Я живу одна меньше 3-х лет,после развода приехала из Москвы на малую родину, тут у меня есть квартира хорошая в новостройке. Мне сейчас 61 год, вот с 59 лет живу одна, оставила работу в крупной компании в Москве-ну, так сложилось. У меня двое взрослых детей и внучка, дети очень хорошие,мы-друзья. Первое время я страшно жалела о том,что вообще уехала, тем более,что старая подруга, с которой я поддерживала постоянно отношения, решила мне показать расстановку сил :я без мужа и без работы, из Москвы уехала-должна ей подчиняться- дико, а не смешно. Я послала на фиг ее, это не дружба. И вот живу одна, есть новые знакомые, но друзья не заводятся. Но я. тетя лёгкая на подьем- катаюсь на лыжах, гуляю одна, велосипед горный есть у меня хороший, езжу на нем на речку, на озеро, вообще,по окрестностям. Недавно начала в бассейн ходить, я много лет в Москве плавала в открытых бассейнах в Лужниках и в Чайке, думала здесь жуть-но нет,все прилично.
А так я все время почти одна, дети приезжают часто на выходные, внучку привозят на каникулы. Я симпатичная, стройная. С интеллектом, читать люблю и всякие хорошие фильмы смотреть американские. На курсы записалась 1С предприятие ,скоро пойду. Иногда хожу в театр и на концерты, одна. Могу сказать- я не думала, что так получится, на работу ещё не. могу устроиться приличную, не работаю- жесть,короче. Но за счёт наличия собственных интересов и пересмотра взглядов на жизнь (полюбила себя, очень много времени себе уделяю), я научилась в 60 лет жить так, как мне хочется. С трудом , конечно. Мужчины всякие пытаются
познакомиться,но мне пока это не интересно.
Вот так тоже бывает. Я не чувствую одиночества-я просто свободна. Мне хорошо с собой. Даже кошки нет.
Желаю вам удачи и не переживать о том , что вы пока одни живёте. Наполняйте жизнь радостью, встречайте рассвет в поле, курсы есть в речке. Жизнь-прекрасная штука!