Гость
Статьи
А у Вас какая модель …

А у Вас какая модель сотового телефона? ))

У меня Нокиа 5310, розовенький такой, чисто женский )) Интересно, а Вы какой моделью пользуетесь?)
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Женщина без заморочек
samsung s5230
гость
айфонушка
Гость
самый дорогой и престижный тут телефон у всех! ясен пень!
Кириллица
Самсунг корби, самсунг 2 самый элементарный за тысячу рублей, коммуникатор HTC, нокиа древних лет похожая на прокладку.
Гость
у меня айфон и блекберри )
Кириллица
Гость
Сообщение было удалено
А как мобильный телефон может быть - не быть престижным? Удобным - неудобным да, а вот престижным? Это из серии дураки фантиками гордятся?
Гость
#6- Верту и дорогой и престижный.

Был у меня-такая дрянь,единственный плюс им можно отбиваться от врагов( тяжелый зараза))
гость
У меня Nokia E63. Мне нравится.

вот он =)

http://www.svyaznoy.ru/upload/iblock/ea8/noke63_red_big1.jpg​
Ореховая Соня
у меня Vertu Boucheron Cobra. Ничего телефончик, тяжеловат только, и из игр всего 2 пасьянса
Гость
вроде бы дрочка на мобилы уже вышла из моды. давайте лучше об активах. у кого сколько квартир, домов, заводиков и счетов в банках?
Гость
У кого сколько денег на мобильном на счету? У меня 25 рублей!
Nokia 6300
ГостьЯ
Самсунг Е500. Мне хватает. Я по нему только разговариваю.
Автор
10, тема создана не для выяснения кто круче)) Просто интересно, какая фирма и модель рулит))))
Ирина
нокиа супернова
Джулиана
у меня старый, ему уже лет 10 наверное. и надеюсь еще лет 5 прослужит.

а новые я не покупаю из принципа, потому что мне не нужны камеры и плейера, которые туда встраивают и продают телефон втридорога!
Керен
У меня три: последний... ща посмотрю. Сони эриксон сатио. Камера в нем хорошая... А так... самый любимый мой телефон - это говорилка в машине. Значит четыре. Один завтра сказали возьмут... фирма дает. Ее это все де р мо собачье.

Сонь, а вы не можете ребенку сказать, чтобы он вам игры загнал? Или это к интернету не присоединяется? И вообще, зачем вам игры???
Ореховая Соня
Керен, ребенок мой пока не настолько образован в подобных вещах. А на мой телефон вообще нигде игр нет, даже платных не нашла, увы... Приходится в туалет ходить с газеткой, простите за подробность
Гость
айфон. Полезная штука оказалась!
Керен
А, про туалет я не додумалась. У нас есть герои, которые читают в телефоне новостной интернетный портал на совещаниях. Но это не по моей части. Дочь моя напихивает в телефон музыку, фильмы, игры, но вот беда, телефон слегка развалился на части, очень мило подклеен кусочном селотейп. Как подвязывали когда-то подметку веревочкой, так у нее телефон. Но напихано туда!! Я решила, попрошу ее, чтобы она мне положила в качестве звонка в этот новый Сатио "бед романс", я его большая поклонница. Сидишь на совещании, и тут у тебя из сумки дурным голосом - леди Гага. У кого инфакрт, у кого инсульт.
У меня самсунг.Такие даже не продают уже наверное,ему лет шесть.)) Надо мной все знакомые смеются,потому что он уже реально позорный.)))

Каждый раз прихожу выбирать новый и не могу выбрать, ни бельмеса в этом не понимаю.
Керен
И что хорошего в айфоне?? У нас отказались все. А телефон за счет фирмы.
Жо
у меня нокия 1112 отличный телефон
нокиа 6300 самый вариант
Sun Shine
Blackberry Bold 9700
Angi
nokia 7900 cristal prizm
HTC Max и какой-то Blackberry
ater gosty
у меня nokia n73 me паследнея прошывка. очени кластыи телефон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у нормальных людей.а в общественном транспорте,продолжается
Гость
флай за 3100 рублей
Гость
NOKIA N97 MINI
нокиа Е71
Белка
нокиа 8800 арте сапфир
Гость
samsung i900 omnia. ia ne v vostorge ot nego.hochu drugoi,no ne reshila poka kakoi.
Гость
Nokia E72. Самый классный!
Моська
Сони эриксон s500i,фиолетовый:)
infantile
у меня samsung i900 omnia и нокия стаааааренькая
Гость
HTC Diamond-2 для меня важна что у него "мозги" высокотехнологичные
Гость
нокиа 5530
Гость
Айфон
Несси
Нокия н70.2года ей,работает нормально но кнопки пооблезли все ужас надо новый брать.Сенсорный почему то жуть как не хочу
Машка
нокиа 5530,нокиа н76,нокиа слайдер пузатик какой то
Motorola V635- второй телефон в моей жизни) Пока лучше не нашла-хожу со старьем))
Несси
Сообщение было удалено
я тоже не хочу сенсорный- кажется мне такие телефоны не практичные. Уронишь пару раз и усе((
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
нет с ними таких проблем

другой вопрос, что если телефон используется только звонков и смс, то сенсорный экран не нужен
Машка
на сенсорном удобно фильмы можно в метро посмотреть =)))
няняка
эл джи кристал. тач с выдвижной прозрачной клавятурой. Я в восторге!
Гость
гость
Сообщение было удалено
ооо.. такой хочу только e62)) а пока что у меня N72
10 мг диазепама
Самсунг как-то за 1 тыс. рублей.
Гость
т.е. E72!!!!!!!!!!! хочу ))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова