Гость
Статьи
Вопрос только тем кто …

Вопрос только тем кто не хочет иметь детей

Во что вы играли в детстве?Любили ли играть в дочки-матери, или с пупсами/куклами как будто это ваш ребенок? или есть такие игрушки как кукла в коляске, ну и т.д. Просто стало интересно зависит ли это как-то от детства, идет ли это с детства. Я не хочу иметь детей и в кукол не играла никогда. Мне это казалось скучным,никогда не понимала тех кто играет. Таких кукол похожих на грудных детей у меня вообще не было и никогда их не хотелось,никогда не просила у родителей купить мне такое. Хотя нет, вспомнила, что один раз родственница подарила, так я к этой кукле и не притронулась, ни разу не играла,потом родителей попросила отдать кому-нибудь. В дочки - матери соглашалась пару раз поиграть,потому что подружки очень просили,но мне было очень скучно и я так и не поняла в чем смысл и какое в этом удовольствие. Играла я в детстве в основном или в барби,или в мягкие игрушки. Но,опять же, у барби никогда не было детей. И мягкая игрушка воспринималась не как ребенок, а как человек. Я играла так, что мягкая собака ходит на работу и т.д., придумывала ей дом и как он будет выглядеть, какие у нее друзья и т.д. С барби аналогично. Может поэтому и не хочу детей?получается,что мне это изначально с детства интересно не было. А как у вас?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Guffik
Не играла в кукол - максимум могла подстричь волосы куклам сестры))) играла во всякие конструкторы, рисовала, постарше обожала сторить шалашы, бегать-прягать. Из друзей больше были ребята, я была у них заводилой)))

К детям относилась совершенно ровно, некоторые даже подбешивали! Но в какой то момент это изменилось, подумала что хочу быть мамой и воспитать достойного члена общества! сейчас жду ребенка - счастлива по уши:) Мне 25, успела сделать карьеру, на работе все плачут - не знают как меня заменить на время декрета)))
Гость
в куклы играла,в дочки-матери-не помню если честно,кукл-пупсов(ну как грудных детей)тооочно не было,никогда не любила их.
Гость
В дочки-матери не играла. для немногочисленных кукол строила дома, шила одежду. очень любила конструкторы. Общалась в основном с мальчишками (старшим братом и его друзьями) До 24 лет детей не хотела вообще, никогда и ни за какие каврижки. А потом почему-то захотелось. В 26 родила. Своего люблю, к нескольким знакомым детям испытываю симпатию, ко всем остальным равнодушна (а иногда встречаются детишки, которых хочется стукнуть чем-нибудь увесистым).
вы мою теорию подтвердили)) я тоже с детства не любила игры с пупсиками и дочки-матери. детей не хочу
Мряк
А у меня был и пупс и барби, и сейчас кукол собираю. А детей не хочу))
Гость
Алина 22
В куклы никогда не играла, терпеть их не могла. Меня маманя даже ругала за то, что "ей по блату импортные куклы достали, а она на них ноль внимания". Зато обожала мягкие игрушки-зверей. Могла одна играть в них часами. ДОчки-матери терпеть не могла, и, когда подружки все-таки затевали эту игру, я назначала себя собачкой или кошкой.... Сейчас мне 29 лет, насчет детей так и не ойкнуло ничего внутри, но я не зарекаюсь..
Добавляю свой пост: мне уже 45, не ойкнуло, не родила, не жалею. Всем добра!
Форум: Развлечения
Всего: 79 155 тем
Новые темы за все время: 79 155 тем
Популярные темы за все время: 41 712 тем