Гость
Статьи
А у Вас какая модель …

А у Вас какая модель сотового телефона? ))

У меня Нокиа 5310, розовенький такой, чисто женский )) Интересно, а Вы какой моделью пользуетесь?)
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
У мене самый красивый))))))
Гость
Nokia 1202
Матильда Петровна
Гость
Сообщение было удалено
у меня например обычный, нокиа Е66, дороже не вижу смысла
спи лошадко сладко сладко
у меня 2-верту (подарок) и обычный нокиа для дел за 1200 с фонариком, ни на что его не променяю)
prosto ya
a u menya nikakoj. men'she zhem za god 4-yj telefon utopila :(
В гостях
Самсунг i900

До него HTC был
Самсунг слайдер с 5мегаписельной камерой. Фотки очень хорошие получаются. Сотику полтора года менять не собираюсь
А у мужа Айфон, так не удобно! Никогда себе сенсорный не куплю, одной рукой, за рулём не возможно номер набрать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам сразу оба этих телефона?

Лично у меня был айфон - прежде всего , он мне был нужен по работе,т.к. часто разъезжала, а он с доступом в инет...все остальные примочки айфона как бы были до кучи.

Сейчас у меня Blackberry - тот же доступ в инет + BBchat...Бибичат очень удобен для моментального обмена мессагами с владельцами таких же блакберри , в какой бы стране мира они не находились.С детьми ещё в течение дня общаюсь,т.к. не всегда могу болтать с ними по телефону.А вот зачем сразу оба?
Гость
Нокиа7230, не нарадуюсь новой игрушке))), до этого лет пять 6230ай пользовалась.
Кошечка
nokia X6
Кошечка
i nokia 6500 slide
Кошечка
и еще одна забыла номер нокиа раскладушка
Просто Я
Nokia E51
Evrika
У меня iphone 3Gs, мой верный помощник.
Песец. Очень полный.
Соня-эрик z710i, 3 года. Хочу коммуникатор :(
Резвая Лялечка
У меня Samsung S7070 La Fleur.ОООчень нравится внешне и функции тож устраивают! Два минуса-сенсорный экран не работает от ногтя и вибро слабый-в сумке не слышно ни хрена.
L
LG КР 501 сенсорный экран, через 3 месяца начал плохо реагировать на прикосновение. Но он был на гарантии,заменили экран. Пока все ОК.
Алёна
Телефон-автомат)))))
и я скажу
nokia 5800
Айфон, верный помощник в чтении Вумен.ру где угодно:)
Гость
Nokia 3220, ей 5 лет, а мне 20, но я считаю нормально, а вы?
Форум: Развлечения
Всего: 79 036 тем
Новые темы за все время: 79 036 тем
Популярные темы за все время: 41 655 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова