Всегда считала, что это поношенные вещи. В соседнем отделе сотрудница таскает тюками сэкондхэндовские вещи. Все новое и за 3 коп. Вещи Promod, Mexx, Veromode и т.п., только якобы устаревшая коллекция. Тут и я решилась приобрести понравившуюся вещь. Пиджачок примерила, а в кармане пачка недокушенной жевательной резинки, понятно что пиджак ношенный, но при этом выглядит как новый и с этикеткой. Объясните мне, непонятливой, что же все-таки такое Сэконд Хэнд?
в бутиках в России продавцы и их знакомые так занашивают продаваемые вещи, не снимая этикеток, что ужас просто....
"Подиум", "Крокус".....
Лени
[1288423158]
Вторые руки!
Лени
[1288423158]
Поносил отдаи другому!Мы просто их в Германии выбрасываем в мешки для Красного креста.
Непонятливая
[1235162947]
т.е. новых вещей там в принципе нет?
гость
[3652155960]
Непонятливая
Сообщение было удалено
могут попадаться, т.к. большим магазинам проще скинуть в Сэконд Хэнд, чем ждать реализации в свих же Сток-магазинах..... в России все возможно.... вы там можете и вещи, собранные для погорельцев, встретить (
Непонятливая
[1235162947]
т.е. реально новых вещей в сэконд хэнде нет?
Гость
[1242870352]
секонд- это 2 т е вторые руки,товар бывший в употреблении
Непонятливая
[1235162947]
ужас. Я пару маек купила, думала они новые, а их непонятно кто может и носил. Все, больше не буду экономить.
Могут и быть. По умолчанию (и переводу названия) конечно подразумеваются не новые - но попасться может что угодно. И у меня подозрение что в стоки попадает наиболее приличное из сэконда, на которое просто вешают бирки типа вещь новая(((
И там я и тут я
[3479149706]
А я однажды настоящую сумку Луи Виттон в секонде купила, просто за копейки, наверно из какой-нибудь старой коллекции, но выглядела она как новая. Правда давно это было.. Таких вещей там скорее всего уже не продают.
Риса
[57893298]
Непонятливая
Сообщение было удалено
Почему есть. я купила несколько раз кофты, у которых не были срезаны силиконовые ленточки -петли( или как ещё их обозвать)для того, чтобы на вешалки вешать, носить с ними уж точно не возможно было бы, плечи открытые
Встречаются в секондах новые вещи. Если на вешалке висит ряд абсолютно одинаковых вещей с бирками - они что, тоже б/у? Многие секонды, например удачная покупка, торгуют новыми вещами.
Гость
[2781388516]
есть новые, висят в рядок одни и теже модели разных цветов и размеров,например, потом бирки оригинальные. бывают-бывают новые вещи
всем известная особа
[3844011221]
по 3 копейки - это почём? примерно?
Непонятливая
[1235162947]
всем известная особа
Сообщение было удалено
40-50 руб.
Гость
[2460769987]
Непонятливая
Сообщение было удалено
это кто то в супремаркете своровал резинку, а недокушенную бросил в карман пиджачка на вешалке.
Гость
[2460769987]
Непонятливая
Сообщение было удалено
жаль что у нас нет такой сотрудницы. я бы у нее была постоянным клиентом. а я тут купила дубленку за 900 руб, а в кармане была такая круглая бирка из сетевого французского супермаркета. теперь знаю, что из франции дубленка попала в сэконд)))