Стипендия памяти Гайдара
Студентка
164 ответа
Последний —
Перейти
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Так это ж стипендия. Пусть тогда твои поживут на советскую.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Тебя заставляют? Нет? Ну, тогда иди своей дорогой.
К слову, потанинские деньги "прихватизированные" не западло брать?
К слову, потанинские деньги "прихватизированные" не западло брать?
Гость
Никто не заставляет получать эту стипендию.Лодырям она не нужна,вот и гавкают тут.
Студентка
Сообщение было удалено
Западло было. Честно не хотела, но мне они были нужны не для себя и маникюра а на конкретное исследование. Стипендия Гайдара и западло и ни на что не хватит.
Студентка
Сообщение было удалено
Родители мои жили, не жаловались. И до сих пор не жалуются. Когда на стипендию можно погасить квартплату, стипендия не так уж и плоха.
Студентка
Сообщение было удалено
Ты дурак? Мне не лень было несколько лет наукой заниматься, а теперь, по-твоему, лень бумажки собрать?
Студентка
Сообщение было удалено
*Не жалуются на то время.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ах, на исследование.. Тяга к знаниям значит перевесила убеждения..
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А мои жаловались.
Студентка
Сообщение было удалено
Издевка ни о чем.
сыночек Сережа
Я бы, будучи студентом, принципиально отказался от такой стипендии.
Студентка
Сообщение было удалено
Хоть кто-то меня понял..
1. Стипендия им. Гайдара учреждается в размере 1500 руб.
2. Стипендия им. Гайдара в память о покойном должна задерживаться на 7 месяцев во избежание инфляции.
3. В обязанности президента Медведева входит личный развоз стипендии им. Гайдара забастовавшим стипендиатам (акция предпринимается раз в 6-12 месяцев).
4. Стипендия им. Гайдара в память о покойном во избежание инфляции выплачивается раз в 7 месяцев, но не полностью, а в размере 34% от номинала.
5. Президент Медведев обещает лично лечь на рельсы (вариант - взлетно-посадочную полосу) в случае невыплаты стипендии им. Гайдара.
6. Требующие выплаты стипендии им. Гайдара чаще чем раз в 7 месяцев, должны расстреливаться из танков.
7. Стипендия им. Гайдара во избежание инфляции может быть выплачена ваучерами в количестве не менее двух штук, на которые каждый желающий стипендиат может выменять не менее двух автомобилей "Волга".
2. Стипендия им. Гайдара в память о покойном должна задерживаться на 7 месяцев во избежание инфляции.
3. В обязанности президента Медведева входит личный развоз стипендии им. Гайдара забастовавшим стипендиатам (акция предпринимается раз в 6-12 месяцев).
4. Стипендия им. Гайдара в память о покойном во избежание инфляции выплачивается раз в 7 месяцев, но не полностью, а в размере 34% от номинала.
5. Президент Медведев обещает лично лечь на рельсы (вариант - взлетно-посадочную полосу) в случае невыплаты стипендии им. Гайдара.
6. Требующие выплаты стипендии им. Гайдара чаще чем раз в 7 месяцев, должны расстреливаться из танков.
7. Стипендия им. Гайдара во избежание инфляции может быть выплачена ваучерами в количестве не менее двух штук, на которые каждый желающий стипендиат может выменять не менее двух автомобилей "Волга".
Сообщение было удалено
Серёжа не любит Гайдара).
Для увековечивания памяти Гайдара предлагаю сегодняшним детским пособиям размером в сто рублей также присвоить имя Гайдара.
Всем стипедиатам назначать данную стипендию одновременно с электро"шоковой терапией".
Всем стипедиатам назначать данную стипендию одновременно с электро"шоковой терапией".
Назначить также и г. Чубайсу пенсию в размере стипендии Гайдара, и подвергать её инфляции в 5000% в год.
Студентка
Ну Каракурт, это ты не сам придумал)) Чубайс такой мерзкий в жизни.. Доводилось видеть и немного пообщаться.
Студентка
Сообщение было удалено
Я не знаю его как человека, но как экономиста не уважаю.
Сообщение было удалено
Мне тоже доводилось видеть,и слушать его выступление у себя на предприятии, поскольку оно входило в сеть бывшей РАО ЕЭС.
Студентка
Сообщение было удалено
Как впечатление?
Сообщение было удалено
Характеристика его человеческих качеств укладывается в два слова: "человек-катастрофа".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
От выступлений, или от последствий "реконструкции и модернизации"? В-общем, последствия ощущаю лично на своей заднице и горбу, поэтому в рамках цензурной лексики впечатления непередаваемые.
Гость
56,дурой-то ты оказалась)))))
Студентка
Сообщение было удалено
Плохо что эти его человеческие качества отразились на всей стране. А так - катастроф много.
Студентка
Сообщение было удалено
От него, как от человека "из телевизора". Примитивный вопрос))
Студентка
Сообщение было удалено
С чего бы?
