удались!и делов-то!реальный мир гораздо интересней!)))
Гость
[2974563965]
Он скоро сам тебе наскучит
Гость
[306209403]
я для своей дочери установила "родительский контроль" на компе. в касперском есть такая функция. ограничение по времени и расписание. а то тоже постоянно вконтакте торчит. ей 13 лет.
я, например, здесь сижу...как бы избавляюсь от контакт-вируса. Но это тоже не есть хорошо...
Гость
[386734381]
Да ну...
Я когда вуман открыла для себя, в контакт вообще почти перестала ходить))
Ума
[2968194519]
leguram
Сообщение было удалено
лучше друзей)))
я в контатке слушаю музыку...очень удобно)) конечно не ласт-фм, но все же))
Подруга
[3352693013]
а что вы там делаете? Я вот последние 2 года не хочу чтоб меня онлайн видели, раз 10 в день проверяю сообщения и все. У меня даже закладка сразу "сообщения", чтоб онлайн не светиться, а когда не свечусь - так не пишут ерунду всякую. В игры раньше играла, потом резко надоело.
Чтобы реже заходить в *****: 1. Пройдитесь по группам, друзьям и т.д и удалите все ненужное. 2.Если у вас нечего не осталось значит удаляйте страницу. 3.Если всё таки осталось что-то просто поставте мега сложный пароль и запишите его на листочек. 4.Установите себе одинь день в неделю и заходите вк всего на 30 минут.
5. Через 5-6 недель вам не захочется туда заходить. ! Подумайте сами зачем вам эти ***** переписки, картинки и прочее. Они не приносят в твою жизнь нечего. =) Have a good day.Goodbye.
Пироженка
[1348861165]
Варианнт 2. Пишеш себе сообщение. Например: "Привет ****! Помнишь ты хотела перестать заходить в социальные сети? А я помню=) С сегоднешнего дня ты всё свободное время читаешь книги, учишь японский и т.д. Если ты меня проигнорируешь то поправишься на 50 кг, будешь ужасно выглядеть и некогда не побываешь в италии. Я тебя предупредила!!! Твоё подсознание." Этими сообщением пытаетесь надавить на самое больное. Надеюсь у вас всё получиться. Goodbye =)
маша
[834218967]
Вот, тут описано, как заблокировать доступ к сайтам. Пойщи еще что-то в этом роде
а мне ведь 19 лет...самой стыдно