Всех с наступающим.Сидим с мужем ломаем голову, что подарить многочисленным родственникам.А вы уже решили, что дарить будете? Давайте делиться идейками.
Хорошую косметику, о которой отзывы хорошие. Всегда нужная вещь.
Гость
[533009863]
девушки! вы нормальные вообще? 3 минуты назад вышла такая тема, и 4 минуты назад была такая тема. сколько можно?
Гадя Петрович
[2527563829]
Гость
Сообщение было удалено
секрет?
Гадя Петрович
[2527563829]
Гость
Сообщение было удалено
Где? не видела я таких тем
Булавка+
[453990501]
Вот нашли проблему. Проще простого.
Гость
[3127928489]
Родственникам сувениры
Гость
[2938564342]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ну для них да:-)) Вам скажу:-)0
маме соковыжималку и платок Оренбуржский.
Мужу Электро бритву последней модели, и джемпер шикарный.
Гость
[533009863]
пробегитесь по темам "что подарить мужчине" "что подарить мч" и там все советуют или делятся
Гость
[3905736140]
У нас как то нет такого чтоб прям всех знакомых одаривать. Родителям делаем хорошие подарки подороже, обычно что то для дома (в этот раз и моим и родятелям мужа дарим фотоаппараты) сестрам-братьям что то подешевле, как знак внимания (моя сестра попросила парфюм а брат мужа флешку большого объема). Детям дарим тоже что то хорошее ( в этом году порадуем сына плей стейшн новой)и кучу сладких подарков. С мужем друг другу покупаем подарки вместе, ходим по магазинам и выбираем. Ну а с друзьями с которыми обычно встречаем новый год обмениваемся подарочными наборами (алкоголь+сладкое).
Гость
[671322459]
Я шоколадных зайчиков по 500 руб. Но эт подругам. МЧ у меня не один, так что разорюсь, пусть мне дарят.
Маме - блендер, папе туалетную воду и детектив, сестре что-то из косметики, племяннику набор для творчества (катание валенок миниатюрных), с МЧ все сложно... посомотрим)
Линда
[1216686003]
я уже все купила, даже для девчонок с работы и соседкам. Близкой родне подарочки подороже, конечно. Много вещей из косметики, серебро. А на работу сувениры из Красного куба, из Avon.
Девушка
[2934306189]
Косметика, наверное, самый распространенный подарок!
Без Башни
[4178676173]
Ага, решила, блин. Только вот фиг в России что подаришь. Кредитные карты принимает только ozon.ru, а на остальных написано, что кредитные карты принимаем, но в офисе. Это дебилизм российский: чтобы купить в интернете и заплатить самой, мне надо ехать к ним в офис, либо подарок будет оплачивать получающий. Страна идиотов.
Гость, Вы, наверное, первый раз на сайте или никогда тему не создавали, так вот я Вам секрет открою: темы выпускают после проверки модератором - ПАЧКАМИ, т.е. если разница у них 10 минут, это означает, что темы были выпущены в одно время и в момент создания Автором данной ветки тех тем ТОЖЕ на форуме НЕ БЫЛО!
Прежде, чем назвать кого-то не нормальным или справиться об адекватности подумайте ГОЛОВОЙ, или встаньте - проще думать будет)))
Гость
[1731490749]
Я что купить знаю, а где денег на все это взять без понятия...))
Дарю только самым близким и родным, но только хорошие и нужные подарки. Ничего из косметики, кстати :))))
Гость
[1731490749]
Regina Phalange
Сообщение было удалено
Каждый день выходит хотя бы одна тема про подарки. Сейчас их минимум по 5 в день, и чем ближе праздник, тем больше их будет плодится. Я конечно понимаю, все тут особенные, но ответы везде одинаковые по сути. Но всем нужна своя тема, что бы им тоже написали, что всем своим дарят косметику, парфюм, бритву и джемпер. А на работе всякую дешевую ***-ню :)
Моё имя
[555900699]
Родителям кофеварку, сестре плеер. Больше никому и ничего дарить не буду.
детям игрушки-это всегда попадание в яблочко. Мамам и папам сложнее,но можно подарить всё что угодно до белья и косметики . Любимым вот надо попасть в точку и не всегда попадание точно. Да и вообще подарок должен быть нужным и по доходам как говориться. Можно спросить .
Гость
[1426014912]
самый лучший подарок приготовила мч - брошу его))))
тете и бабушке прихватки с новогодним сюжетом. деду - мини-пылесос для клавы (он любит всякие такие штучки). подруге интенсивный увлажняющий крем для тела, ее дочери - детский стакан с трубочкой, ее мужу - баночку под черную икру, но там на самом деле шоколадные малюсенькие шарики (шутка как бы). маме бра. племяшке зайца плюшевого. сыну бакуганов набор и сладости. коллегам новогодние игрушки.