самолета и других невинных людей, оказавшихся там.
Сегодня,кстати, положили федерального судью в центре. Осуждал по статьям о "русском фашизме". Радоваться этому или горевать?
Гриб
Сообщение было удалено
Я могу удивить и в обратном ;-)
Гость
проходила
Сообщение было удалено
Видимо самолет с Саакашвили должен упасть на Кремль...:)
Брэдди
проходила
Сообщение было удалено
Пишите хоть обращение, пожалста. Неудобно страницу вверх отматывать. Понятно, ничего конкретного я об этом деятеле от вас не узнаю, несмотря на ваш полный контакт с поляками.
Я тоже с поляками общаюсь нормально и с пониманием, но это о моих познаниях в агитработе президента ничего не говорит.
Я тоже с поляками общаюсь нормально и с пониманием, но это о моих познаниях в агитработе президента ничего не говорит.
Эти козлоподобные поляки должны в задницу Сталина целовать, за то что втрое увеличил их территорию.
проходила
Да, нужно просто принять это как позор своей семьи (по мотивам приведенного вами примера----------------------------
Кому нужно то? По мотвам этот примера я себя виновной, считаю только за свои грехи. А желающий на меня навесить тьма. За то что белая, за то что русская, не так сидишь, не так свистишь))
Иезуитство это все.
Кому нужно то? По мотвам этот примера я себя виновной, считаю только за свои грехи. А желающий на меня навесить тьма. За то что белая, за то что русская, не так сидишь, не так свистишь))
Иезуитство это все.
Гость
Сообщение было удалено
Надо было кремлевким мечтателям выйти и сказать "Жаль Леха... Шальною веткой наповал". А уж как помогал сесть авиадиспетчер с Лубянки "Садись хаварююю,врах России,русофоб!!"
И вообще. Ходили всегда через польшу войска всех кому не лень, и будут ходить и не спрашивать.
546-й.............ЭТО НЕ МОЙ ПОСТ
проходила
Бредди, открываете гугл и вперед.Качиньский улицу назвал Джохар Дудаевым, был ортодоксальней ортодоксов по антирусской политике. Козел короче и туда ему и дорога. Мое честное мнение.
ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЯЯ СТРОЧКА
Брэдди
проходила
Сообщение было удалено
Позор остается позором, пока есть люди, которые про него помнят.
А при чем тут вы? На вас лично бремя ответственности никто не кладет вроде бы.
А при чем тут вы? На вас лично бремя ответственности никто не кладет вроде бы.
проходила
546 ))))
Гость
Waffen Kameraden
Сообщение было удалено
вот ссылочка,
http://www.bild.de/BILD/politik/2010/04/10/polen-lech-kaczynski-pilot-flugzeug/absturz-smolensk.html
на второй странице, вверху.
http://www.bild.de/BILD/politik/2010/04/10/polen-lech-kaczynski-pilot-flugzeug/absturz-smolensk.html
на второй странице, вверху.
Следующая тема
По предварительным данным, самолет разбился при заходе на посадку под Смоленском (Россия), сообщает РИА Новости. По данным начальника управления информации МЧС России Ирины Андриановой, катастрофа произошла в 10:56 по московскому времени. Предположительно, самолет задел дерево, выполняя снижение, сообщает польское издание Wiadosci.
Самолет правительственного авиаотряда Польши Ту-154, направлялся из Варшавы в Смоленск. На борту лайнера находилась официальная польская делегация во главе с президентом страны Лехом Качиньским, направлявшимся в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях.
Кроме руководителя Польши, в самолете летели супруга Качиньского, последний президент Польши в изгнании Рышард Качоровский, президент Института национальной памяти Польши Януш Куртыка, епископ дивизии Войска Польского генерал Тадеуш Плоски, православный епископ польской армии и бригадный генерал Мирон Чодаковски и глава Национального банка Польши Славомир Скшипек.
в субботу, 10 апреля, примерно в 10:50, Ту-154 пытался произвести посадку на военном аэродроме "Северный" недалеко от города Печерска.
Самолет упал в лесополосе города Смоленска, расположенной в микрорайоне Северный, на улице Кутузова.