Учитывая вклад Е.Т.Гайдара в становление российской государственности и проведение экономических реформ, постановляю:
Правительству Российской Федерации учредить начиная с 2010 года десять персональных стипендий имени Е.Т.Гайдара в размере 1500 рублей каждая для студентов экономических факультетов государственных университетов и других имеющих государственную аккредитацию образовательных учреждений высшего профессионального образования и определить порядок назначения названных стипендий.
Спасибо. Сижу вот, дни считаю, когда жена приедет. То ли удариться в депрессию, то ли в экстатический сексуальный порыв? то ли оттаскать Рупрехта за уши? Лень...
Да надоел он мне. ) Дай лучше ссылку на какую-нибудь дискотню из старенького?
Рупрeхт
[2216102209]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Бюджет за счет приватизации и закрывали, а вот это "Заморозить вклады без гиперифляции" звучит по-детсадовски, надо сделать, чтоб было хорошо, а не плохо! Гиперинфляция уже шагала семимильными шагами, а вклады, к слову уже замораживали при Павлов-Рыжкове, помогло?
Кстати, это хорошо, что стипендия такая маленькая: Медведев вложил определённый элемент сарказма, учреждая сумму:если от живого Гайдара никому пользы не было, один вред, то и от мёртвого и подавно не должно быть.
Про приватзиацию ты умолчал. Понимаю, недоубно выходит -- такая очевидная возможность "стерилизации денежной массы", и не реализована. Проще о ней забыть.
Абассацца можна, два ушлепка договорились между собой, что они Рупрехта оттаскали:)) А как до разговора по существу, сразу сруцца и начинают верещать дурниной.
Рупрeхт
[2216102209]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Да как же это умолчал?? Ты в глаза что ль жахаешься? Не надоело тебе по всем веткам усирацца? "Бюджет за счет приватизации и закрывали," Пост 106.
Рупрeхт
[2216102209]
Каракурт и попсу ты слушаешь дерьмовую.
сыночек Сережа
[2094563255]
Каракурт, вот еще: http://s53.radikal.ru/i139/1009/52/aff59d8998fa.jpg
Это Рупрехт дождался и его атаковали исламские фундаменталисты. ;)
сыночек Сережа
[2094563255]
Рупрехт, я пускаю слюни и писаю кипятком вот на эту тётю из Миража: http://www.youtube.com/watch?v=uj0E0c_hCgQ
А чё тебя оттаскивать - ты сам в г а в н о сразу валишься, так что с тебя только корки остаётся снимать. Рупи, а ты куник с мёдом пробовал? )
Рупрeхт
[2216102209]
Кстати, насчет того, что Ельцин убил демократию в России я могу отчасти согласиться. Убил очень сильно сказано, но он ее сдал, профуфукал. Надо было решительно действовать еще в 91м. А он в конце концов своими руками все чекистам отдал.
Каракурт,поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе всего,чего хочешь,"сбычи мечт". если таковые ещё есть. А на Рупрехта внимания не обращай,не стоит оно того.)))
Рупрeхт
[2216102209]
Каракурт
Сообщение было удалено
Только вот заметь гoвном вместо аргументов хлещешь ты.
Если понравится, не забудь меня поблагодарить за дельный совет.) Всегда к твоим услугам, обращайся за помощью, если что.
сыночек Сережа
[2094563255]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ща админам настучу на оскорбления с твоей стороны, ночью к тебе приедет черный ворон и тебе вставят в задницу паяльник, как врагу народа, за оскорбления.
Ты первый начал. И именно с паяльников в ***. Если ты извинишься за те паяльники, которые ты хотел мне в *** насовать, то я с момента выхода этого поста перестану тебя подъебывать на тему твоей тайной страсти. Даже наоборот всегда буду защищать твое святое право самостоятельно распоряжаться собственной задницей и ртом.
Рупрeхт
[2216102209]
А с мандой от меда ниче не случиться?
сыночек Сережа
[2094563255]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Какие мои тайные страсти? Что я подставляю *** и беру в рот, что ли? Это всё баловство, просто не обращай внимания.
А зачем тебе ненужные ассоциации с критическими днями? Да и видок у тебя будет ещё тот - это я тебя по пацански, по-дружески предостерегаю )
Рупрeхт
[2216102209]
А-а, панятна.
Рупрeхт
[2216102209]
Могу тебе тоже одну рекомендацию дать. Хочешь попсу старую приличную? Red Flag помнишь? Скачай их Naive Art. Мне очень нравится. Особенно песня Сount to three. И Russian Radio.
Да, Рупрехт, чуть не позабыл: это всё делается только с постоянной партнёршей. И здоровой. У тебя есть? И мёду не вливай литр - достаточно чайной ложки. Хорошее послевкусие вместе с чаем липтон азиатский белый остаётся.
Учитывая вклад Е.Т.Гайдара в становление российской государственности и проведение экономических реформ, постановляю:
Правительству Российской Федерации учредить начиная с 2010 года десять персональных стипендий имени Е.Т.Гайдара в размере 1500 рублей каждая для студентов экономических факультетов государственных университетов и других имеющих государственную аккредитацию образовательных учреждений высшего профессионального образования и определить порядок назначения названных стипендий.
Текст указа не полный. ЧТО ЭТО????