Форумчане, те кто живет один, как вы себя развлекаете? Вам не скучно?
Если не сложно, отпишитесь, пожалуйста, те кто живет один. Сколько вам лет? Давно ли живете отдельно? Как проводите вечера и выходные?
Автор
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
31, давно, интернет.
Здравый смысл
Не скучно.
Мне 27, живу один с 20.
Наоборот радуюсь тишине и покою. Работа связана с постоянным общением и, когда приходишь домой и не видишь этих опостылевших рож, так хорошо и спокойно...
Мне 27, живу один с 20.
Наоборот радуюсь тишине и покою. Работа связана с постоянным общением и, когда приходишь домой и не видишь этих опостылевших рож, так хорошо и спокойно...
Андрей
Ну я один живу, в будни скучать не приходится, вечера и выходные провожу когда как, либо с тётками, либо дома. Иногда на стрит- рейсинг езжу. Правда, в последнее время чё-то все подзаипало, больше дома сижу)))
Чуть не забыл, мне 31.
Чуть не забыл, мне 31.
Айсберг
Интернет,книги,журналы,шопинг,обустройство квартиры(постоянно её обновляю)),посещение родных,встречи с МЧ,работа..............В каком месте может быть скучно?
Автор
Спасибо, что откликнулись! Планирую в скором времени жить отдельно, очень переживаю, что не смогу долго находится в одиночестве в 4-х стенах. Приходить в пустую квартиру..
Может кто-то посоветует как побыстрее привыкнуть к самостоятельному проживанию? Может первое время пореже находится одной? Я понимаю, что проблема конечно надуманная, но все же))
Может кто-то посоветует как побыстрее привыкнуть к самостоятельному проживанию? Может первое время пореже находится одной? Я понимаю, что проблема конечно надуманная, но все же))
Гость
Зява
Сообщение было удалено
Приходите домой, садитесь за компьютер и все, нет проблемы =)
Автор
Айсберг
Сообщение было удалено
Меня смущает сам факт постоянного нахождения в квартире одной, когда даже свой голос кажется себе не твоим.
Автор
6, Гость, ок)) Думаете, поможет?
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Кота заведите. Вот у меня есть кот Бубон, с ним весело)))
Автор
9, не вариант))
Автор
Если только рыбок или черепашку, например))
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Почему?
Автор
Андрей
Сообщение было удалено
Мне совесть не позволяет завести животное, чтобы оно 5 дней в неделю (как минимум) находилось совсем одно. Плюс я часто уезжаю. Не дело это, короче.
Рупрeхт
Дрочим, понятно.
Здравый смысл
Есть вариант завести мужика.
Автор
Здравый смысл
Сообщение было удалено
неее, тоже не вариант)) может позже
Мышь линялая
Автор, заведете мужика и детей, мечтать будете об одиночестве))))))
Автор
Мышь линялая
Сообщение было удалено
Так вот наоборот до "мужика и детей" хочется пожить одной, но чот колется))
Мышь линялая
Автор
Сообщение было удалено
Я жила одна, мне было в кайф. Если у вас есть друзья и увлечения, интернет, то скучно не будет. Попробуйте)
Автор
Мышь линялая
Сообщение было удалено
Спасибо!)
ГостьЯ
Автор, не переживайте. Жить одной - вообще не проблема. Проблема может возникнуть потом, когда поймете, что одной жить - это кайф, и тяжело будет привыкнуть в доме "к кому-то")). Я с 23 живу одна. До этого - почти 5 лет в ГБ. Сейчас мне 27. Конечно, периодически появляются мужчины, но... Чето как дело доходит до всякого жития/бытия/свадеб... Да ну нах!! Когда становится НАДО с работы - домой, соберешься куда-то - согласовать. Неее, живу одна - сама себе хозяйка и ни от кого не завишу. Но, может быть, эт не оч и правильно. Так что смотрите, не втянитесь, потом сложно выбираться))
Автор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Знаете, мне немного сложнее перепрыгнуть этот барьер, т.к.лет мне уже не мало и я привыкла все время жить не одна. Вот поэтому и переживаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
909
А как же триллеры? Не страшно одной жить?
