Гость
Статьи
Опрос для тех, кому …

Опрос для тех, кому здесь гадали на ТАРО. Ответьте, думаю многим будет интересно.

Вопрос для тех, кому погадали на Таро бесплатно, но мнение других в принципе тоже интересно. Когда выйдет тема, напишу причину этих вопросов, что было у меня, и почему у меня теперь большие сомнения, что это безопасно...1. Сбылось ли гадание?2. Верили ли вы всегда в подобные гадания, или всегда были настроены скептически?3. Было ли гадание бесплатное, или вы заплатили небольшую сумму, пусть даже символическую?4. Когда вам погадали, были ли у вас неприятные случаи в жизни, напр. в течение недели после гадания- максимум- месяца?(потеря небольшой суммы денег, кража, и др)И вопрос к гадающим- ставите ли вы себе какую-нибудь защиту(можно просто:да-нет) перед гаданием другим?
Гость
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Девочки дали мне телефон на форуме whatsApp +7 952 952 27 61 мага Ольги Гебос. Обратилась... Все она мне рассказала и оказала магическую помощь по фото. Чётко, без воды. Одаренная, видит и знает многое.
Гость
Помогла моему брату в личной жизни настоящей Маг Ольга Гебос. Касалось его семейного вопроса. Теперь все у них отлично. Её номер вотсапа +7 952 952 27 61 настоящая Магия!
Гость
Помощь в моей ситуации сложной оказала мне Ольга Гебос по whatsApp +7 952 952 27 61 По фото. Считаю её сильной и достойной Гадалкой и Ведуньей!
Гость
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Гость
Приветствую. Около полугода тому назад я попросила Надежду выполнить любовный ритуал, и результат превзошел все мои ожидания – все случилось в точности, как она и говорила. Мой возлюбленный теперь на руках меня носит! Оставляю её контактный номер телефона для связи: 89883180594 ватцап
Гость
Вчера только гадала у гадалки Ольги Гебос. На отношения, по фото. Просто Очень понравилось. Гадала по звонку whatsApp+7 952 952 27 61 берет средне по оплате, но класс, как понравилось! Не ожидала даже!
Гость
Я много времени потеряла чтобы найти настоящего специалиста в сфере магии, в интернете очень много рекламы,а не искренних отзывов. Мне повезло, я нашла рекомендацию от реального человека ,которая не просто мне помогла,а реально спасла меня. У меня была наверное банальная история, отношения с любимым человеком шли к разрыву, появилась соперница, вообщем мой маленький мирок просто рушился. Самой вернуть любимого человека и понять как можно было так измениться и влюбиться в непойми кого, оставив за плечами 8 лет отношений,я не могла. Вот номер гадалки ватсап 8 930 150 68 77, она не просто мне разложила всю ситуацию, но и вернула мне любимого человека. Если вы тоже находитесь в сложной ситуации, уверена что она сможет помочь и вам.
Гость
Здравствуйте. Я могу сказать, что есть хорошие гадалки. Я обращалась к двум разным и обе сказали правду и магией не занимаются, что мне понравилось. Рекомендую 89189914182 Наталью . 89184191105 Аркадия. Аркадий еще по цифрам смотрит.
Гость
Много я обошла гадалок и знаю, как дурят народ. Но, мне номер дали по знакомству Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 помогает очень хорошо. Все рассказала правду и обряд сделала. Результат уже вижу!
Гость
Благодарность настоящей Ведуньи Ольге Гебос из Воронежа. Погадала мне точно все по фото через whatsApp +7 952 952 27 61 и провела обряды свои. Мне очень все понравилось. Помогла мне.
Гость
Дали телефон, я написала на вотсап +7 952 952 27 61 Ольги Гебос.. В моей очень запутанно ситуации она все точно мне описала и помогла обрядом. Настоящие маги есть, просто их телефоны передают из руки в руки. Всем добра!
Гость
Я могу поделиться своей ситуацией. Целый год у нас с мужем были тяжелые семейные отношения. Часто мы не понимали друг друга, из-за чего вспыхивали ссоры по пустякам. Родители не могли помочь нам, друзья и родственники разводили руками. Я стала искать специалиста, который смог бы нам помочь. Долго искала, и только Ирина смогла вернуть в наши отношения любовь, заботу, нежность. Пишите ей тоже в ватсапе 89506515445, если у вас тяжелая ситуация. Она еще и лечит.
Гость
Мне гадили и сьылось в течении двух месяцев, неприятностей никаких не было.
Я даже могу посоветовать опытную гадалку.Срочно нужно было сделать расклад и посмотреть, что меня ожидало в будущем с одним молодым человеком. Вёл он себя как то странно,хотелось понять, что у него в голове и будем ли мы вместе.Гадалку зовут Виктория она смотрела по картам на наше с ним будущее, на вопросы все ответила,расказала подробно на что стоит обратить внимание, я осталась очень довольна.Еще советовала ее своей подруге. Работает онлайн по фото.
Ее ватсап пишу
+7928 009 45 12
Гость
Обращалась ко многим магам со своей проблемой в отношениях. Но, помогла только Ольга whatsApp +7 952 952 27 61 это настоящая Ведунья и гадалка. Честная. Одаренная. Берет не так уж много, но все делает как надо и гадает и обряды по фото. Все помогло мне. Живёт в Воронеже. Делает по фото.
Гость
Мне вернула мужа Ведунья Ольга Гебос. Приполз ко мне, чего я и хотела. Дали её номер девочки с форума. Я очень им благодарна и конечно волшебнице Ольге. WhatsApp +7 952 952 27 61 она владеет Чёрной магией, делать умеет очень много всего. Мне очень помогла, я довольна результатом!
