Гость
Статьи
Самый-самый-самый …

Самый-самый-самый страшный фильм ужасов....

САБЖ. Какой по вашему мнению??? Знаю, было уже 1000 тем, но там столько фильмов, что понять какой из них действительно самый страшный невозможно...
Марина
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
кстати для любителей 1408 там в фильме две концовки и хорошая и плохая так к сведению посмотрите))))
гость
знаешь напиши в википедии николь кидман и посмотри в каких она фильмах снималась и может всмонишь просто хочу глянуть этот фильм
гость
Голубоглазка
Сообщение было удалено
Ваш текст знаешь напиши в википедии николь кидман и посмотри в каких она фильмах снималась и может всмонишь просто хочу глянуть этот фильм
димасик
все это uuuuuu///// по сравнению с "ведьма из блэр"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему хоть джиппер скриппер вроде всю жизнь был джиперс криперс
Гость
[quote="Кися"]А как же класика...., например особняк красная роза? или тот же Кинг...сияние?!незнаю меня лично паранормальное явление испугало.., а вот звонок так вообше кажется уже даже ребёнк не напугает

вообще не понимаю как можно испугаться от фильма паранормальное явление!
Катя
Павел
Сообщение было удалено
даааа очень клевый
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ваще ахеренный)))
Катя
Моника
Сообщение было удалено
да бесит уже астран,паронармальные явления....одно и тоже пишут!

Ваш текст
Фэйри
Топь
Гость
зеркала и все такое, это реал фантастика, понимаешь, что это фильм, а вот что реал жутко, так это например паранормальные явления как и первая, так и вторая...

так же ИСКАТЕЛИ МОГИЛ, чтов РФ он выйдет только в феврале 2012...Репортаж из преисподней ([Rec] 2 (2010) ...

Старый есть такой, бугимен=) тоже круть=)

сам ищу что то жуткое, но ничего что то нет=(
Гость
да фильм супер
Аня
посмотрите "Проклятие" японский только, вот это фильм ужасов, научитесь мылить голову в душе с открытыми глазами и засыпать с фанариком, реально страшный жуть. Звонок и Астрал рядом с ним вообще сидеть и дремать
Кирилл
Паранормальные явления 1,2 особенно если у вас есть саббуфер)
Юля
Внутри,Вскрытие, Финал,Остановка,Руины
Гость
Аллая
Сообщение было удалено
Ваш текстЛюди высасывающие кровь из других людей - самое Сексуальное зрелище, причем для всех времен.

классический Дракула с Ванессой или Дом восковых фигур(88-89 года)

тому подтверждение)
Гость
проклятие,японская версия,затащи меня в ад и искатели могил!на мой взгляд самые жуткие киношки.
Гость
подскажите фильм ......чтоб прям оч страшный!)))
Гость
фильм ( ОНО ) неплохой фильм ужасов....особенно если смотреть ночю
мзия и гена
у нас с братом одинаковые страхи
Детка
Серьёзно зацепил только Спуск 1 часть! Советую посмотреть!
ксюнчики
Кристюша
Сообщение было удалено
Ваш текст ссд смотрела не один раз,и то ради прикола,на мойвзгляд просто ржачь про реалити шоу,фигня полная
StImUl
самый жуткий не реально вообразимый в истории человечества потрясший весь мир телезрителей любящих ужасы советуем посмотреть наш новый фильм от него никто не останеться равнодушным Лунтик и все все все
Незнокомка
да уж.Читаю ваши коменты и складывается впечатление как будто дети писали. Эти фильмы даже не страшные, пол фильма тягомотина какая нибудь потом один момент неожиданный и страшненький и все весь фильм(( столько фильмов пересмотрела и ниче в душе такого не осталось.А вот ПИЛА (не ужасы конешно) но очень забавный фильм, особенно мне понравились ловушки.
ирина
Это фильм называется ДРУГИЕ
гость
Голубоглазка, этот фильм называется ДРУГИЕ
кэйт
Хостел очень страшный
Иришка
не смотрите затащи меня в ад никогда! ужасная игра актрисы, все надумано и предсказуемо!
Гость
Лангольеры
птица
Впусти меня. Сага (Let Me In)

Однажды в сумерках 12-летний мальчик Оуэн знакомится со своей соседкой Эбби...но он даже не догадывается, что невинная соседская девочка на самом деле-вампирша...
Figoro
АСТРАЛ ооочень страшно))
Фигоро
Аня
Сообщение было удалено
Figoro
светик
Сообщение было удалено
Гость
меня очень испугал "Астрал" и "затащи меня в ад"(главное смотреть их в темноте и с нормальными колонками...можно даже не одному),самые страшные фильмы начала 21 века на мой взгляд...
angel-666
а мне кажется человеческая многоножка вообще ужасный фильм,а 2ую часть вообще посмотреть не смогла.........
Гость
Я просмотрела столько ужастиков.... Очень понравился "Призраки в Коннектикуте".
Гость
У холмов есть глаза 1, а вот вторая не очень
Гость
http://vk.com/video114065550_162024852 - короткое видео но жуть полная! Оставляем там комм))
Mega
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Если это про русский фильм прикосновение то я тоже от него плохо спал раньше)
Mega
Паранормальное явление 1 , 2 Советую посмотреть...
гость
самый страшный фильм кашмар на улице вязов я просто ***,после него не могу двинуться с места,всё кажеться фреди крюгер!!
Ирина
Самое жудкое что я смотрела это Паранормальное явление!После просмотра 1 части не могла уснуть,было ощущение что в моей комнате кроме меня был кто то ещё.....а потом под утро я заснула,а через 10 минут проснулась в холодном поту!!!!!
МАКС 2
СТОИТ ПОСМАТРЕТЬ ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД . 6 ДЕМАНОВ ЭМИЛИ РОУЗ ДЬЯВОЛ . БЕЗ ПРИЧИН.
Андрей
Млин, посмотрел Шесть демонов Эмили Роуз.....

Такого страха я не испытывал ни в одном фильме...особенно не по себе про 3 часа ночи.(кто смотрел тот поймет). Зы, я его закончил смотреть именно в 3 ночи....Ааааа... пошел спать нафиг )))

Пысы мне 25 лет )
Андрей
Сообщение было удалено
ага, хорошее кинцо))
Полина
Химера
зая
Незнокомка
Сообщение было удалено
когда читала твой комментария, создалась такая картина. карлик говорит на другого карлика, что тот низкий, действительно многие из этих фильмов достойны только показа в детском саду, но пила к этим фильмам тоже относится
Екатерина
Для меня самый страшный и противный фильм-это человеческая многоножка!!!! фильм жесть!!!!!!! особенно 2-ая часть.
Екатерина
Марина
Сообщение было удалено
Кери
Уже столько всего посмотрела, но когда увидела дом восковых фигур, то серце билось как сумасшедшее О_О
Игра «Кроссворд»
Перейти