Опрос для тех, кому здесь гадали на ТАРО. Ответьте, думаю многим будет интересно.
Вопрос для тех, кому погадали на Таро бесплатно, но мнение других в принципе тоже интересно. Когда выйдет тема, напишу причину этих вопросов, что было у меня, и почему у меня теперь большие сомнения, что это безопасно...1. Сбылось ли гадание?2. Верили ли вы всегда в подобные гадания, или всегда были настроены скептически?3. Было ли гадание бесплатное, или вы заплатили небольшую сумму, пусть даже символическую?4. Когда вам погадали, были ли у вас неприятные случаи в жизни, напр. в течение недели после гадания- максимум- месяца?(потеря небольшой суммы денег, кража, и др)И вопрос к гадающим- ставите ли вы себе какую-нибудь защиту(можно просто:да-нет) перед гаданием другим?
Гость
224 ответа
Последний —
Перейти
И я была у нее с такой ситуацией. Муж устроился на работу, и познакомился там ч женщиной , котора вцепилась в него и наша семья начала разваливаться. Взяла ее телефон тут и в отчаяние позвонила, она рассказала все сама, и что это обращалась и делала на мужа что бы увести, девочки она мне очень помогла она сделала так что её уволили с работы и у неё начались проблему что ей стало не до моего мужа +79645578362 Я сделала все, как она сказала. И получила счастливую семью и отца моему ребёнку
Гость
Мне дали телефон whatsApp+7 952 952 27 61 Ольга.. Класс гадает, привораживает, снимает негатив. Все получилось лично у меня. Человек она с Даром.
Гость
Здравствуйте. . Могу посоветовать гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Гость
Мой опыт общения с ясновидящим — это было невероятно.
Девочки, я хочу поделиться своим потрясающим опытом общения с ясновидящим Авелем!
Я долгое время искала хорошую гадалку, попадались, но всё было не то. Подруга посоветовала обратиться к Авелю. И вы знаете, это было именно то, что я искала!
С самого начала меня поразило то, что Авель ничего не спрашивал. Он просто начал рассказывать всё, что видел. И это было настолько точным, настолько правдивым! Он говорил о моём прошлом, настоящем, и даже о будущем.
Особенно меня поразило, когда он рассказал о моих проблемах, которые меня беспокоили. Это было невероятно!
Авель общался со мной онлайн.
Я очень благодарна Авелю за его помощь и поддержку. Он действительно обладает уникальным даром.
Если вы ищете правдивые гадания, я от всей души рекомендую вам обратиться к Авелю +7 906 240-6620
Девочки, я хочу поделиться своим потрясающим опытом общения с ясновидящим Авелем!
Я долгое время искала хорошую гадалку, попадались, но всё было не то. Подруга посоветовала обратиться к Авелю. И вы знаете, это было именно то, что я искала!
С самого начала меня поразило то, что Авель ничего не спрашивал. Он просто начал рассказывать всё, что видел. И это было настолько точным, настолько правдивым! Он говорил о моём прошлом, настоящем, и даже о будущем.
Особенно меня поразило, когда он рассказал о моих проблемах, которые меня беспокоили. Это было невероятно!
Я очень благодарна Авелю за его помощь и поддержку. Он действительно обладает уникальным даром.
Если вы ищете правдивые гадания, я от всей души рекомендую вам обратиться к Авелю +7 906 240-6620
Виктория
Я верю и в таро и в хиромантию и в нумерологию, когда не злоупотребляешь и реально есть повод то это даже нужно. Мне порекомендовали Нелли ее телефон 89876578831 это чудо. Она меня как будто что лет знает.. она просто спросила мож дата рождения и минут через 10 стала такие вещи мне выдавать Меня в оторопь бросило, насколько четко она все видит…она пне помогла избавится от сильной болезни и я ей за это благодарна до конца своих дней, наверное
Виктория
Мой опыт общения с ясновидящим — это было невероятно.
Я обращалась, ужас просто
Виктория
И я была у нее с такой ситуацией. Муж устроился на работу, и познакомился там ч женщиной , котора вцепилась в него и наша семья начала разваливаться. Взяла ее телефон тут и в отчаяние позвонила, она рассказала все сама, и что это обращалась и делала на мужа что бы увести, девочки она мне очень помогла она сделала так что её уволили с работы и у неё начались проблему что ей стало не до моего мужа +79645578362 Я сделала все, как она сказала. И получила счастливую семью и отца моему ребёнку
Заплатила! А ничего не сбылось
Гость
Мне сказали и помогли все по фото, конечно заплатила. Ольга Гебос мне все сделала по вотсап +7 952 952 27 61 и все исполнилось так, как я хотела. Реально помогла!
