Гость
Статьи
Сегодня в …

Сегодня в авиакатастрофе погиб президент Польши

Самолет Ту-154, выполнявший рейс из Варшавы в Смоленск, потерпел крушение, сообщает телеканал Вести 24. На борту самолета находились 132 человек, среди которых был президент Польши Лех Качиньский с супругой, передает AFP. По данным Вести 24, выживших нет.

По предварительным данным, самолет разбился при заходе на посадку под Смоленском (Россия), сообщает РИА Новости. По данным начальника управления информации МЧС России Ирины Андриановой, катастрофа произошла в 10:56 по московскому времени. Предположительно, самолет задел дерево, выполняя снижение, сообщает польское издание Wiadosci.

Самолет правительственного авиаотряда Польши Ту-154, направлялся из Варшавы в Смоленск. На борту лайнера находилась официальная польская делегация во главе с президентом страны Лехом Качиньским, направлявшимся в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях.

Кроме руководителя Польши, в самолете летели супруга Качиньского, последний президент Польши в изгнании Рышард Качоровский, президент Института национальной памяти Польши Януш Куртыка, епископ дивизии Войска Польского генерал Тадеуш Плоски, православный епископ польской армии и бригадный генерал Мирон Чодаковски и глава Национального банка Польши Славомир Скшипек.

в субботу, 10 апреля, примерно в 10:50, Ту-154 пытался произвести посадку на военном аэродроме "Северный" недалеко от города Печерска.

Самолет упал в лесополосе города Смоленска, расположенной в микрорайоне Северный, на улице Кутузова.
Автор
1 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Сколько уродов тут отписалось жуть, неужели 90% страны обычное ***???? Вам бы понравилось, если бы граждане других стран радовались смерти погибших от терракта в московском метро!!

А какова была их гражданская позиция? Видимо их все устраивало и быть пушечным мясом тоже. Вот и спустилис в метро агенты Лубянки... А по поводу радости так вообще нужно устроить народные гуляния с цыганями и переодетым в медведя особистом. "Чтобы кремлевских мечтателей роду не было переводу!" Д. Рогозин.
проходила
Ну и извиняйтесь. А я не считаю Россию виноватой перед поляками. Пусть грузины извиняются если уж так приспичило за Джугашвили.

А они нам за Лжедмитрия.
Брэдди
проходила
Сообщение было удалено
Ну так это ваше мнение. А в гугле я могу и массу лестных отзывов о нем найти. И кому после этого верить? Вам с честным мнением или подписавшемуся за приводимыми доводами, аргументами и иллюстрациями журналюге?

Да и это не мой вопрос, чтобы бросать все и бежать искать правду, хоть послушать бы и не отказалась.
Апологет мужицкой тупости
ПШЕКЛЯТЫ МОСКАЛИ!!!!!!!
Угандошили таки проамериканскую колониальную администрацию!
Гость
Сообщение было удалено
и вот еше про бога оттуда же

Vieleicht war es ja der Zorn Gottes!!!!!!!!!!!

наверное это был Гнев Божий!!!

(а сверху - Es war Gottes Wille, und der weiß schon, warum.) - на то была Воля Бога, и он знает, почему.
проходила
Бредди здесь перекрестный обмен мнениями.

Как добрая самаритянка я жалею погибших. Хуман биин и все такое. Как человек которому небезразличен мир в котором я живу, нет.

Когда пыль и официоз уляжется, вылезет критика о величайшей глупости первого лица Польши.

Надеюсь с его смертью Польша изменит политику
560."Надеюсь с его смертью Польша изменит политику"

Утопия!
Брэдди
При таком количестве гонора не только об извинениях, но и об обращениях к собеседникам не может идти и речи. Это совершенно нормально.
Гость
проходила
Сообщение было удалено
Правильно за Лжедмитрия и за Лжевладимира!
Я считаю, надо выставить польше счет, пусть компенсируют гибель десятков тысяч красноармейцев в польских лагерях в 20-е гг. семьям их погибших. ОНИ ОБЯЗАНЫ КОМПЕНСИРОВАТЬ! Не плохо бы еще, чтобы они у себя и траур объявили по этому поводу
Гость
Сообщение было удалено
Да где же вы там такого начитались? Да еще и с грамматическими ошибками:))Нашисты свирепствуют, а молодогвардецам молодогвардейская участь:))
Гость
equilibrium
Сообщение было удалено
Не боись! Путина и Медведева еще в старинный город Гаага пригласят:)
566, а мне-то чего? Пригласят - туда им и дорога. России с ними не по пути
проходила
563))

У Димы и Вовы свои косяки.

Но они престиж страны подняли и непрошеными гостями не летают по чужим странам.
Гость
Сообщение было удалено
Прилетели...
А прикольно было бы, если бы Димон пригласил очередного польского президента в Катынь :)
"..Но они престиж страны подняли и непрошеными гостями не летают по чужим странам.."

Ничего они не подняли. Димон вообще ведет весьма позорную политику
Гость
Сообщение было удалено
в смысле, я штоле с ашипками пипу или немцы? откройте там

где комментарии (красные буквы) кнопку (серую с белыми буквами) ALLE ANSEHEN откроются вам три страницы комментариев, или че вы спрашиваете, я может не то поняла? А молодогвардейцы это кто?
проходила
Саака пригласить на выставку Церетели.
проходила
571 ну по сравнению с Ельциным престиж подняли.
Гость
пипу - пишу. Исправила ошибку!!!
Мне стыдно за страну, что ею управляет такой лизоблюдский президент
"..ну по сравнению с Ельциным престиж подняли.."

А по сравнению со Сталиным? Вопрос на засыпку :)
При Сталине страна создала ядерную бомбу за небывало короткий срок, находясь в глубокой послевоенной разрухе. Как вы думаете возможно ли было бы что-то подобное при нынешнем нанопрезиденте, скажем?
Тогда строили бешенными темпами, сейчас все умирает, кроме нефтянки
проходила
Я в сталинские времена не жила. Потому оценку дать не могу. Моя семья пострадала от Сталина, каков был престиж страны тогда, фиг знает. Историю каждый переписывает в свою пользу.

Знаю что престиж страны напрямую зависит от действий президента.

Ельцин был позорный президент.
Брэдди
equilibrium
Сообщение было удалено
Быть в одном ряду с Гитлером - крайне престижно.
Гость
проходила
Сообщение было удалено
Зато "непрошеными" банковскими счетами все завалили.
Брэдди
equilibrium
Сообщение было удалено
И нафига вам лично ядерная бомба во время разрухи?
581, подзаср**ли тебе твой никчемный мозг конкретно, сразу видать..
"..И нафига вам лично ядерная бомба во время разрухи?.."

У американцев тогда в высших кругах совершенно серьезно ходила идея нанести ядерный удар по СССР
Тогда как раз тока холодная война началась, а в политике играют роль не намерения, а возможности
Бидло
Брэдди
Сообщение было удалено
До чего причудлив человеческий мозг. Это надо додуматься поставить в один ряд победителя и побеждённого.

ЗЫ. Наверное, Путин и Ходорковский у Вас тоже вместе стоят?
Брэдди
equilibrium
Сообщение было удалено
Не хами. Твоему мозгу это плюсов не делает.
Гость
equilibrium
Сообщение было удалено
Очередной кремлевский перл?
Забыл имя штатовского президента, при котором штаты во вьетнаме воевали. Никсон, кажется. Давайте и его в один ряд с Гитлером поставим. Стока народу угробил товарищ совершенно зазря, сотни тысяч
Брэдди
Бидло
Сообщение было удалено
До чего причудлив человеческий мозг, отрицающий логику нахождения маниакальных убийц в одном ряду.
"..Очередной кремлевский перл?.."

учи матчасть, убогая
проходила
586 Очень трудно с сегоднящней позиции давать оценку той ситуации, множество ушедших нюансов, обстановка в мире. Потому и лучшее не чесать Гондурас, не ворошить прошлое, а строить настояшее.
Брэдди
equilibrium
Сообщение было удалено
Ага, Сталин пошел на опережение. Ударил по стране колхозами и расстрелами. С тобой америкосы планами посвежее не делились, нострадамус местный?
Брэдди
equilibrium
Сообщение было удалено
Кроме хамства, никакой аргументации. "Бабоперлами" так и сыплешь.
"..Ага, Сталин пошел на опережение. Ударил по стране колхозами и расстрелами.."

Не без этого. Но в основном он затронул интеллигенцию, которая, как известно, г**но нации. А также высший аппарат власти в обществе и армии. Среди этих г**на обычно больше всего, именно их последыши Сталина больше других и ненавидят
Бидло
Брэдди
Сообщение было удалено
Чтобы жить спокойно. Была бы бомба у Югославии и Ирака, никто бы их не бомбил и не выкачивал ресурсы.
Бидло
equilibrium
Сообщение было удалено
Еquilibrium, а у тебя борода есть?
Брэдди
equilibrium
Сообщение было удалено
Ну ясно, очередной пустозвон. Шариковым, как породе и будущему, может "позавидовать" любая система.
Проведенные опросы показывают, что русский народ относится к фигуре Сталина очень положительно несмотря на все либерал-демократические кампании черного пиара, проведенные против него в нашей стране за двадцать с лишним лет
Брэдди
Бидло
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. Если бы да кабы да никто бы. Много ни за что убитых людей хотели жить спокойно в своей стране. Оказывается, на благо идеи борьбы с "если бы да кабы" умерли. Просветили вы меня, ниче не скажешь.
Гость
equilibrium
Сообщение было удалено
Не впадайте в пессимизм,вот человек не поленился собрал факты роста промышленности за прошлый год.

http://wedun26.livejournal.com/7628.html

и это только то,на что он обратил внимание.
"..Еquilibrium, а у тебя борода есть? .."

Нет. Предпочитаю легкую стильную небритость :)
Игра «Кроссворд»
Перейти