Гость
Статьи
Где в москве купить …

Где в москве купить кружку?

Тема может показаться очень глупой,но я правда не знаю. Если попадается какой-нибудь магазин,то там стоят максимум кружек 7 и все однотипные. Есть ли где-либо выбор кружек? например, с разными животными или прикольными надписями. Чтобы было из чего выбрать. Кружек 30 разных,например,хотя бы. Есть ли такое где-то и если да, то где? серьезно, мне ни разу не попадалось такого места. В Москве бываю нечасто, живу в подмосковье (но у нас тут вообще нет места где был бы выбор кружек)
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Год назад было полно кружек в посудном магазине на Мясницкой.
Гость
А маркеты? Там нет отдела с посудой и кружками? Или Вы что-то другое имели ввиду?
Гость
В супермаркете. Любом.
Гость
Этого добра везде навалом, куда ни плюнь, попадешь в кружку. Только вот хорошую среди них найти проблема. Впрочем, если Вы ищете с животными или надписями, Вас это не смущает))))
Гость
Автор, если ищите однотипные , поищите в инете, там вам и рисунки сделают какие хотите
Красный Куб? Или тот же Ашан.
Ирэн
Ашан вам в помощь, их там целые стелажи
Джулиана
да, это проблема! с кружками в Москве напряженка ))))
Джулиана
можно сказать, дефицит ))
Гость
ооооойййй, ну я не могу уже от деградации вуманаааа!!!
Волчица
на колыме

стильные
С нетерпением ждем тему "где купить ложку".
Гость
Твой дом. Выбор большой, но хороших мало. Еще есть дорогие магазины фарфора, на ленинском есть.
Гость
В аШАНЕ ИХ ПЯТЬСОТ
Гость
приезжайтек нам в тушино, в абрикосовый мир. кружек полно разных))
Ая
Во всех магазинах их полно: Ашан, Фамилия (хоз.отдел), китайский павильон на ВВЦ и т.д.
Форум: Развлечения
Всего: 78 262 темы
Новые темы за все время: 78 262 темы
Популярные темы за все время: 41 354 темы