Студентка
Сообщение было удалено
А вообще, я считаю восхитительно странным доверить в его ручки РОСНАНО. Наука не должна находиться в нечистых руках хитрых дельцов.
Сообщение было удалено
Да никаких впечатлений - он не Ленин, чтобы на него во все глаза пялиться. Лучше бы оставался "человеком в телевизоре".
Впечатление, как от шкодливого вкрадчивого рыжего кота, нагадившего под диваном. *** и пустозвон...как и вся либерастня. Не удивлюсь, если появится и стипендия имени Чубайса после его смерти. Скорее бы.
Впечатление, как от шкодливого вкрадчивого рыжего кота, нагадившего под диваном. *** и пустозвон...как и вся либерастня. Не удивлюсь, если появится и стипендия имени Чубайса после его смерти. Скорее бы.
Студентка
Сообщение было удалено
Ничего не даст его кончина. Пока не перестанут зарубежные правила игры (развитых стран) в нашу действительность переписывать.
Высшая школа экономики считается одной из лучших в России, а когда я искала перевод одного из фундаментальных трудов OECD (ОЭСР), а нашла этот перевод в виде магистерской работы Вышки. В ней слово "страны ОЭСР" заменены словом Россия. Все. Больше никаких изменений. Работа значилась как защищенная.
Высшая школа экономики считается одной из лучших в России, а когда я искала перевод одного из фундаментальных трудов OECD (ОЭСР), а нашла этот перевод в виде магистерской работы Вышки. В ней слово "страны ОЭСР" заменены словом Россия. Все. Больше никаких изменений. Работа значилась как защищенная.
Студентка
Самое страшное, что сейчас делается - перевод бюджетной сферы на самообеспечение. И никакой огласки практически. Как могут окупаться школы, библиотеки, музеи??
Ещё в честь Гайдара неплохо было бы какую-нибудь рыгаловку его именем назвать и парочку моргов. Чучело Весны, сжигаемое весной на Масленницу, заменить чучелом Егора Тимуровича.
чучело Зимы.
Сообщение было удалено
Студентка, вы, правда, спец от экономики..? Мне-та казалось, панику наводят в прискамеешных университетах, где за преподов - симпатишные бабуленции...
Студентка
Сообщение было удалено
А что из моих слов заставило Вас усомниться в моей компетенции? Пусть и с пока незавершенным высшим образованием.
Студентка
Сообщение было удалено
Смысл есть))) Вот потомки-то удивятся.
Сообщение было удалено
Способ подачи.
Студентка
87. Ну... Я же не статью пишу, верно? А спец - не спец. Время покажет. Рано еще об этом говорить.
Библиотека алкаша Ельцина есть, теперь стипендия "великого учёного" переходного периода из ниоткуда в никуда Гайдара появится. Какая власть, таких и *** увековечивает.
Студентка
Сообщение было удалено
Какой ученый, такая и стипендия)) К слову, почему бы президенту или министру не сделать стипендию рублей в 700 от своего имени. Соразмерно государственным усилиям. Или вообще сообразно политической логике, вычитать ее из стипендии бюджетников.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А что бы вы сделали на его месте?
Перечислите мне список решений, прям по пунктам.
1)
2)
3)
.
.
.и т.д.
Перечислите мне список решений, прям по пунктам.
1)
2)
3)
.
.
.и т.д.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А чей-то они нечистые-то? Чубайча сто раз уже проверяли, ничего не нашли. Или у вас есть какие-то улики? Тогда почему вы их укрываете?? Бегом в прокуратуру.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Нам они не подходят?
10 мг диазепама
1500? Надо бы было 75.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Откуда ж тогда вы узнали? Вам кто доложил?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Мож ты что-нибудь со своей стороны предложишь? Что надо было сделать? Отнять все и поделить?
сыночек Сережа
В том году смерть Гайдара была для множества людей подарком к новому году. Думаю, что за год Гайдар на том свете соскучился по Чубайсу - может, Чубайс заболеет и умрет в этом году, тоже под новый год?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Заморозить вклады без гиперифляции, бюджет закрыть за счет приватизации. К сожалению, приватизация в ельцинской России проведена не была -- нельзя же всерьез называть приватизацией раздачу активов корешам.
Сообщение было удалено
Вся эта шушера сидела на похоронах Гайдара с насмерть перепуганными рожами - видимо, представили себе, что их ждёт после жизни.
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Я помню, как я радовался, когда услышал по ящику в новостях, что было покушение на Чубайса ("дкло Квачкова"). К сожалению, всё оказалось липой, а я так надеялся, что его грохнули.
Предыдущая тема
Учитывая вклад Е.Т.Гайдара в становление российской государственности и проведение экономических реформ, постановляю:
Правительству Российской Федерации учредить начиная с 2010 года десять персональных стипендий имени Е.Т.Гайдара в размере 1500 рублей каждая для студентов экономических факультетов государственных университетов и других имеющих государственную аккредитацию образовательных учреждений высшего профессионального образования и определить порядок назначения названных стипендий.
Текст указа не полный. ЧТО ЭТО????