Гость
Статьи
Опрос для тех, кому …

Опрос для тех, кому здесь гадали на ТАРО. Ответьте, думаю многим будет интересно.

Вопрос для тех, кому погадали на Таро бесплатно, но мнение других в принципе тоже интересно. Когда выйдет тема, напишу причину этих вопросов, что было у меня, и почему у меня теперь большие сомнения, что это безопасно...1. Сбылось ли гадание?2. Верили ли вы всегда в подобные гадания, или всегда были настроены скептически?3. Было ли гадание бесплатное, или вы заплатили небольшую сумму, пусть даже символическую?4. Когда вам погадали, были ли у вас неприятные случаи в жизни, напр. в течение недели после гадания- максимум- месяца?(потеря небольшой суммы денег, кража, и др)И вопрос к гадающим- ставите ли вы себе какую-нибудь защиту(можно просто:да-нет) перед гаданием другим?
Гость
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Много обошла всех знахарей, но помогла Ведунья телефон посоветовали здесь +7 952 952 27 61 Ольга Гебос очень сильная она. Сделала все, как я заказала и получился результат. Благодарна очень ей.
Гость
Всем здравствуйте! Как я намучилась, как искала того, кто мне поможет Магией. Дали номер по сарафанному радио, whatsApp +7 952 952 27 61 Ольга Гебос одаренная гадалка и Маг. Она помогла. Я счастлива!
Гость
Огромная благодарность Ольге Гебос за помощь в семье. Написала ей по +7 952 952 27 61, прислала фото и она все сделала. Моё желание исполнилось. Благодарна ей.
Гость
Здравствуйте! Увидела на вашем форуме телефон Гадалки Ольги Гебос +7 952 952 27 61, обратилась. Очень понравилось гадание по фото и звонку. Как будто рассказала то, что я и думала. Хорошо помогла и обрядом. Сильная она! Благодарность вашему форумы. Помогаете людям!
Гость
Нашла телефон +7 952 952 27 61 Ольга Гебос на Вашем форуме. Спасибо людям и форму, кто дал её номер! Очень помогла мне Вернуть супруга от соперницы. Хорошо, что есть такой форум, как ваш!
Я начала действовать, следуя ее советам. И жизнь буквально начала налаживаться! Сначала небольшие, а потом и крупные положительные изменения: неожиданное предложение о новой работе, примирение с близким человеком, внутреннее спокойствие. Счастье пришло ее сила помогла по волшебству, +7-964-557-83-62 ее понимание правильные шаги, на которые она меня направила . Очень рекомендую тем, кто зашел в тупик!» она показывала свет и мне очень повезло и жизнь мою вернулся успех она восстановила отношения из руин и вернула мужа
Я всегда относилась скептически к подобным услугам, но когда отношения зашли в тупик и семья оказалась под угрозой, я была готова на всё. Благодаря помощи Наны, мне удалось вернуть мужа, и он стал таким же любящим и внимательным, как в начале наших отношений. Конечно, у каждого есть свои особенности, но главное, что он снова стал для меня прежде всего любимым человеком. Я безмерно счастлива и благодарна Нане за её помощь. Если вы столкнулись с трудностями в семье, будь то уход мужа или измена, не откладывайте обращение к Наде по номеру 79062564935. Она действительно может помочь. Главное – не бояться и верить в положительный исход.Связаться с Наной можно также через ВКонтакте: https://vk.ru/id1066775900
Нам сделали сильную порчу Любимый человек ушел мне помогла она, вернула его и нашу любовь +7-964-557-83-62 Эффект был ошеломляющим, но не мгновенным. Примерно через две недели муж впервые за месяц позвонил не с претензиями, а спросил о детях. В его голосе появилась старая, забытая нотка. Потом он начал присылать деньги. А еще через время приехал сам — растерянный, смущенный, будто очнулся после морока. Он не мог внятно объяснить своего поведения, говорил, что был чумной что его «что-то держало». Теперья я ее всем рекомендую из своего опыта только она помогла мне, а обращалась я к многим и только ее помощвернула мужа, позвоните ей, она 100% поможет
Гость
Моя благодарность людям с форума,которые дали телефон +7 952 952 27 61 Ольга . Спасла просто мою семью. У нее настоящие обряды, она много что умеет
Гость
Настоящую Помощь от Мага я получила у Ольги Гебос хоть и на расстоянии по фото. Телеграмм ее +7 952 952 27 61 и вотсап. Я ей написала, фото скинула.Она и погадала мне,все рассказала и помогла. Быстро и конкретно. Волшебница просто!
Спасибо за второй шанс! Эта женщина просто творит чудеса
оставлю и я свой искренний отзыв о ее силе и помощи. Если честно, я уже не знала, куда деваться. В моей жизни наступила абсолютно черная полоса: проблемы на работе сыпались, деньги утекали сквозь пальцы, с мужем начались постоянные скандалы на пустом месте. Я попала в какую-то воронку, из которой небыло выхода. Я чувствовала, что это не просто случайность, а какая-то программа уничтожение. Я позвонила и то что я услышала повергло меня в шок. Она ни чего не спросив сама рассказала что у меня происходит в чем причина и что нужно сделать, она мзменила мою жизнь, +7-964-557-83-62 она вернула мне везение удачу и счастье, а зло вернулось к моим врагам которые желали зла . Спасибо
Гость
Очень долго не решалась обратиться за помощью, но жизненная ситуация загнала в тупик. Дочь никак не могла найти свое место в жизни, связалась с плохой компанией. По совету подруги нашла страницу вк agapa valentinovna и написала Агапе. С первого сеанса стало легче на душе, хотя я человек скептический. Валентиновна подсказала, как правильно читать молитвы и какие обряды провести для защиты ребенка. Через месяц дочь словно подменили — бросила плохие привычки, устроилась на работу и встретила хорошего парня. Низкий поклон вам за спасение моей семьи! Обязательно позвоню вам «+79037544441» еще, чтобы поблагодарить лично. Ее вк https://vk.ru/agapavalentinovna
Гость
Очень долго не решалась обратиться за помощью, но жизненная ситуация загнала в тупик. Дочь никак не могла найти свое место в жизни, связалась с плохой компанией. По совету подруги нашла страницу вк https://vk.com/agapavalentinovna
все и написала Агапе. С первого сеанса стало легче на душе, хотя я человек скептический. Валентиновна подсказала, как правильно читать молитвы и какие обряды провести для защиты ребенка. Через месяц дочь словно подменили — бросила плохие привычки, устроилась на работу и встретила хорошего парня. Низкий поклон вам за спасение моей семьи! Обязательно позвоню вам «+79037544441» еще, чтобы поблагодарить лично.
Гость
Смерть мужа стала для меня настоящим ударом, и я погрузилась в алкоголь, чтобы справиться с горем. Это стало моей тайной, моей ежедневной болью, ведь детей у нас не было, а родных рядом не осталось. Мысль о том, что в нашем маленьком городке все узнают, останавливала меня от обращения за помощью. Но судьба свела меня с Наной Важаевной. Она не осудила, а выслушала, провела целительные обряды и дала мудрые советы, которые я с готовностью приняла. Прошло всего несколько месяцев, а я сама не узнаю себя! Я обрела то, о чем так долго мечтала: светлые мысли, искреннюю радость и удивительную легкость. Огромное спасибо Нане Важаевне за ее свет и доброту! Если в вашей семье есть похожие проблемы, не стесняйтесь, напишите ей в WhatsApp по номеру 8 906 256 49 35. Это действительно стоит того!
