Это тебя от пива такая "морда лица", да? Убрала бы фотку, чего позорится...
Гость
[4035088938]
4, мы с вами в унисон ))
20foxcenture
[462334894]
Раньше любила Стеллу Артуа, пока она не испортилась и не стала кислятиной, сейчас пью только Асахи. И то редко-редко. Голова очень стала болеть, даже после 1 бутылки.
Балтика - жуткое дер'ьмо, химия. Причем - вся линейка, а не трёшка или девятка.
Ваше имя Легенда
[847241754]
Кроненбург 1664 - из бутылочных единственное без последствий для моей аллергии.
Разливное - не разбираюсь, к сожалению, т.к. в Москве все примерно одно и то же. Была один раз в ресторане Пивная Келья в Сивцевом Вражке, там вот пиво дорогое, но очень вкусное, качество не сравнить с тем, что в большиснтве обычных кафе и пивных подают.
Юлия
[1684346198]
А почему Килкенни никто не называет7 Офигенное пиво из последних мною опробованных
Гость
[2044310957]
подруга ты реально очень стремная и страшная дешевка.
Из бутылочных Хугарден, эдельвейс, хайнекен. Нефильтрованное живое люблю. Постоянный завсегдатай пивных ресторанчиков - у нас в уфе их немного, но пиво там офигенное=) Ради пива собственно съездила в Чехию чтобы почувствовать разницу=) Крушовице, велкопоповицкий козел, будвайзер... Черт, пивка захотелось.
Обожаю бельгийское, голландское и некотороые сорта канадского и американского, в основном эли (пэйл и амбер)...
по названиям: Леффе (светлое и темное), Гримьерген, Чимей, Квак, Делириум тременс, Дювель, Трипл кармелит, Маудит, Ле Фин дюмон, Маскока, Кримор спрингс, Иннес энд Ган (шотландское, оч вкусное тоже)
:)))
Венди
[808011279]
извините, второе название пива - Гримберген (Grimbergen)
Венди
[808011279]
пиво люблю с детства, можно сказать, периодически езжу куда-нибудь пива попить свежего, настоящего, вкусного: в Прагу, в Амстердам, в Брюссель, вот сейчас в Канаде пиво дегустирую:)
немецкое пиво не очень люблю, только 2-3 сорта, поэтому в Баварии-Мюнхене еще не была, но планирую посетить обязательно:)))
Венди
[808011279]
Гость
Сообщение было удалено
а мне Бернард не очень понравился, если про частные пивоварни, то пива лучше, чем в "У Флеку" , я в Праге не пила... мы с мужем там просидели двое суток практически, радовались жизни:)))
Венди
[808011279]
муж еще любит Гиннес и всю линейку ирландских стаутов и элей, поэтому мы никак не могли пропустить Лондон в этом плане:)я там ихнюю продукцию пробовала-пробовала, да так обратно на Леффе и перешла, благо он почти в каждом пабе был...