Форумчане, скажите, где я ошибся, где оказался не прав.. Новый год. Подарил я своей девушке подарок - сертификат в спа-салон (кажется так называется) на массаж ног. И был послан. Далеко. До сих пор не разговариваем, хотя просил прощения, предлагал ей, что сама захочет. В течение двух последних месяцев выпытывал у нее, что ей хотелось бы получить. Она всё отнекивалась, улыбалась и говорила, чтоб сам придумал. Придумал. Знаю, что она очень любит массаж ног в моем исполнении, вот и решил устроить ей праздник- 3,5 часа профессионального кайфа. И был так обломлен.. Девушки, что вам надо? Почему я должен что-то выдумывать, а потом еще и козлом оказался... Теперь хоть сам иди туда..
ага, а потом повез ее в лондон чтобы она там себе рояль выбрала, цены стартуют от 60 000 фунтов, о чем он и сообщил на ее дне рождения, что подарок ее ждет в лондоне!
гы, а мой купил дешевый набор полотенец и запаковал в коробку подарочную. Смотрел как вытягивается мое лицо при виде такого подарка:)))))))) Потом посоветовал между полотенец конвертик поискать:)))))
хорошо,нудилово,давай скажем так : сделать так,чтобы я попала впросак.
Влад
[1664307130]
Сланец
Сообщение было удалено
подарил бы, сам точно не пойду. Но я с Хабаровска. Сомневаюсь, что будет удобно. Ладно. Подумаю я над вашими мыслями о девушке. Всем спасибо. Пойду спать, у нас уже почти три ночи.
я думаю, что если бы она заистерила, насчет печенья, то ее ждал бы х..й, а не рояль))) я ж говорю, грамотно она поступила. И печенью этому радовалась не меньше, чем роялю, а то и побольше))