Гость
Мне очень понравилось гадание по фото у Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 все по полочкам разложила и посоветовала. Я гадала на отношения с любимым. Оля раскладывает сразу много колод. Настоящая гадалка! Помогает!
Гость
Хорошая гадалка мне знакома и все, что говорила, так и произошло, хоть и не хотелосьм верить вначале. Советую Наталью 89189914182
Гость
Знаю хорошего Таролога и энергопрактика. Герман 89184191105
Гость
Доброго времени суток. По отзывам обратилась к Надежде за помощью. Мой муж меня разлюбил. К двум до нее общалась, тоже на форуме искала номер, помочь не смогли, каждый раз он срывался на меня и мы ругались... Надежда помогла и сохранила нашу семью. Её номер +79883180594(вацап).
Гость
Гадала на расстоянии у Ольги Гебос и даже заказала у неё обряд. Все исполнилось, я даже поразилась. Ольга честная Ведунья, много чего умеет. Привороты очень сильные по фото. Убедилась лично. Записывалась по whatsApp +7 952 952 27 61
Гость
Расскажу свою ситуацию и тоже ей как и многое другие выражаю огромную благодарность Обратилась к ней когда было трудно: были проблемы с финансами, долгое время не получалось забеременеть, чувствовала на себе сильный негатив.
Она сама точно указала на все проблемы, не спрашивая а сама говоря обо мне точные факты☝️ точно сказала что мешает моему счастью. Она помогла, и дала сильные рекомендации п. Очень быстро жизнь начала меняться: улучшилось финансовое положение, встретила любимого человека, а главное — наконец-то забеременела!
Теперь я точно верю что есть сильные люди рна изменила мою жизнь я счастливая жена, жду ребенка и точно знаю, что без ее помощи этого бы не случилось. Она не просто ясновидящая, а человек с огромным даром и добрым сердцем, который действительно помогает! Всем, кто отчаялся, очень рекомендую обратиться к ней +79645578362
С Благодарностью за новую жизнь! 🙏✨пишу отзыв
Гость
Гадала по фото у Ведуньи Ольги Гебос по звонку whatsApp +7 952 952 27 61 понравилось, даже описания все совпали. Видит насквозь👍
Гость
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Марию мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а Мария подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить.
Вот её контакты: 89185465075 (Ватсап). Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
М6е тоже даже не верится, что ещё пару месяцев назад я была в отчаянии – муж холодный, семья на грани развода, а его бывшая жена будто наслаждалась этим. Я чувствовала, что что-то не так, но не понимала, что делать. Подруги шептались о приворотах и порчах, но я не верила в это... пока сама не столкнулась. Случайно нашла номер +7 964 557-83-62 в отзывах и решила попробовать. С первой же консультации стало ясно – это не шарлатан, а человек с даром. Она без лишних вопросов назвала вещи, о которых я даже не говорила: и про подклад у нашего порога, и про то, что мужу "связали" мысли. Ее Работа помогла несколько недель – и не узнала мужа знаете, это такое счастье! Муж сам начал звонить, мириться, признался, что "как будто пелена с глаз упала". А та женщина внезапно пропала из нашей жизни, будто её и не было. Спасибо вам огромное за ваш дар и поддержку! Вы не просто человек, а настоящий обладатерт ценного дара для таких, как я помощник. Если бы не вы, не знаю, чтобы сейчас было.Даже свекровь, которая скептик, теперь просит номер 😊
Гость
zvezda_forever
А вы знаете что на картах Таро может гадать лишь человек изучивший историю и имеющий светлую ауру. А так же на них можно гадать лишь в полнолуние. И вообще какое может быть гадание по интернету. Детские замашки, вот только сами на себя беду накличите.
Про Полнолуние- чушь. Тарологи к этому не привязаны.
Настя
Всем здравствуйте!
Недавно обращалась к Александре,тарологу.Такая замечательная девушка,настолько все точно говорит,все по факту,без какой-либо воды.Помогла мне сделать верное решение,сейчас помогает мне наладить отношения и результаты уже видны.Девочки,обращайтесь к ней.
Я писала ей на ватсап +375291118054
Мария
Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается!
тел +79132671433.Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!
Гость
Ничего плохого ни разу не случалось. Гадаю у Германа часто на любые вопросы. 89184191105 ватцап
Гость
Наталья отличная гадалка 89189914182 и по оплате недорого
Гость
Это не отзыв – это взрыв эмоций! Спасибо, что вернули мне ЖИЗНЬ!
Ещё месяц назад я была разбита, предана и опустошена. Мой муж – человек, ради которого я готова была на всё, – изменял, врал, становился чужим. Я чувствовала: что-то не так, но не понимала что… Пока не узнала страшную правду – его приворожили. Да, та самая "ерунда", в которую я не верила… пока не столкнулась с этим лицом к лицу. И тогда мне посоветовали настоящую спасительницу – ясновидящую +7-964-557-83-62. И это был ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ! С первой же встречи она сказала то, чего не знал НИКТО:
имя той, кто его приворожила, - места, где они встречались, - даже слова, которые та шептала в заговоре…

