Гость
Статьи
Подарил своей я …

Подарил своей я девушке подарок. На новый год..

Форумчане, скажите, где я ошибся, где оказался не прав.. Новый год. Подарил я своей девушке подарок - сертификат в спа-салон (кажется так называется) на массаж ног. И был послан. Далеко. До сих пор не разговариваем, хотя просил прощения, предлагал ей, что сама захочет. В течение двух последних месяцев выпытывал у нее, что ей хотелось бы получить. Она всё отнекивалась, улыбалась и говорила, чтоб сам придумал. Придумал. Знаю, что она очень любит массаж ног в моем исполнении, вот и решил устроить ей праздник- 3,5 часа профессионального кайфа. И был так обломлен.. Девушки, что вам надо? Почему я должен что-то выдумывать, а потом еще и козлом оказался... Теперь хоть сам иди туда..
Влад
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
выб еще ей кулинарную книгу подарили)))))))))))))) она в аут бы ушла)))
Подруга
Сообщение было удалено
поди лет 5 уже.
99 Думаю,что не бывает. Общий- я согласна,а только ног- точно нет
марьванна
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну и что,что нет)

профилактика)

будет кто-то 3,5 часа ножки жамкать)
типа после 5 лет надо было дорогу бриллиантами выстелить
если не разводка то это точно был повод свинтить, так что не жалей, Влад, что дефка истинное лицо показала
Влад
Ночной клуб будет завтра, когда вернутся друганы мои. Кстати, изначально с ними и с ней планировали пойти, счас уже сам не знаю. Вроде стараешься, думаешь о человеке.. Хотя и ошибаешься. А тут такое.
101 или сковородку и букет бордовых роз. )))Ненавижу)))
Felicia
Сообщение было удалено
так может это несколько сейнсов
Рината
Сообщение было удалено
ну нет массаж дарить,чё за *** то
Шапка
Сообщение было удалено
может ей любовник машину подарил и она поэтому спокойно так обиделась и сбежала
Бледная поганка
люди, когда же кончатся эти долбаные праздники?
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Поняла.))
Шапка
Сообщение было удалено
Была такая мысль
Шапка
Сообщение было удалено
да в салоне этот сертификат меняется на ту процедуру. какую хочень, с аналогичной стоимостью. Только дело- то не в подарке, а в реакции на него
а может она думала вы ей предложение сделаете?:)))
Бледная поганка
автор, хороший подарок
Рината
Сообщение было удалено
+75
Гость
А я ее понимаю, мне бы тоже такой подарок не понравился. Я, конечно, люблю spa и салоны, но то, что мне надо, я выбираю сама. И если я нуждаюсь в массаже, эпиляции, маникюре и так далее, я схожу и сама сделаю. А в подарок хочется чего-то более романтичного и менее приземленного.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
она - кто? жена? а хотел бы такую скандалистку? если - нет но и нефиг ей брюли таскать - вон другие конфетки дарят и ничего получают свои полчаса секса поди регулярно!)
Влад
Сообщение было удалено
только человек совсем не старается для ВАС и ему плеватьна ЧУФФФФСТВА...просто я считаю избалованная неблагодарная истеричка!!!!
Не,ну с точки зрения истерички могу объяснить. Делал-делал ей массаж сам,а потом вдрук сертификат подарил. Типо,отъепись моя черешня,пусть тебе другие делают. Поэтому,как ТП ,я б тоже обиделась. Тут ведь не в массаже дело,а в том-кто его делает.
Гость
Сообщение было удалено
тоже обиделась бы и перестала идти на контакт?)
Влад
Сообщение было удалено
Мужиг, скажу так, чем меньше стараешься, чем меньше думаешь о них, тем больше ты им нужен.. ;)))
Felicia
Сообщение было удалено
Мало тебя по заднице да ремнем солдатским хлестали.. ;)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
мне кстати муш ничего не подарил!
Агнесс Вайн
Шапка
Сообщение было удалено
А я бы спокойно к такому подарку отнеслась...да и вообще к любому подарку потому что главное не подарок а внимание...банально но это так
Гость
Сообщение было удалено
ну типа.. да.. ;)))
марьванна
--Подарил своей я девушке подарок.На новый год...--

такой стиль изложения считаю голимым сочинением.
Влад, колитесь, она немекала вам о замужестве?:))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Нет, я бы не стала скандал устраивать, конечно, сделала бы вид, что все нормально. Но к следующему празднику намекнула бы, что в прошлый раз он облажался.
Подруга
Сообщение было удалено
кАзел.

даже я своей и то подарил - духи хорошие.. ;)

Хотя мог и не дарить.
Гость
И мне ниче не подарил :-(( Не на НГ не на ДР.
мне муж на Рождество подарил продление контракта в зал на 18 месяцев и включенные 50 сеансов массажа после тренировки. Я довольна:))
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
нет,от мужика ,который тебя ёбeт главное подарок. я обожаю клушек ,которые банке пива в своё день рождения рады.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а нет, подарил. Гриппом заразил, правда прелесть?
Рината
Сообщение было удалено
вот вот, хороший подарок))) это круто кто бы год зала оплатил))) хочешь- не хочешь, пришлось бы ходить)))))
вот понимаю абонемент в основной worls class на год - это подарок. а на разовый массаж - это х-ня.
марьванна
Рината
Сообщение было удалено
достойный подарок )
Агнесс Вайн
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Диазепам, Обычно ты сдержан
да, абонемент это круто
Сланец
Влад,как комментировали выше- нет у вашей девушки к вам глубоких чувств,уж,извините.Когда любишь человека,не реагируешь так остро на подарки, вы же,не сковороду с фартуком ей подарили?! Тем более, ранее были брюлики.

Вам сейчас тяжело,но попробуйте теперь к ней присмотреться с другой стороны- а надежна ли эта девушка по отношению к вам? Вряд ли,если все меряет ценовой значимостью.
Гость
Сообщение было удалено
Муж??

Тоже кАзел.
Сланец
Сертификат-то у вас?? Подарите мне- я буду только рада:))))))
ну так финансовые возможности надо учитывать. И степень отношений. Муж- одно. Парень - это несколько иное
Подруга
Сообщение было удалено
Мляяя.. Подруга, ты САМА такого себе выбрала.
Влад
марьванна
Сообщение было удалено
согласен. Сочинил название сам)) если серьезно, то устал оправдываться уже перед всеми тут, то перед подружкой.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ага, сама виновата(
Шапка
Сообщение было удалено
А ты вот че своему мену подарила на НГ? :)
Бледная поганка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
у тебя казёл и каза любимые ругательные слова?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова