Тема гигиены. У вас дома есть биде?
У меня обычная маленькая квартира,туалет и ванна совмещены и там места свободного нет вообще, потому биде у меня нет и никогда не было. А на вумане если появляется тема про гигиену,то тут же большинство пишут,что если они дома,то подмываются в биде после каждого посещения туалета. А что правда у всех дома есть биде? Немного стыдно признаться,но я им даже не пользовалась ни разу в жизни. Потому что у меня биде никогда не было, а если была в гостях у знакомых,то кстати тоже ни разу ни у кого не видела биде дома. А у вас есть?
Автор
499 ответов
Последний —
Перейти
Критик
Ага!И писсуар тож.
Гость
я еще раз срашиваю - почему честно не написать - нет места куда поставить. Нет денег. Никогда не пробовала. НО зачем выдумать небылицы о ненужности и некомфортности биде?!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, у кого что болит. Тут никто не говорит,что подмываться не надо. Просто
1. биде в советской квартирке ставить некуда
2. оно и не нужно, подмыться можно и в ванне
И хватит вам уже истерики закатывать.
1. биде в советской квартирке ставить некуда
2. оно и не нужно, подмыться можно и в ванне
И хватит вам уже истерики закатывать.
Гость
Критик
Сообщение было удалено
ничего общего с биде. Вы не в кассу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прочитайте для начала мое 253!!!
ЗЫ: прочитав мое 253 не истерите, а тупо признайте что просто нет возможности.
ЗЫ: прочитав мое 253 не истерите, а тупо признайте что просто нет возможности.
Гость
все таки сколько грязнуль вокруг. Биде, интим. гель с запахом лайма и мяты, прохладная водичка, красота...А вы и ходите дальше немытыми вонючками.
Критик
Гость
Сообщение было удалено
Тут ещё темка:Часто ли вы моетесь?Энтропия,блин!!!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Во-первых, для биде вовсе не требуется ванная комнта 15-20 метров. Биде занимает места ровно столько, сколько унитаз.
Относительно пмс или измен мужа, Подруга, ты совсем отупела на вумане.
Относительно пмс или измен мужа, Подруга, ты совсем отупела на вумане.
Гость
Поставь бидон рядом с биде и сри туда. А ночью в мусоропровод спускай)))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Лучше давай подведем итоги как тупеют люди от сидения на вумане! Ты превратилась в тупую тётку которая бегает из темы в темы и обсуждает всё начиная с прокладок и заканчивая пущей тупой ***.
Только от твоей тусни и вранья на вумане биде у тебя не появится. Квартира с просторной ванной комнатой тоже.
Только от твоей тусни и вранья на вумане биде у тебя не появится. Квартира с просторной ванной комнатой тоже.
Критик
Подруга
Сообщение было удалено
Фуууууууу!Это ж не культурно.Есть пакеты для собак и совочки.Так цивильней!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Я тебе вообще ничего не предлагаю. Я лишь настаиваю на том, что не кто не имел, и не имеет возможности пользоваться биде, не писать глупости о его ненужности!!!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Совсем отпупела. Даже условное воспринимаешт всерьез:) А говорят что длинный нос это признак ума и сексуальности....Видать это не про тебя)))
Критик
Подруга
Сообщение было удалено
Дальше обгаженые штаны от злости!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Дебилка, еще раз спрашиваю, для чего 15-ть метров ванная если биде занимает ровно столько сколько унитаз?????????????????????????????????????
гость
Какая богатая ткма...
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь тебя задеть. Просто ты реально страшная. Когда не на фотосессии.
Критик
Гость
Сообщение было удалено
Лемура запустить?!Брейк!!!!
Mujer
светик
Сообщение было удалено
Можно уточнить в какой именно Европе вы не видели биде ни у кого? :))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
еще раз дебилка. Коль джакузи влезет, для биде однозначно места хватит.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
А ты и не принимай близко к сердцу. просто прими как данность -какая есть, такой жизнью и живешь)))
Критик
Девочки!Давайте о прекрасном!!!!!!!!!!!!!!!!!О туалетах в деревне!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
учитывая что твой МЧ зарабатывает 40 тыс, у него убитая восьмерка/или девятка, а еще вы с этих сорока снимаете квартиру, а ты постоянно тусишь на вумане вместо того чтобы работать............Ты никогда не будешь иметь ванную комнату 15-ть метров!
Критик
Подруга
Сообщение было удалено
Гость
292, Я не слежу, поэтому и ошиблась. А что такое 2105 я даже знать не знаю:))))
Гость
что это за зверь такой 2105?
Критик
Подруга
Сообщение было удалено
К соседям в огород))))))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
честно не знаю что это за модель:()
Критик
ВАЗ 2105 это пятёрка!!Выпускать стали в конце 80-х.
Mujer
Подруга, вы вот за ванную ратуете. А меня вот к примеру ломает по 3 раза за ночь в ванную залезать мыться :)
Критик
Модель с обтекающими ,квадратными формами.Эффектно смотрелась когда-то.
Гость
итальянская классика кватропорте как тут писали где-то))
Критик
Подруга
Сообщение было удалено
Мухи это не самое страшное.Соседи страшней!А на двери толчка папа вырезал овал для лица!
Гость
Ну и тему подняли..блин, как кто ж..опу моет. Офигели совсем? Ну кому какая разница, как тетя Маня в туалете корячится?
Критик
Подруга
Сообщение было удалено
У нас пятёрочка была.Хорошо послужила,лет 20.Цвет - рубин.Класс!У меня из-за этого кавалеров прибавилось.)))))))))
В бане
Гость
Сообщение было удалено
у каждого свои развлекалочки.
Критик
Подруга
Сообщение было удалено
Неееет!На задней стеночке ещё два овальчика,от они и смотрят на соседей.А личиком на лесок,что б вдохновение накатывало........
Критик
Даааа,лошадка,что надо!Но и может взбрыкнуть.Но вообще ,как повезёт.У нас была с конвейера.Папа из Питера гнал 1.200 км.хоть бы что!
светик
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО! и была я не в одной евроипейской стране, и живу тут давно. И не надо мне говорить, что я обшаюсь с грянюлями, я очень хорошо знаю , у кого я бываю в гостях, и это очень даже приличные лйди, даже в некоторых шато бывала, и в дорогих гостиницах. Нигде я ваше биде не видела. Кстати, в магазинах где всё для дома я тоже их никогда не видела
Критик
[qu
ote="Подруга"]да, старенькая уже просто :( 25 лет ей[/quote
ОГО!Конечно будем упрямиться.Много на ней накрутили?
ote="Подруга"]да, старенькая уже просто :( 25 лет ей[/quote
ОГО!Конечно будем упрямиться.Много на ней накрутили?
Критик
Ладно!Пойду соседей побалую,давно не виделись;-)))))))))))))
Это я
Подруга, а че вы здесь не пишете, что вот-вот квартиру покупаете, да еще и шикарную) Мне нравится ваш оптимизм - мужик работает на стройке, получает 40 тыщ, снимают хату, есть машина, которая тоже жрет бензин, а это деньги и ... покупаете в Питере хату. Ох, подруга-подруга... Че за мужик такой, что в Питере так мало получает? Вы всем уже сообщили, что в ЗАГС заявление подали. На фик вам нищеброд?
Гость
светик
Сообщение было удалено
Света, я тот самый Гость который Вам отвечал. Живу в Европе 15-ть лет. Нет страны в Европе где я не была. У моих знакомых у всех есть биде! Что дальше?
светик
барашки, сейчас вот уже минимум десять лет как используют японский унитаз, что есть комбинация унитаз плюс биде.
а чаше всего, конечно, сразу же заходят в душ. И это, я думаю, оптимальный варянт. раз уж речь идёт о запахах, то лучше принять душ, а не карабкаться как курица на этом биде.
А ты, гость, открой хотя бы страничку в википедии про биде, продокументируйся сначала, в обших чертах, потом уж рассказывай про твои вымышленные путешествия по европе и знакомых во всех странах
а чаше всего, конечно, сразу же заходят в душ. И это, я думаю, оптимальный варянт. раз уж речь идёт о запахах, то лучше принять душ, а не карабкаться как курица на этом биде.
А ты, гость, открой хотя бы страничку в википедии про биде, продокументируйся сначала, в обших чертах, потом уж рассказывай про твои вымышленные путешествия по европе и знакомых во всех странах
Гость
Света, и что значит:"даже в некоторых шато бывала"?! Вы вкурсе что такое шато?:))) Не удивляюсь что там не было биде. Шато -это дачный домик:)))
Гость
светик
Сообщение было удалено
да, Светик, расскажите всем итальянцам и испанцам что использовать биде это моветон. Так некая Светик с Украинской глубинки решила:))))
светик
ну не знаю, вроде бы шале это дачный домик, а здесь шато означает типа дворец
Гость
светик
Сообщение было удалено
Это где здесь, светик?!
л
охренеть, чувствую себя полнейшей засранкой. интересно, вы сутками дома? в клубы, театры, кино, кафешки не ходите? или там туалет не посещаете? а то все как на подбор пишут: только сходила в туалет-сразу же подмылась.
светик
и вообше, чистоплотность человека не зависит от того, есть ли у него в доме биде, а от того, как часто он моется, вот и всё.
Следующая тема