Мурашки по коже!

Она сняла приворот, разорвала связь с той женщиной и вернула мужа в семью. И это не просто "он пришёл обратно" – он плакал, умолял о прощении, говорил, что будто проснулся от страшного сна. Теперь он снова любящий, заботливый, наш. А та… "другая" – исчезла навсегда.

Я до сих пор не понимаю, как это работает – магия, дар, высшие силы? Но я знаю точно:
она –последняя надежда для тех, кто на грани. Если ваш мир рушится – звоните ей сейчас! Не ждите, не сомневайтесь.
Спасибо вам за наше воскресшее счастье, за смех детей, за любовь, которая оказалась сильнее любого колдовства! Вы – чудо! 💖✨

Муж теперь шутит: "Если бы знал, что меня зомбировали, сам бы приполз с цветами и благодарностями!" 😄

📞 +7-964-557-83-62 – ваш шанс вернуть всё!
Гость
Ольга Гебос-самая лучшая, одаренная гадалка и Ведунья. Помогает мне много лет уже. Настоящая талантливая Ведунья и Гадалка. Её номер +7952 952 27 61 работает по вотсап, сначала записывает.
Гость
Благодарность Ольге Гебос +7 952 952 27 61 очень хорошо помогает в любви, любимый ушёл от меня, она вернула. Он и перестал гулять. Очень сильная, по фото делает
Гость
До сих пор трясутся руки, когда пишу... Всего месяц назад я рыдала в ванной, а эта тварь (с которой муж изменял та самая "просто коллега" с его работы!) уже фотки в его машине в инсту выкладывала с подписью "нашла свое счастье"! Мы встречались с универа, 7 лет вместе! А потом появилась ОНА — эта кукла Барби с фальшивыми ресницами (извините, но у нее реально ужасный ботокс в губах!). Все в офисе знали, что она только и делает, что крутится вокруг женатых. Когда он ушел, я случайно увидела их переписку (да, я полезла в его планшет, мне не стыдно!). Она писала ему: "Ты заслуживаешь настоящую женщину, а не эту истеричку". А он... он лайкал эти сообщения!
Я решила искать кто поможет, нашла ее телефон тут +7-964557-83-62 когда я позвонила я была в шоке, имя внешность события все сказала, и сказала что нужно чтобы он вернулся. Я приползла к ней вся в слезах. посмотрела на меня и сказала: да он же под башмаком у этой шлю... ну, у этой девочки. Она ему приворотный кофе подливала". Сделала что-то с воском, дала странный корень (велела в его фото воткнуть) и сказала:
"Как этот корень засохнет — так он к тебе побежит". Скоро он пришёл примчался ночью — бледный, глаза дикие! Говорит, "у нее вдруг жуткий характер проявился", что она ему весь телефон разбила в ссоре (ха-ха!), а он "вдруг ясно понял, кого по-настоящему любит". А самое сочное? Эта Ленка теперь в их же офисе нового начальника обрабатывает — все девчонки мне в вотсап пишут, ржут!
Ее слова помню хорошо: "Теперь смотри — не прости, если опять налево пойдет". А я... я пока думаю. Но факт — он ВЕРНУЛСЯ, а она осталась с носом!
Корень тот действительно через 10 дней сморщился и засох... Странно, да?
Муж вернулся через неделю Я столкнулась с тем, что мой муж, с которым мы прожили 15 лет, вдруг стал холодным и ушел к другой. Говорил, что больше не любит, что всё между нами кончено... я узнала, что он встречается с женщиной с работы. Подруга сказала: "Это похоже на приворот". Обратилась к женщине, о которой много хорошего слышала. С первого разговора она сказала: "На вашем муже сильный любовный приворот, но его можно снять". Описала его поведение — всё совпало! Он и правда был как заколдованный: злой, отстранённый, будто не свой. Она помогла Честно, я не ждала чуда... через неделю муж позвонил, плакал в трубку, говорил, что "очнулся" и понял, как сильно ошибался. Вернулся сам, без уговоров! Сейчас мы заново начали свою жизнь доверять друг другу, и я вижу в его глазах прежнюю любовь. Если бы не она +7-964-557-83-62, моя семья разрушилась бы. Очень благодарна ей за помощь! Если чувствуете, что ваш близкий человек ведёт себя неестественно — не тяните, звоните. Она работает честно и действительно помогает. P.S. Всё решилось быстрее, чем я думала. Спасибо! Это реальная история, номер указан с согласия специалиста
