Гость
Статьи
а что вы дарить будете …

а что вы дарить будете на 23 февраля??

не могу никак придумать. встречаемся месяц всего((( парфюм отпадает, я не знаю, что ему может понравится. одежда - рано(( что вы будете дарить решили?
автор
29 ответов
Последний — Перейти
надумала на брелке гравировку сделать с маркой его машины. только деньги дома забыла))))) если хватит того,что с собой-сделаю.если нет-трусы-носки-дезодорант)))классика
Гость
Мне было проще, знаю его любимый аромат парфюма уже купила. Он как-то заводил речь про портфель для работы, мы со свекровью поделили обязанности с нее портфель, с меня парфюм!

А Вам, конечно если средства позволяют, можно купить бутылочку хорошего марочного вина, по-моему нормальный подарок!
Гость
Сообщение было удалено
я так лоханулась однажды с алкоголем. купила коньяк дорогущий, а он его на дух не переносит. до сих пор стоит на полке неначатый)))
Гость
я так лоханулась однажды с алкоголем. купила коньяк дорогущий, а он его на дух не переносит. до сих пор стоит на полке неначатый)))[/quote]

Конечно Вы правы, мой совет хорош только в том случае, если автор знает что предпочитает МЧ.
Абрикос
Я телескоп подарю любительский. Я знаю, он увлекался раньше звездочками.
Болгарку))

Сам захотел.
Абрикос
Сообщение было удалено
Не боитесь, что теперь подглядыванием увлечется?))
Абрикос
А у нас напротив дома милиция, так что...))))
чувак
мультитул типа такого

http://e-xpedition.ru/products/emtt_06.html
чувак
Scandal
Сообщение было удалено
румынки ,польки и болгарки - для русских лучшие подарки.
гостья
дарено-передарено уже всё, что можно. Поэтому мы с подругой накупили продуктов для суши, сделаем хороший стол и угостим наших мужей
гость
футболку
Дочь пролетария
Виски
Гость
Галстук
Богиня Лета
ремень)
автор
а ремень можно подарить через месяц знакомства?
Северо-Восток
автор
Сообщение было удалено
Сумочку.
автор
а хорошую ключницу - нет? он через пару месяцев квартиру покупать будет, вот типа новая ключница к новым ключам?
Гость
автор
Сообщение было удалено
вы еще трусы подарите!))))
Брату - шарф оч классный и какая то смесь после бритья)

а МЧ - сигары и... наверное галстук
только что сходила купила своему маникюрный набор мужской, у него уже совсем старый. По-моему самой то. Пить он не пьет, курить не курит, парфюма полно у него.
Ксения Собчак
Я поляну накрываю.Первый раз ВСЕ своими ручками приготовлю ))
Гость
Кошелек
Гость
Абрикос
Сообщение было удалено
В Москве звёзд не видно.
Гость
я джемпер дарю
Яна
Гость
Сообщение было удалено
я на НГ дарила
Наташа
Девчонки, мы в свободное от проектов время придумали классную штуку, которая прекрасно подойдет для поздравления мужчин к 23-му февраля!

Не забывайте кликать на персонажах... Smile Чтобы поздравить парня - нажмите кнопку внизу и введите его и свое имя. Указав е-mail, можно отправить на почту.

http://4you.3dtour.ua/4boy/

Интересно услышать ваши отзывы.
l
Вертолет на радиоуправлении
Гость
я поляну накрыла и еще джойстик подарила и машинку для удаления волос в носу ))
Форум: Отношения
Всего: 506 826 тем
Новые темы за месяц: 3 708 тем
Популярные темы за месяц: 2 175 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова