Как убрать ленту активности в одноклассниках?
Скажите, кто знает, как отключить/удалить/убрать Ленту Активности в Одноклассниках? Раньше была такая функция в Настройках. Сейчас не могу найти.
Злыдень
623 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Раньше все ссылки-коды работали, а сейчас не работают, к сожалению...
Александр
Помогите пожалуйста,как можно почистить стену в одноклассниках?!
андрей
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста как вы отключили ленту?
Зоя
Следить за весом легко. Просто не сачкуйте. А все инструкции тут есть: http://goo.gl/cCwLb
Даниил
какая ссылка я не пойму
Даниил
Сообщение было удалено
где ссылка??????
Раф
Помогите пожалуйста,как можно почистить или отключить свою ленту в одноклассниках?!
укук
а где ссылка анатолий?
Diana
http://odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userFeedNewsAlternative&st.layer.cmd=
PopLayerConfigUserFeed&st._aid=Feed_UserFriend_SwitchOff а мне не помогла эта ссылка((((((((((((((((не отключается моя лента, написали что отключена а у друзей меня все равно в ленте видно
PopLayerConfigUserFeed&st._aid=Feed_UserFriend_SwitchOff а мне не помогла эта ссылка((((((((((((((((не отключается моя лента, написали что отключена а у друзей меня все равно в ленте видно
Suzy
а как отключить свою ленту?????????
Suzy
pojaluista ochen nujno
Гость
Сообщение было удалено
ссылки по отключению ленты активности уже давно не работают!!!!
Suzy
Сообщение было удалено
:( jalko.. spasibo, 4to otvetili
Натусик
Помогите мне пожалуйста!!!У меня пропала моя лента....друзья ,заходя ко мне в гости ее не видят...там пусто(((
Олик
а как снова открыть свою ленту активности??????????
Олик
КАК СНОВА ОТКРЫТЬ СВОЮ ЛЕНТУ АКТИВНОСТИ???
зарина
все испробовала,но так и не получилось отключить ленту активности,все эти ссылки не работают...помогите пожалуйста!!!!(((((
зарина
Сообщение было удалено
зарина
не могу убрать ленту активности уже все испробовала...как мне быть???Помогите....((((((
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами только что ответили на свой вопрос-ссылки по отключению ленты УЖЕ не работают давно,классники отключили эту функцию!!!
одноклассники
УРОДЫ
JANNITA
реально получилось: спасибо всем!! ты хочешь удалить класс из своей ленты. тебе необходимо зайти на страничку к человеку где ты поставила класс, и с права выбрать ОТМЕТИТЬ КАК СПАМ..сообщить!!! и все получается..ок..я очень рада что получилось..зайди с левой своей страничке и увидишь что в твоей ленте нет этого человека ..
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
JANNITA
РЕАЛЬНО НЕ ОБМАН!!!
sparkler
Сообщение было удалено
спасибо большое. получилось отключить. проверял, все отлично
Гость
КАК ОТКЛ
Гость
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫКЛЮЧИТЬ ВСПЛЫВАЮЩЕЕ ОКНО "ВОШЕЛ НА САЙТ".
Маргарита
Помогите!!! Необходимо отключить ленту активности!!! Не друзей. не групп! А именно мою ленту, чтобы не отражались все мои действия на странице. Раньше была такая опция, хоть и платная. Сейчас служба поддержки "одноклассников" отвечает, что это невозможно. Но ведь даже невозможное возможно. Может быть кто-то знает, как это делать? Заранее спасибо!!!
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас действительно это уже невозможно,раньше отключали все по ссылке,но все ссылки давно уже не работают и лента не отключается!!
Гость
Сообщение было удалено
А с чем это связанно........?
Почему АДМИНЫ поставили запрет на удоление ленты??!
Почему АДМИНЫ поставили запрет на удоление ленты??!
Гость
ВОТ уроды моральные!
все ваши ссылки липа,там вирусы!
Сообщение было удалено
все ваши ссылки липа,там вирусы!
там одни вирусы!
гостья
Скажите, кто знает) Если я не вижу активности друга на сайте, что это означает? Я в черном списке или удалена из его ленты активности и поэтому не вижу?
Verda
Анатолий, Ваши сообщения со ссылками удалены. Подскажите как ленту удалить ещё раз!
Мария
Как сделать так , чтобы подарки на моем главном фото видели только друзья ? А остальные пользователи ничего не видели.
Гость
Сообщение было удалено
закройте профиль и ваши подарки кроме друзей никто видеть не будет)))))))))))))
няша
как отключить ленту свою, чтобы никто не видел?????
юлия
подскажите пожалуйста как удалить свою ленту активности в одноклассниках, заранее спасибо
хусин
Сообщение было удалено
http://www.kakprosto.ru/kak-247373-kak-otklyuchit-lentu-aktivnosti -откройте эту сылку
Гость
Подскажите кто знает как убрать возвраст
Pol
Анатолий или кто нибудь помогите убрать ленту активности в Однокласниках, ниче не понимаю в этом, просто позарез нужно! И еще как бы так сделать чтобы друзей моих никто не смог просматривать? СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДРУЗЬЯ!
Гость
Сообщение было удалено
Лента уже давно не отключается!!! В классниках уже эту функцию убрали и никакие ссылки не работают!
Pol
http://odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userFeedNewsAlternative&st.layer.cmd=
PopLayerConfigUserFeed&st._aid=Feed_UserFriend_SwitchOff
PopLayerConfigUserFeed&st._aid=Feed_UserFriend_SwitchOff
Гость
как убрать ленту
Гость
как отключить ленту на одноклассниках подскажите!!!!
ольга виг
Сообщение было удалено
ольга виг
как вернуть ленту активности?
Ольга
Как скрыть мою ленту активности?
Гость
Сообщение было удалено
НИКАК!!!Потрудитесь почитать комментарии выше,лента уже давно в классниках не отключается!!!
Гость
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserFeed
Следующая тема
Предыдущая тема