Гость
Ведунья Ольга Гебос по вотсапу принимает супер +7 952 952 27 61 чётко все говорит и исполняется, привораживает по настоящему!
Гость
Помогла мне маг и гадалка Ольга Гебос из Воронежа, хотя я из Дальнего Востока. По фото все мне сделала и диагностику и приворот в помощь, чтоб вернулся жених. Сильная женщина. Обращалась на вотсап +7 952 952 27 61
Гость
Я очень довольна помощь Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61 помогла мне в личном вопросе, погадала и все сделала, как надо. Таких людей сейчас мало.
Гость
У меня была очень трудная ситуация в выборе партнёра достойного. Дали телефон Гадалки Ведуньи Ольги Гебос
+7 952 952 27 61 Помогла правда! Вышла удачно замуж благодаря ей. У человека Дар, таких сейчас найти трудно. Всем счастья!
Гость
Помогла только Гадалка Ольга Гебос. По фото все делает, номер постоянный у нее +7 952 952 27 61 настоящая, владеет знаниями и Силой. Таких сейчас мало. 👍👍👍
Гость
По сарафанному радио нашла Гадалку Ведунью Ольгу Гебос, её номер +7 952 952 27 61 погадала мне по фото и сделала так, как я и хотела. Одаренная. Рада, что такие люди ещё остались.
Гость
По семейным вопросам обратилась за помощью к Ведуньи Ольги Гебос по whatsApp +7 952 952 27 61, сделала диагностику по фото и обряды. Я так поняла, что у неё Настоящая Магия. Супер Крутая и Одаренная Ведунья. Очень помогла.
Гость
По сарафанному радио нашла специалиста по Магии Ольга Гебос, Гадалка и Ведунья. Её whatsApp +7 952 952 27 61 реально крутая. Делает все и Гадает и помогает. Может Порчу и снять и навести. Мне Приворот делала. Класс!
Гость
На форуме рекомендовали гадалку Ольгу Гебос, вотсап +7 952 952 27 61 как хорошего специалиста по Магии. Всем большое спасибо. Я к ней обращалась. Мне помогла она, даже не ожидала.
Гость
Сколько я пообходила магов эзотериков жуть просто. Помогла мне реально только Оля Гебос по фото и вотсапу +7 952 952 27 61 у неё запись, но помогает хорошо. Мне понравилось.
Гость
Порекомендовали здесь Гадалку Ольгу Гебос тел +7 952 952 27 61 очень понравилось точность её предсказания и Помощь, она сделала настоящие обряды Магии. Есть люди одарённые и знающие. Ольга одна из них! Супер!
Гость
Была поражена точностью предсказания Ведуньи Ольги Гебос. Она все делает по фото и вотсапу +7 952 952 27 61 очень классно все исполняется. Советую!
Гость
Понравилось очень Помощь от Ольги Гебос, вотсап +7 952 952 27 61 настоящая Гадалка и Ведунья. Сильная очень. Все исполнилось по диагностике, что сказала. Сделала обряд и мой муж забыл навсегда Соперницу. Помогает чётко она! Без обмана.
Гость
Всем здравствуйте. Встретила настоящую Ведунью по совету знакомых. Её номер +7 952 952 27 61 помогла мне по фото, она всегда на связи по вотсап. Умеет многое. Приворот мне сделала и помогло!
Гость
По сарафанному радио дали номер Гадалки Ведуньи +7 952 952 27 61 Ольга Гебос. Написала ей на вотсап. Она сделала диагностику и обряды. Мне очень понравилось всё и главное помогло! Она настоящая, умеет многое!
Гость
Моя благодарность Ольге Гебос Магу и Гадалке. Очень мне помогла, я вышла замуж только благодаря ей. Номер вотсап её +7 952 952 27 61 работает по фото на любом расстоянии. Сильная.