Гость
Кроме мага Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 никто помог не смог. Только Ольга все сделала. Обряд и волшебство. Теперь живу, как раньше в семье с любовью!
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
Моя родственница дала мне тел Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 настоящей Ведуньи. Она помогла ей и мне. Благодарность Ольге, только она смогла сделать то, что я хотела💞
Гость
Много обошла магов, кроме Ведуньи Ольги Гебос, её вотсап 8 952 952 27 61 никто не помог. Только Ольга сделала все правильно, муж вернулся ко мне!
Гость
Армавир
Таролог Анастасия
Гадаю на Таро и на 36 картах.
Обращайтесь помогу.89133845357
Обращайтесь помогу.89133845357
Гость
Здравствуйте сделаю расклад по одной карте на ближайшее будущее любовь и финансы, так же дам ответ да или нет пишите 79852884933
Гость
Спасибо Ольге Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 за её предсказания и помощь! Делает по фото то, что нужно и все получается! 👍👍👍
Гость
Мне никто не мог помочь в любовном треугольнике, кроме Ольги Гебос. Она просто спасла меня. Приёмы по вотсап +7 952 952 27 61 гадает по звонку. Запись у неё всегда.
Гость
Ольга Гебос-одна из Ведуний, кто мне помог вернуть мужа! Записывает на приём по вотсап+7 952 952 27 61 из любых городов людей. Чётко гадает и помогает реально обрядами! Я довольна!
Хочу выразить огромную благодарность Агапе Валентиновне за ее проницательность и чуткость. Обратилась в сложный период жизни, и ее мудрые советы и точные предсказания помогли мне обрести уверенность и найти верный путь. Агапа Валентиновна не просто гадает, она помогает разобраться в себе и увидеть ситуацию с другой стороны. Ее дар – это что-то невероятное! Всем, кто ищет ответы и нуждается в помощи, рекомендую обратиться к ней по телефону: +7(903)754-44-41. Еще раз примите мою огромную благодарность!
Катерина
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Гость
Я много времени потеряла чтобы найти настоящего специалиста в сфере магии, в интернете очень много рекламы,а не искренних отзывов. Мне повезло, я нашла рекомендацию от реального человека ,которая не просто мне помогла,а реально спасла меня. У меня была наверное банальная история, отношения с любимым человеком шли к разрыву, появилась соперница, вообщем мой маленький мирок просто рушился. Самой вернуть любимого человека и понять как можно было так измениться и влюбиться в непойми кого, оставив за плечами 8 лет отношений,я не могла. Вот номер гадалки ватсап 8 930 150 68 77, она не просто мне разложила всю ситуацию, но и вернула мне любимого человека. Если вы тоже находитесь в сложной ситуации, уверена что она сможет помочь и вам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, Девочки. Дали номер мне гадалки Ольги, она из Воронежа. Помогла моей подруги и мне.. Супер..записываться к ней по вотсапу +7 952 952 27 61 обряды делает шикарные! По фото!
Гость
Доверяю только Ольге Гебос именно она меня спасла от уныния и депрессии по мужу. Теперь я счастлива и любима. Муж вернулся, как побитая собака. Ольга настоящая, сильная. Принимает по вотсап +7 952 952 27 61 гадает и обряды все по фото! Сильнейшая!
Гость
Знаете , моя семья и я ярые септики , точнее ими были до того момента пока моя мама чуть не умерла ! 5 лет мы возили ее по всем клиникам институтам и все в пустую ! Мам высохла и умирала на глазах ! В один из такие приемов врача -сам доктор отв моего дядю в сторону и дал номер женщины , к которой он сам обращался !!!! И как оказалось маме сделала могильную порчу ее свекровь -МОЯ БАБУШКА!!!!! Мама воздрповеоа благодаря ей🙏 уже прошло много лет и я сейчас будучи имея свою семью , обращаюсь уже сама к ней на протяжении 3-4 лет по разным моментам . А как она гадает это вообще что-то невероятное 🙏 искренне делюсь контактом потому как понимаю как сложно в наше время найти девственную помощь 89381243415 Анна Георгиевна.
Гость
Благодарна гадалке Оле Гебос за помощь Магией! По истине человек одаренный! Помогла в личной жизни мне обрядом. Гадаю у неё по вотсап +7 952 952 27 61 всегда сбывается!
Гость
Довольна выбором гадалки и мага, которую мне посоветовали по сарафанному радио. WhatsApp +7 952 952 27 61 Ольга. Делает обряды настоящие по фото, гадает шикарно. Мне очень помогла. Реклам никаких у неё нет. Живёт в Воронеже. Очень сильная и настоящая!
Гость
Советую одну гадалку, она помогла многим. Это Ольга Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 она из Воронежа. Я была и лично у неё и помогает по фото людям на расстоянии. У меня все исполнилось, что я хотела. Она настоящая!
Гость
сегодная днем смешная темка мелькала, там гадалка нагадала, ничего не сбылось ни у кого, а она продолжала пихать свои услуги но уже за деньги))
Гадаю успешно у Марии ,вот не с проста люди то пишут,что человек гадающий вам на этих картах должен дар иметь ,опыт как ни как хоть какой то. В так в инете начитавшись можно и себе такого нагодать ,что волосы дыбом . Я всегда советую лучше сразу к профи обратиться чем потом сидеть и лить слезы. Все чем могу помочь оставить номер моего таролога 89628642956, советую очень хороший таролог вообще нареканий нет
Гость
Девчонки, кому нужна помощь, пишу тел настоящей колдуньи. Умеет очень многое, все классно исполняется. Гадает и делает Привороты, Порчи, наказания. Платно, конечно. Результат отменный. Зовут Ольга whatsApp +7 952 952 27 61 живёт в Воронеже. Помогает на расстоянии!
Гость
Доброго времени суток. По отзывам обратилась к Надежде за помощью. Мой муж меня разлюбил. К двум до нее общалась, тоже на форуме искала номер, помочь не смогли, каждый раз он срывался на меня и мы ругались... Надежда помогла и сохранила нашу семью. Её номер +79883180594(вацап).
Катерина
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Гость
Знаю единственную гадалку, кто говорит правду. WhatsApp +7 952 952 27 61 Ольга помогает обрядами чисто чёрными. Все умеет делать. Работает честно, по заказам!
Натали
Я обращалась к гадалке Ольге, семья распалась, постоянные скандалы, резкое со стороны мужа негативное отношение ко мне , у меня начиналась уже депрессия, но у нас дети, хотела погадаться и что-то решить с моей проблемой, обратилась к Оле в ватсапе 8-961-285-65-33, она погадала, всё сказала как есть на самом деле, и я решила сделать обряд. Деньги она взяла не много ,ради семейного счастья этого стоило и больше отдать. Прошло 2 недели, мы с мужем наладили отношения, не ссоримся, в общем, отношения как в первый год знакомства. Очень довольна, что есть действительно кто помогает, настоящий мастер своего дела.
Если кому понадобится, ее контакты 8-961-285-65-33 ВАТСАП.
Если кому понадобится, ее контакты 8-961-285-65-33 ВАТСАП.
Натали
Сейчас будьте аккуратнее, много мошенников. Я попадалась уже на такое. Но после я нашла номер Олички, она действительно кто мне помог. Она рассказала всё как есть, она как будто меня просканировала, благодаря ей я начала чувствовать себя счастливой, видеть смысл жизни, огромное ей спасибо, лучшая просто. Советую ее Ольга 8961-285-65-33 её ватсап
Гость
Помогла в моей ситуации только Ведунья Ольга Гебос, работает через вотсап +7 952 952 27 61 по фото. Все сбывается, что говорит. Класс! Берет не дёшево, но и не дорого.
Гость
Меня спасла Ведунья Ольга Гебос, хоть я и не из Воронежа. Так она все по фото делает и звонку whatsApp +7 952 952 27 61 все сбывается, что хотела!
Екатерина Воронина
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность настоящей волшебнице, которая помогла мне спасти семью!
Когда мой муж ушёл из семьи, я была в отчаянии: ссоры, непонимание, его холодность — казалось, всё потеряно. Подруги советовали смириться, но я верила, что ещё не всё кончено. Обратилась за ее помощью и это стало переломным моментом в моей жизни!
С первого сеанса она точно описала нашу ситуацию, назвала вещи, о которых не мог знать никто посторонний, и сказала, что разрыв временный. Она провела сильный обряд на возврат мужа, дала мне рекомендации— как себя вести, какие слова говорить, даже помогла убрать негативное влияние со стороны (оказалось, была вмешательство третьих лиц!).
Уже через 2 недели муж стал чаще звонить, потом пришёл поговорить, а вскоре вернулся домой! Но самое удивительное — наши отношения стали даже лучше, чем до кризиса! Мы научились слышать друг друга, в доме снова появились гармония и любовь.
Она не просто вернула мне мужа — она помогла восстановить доверие и счастье в семье. Если вы оказались в похожей ситуации, не теряйте надежду! Эта женщина обладает редким даром, и её помощь реально меняет жизни.
Огромное спасибо ей от всей нашей теперь уже счастливой семьи! ❤️
*P.S. Если вам нужны её контакты, могу поделиться +79645578362
Когда мой муж ушёл из семьи, я была в отчаянии: ссоры, непонимание, его холодность — казалось, всё потеряно. Подруги советовали смириться, но я верила, что ещё не всё кончено. Обратилась за ее помощью и это стало переломным моментом в моей жизни!
С первого сеанса она точно описала нашу ситуацию, назвала вещи, о которых не мог знать никто посторонний, и сказала, что разрыв временный. Она провела сильный обряд на возврат мужа, дала мне рекомендации— как себя вести, какие слова говорить, даже помогла убрать негативное влияние со стороны (оказалось, была вмешательство третьих лиц!).
Уже через 2 недели муж стал чаще звонить, потом пришёл поговорить, а вскоре вернулся домой! Но самое удивительное — наши отношения стали даже лучше, чем до кризиса! Мы научились слышать друг друга, в доме снова появились гармония и любовь.
Она не просто вернула мне мужа — она помогла восстановить доверие и счастье в семье. Если вы оказались в похожей ситуации, не теряйте надежду! Эта женщина обладает редким даром, и её помощь реально меняет жизни.
Огромное спасибо ей от всей нашей теперь уже счастливой семьи! ❤️
*P.S. Если вам нужны её контакты, могу поделиться +79645578362
Гость
Выражаю искреннюю признательность Наде за ее точный и содержательный таро-расклад. Благодаря ее чуткости и скрупулезному подходу, я смогла увидеть важные аспекты моей жизни под новым углом. Советую обращаться к Наде, как к знающему и компетентному специалисту, который может оказать поддержку в решении различных жизненных задач. Если вам тоже нужна помощь, оставлю ее номер 8 988 318 05 94 WhatsApp.
Гость
Благодарю Ольгу Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 за её помощь Магией. Только она мне и помогла, другие не смогли. У неё свои методы гадания и обрядов. Все получается, как я и хотела!
Гость
Мне передали телефон гадалки по сарафанному радио, именно она и оказала мне помощь! Это маг Ольга Гебос. Работала со мной по фото в вотсапе +7 952 952 27 61 Круто! Сделала, так сделала!
Гость
Я не верила никогда в магию, экстрасенсов, знахарей. Я была в полном отчаянии, когда от меня ушел любимый мужчина. мне не хотелось жить. Подруга познакомила меня с удивительной женщиной Надеждой, сказала что она поможет мне , она вернула мне желание жить, вернула мне мою любовь, любимого мужчину. Прошло уже два месяца, мы с любимым живем вместе. Я очень рада, что могу вот так вот поблагодарить Надежду и выразить свою признательность ей, так же оставлю ее номер +7 988 318 05 94
Гость
Именно Ольга Гебос меня вернула в нормальное состояние. Я вышла из депрессии, она сняла негатив порчу и сделала обряд на Любовь. Теперь я живу и радуюсь. Её номер вотсапа +7 952 952 27 61 супер!
Марина
В Таро, так же как и в астрологии и в И-цзин зашифрованы закономерности.
Каждая из этих систем описывает их своим языком и с той или иной степенью точности. Практически любое явление нашей жизни - это процесс, поэтому практически все эти системы можно использовать для анализа текущей ситуации,что бы понять кто вы, что происходит вокруг, какие основные тенденции существуют вокруг вас. С этой системой могут работать не все ,как например вы же не е пойдет физиком ядерщиком,чисто почитав об этом в инете.
Использовать эти инструменты для ответа на вопрос что будет? Может таролог с опытом ,даром талантом. вышесказанному Я имею в виду что все эти онлайн гадания это чушь конечно полный полная и не следует обращаться если вы хотите действительно погадать Я могу вам дать номер Марии 8 962 864-29-56, лично Я обращаюсь к ней уверена в ней на 100%.
Каждая из этих систем описывает их своим языком и с той или иной степенью точности. Практически любое явление нашей жизни - это процесс, поэтому практически все эти системы можно использовать для анализа текущей ситуации,что бы понять кто вы, что происходит вокруг, какие основные тенденции существуют вокруг вас. С этой системой могут работать не все ,как например вы же не е пойдет физиком ядерщиком,чисто почитав об этом в инете.
Использовать эти инструменты для ответа на вопрос что будет? Может таролог с опытом ,даром талантом. вышесказанному Я имею в виду что все эти онлайн гадания это чушь конечно полный полная и не следует обращаться если вы хотите действительно погадать Я могу вам дать номер Марии 8 962 864-29-56, лично Я обращаюсь к ней уверена в ней на 100%.
Гость
Здравствуйте, если нужна помощь пишите .Очень мощная ведунья. Все видит, будущее и личные отношения
Работает со сложными ситуациями.
делает привороты, отвороты,снимает порчу, помогает вернуть любимых. Убирает злые воздействия, восстанавливает судьбу, здоровье.Берет кто сколько сам дает.Я к ней обращалась, очень помогла.Ее ватсап +79992363541
Работает со сложными ситуациями.
делает привороты, отвороты,снимает порчу, помогает вернуть любимых. Убирает злые воздействия, восстанавливает судьбу, здоровье.Берет кто сколько сам дает.Я к ней обращалась, очень помогла.Ее ватсап +79992363541
Гость
Благодарность Ведуньи Ольге, вотсап её +7 952 952 27 61 за помощь в сложной ситуации. Помогла очень мне и всё по честному. У неё Дар, многое может.
Марина
Выражаю искреннюю признательность Наде за ее точный и содержательный таро-расклад. Благодаря ее чуткости и скрупулезному подходу, я смогла увидеть важные аспекты моей жизни под новым углом. Советую обращаться к Наде, как к знающему и компетентному специалисту, который может оказать поддержку в решении различных жизненных задач. Если вам тоже нужна помощь, оставлю ее номер 8 988 318 05 94 WhatsApp.
А мне Мария помогла офигенный таролог и гадалка 89628642956
Гость
Я не верила никогда в магию, экстрасенсов... Я была в полном отчаянии, когда от меня ушел любимый мужчина. Мне не хотелось жить. Подруга познакомила меня с удивительной женщиной Надеждой, сказала что она поможет мне , она вернула мне желание жить, вернула мне мою любовь, любимого мужчину. Прошло уже два месяца, мы с любимым живем вместе. Я очень рада, что могу вот так вот поблагодарить Надежду и выразить свою признательность ей, так же оставлю ее номер +7 988 318 05 94 Ватсап
Гость
Моя благодарность искренне Ведуньи Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 за чёткое гадание по фото на отношения и помощь обрядом на личную жизнь. Без обмана, все честно.
Здравствуйте.
Расскажу по поводу своей ситуации. Я со своим молодым человеком ругалась часто, а тут подруга мне и предложила тарологу написать, сама я всегда скептиком была, а вот подруга верила в это всегда. Ну и дала она мне номер этого таролога. Долго я конечно думала стоит обратиться к ней или нет, но всё таки решилась. Таролог мне сказал что у мой молодой человек гулящий и просто ищет повод что бы расстаться. Я конечно психанула и сказала что она чушь несёт, и быть такого не может! Но буквально через месяц мы расстаёмся с моим молодым человеком, и он мне сам сказал что искал повод расстаться и сорры были специальные, что б я сама от него ушла. А я и забыла что она мне нагадала, но после его слов сразу вспомнила. Вот тогда то я и начала верить в таро. Сейчас к ней обращаюсь когда что то меня тревожит, или же интересует. В общем пока что она не ошиблась, собственно по этой причине и хожу только к ней. По поводу вашего вопроса денег то она гадает не дорого, от 500 до 1000 р ну всё зависит от расклада. Лично меня устраивает всё. А по поводу вопроса случалось ли что то плохое то только это расставание которое она мне нагадала на таро. Если нужны контакты Елены таролога то вот @Gadanie_10 это её телеграм если что.
Расскажу по поводу своей ситуации. Я со своим молодым человеком ругалась часто, а тут подруга мне и предложила тарологу написать, сама я всегда скептиком была, а вот подруга верила в это всегда. Ну и дала она мне номер этого таролога. Долго я конечно думала стоит обратиться к ней или нет, но всё таки решилась. Таролог мне сказал что у мой молодой человек гулящий и просто ищет повод что бы расстаться. Я конечно психанула и сказала что она чушь несёт, и быть такого не может! Но буквально через месяц мы расстаёмся с моим молодым человеком, и он мне сам сказал что искал повод расстаться и сорры были специальные, что б я сама от него ушла. А я и забыла что она мне нагадала, но после его слов сразу вспомнила. Вот тогда то я и начала верить в таро. Сейчас к ней обращаюсь когда что то меня тревожит, или же интересует. В общем пока что она не ошиблась, собственно по этой причине и хожу только к ней. По поводу вашего вопроса денег то она гадает не дорого, от 500 до 1000 р ну всё зависит от расклада. Лично меня устраивает всё. А по поводу вопроса случалось ли что то плохое то только это расставание которое она мне нагадала на таро. Если нужны контакты Елены таролога то вот @Gadanie_10 это её телеграм если что.
Следующая тема
Предыдущая тема