Самсунг Е500. Мне хватает. Я по нему только разговариваю.
Автор
[177666434]
10, тема создана не для выяснения кто круче)) Просто интересно, какая фирма и модель рулит))))
Ирина
[3968073501]
нокиа супернова
Джулиана
[1202306183]
у меня старый, ему уже лет 10 наверное. и надеюсь еще лет 5 прослужит.
а новые я не покупаю из принципа, потому что мне не нужны камеры и плейера, которые туда встраивают и продают телефон втридорога!
Керен
[1700806816]
У меня три: последний... ща посмотрю. Сони эриксон сатио. Камера в нем хорошая... А так... самый любимый мой телефон - это говорилка в машине. Значит четыре. Один завтра сказали возьмут... фирма дает. Ее это все де р мо собачье.
Сонь, а вы не можете ребенку сказать, чтобы он вам игры загнал? Или это к интернету не присоединяется? И вообще, зачем вам игры???
Ореховая Соня
[1536796343]
Керен, ребенок мой пока не настолько образован в подобных вещах. А на мой телефон вообще нигде игр нет, даже платных не нашла, увы... Приходится в туалет ходить с газеткой, простите за подробность
Гость
[1738514284]
айфон. Полезная штука оказалась!
Керен
[1700806816]
А, про туалет я не додумалась. У нас есть герои, которые читают в телефоне новостной интернетный портал на совещаниях. Но это не по моей части. Дочь моя напихивает в телефон музыку, фильмы, игры, но вот беда, телефон слегка развалился на части, очень мило подклеен кусочном селотейп. Как подвязывали когда-то подметку веревочкой, так у нее телефон. Но напихано туда!! Я решила, попрошу ее, чтобы она мне положила в качестве звонка в этот новый Сатио "бед романс", я его большая поклонница. Сидишь на совещании, и тут у тебя из сумки дурным голосом - леди Гага. У кого инфакрт, у кого инсульт.