Перепутала день с ночью: ложусь в 6 утра, встаю в 3 дня.
В общем-то, проблема в теме.Я сейчас не учусь (закончила вуз) и временно не работаю, в результате имею массу свободного времени, большую часть которого провожу за компом. И вот, фактически всю ночь я сижу за компьютером, причём не то что делаю что-то полезное или супер интересное, а так, смотрю фильмы и сериалы, скачиваю музыку, что-нибудь читаю, смотрю фотки в контакте... В общем, времяпровождение на троечку. Но идти спать себя заставить никак не могу. Ложусь часов в 5-6 утра. В результате встаю в 2-3-4 часа дня и совершенно разбитая, весь день хожу сонная, могу подремать днём немножко, а вечером, часам к 8-9 окончательно просыпаюсь, и уже жалко ложиться спать, столько всего хочется сделать, и всё повторяется по кругу...Мне это уже очень мешает, вообще ничего не успеваю, выгляжу отвратительно - бледная, с кругами под глазами, вся одутловатая какая-то. Живу как ночной зверёк.Какие есть способы вернуть себя в человеческий режим?Девушки, подскажите!
124 ответа
Последний —
Перейти
маша
....
Вектор
у меня вообще проблемка....вообще спать не ложусь. Сижу целую ночь за компом или просто ерундой маюсь. А потом целый день хожу как зомби на работе. у меня такая работа что могу В день часик, пол часика поспать и все. Иногда энергетики пью. Хочу все изменить, а никак не могу...... Уже бледная такая, синяки под глазами, голова часто болит.....Нужно срочно менять свой образ жизни! А я все никак не могу.
Гость
Увожаемые друзья! Мне 35 лет. Более 20ти лет я ложусь спать под утро 5-6. Уехал в Москву, где утро наступает позже на 6 часов. Ложусь спать 22-24 вечера, спакойно и нормально. С легкостью встаю с утра )). Догоняйте СВОИ часовые пояса !!! Только вот не везет тем, которым придеться на Дальний Восток валить, откуда я столько лет мечтал сибаста )))
Гость
в аптеках продаётся Мелаксен,специально для нормализации сна,когда перепутаны часы.
Гость
Я тоже до 1 читаю и смотрю всякую фигню
Александра
Да вроде пишут , что это вредно, но у меня такой же образ жизни стал, как пошла на пенсию. Ночью также сижу за компом или подключаю его к телевизору и смотрю какие-нить концерты или фильмы , а утром сплю до обеда , вообщем сплю до скольки хочу, почему- то мне нравится такая свобода , никуда не надо идти, спешить, просто отлично. А ночью вроде как праздник получается.
Гость
Нужно встать в 8 утра и все. Устанешь в 9 срубит
сапер
я вообще лег спать в 7 утра и встал в 3 часа дня 8 часов спал
я лег спать в 7 утра встал в 3 часа дня 8 часов спал я
нужели я тоже
мммммммммммммммммммммммммммммммммммм 7 утра вывывывывывывывывывывывывывывывывывывывывывывывывывывывывы
Гость
Однажды в отпуске я тоже сбила себе график сна, ложилась в 5-6 утра, могла встать в 3-4 часа дня. Ужасно, на самом деле. Хотя я сова, но этот график ненормальный. Все пришло в норму, когда вышла на работу. Автору могу посоветовать: отрывать себя от фильмов и ночного интернета помаленьку. Заканчивайте на 5-10 минут раньше, потом на полчаса, и ложитесь, пусть организм привыкает укладываться в постель. Днем попробуйте заняться спортом, хорошая тренировка вымотает, чтобы восстановить силы, организм заснет. Пара дней интенсивных тренировок - организм вынужден будет тотдохнуть. А потом, чтобы не нарушать режим, старайтесь даже в выходные заводить будильник, часов на 11, например, а ложиться не слишком поздно.
