Гость
Статьи
Какой город имеет …

Какой город имеет такой климат? (не тёплый)

Хотела бы жить в городе, где большую часть времени года - снег, а переход от зимы к лету (желательно - не жаркому) занимал мало времени, 1 месяц и меньше.
Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Петрозаводск.Карелия.
Гость
Салехард
Ума
Варкута))))
ваше имя
иди в ***, лошад тупая!
Алька
хохо, в Петрозаводске лето часто офигенное бывает, с жарой :) Автор, Мурманск! смотрю в окно - снегопад, зимняя сказка..и так с начала октября:)
Гость
Это вам в Сибирь надо,думаю. В Хабаровск какой-нибудь. Зима-зимняя и длинная. Лето короткое и жаркое.
Гость
Алька,я жила в детстве в Мурманске...а,ну да,похоже, я не заметила "не жаркое лето" у автора. Да-да, в Сибири лето жарче.
Алька
В Сибири, насколько я помню, климат резко континентальный - т.е. оч холодная зима и полноценное лето. А у нас снег, падла, с октября по апрель:)) и в мае может метель начаться, а на 1 сентября снег пойти:)
Гость
Рейкьявик.
Гость
Сообщение было удалено
Хабаровск - это ДВ.

А автору нужно в Якутск.
Гость
Норильск.
Гость
Если Норильск для вас очень жаркий (а это таймыр как никак), можете уже от Норильска дальше путешествовать, Диксон к примеру.

хаха
Гость
всех бы таких как автор, а я бы на освободившееся место к южному морю.
Мара
Алька
Сообщение было удалено
Полноценного лета не было 3 года...хуже чем в новосибирске- погода только на крайнем севере... климат капец! ветер постоянный, снег, морозяка...

лето короткое и дождливое... средняя температура в этом году летом +15... нормально вы считаете? и пуховик снимаешь в мае)))) Так что у нас так же как и у вас)))
Гость
Сообщение было удалено
У нас лето невыносимое...
FireFoxy
Сообщение было удалено
А вчера вообще +10 было...Весна прям...
Алька
Мара
Сообщение было удалено
Жуть! ну хоть зима то не полгода? у нас таки Крайний Север, нам положено:)
Норильск! Там холодно зимой,лето не такое уж жаркое, переход от весны в лето и с осени к зиме, 3 4 дня:) Сама жила, знаю!
Автор
Сообщение было удалено
мм.. от осени- к зиме, или вообще от тепла (лета) к зиме - 3-4 дня? Вот здорово было бы, даже не верится. :)
М@рина
Инта, Воркута,
Сатанистка 666
Мурманск, Закаменск, Петрозаводск, Архангельск, Дудинка, Питер, Карелия, Магадан, Сергиев-Посад.
Автор
Сообщение было удалено
дА,ТАК И ЕСТь,СНЕГ ВЫПАЛ,ОЧЕНь БЫСТРО,ХВАТИТ НОЧИ,МОРОЗЕЦ ПРИШЕЛ,И УЖЕ ЗИМА НАСТУПИЛА...РЕДКО КОГДА ПОТОМ СНЕГ ТАЕТ,ОБЫЧНО ЕСЛИ ВЫПАЛ,ТО И ЛЕЖИТ УЖЕ ДО СЛЕДУЮШЕГО ГОДА!
Сорри:) С переход с весны в лето,первий день тепло,все сняли дубленки,переоделись в пально,на следуюший переодели легкие плаши а на 3 день,можно уже ехать загарать:) Так и жила:)
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
В Дудинку не советую,там очень тихо и скучно.. Когда ледоход,там шум очень сильний стоит
Сообщение было удалено
Согласна на шет Дудинки,скукота там
Форум: Развлечения
Всего: 79 232 темы
Новые темы за все время: 79 232 темы
Популярные темы за все время: 41 736 тем