Гость
Статьи
Вопрос к знатокам …

Вопрос к знатокам плавания

Здравствуйте. Я в детстве занималась плаванием, и поэтому плаваю технически правильно. Сейчас имею возможность плавать каждый день помногу, и хочу спросить знающих людей: какой стиль плавания - брасс или кроль - более способствует приобретению именно женственной фигуры? у меня широковаты плечи, и не хотелось бы их сильно развить. я подозреваю, что брасс в моем случае полезнее, но если я буду все время плавать им, не переразовьются ли, к примеру, мышцы внутренней поверхности бедра или трицепсы?
Маша
9 ответов
Последний — Перейти
Автор, для того, чтобы фигура была женственной, нужно принципиально НЕ плавать помногу. 30-45 минут неспеша, перемежая стили и отдыхая качаясь на воде. Поменьше фанатизма, это главное для женственности. Понятно?
Маша
понятно. т.е. нужно чередовать стили.
пловчиха-мастер спорта
если не заниматься профессионально,то плечи не вырастут.

Вы же не 11 тренировок в неделю планируете заниматься?)))

у меня даже после 13 лет тренировок особо не выросли.Это от общего телосложения зависит.
Маша
пловчиха, спасибо за ответ. я планирую каждый день по полчаса плавать. просто у меня развитые плечи и мало жопки - вот и волнуюсь
Ляжу Напляжу
У меня тоже *** мало и не маленькие плечи. И плаваю хорошо. Наверное этот тип фигуры приспособлен к хорошему плаванию.
Гость
Ляжу Напляжу
Сообщение было удалено
да шо вы говорите. У моей подруги груди -арбузы и бедра с корыто, а плавет она как дельфин
Ляжу Напляжу
ну, у меня тоже груди-арбузы и бедра 100см, но все же тело каплевидной фрмы, когда верхняя часть массивнее нижней.

И причем здесь ваша подруга, я не говорю, что ВСЕ плоскожопые хорошо плавают, а ВСЕ остальные лажово. Я говорю про тенденцию.
Jane
Выберите такой стиль, который больше на бедра и ягодицы дает нагрузку и меньше на руки и плечи. Если на бедра все равно мало попадает, можно допполнительно тренажер преобрести. Я на proswim.ru видела, в принципе не дорого
Татьяна
Это вы на подобии такого имеете ввиду http://www.proswim.ru/product/strechcordz-modular-set-nabor-plavatelnyh-trenazherov-standart-12-m-3470/ ?
Форум: Развлечения
Всего: 78 293 темы
Новые темы за все время: 78 293 темы
Популярные темы за все время: 41 368 тем