сапер
ужасно
Гость
На самом деле это по Кайфу- ложишься когда хочешь, встаешь когда хочешь. Я не работаю и Отучилась уже сто лет назад. Пне не надо подрываться с утра на работу. А все остальные дела можно и позже сделать, для этого необязательно утром вскакивать. Нет бывает, врач там или дело какое только утреннее- анализы к примеру, ну дети обязывают с утра вставать- у меня сын давно вырос и вскакивала я в мои 22. А сейчас зачем) но замечаю, что организм бунтует- часы то перепутаны. Самое интересное, что если я еду на море- а ему я два раза в год, то там легко встаю в 7 утра на море и перестраиваюсь на нормальный режим. Ну как же я пропущу шикарное утреннее купание и хороший завтрак? За день наплаваюсь, в 7 поужинала и в 9 спать валюсь. Даже интернет и не открываю. Приезжаю домой и по новой- часто лежу читаю айпэд, слышу автобусы пошли) народ в мороз на остановке топчется. Думаю, надо бы поспать- поспала часиков до 10. Думаю, ну раз спала всего три часа, то уж вечером я засну. Ага, счас- тоже колоброженье жо 6 утра. Соленые таблетки на меня не действуют. Нервная система очень чувствительна, проблем много, думаешь, читаешь, решения ищещь( днем не до долго- дела то бытовые никто не отменял. А ночью самое то. Снежок, фонари- лампочки у народа в окнах до сих пор- красота. Сидишь в теплой постеле с чаем и компом- праздник)
Татьяна
ПРосто перестроить себя нужно.
Морская капуста
Как нас много, оказывается! У меня, как тут уже кто-то писал, съезжает постоянно график на позже и позже. Плюс я прокрастинатор - постоянно все для учебы доделываю в ночь перед сдачей. Куча проблем из-за этого, иногда вообще крыша едет - непойми где ночь где день, хочется только чтоб отстали все и спааать. Как с этим бороться - ежу понятно, пересилить себя и в нормальное время спать идти, только у меня никак не выходит - могу даже получмертвая от усталости лежать и не спать, мысли всякие в голову лезут, постоянные страхи что я забыла что-то. Плюс еще интернет-зависимость (как ни больно себе в этом признаться). По-хорошему надо работать совместно с учебой идти чтоб уж совсем света белого не видеть и в свободное время только спать, но я и так ничего не успеваю с учебой. В общем наверное мне в дурку пора уже, лечиться электричеством)
Morgendorfel
Я тоже ложусь в 8-9 часов утра, а в 16-17 часов вечера я только встаю, весь день сплю, а так хочется днем чем-то заниматься и видеть солнце а не спать в это время, но ничего не могу с собой поделать. Сейчас каникулы в институте и я вообще день с ночью под конец перепутала. Сижу всю ночь за ноутом и в телефоне в инете лазию, жесть((( Как в инсте занятия начинаются, я ночью сплю а днем учусь и отдыхаю.
Гость
Мне такой способ помог: ложилась рано вечером, до начала всей активности - 7, 8 вечера, просыпалась часа в 2-3 ночи, соответственно, и потом не ложилась максимально долго, за пару-тройку дней график в норму приходит. А вот с 22 уже никак себя не уложить было. Попробуйте найти у себя такой "сонный период" поближе к ночному времени, вдруг тоже сработает:)
МАКС
Гость
Сообщение было удалено
Ты прав )
Анастасия
Я сейчас тоже не работаю. Скоро пойду на практику в универе. Так вот тоже самое: ложусь в 4-5 утра. Встаю в час дня. А когда работала, то после 9 вечера сразу вырубалась. И вставала на работу в 8 утра выспавшаяся. Правильно тут пишут, надо лишь встать рано и не ложиться до вечера, пересилить себя)
Ava
Я не работаю и такой же режим как у вас когда я не путешествую. Ложусь в 3-4 утра, встаю в 12-14 часов. Меня устраивает это. Ночью фильмы, сериалы смотрю, на ютубе видео смотрю, статьи читаю, книги, сама пишу(ночью фантазия просыпается)рассказы и стихи, в симс играю, в вконтакте в трагедию белок играю. Просто в вк зависаю в пабликах интересных для меня(готовка, макияж и не только)еще иногда ночью готовлю и пробую разный макияж просто так)когда в путешествиях то я могу лечь в 12 и встать в 7-8 часов. По биоритму я смешанный наверно тип:голубь-сова.
Совушка
Нормы сама себе человек устанавливает. Это личное дело каждого.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Совушка
Нормы сам себе человек устанавливает. Это личное дело каждого.
