Гость
Статьи
Почему в Москве арбузы …

Почему в Москве арбузы по 20 руб.? куда смотрит ФАC ?

Давайте обсудим, куда делся свободный рынок ! Все точки продаж арбуз и дынь - на одно лицо. И лицо неприятное. Одна цена, не хочешь - не ешь. Где колхозники ?
колхозник
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Какие колхозники? Вы о чем? Колхозов то как таковых нет негде,все разорено,а те,что остались работают чтобы выжить. У нас уже давно все поля проданы частным предпринимателям,они и выращивают сами. То,что нам здесь продают перекупщики это понятно.Неделю назад мы вернулись из Краснод края,там тогда арбузы были по 8-9 рублей. Хозяева нам рассказывали что чурки приезжают покупают машинами за копейки,поэтому там у них одна надежда на аппетит отдыхающих.. Осенью,когда данный товар уже не продается эти частные собственники бросают поля с арбузами,сообщая местным чтобы те брали кушать или многие перепахивают вместе с арбузами поля..
Гость
москва-город барыг! И этим все сказано.
Лада
Как дети малые прямо.. они что ли все везут эти арбузы? Ну не поленитесь и съездите на МКАД, на против магазина "Твой дом", там стоят все эти фуры астраханские и арбузы от 8 рублей кило и дыни-25-30 (самолично в среду покупала). Там же и крутятся все эти ваши неприятные лица, которые у них по 8 рублей все скупают и вам по 20 впаривают. Думаю таких точек несколько, но они все на кольцевой или рядом.
мандося
у нас 10р - арбузы,где это у вас 20р.??? дыни колхозницы - 60р !!!я из Москвы .ВАО.!
Гость
В Москве в "пятерочке" по 9 с копейками были,в "копейке" по 14... Короче в супермаркетах покупайте,а не на развалах.

П.С. Думаю в гипермаркетах ещё дешевле.
Автор
Я вчера вообще купила по 22 рубля на бахчевом развале! (Фрунзенская)
Не автор
Я не автор
Гость
3, господи, "На против" сразу то и не поняла. НА и ПРОТИВ. Идиотизм.
Гость
У нас в Башкирии, в палатках на улице тоже за 20р продают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ашан-->>19р99коп!
Nura
у нас в 7м континенте по 12р. :)
арбузы от 14р (ашан) и 14,9 (билла) до 20р (развалы и маркеты)
Ёжа
У нас по 10р. Вот только вчера покупала.
Ёжа
не в Москве
Гость
Приморский край-арбузы по 25рэ.
Гость
В дикси (Москва)по 14.90
pu100sh
Когда еду на машине из Волгограда в Москву вся трасса забита дагами, аццки старые и разбитые фуры с номерами 05 ((( И арбузы, арбузы, бесконечные арбузы. Живу в Москве и арбузы/дыни не покупаю из принципа.
Ольга
мда... а у нас по 65 рублей. Камчатка. Дыни - по 100-110...
Солнце
Ольга
Сообщение было удалено
ещё и неизвестно, натуральные или опять с укольчиками, потому что купили арбуз, красный но сладкий местами
Вау гречка
Всего по двадцать? Нифига, как вам везет
Гость
pu100sh
Сообщение было удалено
да вы же их из волгограда возите))
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
с интонцией Василия Алибабаевича: так бы сразу и сказали(((
pu100sh
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не вожу. Я езжу на своей машине к родственникам. Из Волгограда возят те же дагестанцы, закупают их по 50 копееек за киллограмм, а продают за 25 р. Местных фермеров НИКОГДА не пустят на рынок крупных городов.
Тинтагель
У гостей из солнечной Азии астраханские и волгоградские арбузы от 13 до 18 руб., дыни торпеды 25-30 руб. за кг. Арбузы в "Копейке" - 10,5 рублей за кило... Город Самара.
Форум: Развлечения
Всего: 79 290 тем
Новые темы за все время: 79 290 тем
Популярные темы за все время: 41 757 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова