а вы правда любите еду из ресторана?
автор
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
за границей бывали ?
автор
египет, турцию и украину считать?)
Гость
автор
Сообщение было удалено
на Запад от России )
автор
нет)
Штирлиц
смотря какой ресторан.Хотя чаще всего бывает еда невкусной. Я вот, например, не пойду есть во Фрайдис. Мне кажется, худшего дерьма и придумать нельзя, что они там готовят. Раньше мне очень нравился ресторан Торро Гриль, цезарь там был обалденный))) вообще все! Но с кризисом они удешевили продукты, и стало похуже. Теперь я туда не хожу)
автор
ладно, сформулирую по-другому.Любите ли вы еду в русских ресторанах???
Гость
автор
Сообщение было удалено
нет )
777
Я согласна с автором, дело не в том, что ресторанная еде не вкусная, а в том, можно просто не любить большинство ингредиентов, на них может быть аллергия. Дома всегда можно изменить рецептуру любого блюда под свой вкус.
Гость
не нравится - не ешь, не пойму в чем проблема. В ресторане можно всегда поесть, если готовить не хочется.
Гость
нет!
Я
а я люблю многие блюда, которые дома очень хлопотно готовить. Предпочитаю их есть в ресторане. Но не всё и не везде.
Гость
именно в русских не нравится, так как эти блюда дома действительно вкуснее. но очень нравится в таиландских, китайских, японских и итальянских, кооторые конечно уже проверенные временем. есть в них такие необычно вкусны еблюда, как нигде в другом месте. например у нашего итальянца необыкновенно вкусен салат фрутти ди маре, ну ни где больше именно таким вкусным он не получался.
Гость
а еще очен люблю испанскую кухню. были на маиорке и в марбелле, и там и там все было сказочно вкусным
Гость
а я стейки люблю) в москве их прилично готовят... тот же гудман. Пусть на настоящие они несильно похоже, но все равно вкусно)))
Джулиана
в дорогих итальянских ресторанах ооочень вкусно ))
автор
Сообщение было удалено
Из того, что я пробовала, ничего не впечатлила. Я то же самое дома могу и вкуснее приготовить, было бы желание.
tempest
а я люблю есть в ресторанах. мне дома скучно,неинтересно,не так вскусно.хотя готовлю я неплохо.мне нужен "антураж" и что бы приготовили,принесли-унесли,а не самой копаться потом с горой посуды и отходов.мне нравится пробовать новые блюда,открыввать новые места. вот у меня есть подруга..болтаешь с ней по телефону,очень любит завести тему,как она только что приготовила:супчик,паштетик,салатик..вкусняшкааа.пляя,прям стукнуть хочется!1-какая мне разница,что она приготовила.2-ну приготовила,сожри и забудь.т.е. вот к домашней еде у меня нет прям такого "теткинскового" отношения,и я не буду переживать,если что-то подгорит,а если удачное блюдо,еще год вспоминать,как было вкусно.при этом,есстественно,дома я тоже не "приесный .уй" жую.
Крошка енот
ну суши например люблю ресторанные, не вижу смысла их дома готовить. но естли брать в целом московские рестораны, то предпочтее отдаю домашним ужинам. к сожалению еда в Москве оставляет желать лучшего, особенно при учете того, что тут цена - не значит качество
Гость
А я люблю иногда) Хотя с домашней все же не сравниться, особенно мамина еда) Хотя что-то лучше все-таки съесть в ресторане. Вот суши, например, дома приготовленные-полное *авно, извините. Несколько раз пробовали, не сравнить.
111
в русских ресторанах мне категорически невкусно, а вот в украинских - мммм...
111
а суши - да, только ресторанные.
Гость
еда нравиться больше ресторанная, но в некоторых ресторанах готовят действительно не вкусно...а в некоторых ....ооочень вкусно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наф Наф
Гость
Сообщение было удалено
В Испании кроме паэльи и гаспачо,готовить ничего не умеют.О да,у них хамон ещё вкусный)).
умный гость
а меня знаете что бесит в ресторанах?????вот принесут салат в рюмочке(специальной для салатов), там все размешивать надо,так неудобно,еще зелень веточка а не порезанная(((((короче когда принесут блюдо-смотриться красиво.но есть неудобно!!!!!!!!!!
Helia
В ресторане вы платите не за еду , а скорее за помещение и атмосферу, за возможность не готовить самой .
Helia
умный гость
Сообщение было удалено
Бгг веточка это украшение , ее есть не надо.В азии много блюд подают на больших листьях не то пальмы, не то еще чего то.они не съедобно.смешно смотреть ,когда русские пятаются его порезать и прожевать
Наф Наф
Helia
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.
Я тоже не очень-то люблю ходить в рестораны. Не из-за еды, а просто так. Обычно еще накурено ужасно. Нуево!
777
умный гость
Сообщение было удалено
Из этой рюмочки есть не надо, нужно переложить аккуратно на тарелку и кушать)
умный гость
Helia
Сообщение было удалено
ну не знаю,там была петрушка а я ее часто себе в салаты крошу. потом там еще оливка валялась.ее тоже есть не надо было?
Линда
ну, товарищи, полный ***! А король-то голый! "Представляю себе вашу жену, готовящую на кухне судачки а ля натюрель". Большего лицемерия ни на одной теме не видела!
Бабуся Ягуся
автор
Сообщение было удалено
Я люблю. Мне наша еда больше нравится, чем всякая другая. Я в заграницах по нашей всегда быстро соскучиваюсь. А вот что мне у нас не нравится, так это обслуживание. Официантов вышколенных (пардон за устаревший термин) нынче уже и не осталось. При коммунизме с этим делом лучше было.