Гость
[quote="Автор] Знаете, мне немного сложнее перепрыгнуть этот барьер, т.к.лет мне уже не мало и я привыкла все время жить не одна. Вот поэтому и переживаю.[/quote]
Автор, люди делятся на таких, которые созданы для одиночества и таких, которые ну просто не могут жить одни.
Я из тех, кто не может жить одна. Хотя мне приходилось порой жить одной, но до чего же было пусто, холодно, одиноко и даже страшно, да, да именно страшно.
Автор, люди делятся на таких, которые созданы для одиночества и таких, которые ну просто не могут жить одни.
Я из тех, кто не может жить одна. Хотя мне приходилось порой жить одной, но до чего же было пусто, холодно, одиноко и даже страшно, да, да именно страшно.
сучкО
28. я танцую почти каждый вечер. дома всмысле.
а так как все - интернет,телевизор,жратва в постели) собой занимаюсь, маникюр-педикюр каждые три-четыре дня. в зал хожу два раза в неделю по три часа. на работе до 7-8 часто засиживаюсь. на свидания хожу. короче нифига не скучно. с трудом представляю,что кто-то может нарушить мой образ жизни. я закоренелый холостяк. не смогу уже жить иначе) хочу пить пиво - пью пиво. захотела покурить - покурила. а то у меня все мужчины почему-то в обмарок падают от вида сигарет и пива в банке))) мир явно меняется)
а так как все - интернет,телевизор,жратва в постели) собой занимаюсь, маникюр-педикюр каждые три-четыре дня. в зал хожу два раза в неделю по три часа. на работе до 7-8 часто засиживаюсь. на свидания хожу. короче нифига не скучно. с трудом представляю,что кто-то может нарушить мой образ жизни. я закоренелый холостяк. не смогу уже жить иначе) хочу пить пиво - пью пиво. захотела покурить - покурила. а то у меня все мужчины почему-то в обмарок падают от вида сигарет и пива в банке))) мир явно меняется)
Здравый смысл
сучкО
Сообщение было удалено
Ага, бабы деградируют :) (В смысле больше чем обычно)
сучкО
Здравый смысл
Сообщение было удалено
бабы деградируют?))))
знаете, "прынцев мало и на всех их не хватает"! да что там, принцев, просто нормально работящего, ориентированного на семью мужчину днем с огнем не сыщишь. не было бы столько одиноких женщин. я вас уверяю, что от хорошей жизни, с заботливым и любящим мужчиной ни одна женщина не откажется. а тем кто на женских форумах ночами отвисают,вообще рассуждать на подобную тему противопоказано. "почему" надо разжевать или сами погадаетесь?
знаете, "прынцев мало и на всех их не хватает"! да что там, принцев, просто нормально работящего, ориентированного на семью мужчину днем с огнем не сыщишь. не было бы столько одиноких женщин. я вас уверяю, что от хорошей жизни, с заботливым и любящим мужчиной ни одна женщина не откажется. а тем кто на женских форумах ночами отвисают,вообще рассуждать на подобную тему противопоказано. "почему" надо разжевать или сами погадаетесь?
Гость
Хорошо живу ! И пукау, когда хочу, а не когда удастсы !
Mr.Smith
нормально живу. тусуюсь с друзьями, бухаю и путешествую
Гость
Мне 21, живу с котом)) Три года уже. А мне нравится одной жить. Хожу в универ, два раза в неделю подрабатываю, собой занимаюсь, зову друзей в гости, все вечеринки всегда мои. Чувствую себя вполне комфортно, правда перестала ужастики смотреть, т.к. спать потом боюсь(( И готовить перестала почти, только когда гости приходят, скучно только для себя готовить.
персидская
жила одна пару лет в свои 24-25 - центр Питера, работа-гулянки-кафешки-ночные клубы, сейчас два года одна, первый год не рассказываю, а сейчас спокойно - работа-фитнес, раньше еще по свиданиям ходила и с подружкой везде ездили, тоже развлечение
Кража со взЛОМом
28 лет,
скучать некогда- работа, учеба, хобби, друзья,родители, путешествия.Время летит- оглянуться не успеваю.
скучать некогда- работа, учеба, хобби, друзья,родители, путешествия.Время летит- оглянуться не успеваю.
Одна
Я из тех, кто кайфует в одиночестве. После развода, так вообще ощущение, что ни с кем жить не смогу, во всяком случае пока... Занятий масса, если вы работаете, учитесь, имеете увлечения и друзей, то сложно скучать или там страдать в одинокой пустой квартире. По мне так наоборот, хуже, когда по ней перемещается еще НЕКТО, кого после своей работы надо накормить, обстирать, нагладить, трахнуть и еще и улыбать на его ублюдские замечания в мой адрес. Фу ***, нет одной лучше
Одна
Сообщение было удалено
Я аж подавилась))))) Вот они где триллеры))
живу одна три года. мне 21. порой очень напрягает ,так как всё на мне. квартира и всякие дела, так как родители живут в др городе. Есть МЧ, вот он меня спасает... Радует то,что нет проблем где посидеть и тп, которые возникают у молодежи... Но одиночество не очень люблю. Спасает инет, друзья и любовь :)
Гостья с иронией
Несбыточная мечта всей жизни - пожить одной ХОТЯ бы месяц, завидую вам всем белой завистью)
Но вряд ли, уж очень люблю, чтобы меня няньчили, да и эмансипе - совсем не мое))
Но вряд ли, уж очень люблю, чтобы меня няньчили, да и эмансипе - совсем не мое))
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
А кто вас няньчит, родители или муж? А то это совсем разные вещи))
Гость
Мне 33, живу одна уже шесть лет. Есть две кошки и собака.
Свободного времени много, т.к. работаю редко, и поэтому свой дом я наполнила разными вещами, чтобы не скучать.
Синтезатор - играю, пою (есть муз.образование)
Заочные курсы для изучения иностранных языков, постоянно занимаюсь.
Для ежедневного спорта: беговая дорожка, большая боксерская груша, мяч для пилатеса, велосипед, футбольный мяч.
У меня очень уютный дом, все придумывала сама, поэтому находиться дома приятно, даже в одиночестве.
Обожаю залезть в душевую кабину надолго, набрать водички и плескаться со всякими ароматами. Или зарыться в плед с ноутбуком перед камином, если зайти на Вумэн, то можно не вернуться до вечера..)))
Ну еще жарить шашлыки в саду, если гости. Или гулять с собакой.
Свободного времени много, т.к. работаю редко, и поэтому свой дом я наполнила разными вещами, чтобы не скучать.
Синтезатор - играю, пою (есть муз.образование)
Заочные курсы для изучения иностранных языков, постоянно занимаюсь.
Для ежедневного спорта: беговая дорожка, большая боксерская груша, мяч для пилатеса, велосипед, футбольный мяч.
У меня очень уютный дом, все придумывала сама, поэтому находиться дома приятно, даже в одиночестве.
Обожаю залезть в душевую кабину надолго, набрать водички и плескаться со всякими ароматами. Или зарыться в плед с ноутбуком перед камином, если зайти на Вумэн, то можно не вернуться до вечера..)))
Ну еще жарить шашлыки в саду, если гости. Или гулять с собакой.
гость
Не-е, одному жить плохо, и .....страшно.
Автор
А что лучше в 30 лет, с родителями или одному, если в личном не сложилось?
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
штоб мне так жить)
Здравый смысл
марьванна
Сообщение было удалено
Пиши, что живёшь так же :)
Она же пишет - и ты пиши.
Она же пишет - и ты пиши.
Гостья с иронией
Зява
Сообщение было удалено
Муж, конечно))
Гость
Мне самой с собой никогда не бывает скучно :-) В детстве всегда дома кто-то был, и я мечталажить одна. В 20 лет моя мечта сбылась :-) Я дома мало бываю, так как работа на полную и много хобби, спорт в том числе. А так - кино смотрю, книжки читаю, играю на компе. Очень люблю это все, намного больше, чем в компании треп ни о чем.
Гость
Одна
Сообщение было удалено
это точно! еще б друзей
Ленивая
Автор
Сообщение было удалено
Черепаха живет 300 лет, придется по наследству передавать. Не вариант
Ленивая
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Мужика в доме держать не гигиенично
Ленивая
Одна
Сообщение было удалено
++++++++
Arr
Я живу одна меньше 3-х лет,после развода приехала из Москвы на малую родину, тут у меня есть квартира хорошая в новостройке. Мне сейчас 61 год, вот с 59 лет живу одна, оставила работу в крупной компании в Москве-ну, так сложилось. У меня двое взрослых детей и внучка, дети очень хорошие,мы-друзья. Первое время я страшно жалела о том,что вообще уехала, тем более,что старая подруга, с которой я поддерживала постоянно отношения, решила мне показать расстановку сил :я без мужа и без работы, из Москвы уехала-должна ей подчиняться- дико, а не смешно. Я послала на фиг ее, это не дружба. И вот живу одна, есть новые знакомые, но друзья не заводятся. Но я. тетя лёгкая на подьем- катаюсь на лыжах, гуляю одна, велосипед горный есть у меня хороший, езжу на нем на речку, на озеро, вообще,по окрестностям. Недавно начала в бассейн ходить, я много лет в Москве плавала в открытых бассейнах в Лужниках и в Чайке, думала здесь жуть-но нет,все прилично.
А так я все время почти одна, дети приезжают часто на выходные, внучку привозят на каникулы. Я симпатичная, стройная. С интеллектом, читать люблю и всякие хорошие фильмы смотреть американские. На курсы записалась 1С предприятие ,скоро пойду. Иногда хожу в театр и на концерты, одна. Могу сказать- я не думала, что так получится, на работу ещё не. могу устроиться приличную, не работаю- жесть,короче. Но за счёт наличия собственных интересов и пересмотра взглядов на жизнь (полюбила себя, очень много времени себе уделяю), я научилась в 60 лет жить так, как мне хочется. С трудом , конечно. Мужчины всякие пытаются
познакомиться,но мне пока это не интересно.
Вот так тоже бывает. Я не чувствую одиночества-я просто свободна. Мне хорошо с собой. Даже кошки нет.
Желаю вам удачи и не переживать о том , что вы пока одни живёте. Наполняйте жизнь радостью, встречайте рассвет в поле, курсы есть в речке. Жизнь-прекрасная штука!
А так я все время почти одна, дети приезжают часто на выходные, внучку привозят на каникулы. Я симпатичная, стройная. С интеллектом, читать люблю и всякие хорошие фильмы смотреть американские. На курсы записалась 1С предприятие ,скоро пойду. Иногда хожу в театр и на концерты, одна. Могу сказать- я не думала, что так получится, на работу ещё не. могу устроиться приличную, не работаю- жесть,короче. Но за счёт наличия собственных интересов и пересмотра взглядов на жизнь (полюбила себя, очень много времени себе уделяю), я научилась в 60 лет жить так, как мне хочется. С трудом , конечно. Мужчины всякие пытаются
Вот так тоже бывает. Я не чувствую одиночества-я просто свободна. Мне хорошо с собой. Даже кошки нет.
Желаю вам удачи и не переживать о том , что вы пока одни живёте. Наполняйте жизнь радостью, встречайте рассвет в поле, курсы есть в речке. Жизнь-прекрасная штука!
Гость
Я живу одна меньше 3-х лет,после развода приехала из Москвы на малую родину, тут у меня есть квартира хорошая в новостройке. Мне сейчас 61 год, вот с 59 лет живу одна, оставила работу в крупной компании в Москве-ну, так сложилось. У меня двое взрослых детей и внучка, дети очень хорошие,мы-друзья. Первое время я страшно жалела о том,что вообще уехала, тем более,что старая подруга, с которой я поддерживала постоянно отношения, решила мне показать расстановку сил :я без мужа и без работы, из Москвы уехала-должна ей подчиняться- дико, а не смешно. Я послала на фиг ее, это не дружба. И вот живу одна, есть новые знакомые, но друзья не заводятся. Но я. тетя лёгкая на подьем- катаюсь на лыжах, гуляю одна, велосипед горный есть у меня хороший, езжу на нем на речку, на озеро, вообще,по окрестностям. Недавно начала в бассейн ходить, я много лет в Москве плавала в открытых бассейнах в Лужниках и в Чайке, думала здесь жуть-но нет,все прилично.
А на какие деньги вы так живете?
Следующая тема