она сразу назвала мою проблему — сказала все как есть описала от и до события и все очень точно. На сеансе как будто гора с плеч упала, такая лёгкость появилась и чувство что все отлично теперь Велела делать так как скажет она и действий очень скоро все изменилось любовь и счастье теперь в моец жизни

Не поверите, но уже через неделю жизнь наладилась! Муж извинился, на работе дали премию, и в целом все наладилось и несчастья отступили Прошло полгода — живу спокойно, как в сказке. Спасибо ей огромное, избавила от бед и несчастий! Всем советую, кто отчаялся».+7-964-557-8362
Полгода назад у меня всё посыпалось. На работе — сплошные проколы, начальник орал, чуть не уволили. Деньги утекали сквозь пальцы, кредиты росли. Здоровье: то давление, то слабость, спать не могла, постоянно какой то страх постоянный и сильная тревога ничего не помогало. Нашла ее телефон она сразу скпзала что происходит а самое главное помогда, тьфу тфу тьфу все налаживается🙏

Это чудо какоето не знаю как но она помогает Уже через неделю я нашла 5000 рублей на улице (мелочь, но приятно). Начали возвращаться старые долги. На работе замначальника заметил мой проект, выписали премию. Пошли удачные сделки. Сон нормализовался, энергия вернулась, страха нет больше, а есть уверенность гормония позитив и радость

По прошествии месяца: я получила повышение, муж принес неожиданный бонус, мы купили машину. Жизнь наладилась. Я не верила в магию, но факты налицо. Ангелина — мастер с большой буквы, от души рекомендую. Везение можно вернуть +7-9645578362
Оксана
Расклад Таро Сандры помог мне наладить отношения с сестрой. Карты показали путь к примирению. После сеанса мы обнялись и поговорили по душам. Это было исцеление. Связаться можно по WhatsApp ++79180687766. Спасибо за семейное тепло!
Гость
К сожалению, на сколько я знаю таро очень сложная система и у каждого свое толкование, гадание просто по описанию из книг не совсем верное, также, почитайте сами, гадать на себя нельзя, категорически, потому что гадание зависит от эмоционального фона, от дара, которого у большинства и нет вовсе, которые могут отбросить эмоции, карты могут выдавать то, что вы сами хотите увидеть, поэтому и хожу только к профи, к интересному случаю, я была у гадалки, которая раньше делает чистые, хорошие расклады, но, карты в ее руках правдивые вещи говорят из прошлого и на настоящее и будущее, бывают так сказать триггеры которые если бы я гадала сама, атмосфера была бы для меня настолько депрессивная и ужасная, что в тот момент казалось, что жизнь рухнула и больше не станет лучше, но Мария гадалка все разъяснила, все подсказала, гадание очень очень доходчиво дала разъяснения, в общем подитог, девочки, мальчики обращайтесь к проверенным , к тем кто с опытом, и желательно даром. Если кому нужно оставлю номер Маши 8-962-864-29-56
Р
Я долго не мог решиться на переезд и смену работы. Уже почти отчаялся, но друг посоветовал гадалку Кристину, связался с ней по телефону +79152785999. Мы провели расклад на таро, и ответы меня поразили. Все совпадало до мелочей даже трудности, которые меня ждали на новом месте, Кристина предсказала! Благодаря ее советам я не только успешно переехал, но и нашел новую лучшую работу. Без Кристины я бы не решился на этот шаг. Очень благодарен ей за поддержку и мудрые подсказки!
Но это было шокирующе. Она даже не дала мне поздороваться — сразу сказала: „что меня интересует“. Откуда она знала про это— ума не приложу. Я не называла ни имени, ни дат. Она сама рассказала всё про ситуацию. И главное — сбылось ровно все так как она сказала. Вернусь к ней снова, рекомендую всем, +7-964-5578362
Ира
Из-за частых стычек с начальством я чувствовала себя плохо и хотела сменить работу. По совету случайной знакомой обратилась к Кристине её телефон +79152785999. Работа с картами таро была глубокой, с акцентом на причины проблем внутри меня. После консультации с Кристиной я поняла, что дело не только в начальнике. Изменила тактику поведения, и всё в коллективе наладилось. Теперь я чувствую себя уверенной и уважаемой.