Совушка
Кто-то СОВА, кто-то ЖАВОРОНОК. Кому как хочется.
Совушка
Довольно долго жила по графику СОВЫ- утром спать, днём подъём. Но теперь это пройденный этап. (всё познаётся в сравнении). Иногда надоедает вставать в 15 днём. График (режим) дня, труда и отдыха- можно менять в зависимости от занятости, личных возможностей
Совушка
Детский сад, школа, ВУЗ, работа - это всё ЖАВОРОНКИ (большинство). Более СВОБОДНЫЕ это СОВЫ (меньшинство).
Гость
Чтобы наладить график (режим)- посмотрите во сколько в больницах, санаториях, стационарах подъём- в 6-7 утра
Гость
В сонном состоянии людей легче зомбировать. Выспавшийся человек- более умён, чем невыспавшийся. Иногда лучше ПЕРЕСЫП чем НЕДОСЫП.
СвободнаяСовушка
Чтобы наладить график (режим )- посмотрите во сколько в больницах, в санаториях, в стационарах подъём - в 6-7 утра
Гость
В сонном состоянии вобще нельзя никаких серьёзных дел делать!!!!! Жизненный ОПЫТ!!!!!
Гость
***** вы все
Сован намбер n
Я вот ложусь под утро, потому что ночью хочется творить, да вообще работа идет лучше. Недавно решила перестроиться на ночной образ жизни. Но не знаю, может и не стоит.
Быть жаворонком для меня тоже не плохо. Но нет того рабочего настроения) Ну, и так все в основном жаворонки, то легче быть в их теме.
Сложный выбор *****(
Ведь перестраиваться не так просто, когда всю жизнь был жаворонком, в основном. Не знаю даже, вроде и сон ночью хорош и работа. Лишь из-за этого рабочего настроения не хочу время терять, потому что ночью ну все идет лучше.
Быть жаворонком для меня тоже не плохо. Но нет того рабочего настроения) Ну, и так все в основном жаворонки, то легче быть в их теме.
Сложный выбор *****(
Ведь перестраиваться не так просто, когда всю жизнь был жаворонком, в основном. Не знаю даже, вроде и сон ночью хорош и работа. Лишь из-за этого рабочего настроения не хочу время терять, потому что ночью ну все идет лучше.
Сован намбер n
И почему букву ***** зазвездили, там типо смайлик был
Анастасия
Я тоже летом универ закончила и всё ещё не работаю. Так я могу лечь в 12-1 ночи и проснуться в 5 утра. Я просыпаюсь в 5 утра и лежу до 7-8, потом засыпаю и встаю в 2 часа дня. Так надоел такой режим(( Скорей бы на работу пойти. Когда во время учебы работала, то в 10 вечера уже засыпала и бодрячком в 8-9 утра вставала)) Тут главное пересилить себя. Надо заставить себя встать по будильнику часов в 9 утра и терпеть до вечера, не спать днём. И всё в норму придёт))
Анна
Вот что! Во первых крутяк когда тебе куда-то надо. Тогда спать сильно хочется. Особенно если это на работу и если эту работу можно проспать тогда, самое сладенькое. А организм обладает инертностью, надо это использовать, а не ломать. Ложиться каждый раз позже на час, и на час дольше спать, валятся и нежиться еще час. Так получиться что через время будешь ложиться все позже, и так по кругу. За пару недель на 12 часов сдвинешься. И будет 2 недели ночной жизни и две недели дневной. Полная гормония и разнообразие, никаой депрессии, чистый кайф и свобода. Я так делать еще не пробовала, только сейчас это придумала. И пробовать боюсь, если честно. Вот!
Гость12345
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое "сонное" время часов в 6 обычно. Но просыпаюсь я уже в 10-11. Беда этот режим дня, когда график свободный.
Бывает иногда в 7-8 утра проснусь из ниоткуда, но не выдерживаю, сплю днем.
Вот у меня сейчас 4 часа, думаю перетерпеть что-ли действительно.
Бывает иногда в 7-8 утра проснусь из ниоткуда, но не выдерживаю, сплю днем.
Вот у меня сейчас 4 часа, думаю перетерпеть что-ли действительно.