умный гость
777
Сообщение было удалено
какую тарелку?нас было четверо и всем принесли по рюмке салата и никаких тарелок больше!она специальная,с расширяющимся горлышком. но факт-хотели выпендриться а есть посетителям неудобно.
потом заказали рыбу,к ней шли помидоры и огурцы. когда принесли-оказалось они поджарены вместе с рыбой,такая гадость я думала будут сырые. хотя смотрелось все супер
потом заказали рыбу,к ней шли помидоры и огурцы. когда принесли-оказалось они поджарены вместе с рыбой,такая гадость я думала будут сырые. хотя смотрелось все супер
777
На закусочную тарелку, которой должен был быть засервирован стол когда Вы пришли, ну или в крайнем случае ее должны были принести вместе с салатом в креманке. В дешевых ресторанах просто выпендриваются и думают, что это красиво, а сервиса как такового нет. Итог- люди мучаются, им неудобно есть.
Оооо, огурцы тоже поджареные были???
Оооо, огурцы тоже поджареные были???
умный гость
34-да,огурцы тоже. ну не знаю,нам больше тарелок не приносили,да и представить не могу,зачем по 20 раз все перекладывать?ну ладно, может в москве так делают, я не из москвы но тот ресторан был один из самых элитных в моем городе
Кириллица
Как правило, нет (география от Лондона до Находки). Иногда (правда редко) нравится конкретное блюдо в конкретном ресторане. Если это случается, могу зайти еще раз. Рестораны, они, по-моему, вообще слабо ориентированы на то, чтобы поесть. В основном это место для пообщаться.
Кириллица
Но я, правду сказать, не гурман. Из всей еды предпочитаю рыбные консервы с отварными яйцами. Этого в ресторанах обычно нет.
жена любимого миллионера
Если вы в Москве/Питер очень рекомендую для "домашней" русской еды ресторан "Марь Иванна" Еда там именно та, которую наши советские/российские люди привыкли называть русской едой, а не экзотический блюда из дореволюционной Росси, не дорого и очень вкусно, именно по домашнему. Мы сейчас ждем не дождемся когда его откроют в Лондоне. Если конечно говорить о том, что все это можно приготовить и дома - не спорю, но вот ощущение от ресторана, как будто сидишь на кухне у любимой мамы/бабушки и поедаешь вкусный обед, пахнет детством и воспоминаниями....
А по теме, да есть в рестораны это неотъемлемая часть нашей жизни и впечатление от разных ресторанов разное - от полного восторга, отлично проведенного вечера до иногда полного отстоя
А по теме, да есть в рестораны это неотъемлемая часть нашей жизни и впечатление от разных ресторанов разное - от полного восторга, отлично проведенного вечера до иногда полного отстоя
Бабуся Ягуся
777
Сообщение было удалено
Скорее всего это были кабачки )
Онемечивание Конечностей
Огурцы с цукини не перепутали?
Гость
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Бабуся Ягуся
автор
ладно, сформулирую по-другому.Любите ли вы еду в русских ресторанах???
Я люблю. Мне наша еда больше нравится, чем всякая другая. Я в заграницах по нашей всегда быстро соскучиваюсь. А вот что мне у нас не нравится, так это обслуживание. Официантов вышколенных (пардон за устаревший термин) нынче уже и не осталось. При коммунизме с этим делом лучше было.
не знаю откуда вы и куда ходите, но , учитвая мой большой опыт путешествий по разным странам европы, сервис у нас щас ГОРАЗДО лучше чем там. В европе никто так не стелится. У них профсоюзы))
777
Да, я уже после подумала про них, с темно-зеленой кожицей)
гость
В Москве полно классных рестораном. Обожаю туда ходить. Вкусно, супер атмосфера, обслуживание - такого сам себе дома не устроишь!
умный гость
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
ну не надо меня только за дуру держать!
умный гость
Онемечивание Конечностей
Сообщение было удалено
огурцы это,гурцы
777
умный гость
Сообщение было удалено
Лет 10 назад от кого-то слышала что теоретически их жарят переспелыми в какой-то кухне, но на деле думаю, что это правда буэээ...
мрр
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
скорее всего это были цуккини :)
мрр
некоторые и Макдональс рестораном называют :)
мне нравится ресторанная еда, не Макдональдс, конечно. азиатская, традиционно немецкая, французкая. а суши делаю сама, мои самые вкусные.
мне нравится ресторанная еда, не Макдональдс, конечно. азиатская, традиционно немецкая, французкая. а суши делаю сама, мои самые вкусные.
Бабуся Ягуся
41 А мне не надо, чтобы стелились. Я это как раз не люблю, это противно. Я просто сравниваю с прежними временами. При совке, конечно, ресторанов было меньше, и попасть туда было труднее, но официанты работали, я вам скажу это что-то. Вот сейчас даже хороший, опытный официант подоходит к столику как медведь, простите. Тарелки меняет так, что возникает ощущение, что клиент ему мешает. Ну, реально, много его. Хороший официант все это делает так, что его и не замечаешь, его как бы и нет, он как тень практически, а на столе все как будто само собой изменяется. А насчет европы, думаю, что в действительно классных ресторанах обслуживание на высоком уровне. А в таких я пока не бывала. Но, возможно, будет оказия, тогда сравню.
Бабуся Ягуся
мрр
Сообщение было удалено
Не всякий кабачок есть цукини, но всякий цукини есть кабачок )
Следующая тема
Есть кто разделяет мое мнение?Или я типо в совсем хороших не была???