Слушайте, я до сих пор сама в шоке. Полгода назад сходила к женщине . Сказала тогда, что я уволюсь в апреле, встречу мужчину с ребёнком и перееду в другой район. Я сидела и думала: ну бред же. А в итоге: уволилась 5 апреля, познакомилась с вдовцом с дочкой, а в августе съехались — и да, в новый район. Даже мелочи совпали, которые она назвала про цвет машины и имя дочки. Не знаю, как это работает, но факт. Вернулась к ней уже с тортом. Позвоните ей +7-964-557-83-62
Гость
Я оказалась в ужасной ситуации: мой муж завел любовницу. Узнала случайно и мир рухнул. Хотела подать на развод, но любила его. Полная каша в голове. Подруга дала номер Кристины +79152785999. В раскладе Таро Кристина увидела, что та женщина не серьезное увлечение, а временное помутнение, попытка мужа убежать от кризиса среднего возраста. Кристина посоветовала мне не устраивать скандалов, а, наоборот, отстраниться и заняться собой. Это было невыносимо трудно, но я послушалась. И это сработало! Муж, не получая привычной реакции, растерялся, а видя, как я меняюсь, начал снова проявлять интерес. Он сам порвал те отношения и попросил прощения. Мы смогли сохранить семью.
Маша
Записалась к Сандре на дистанционное гадание на картах таро очень удобно, что она работает онлайн! Написала в WhatsApp +79180687766, договорились быстро, всё чётко и без лишней воды. Меня волновал вопрос переезда в другую страну стоит ли рисковать, бросать всё и ехать. Сандра разложила карты и стала говорить и каждое слово попадало прямо в сердце. Она описала мои страхи так точно, словно читала мой личный дневник. Она дала расклад по срокам, по трудностям, которые встретятся, и по тому, что меня ждёт через год после переезда. Я уехала. Прошло восемь месяцев всё идёт именно по тому пути, который она описала. Трудности были те самые, что она назвала. И радости тоже начались вовремя. Сандра удивительный человек. Номер для записи: +79180687766
Гость
Свекровь постоянно настраивала мужа против меня, дело шло к разводу. Я была в отчаянии, позвонила по номеру +7-964-557-83-62. Она сказала: "Это мамина гордыня, зависть злость, она оче6ь много по бабкам бегала, что бы нас разлучить, но благодоря ей я сохранила семью. А свекровь вдруг утихла, а муж меня зауважал. Семья спасена! Низкий поклон и тысячу раз спасибо!»
Хочу написать слова благодарности этому человеку! Попала к ней совершенно случайно по совету подруги, когда уже отчаялась наладить отношения с мужем. Честно, я скептик, но она сказала такие подробности о наших ссорах, которые никто не мог знать — вплоть до его тайных переживаний на работе. Она не просто раскинула карты, а села и расписала мне по дням, что будет происходить в ближайший месяц. И всё сбылось! Через две недели муж сам пришел мириться, ситуация разрешилась самым неожиданным, но легким путем. Она буквально сняла с меня этот груз. Обязательно позвоню ей еще, чтобы поблагодарить лично. Всем рекомендую! Вот её номер, пишите, не бойтесь: +7-964-557-83-62
Я думала, что мой мир рухнул навсегда. Узнала про измену, муж ушел к этой молодой нахалке, которая не гнушалась ничем: названивала мне, гадила при детях, плела интриги на работе. Я перестала спать и есть, ненавидела себя за то, что не могу его вернуть. Честно я взяла ее номер тут, очень много положительных коментариев +7-964-557-83-62. И это был мой спасительный круг! Она просто нашептала, она поставила в е на свои места Через неделю муж пришел с , и говорил, что его будто пелена с глаз спала. Он увидел, как я ему дорога. Сейчас мы счастливее, чем в медовый месяц! Спасибо этой женщине за возвращенную семью. Верьте и не сдавайтесь, обращайтесь только к ней, к другим не советую тут одни шарлотаны я почти вмех прлшла— только она помогла +7-964-557-83-62 спасла мою жизнь»
Гость
Обращалась к Лиане Рустамовне +7(903)403-12-73 в трудный момент. Даже не надеялась, что получу такую помощь и поддержку( проблемы в семье) Женщины многие меня поймут.
Лиана Рустамовна реально помогает , общение с ней мне придало сил и открыло глаза на то, что раньше не замечала и подумать не могла . Было сказано то, о чём я не рассказывала. Ни минуты не пожалела.
Форум: Развлечения
Всего: 80 045 тем
Новые темы за все время: 80 045 тем
Популярные темы за все время: 42 020 тем