Гость
Закончил Вуз. На данный момент не работаю без дела ложусь спать в 12обеда просыпаюсь в 10 вечера и так уже месяц. Сегодня еще не ложился хочу лечь вечером нормализовать режим!
Наталья
Летала в отпуск на две недели в Москву,сама с Владивостока, разница 7 часов,там привыкла к их времени,прилетела домой,не могу войти в колею,ложась в 2 ночи и сплю до 3 х дня, а мне скоро на работу выходить,надо ложиться в 11 вечера,а просыпаться в 5 утра,как перестроиться,не знаю?
сова
тоже время 7, а я могу заснуть и 10, уже несколько мес в таком режиме, все попытки не спать сутки, перетерпеть заканчиваются возвращением в тот же режим на сл. день. а нормальный для меня режим ложиться в 3-4, вставать часов 12.
сова
это все от стресса, наверное. сейчас кризис, стало не хватать денег, а я не работала последние 3 года и до этого работала так для удовольствия. а сейчас надо работу искать, я смотрю вакансии и не знаю, то ли смеяться, то ли плакать с этих зарплат. а там еще и список требований за эти копейки выкатывают, хз что делать в общем
Гость
я художница, 21 год...постоянно провожу время ночью...ложусь уставшая в 5,6,7 часов.... при этом удивительно что в 20-23 хочется спать -но что-то меня стопорит и я не ложусь до 12 (типо рано)а после наступления 00:00 заснуть НЕРЕАЛЬНО.... сейчас 07:25 ...уставшая замотанная ужас... просыпаюсь в 15,16,17 дня.... почти всю жизнь проспала без режима но сейчас стала чувствовать себя ужжжжастно плохо....как день сурка....нету утра нету дня нету вечера и ночи.... только какой-то повторяющийся временной отрезок.... ребята все у кого так: налаживайте сон! это ужасно! буду сейчас ложится и утром просыпаться стараться.... у меня ещё мама 56 лет - я её тоже на этот ужасный режим перевела - она ужас как стала плохо себя тоже чувствовать.... НАДО ИЛИ проснуться рано или заснуть вечером! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО И ПРИЯТНОГО НОРМАЛЬНОГО СНА.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
у меня каждый раз повторяется это как минимум раз месяц неделя ил дней 10-15 режим вампира включается на друзей времени почти нет звонки не беру ставлю режим без звука чтобы никто не мешал когда в 3 4 обета встаю только выхожу на улицу и через пару мгновений опять ночь на улице и такое коло 10-15 дней так что делаю . Мой метод не сплю 24 часа и воаля режим опять восстановлен но к сожалению это повторяется раз в месяц ...и это 100% от этих гаджетов интернета и телефонов так что хотите здоровую образ жизни выкиньте из головы хотя бы на ночь все электронное из головы ...
Виктория
Viktorija
Сообщение было удалено
Виктория
Так как называются чудодейственные таблетки ?:)
маша
Ненавижу просыпаться и ненавижу засыпать.Мысли мрачные лезут.Работаю фрилансером .Детей нет.Скучно конечно и однообразно всё.Но подъёмы на работу по будильника до сих пор вспоминаю с содроганием.Лучше уж вставать и засыпать,как попало,чем недосыпать.А если ещё заболевший или с похмелья,а на работу надо-сплошное мучение.
Татьяна
Надеялась новые советы найти. Мне уже ни бодрствование 1,5 суток не помогает, ни таблетки, ни попытки лечь пораньше. Встать не могу до 17 часов. Слабость дикая, гловокружение.
Маша
Я больше года ложилась в 2 ночи примерно и вставала в час дня.Меня это устраивало.Но с зимы ложусь в 7-9 утра.сплю плохо.А в последнее время та вообще в обед.Встаю в пять или семь вечера.Ужасно себя чувствую.
Гость
Желтая утка
Сообщение было удалено
Вот это самое эффективное! И спортсменам так советуют. Только одних суток не хватит. Минимум четверо суток нужно чтобы войти в режим раннего вставания))
Дмитрий Анатольевич
куча тупорылых долбоебин, хоть бы одна написала что делать в такой ситуации, а не "ой я тозе так сплю и норм". Тупые девки
Гость
Viktorija
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, какие это таблетки?
Следующая тема
Предыдущая тема