Как убрать ленту активности в одноклассниках?
Скажите, кто знает, как отключить/удалить/убрать Ленту Активности в Одноклассниках? Раньше была такая функция в Настройках. Сейчас не могу найти.
Злыдень
623 ответа
Последний —
Перейти
Arsho
Copyruem i vstavlyaem v adresnyu knigu i najimaem ENTER
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=
PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=
PopLayerConfigUserFeed
PopLayerConfigUserFeed
Гость
не работает эта ссылка уже\\\
Александр
Остаётся только удалить свою страницу.
ЛЁЛИК
СПАСИБО ! ПОЛУЧИЛОСЬ
ЛЁЛИК
http://futum.org/?p=8300
Гость
не работает ссылка уже((
jora
Сообщение было удалено
jora
Анатолий скиньте ссылку пожалуйста, срочно нужно ленту отключить плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миха
Через мобильную версию. Настройки-настройки ленты-убираете галочки и все.
Оля
Сообщение было удалено
Так выключить можно только ленту друзей, свою НЕТ!
Гость
всё работает..я только что отключила..спасибо!!
КРИ
ВОТ ИМЕННО , УБРАВ ГАЛКИ ВЫ ЧУЖУЮ ЛЕНТУ АКТИВНОСТИ НЕ ВИДИТЕ А ВААААШУ ВИДЯТ !!!!!!!!!!!!!!
Гость
PopLayerConfigUserFeed
PopLayerConfigUserFeed
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ САМИ КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРОБОВАЛИ ОТКЛЮЧАТЬ ЛЕНТУ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ?...ОНИ УЖЕ ДАААВНО НЕ РАБОТАЮТ,ОДНОКЛАССНИКИ ПРИКРЫЛИ ЭТУ ЛАВОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!
Гэст
Работает всё. http://klass.parog.net/other_function.php
Ну рекламу надо немного посмотреть, бесплатно же
Ну рекламу надо немного посмотреть, бесплатно же
Гость
надоело уже спорить...раньше пользовалась этой ссылкой и другими тоже,но они уже давно не работают!!!!!!!!!!!!!!! нажимаешь-отключить ленту,но она не отключается,все видно и вам и друзьям.
chumlikala
На своей странице,внизу-другие разделы-настройки-настройки ленты-снять все ''птички''-сохранить! ОДНА ТОНКОСТЬ - ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ С МОБИЛЬНОЙ ВЕРСИИ!!!
Вадим
Анатолий, здравствуйте,я так понял, что вы каждому лично раскрываете мистический секрет удаления достающей ленты на растоянии... а можно и мне немножко подсказать? пожалуйста
minato
блин сколько я пытаюсь не могу отрубить ленту
minato
помогите ! ссылками !
Ксения
Всё работает. Спасибо,
Ксения
Давалась ссылочка: http://klass.parog.net, выбираете бесплатные услуги, отключить ленту - да и ВуаЛЯ
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Юлия
скажите пожалуйста как вернуть свою ленту активности,а ленту активности друзей убрать,в пункте еще нет раздела лента
Яна
Сообщение было удалено
подскажи пожалйста ты нашла ответ на этот вопрос у меня такая же проблема
Гость
Сообщение было удалено
это событие останется в ленте,теперь его не уберешь,даже если удалила из друзей,просто можно сделать обманку...отметить классом всякие ссылки,фотки,статусы и т. д. ...чтобы это событие пустилось вниз и было менее заметным...по другому никак...)
Гость
а все ссылки по отключению ленты уже не работают,одноклассники прикрыли это дело!!!!!!!!!!!!!!!
SheK
Подскажите... пожалуйста .. как ее удалить???!
вениамин
чтоб убрать сегодня ленту в полной версии однокл.не получится.но с мобильной версии получается элементарно.я убрал.так хорошо!
Гость
Сообщение было удалено
Так можно удалить только ленты друзей, свою ленту не удалите. Друзья будут видеть ваши действия, вашу ленту.
Никанора
Анатолий или кто-нибудь еще! Дайте ссылку на отключение ленты активности. Одноклассники хитрожопые, скоро оттуда все повалят.
lora
а как отключить свою ленту?что бы я видела все новости друзей а МОИ у них в ленте не отображались???
вени
я удалил ленту в одноклассниках через мобильный интернет,т.е.через телефон зашел в однокл.и в мобильном инете можно удалить.
Гость
Здравствуйте друзья! как убрать чтобы друзья не видели и не получали никакую инофрмацию что ты поставил отметку другому фото??
Гость
платно или бесплатно подскажите, как убрать ленту чтобы друзья не видели никаких действий и новых знакомств??? свой то у меня отключен, но друзья видят даже кому я поставил отметку, как быть, как отключить???? СОС помогите
Гость
никак!!! сейчас уже невозможно отключить свою ленту,чтобы ее не видели друзья,классники прикрыли это дело.
452. Гость
а если удалить друга и опять послать приглащение в друзья . то тогда он снова будет видеть?
Гость
конечно,ваша лента будет высвечиваться у друга в любом случае...(((
раньше работали ссылки по отключению ленты и проблем не было,сейчас сама страдаю от того,что они не работают...
раньше работали ссылки по отключению ленты и проблем не было,сейчас сама страдаю от того,что они не работают...
Димок
перейдите в мобильную версию потом настройки ленты уберите все галочки воля )
Гость
Димок,ты конечно молодец,но то,что ты предлагаешь-это всего лишь отключение ленты на своей странице,так ты просто не будешь видеть действия своих друзей,а здесь просят отключить СВОЮ ленту,чтобы действия не отображались в ленте друзей,чтобы ее не видели друзья и (или) посетители твоей странички.
Гость
Странно, за что спасибо, невозможно же удалить сейчас СВОЮ ленту...
Гость
и я о том же...смешно читать типа...СПАСИБО,ОТКЛЮЧИЛ СВОЮ ЛЕНТУ ПО ССЫЛКЕ...как...ссылки давно уже не работают!!!
Оксана.
Помогите пожалуйста. У меня в ленте некоторые события стоят без крестика - их никак не удалить. И всё время приходят новые. Как удаляются такие события?
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте через мобильную версию.
инна
здраствуйте,подскажите пожалуста как можно скрыть ленту в одноклассниках
ната
подскажите, а можно отключить свою ленту,?
Ирина
помогите отключить ленту активности.. плиз.....
Гость
уже не отключается!!!
Людмила
Все сил больше нет куа только неалезла а свою ленту ктивности убрать никак немогу .Люди помогите пожал ну пожал . Поставила класс на фотке чуж муж увидит убьет . Очень прошу помогите.
настя
Сообщение было удалено
Марина
Мой один знакомый ленту убрал вообще, когда я захожу к нему в гости, то не вижу его действий, классов на статусах, сделанных подарков и т.д. Говорит, что есть какой то код, которого не помнит, может кто поможет мне в этом???
Следующая тема
Предыдущая тема