Форумчане, скажите, где я ошибся, где оказался не прав.. Новый год. Подарил я своей девушке подарок - сертификат в спа-салон (кажется так называется) на массаж ног. И был послан. Далеко. До сих пор не разговариваем, хотя просил прощения, предлагал ей, что сама захочет. В течение двух последних месяцев выпытывал у нее, что ей хотелось бы получить. Она всё отнекивалась, улыбалась и говорила, чтоб сам придумал. Придумал. Знаю, что она очень любит массаж ног в моем исполнении, вот и решил устроить ей праздник- 3,5 часа профессионального кайфа. И был так обломлен.. Девушки, что вам надо? Почему я должен что-то выдумывать, а потом еще и козлом оказался... Теперь хоть сам иди туда..
если не разводка то это точно был повод свинтить, так что не жалей, Влад, что дефка истинное лицо показала
Влад
[1664307130]
Ночной клуб будет завтра, когда вернутся друганы мои. Кстати, изначально с ними и с ней планировали пойти, счас уже сам не знаю. Вроде стараешься, думаешь о человеке.. Хотя и ошибаешься. А тут такое.
А я ее понимаю, мне бы тоже такой подарок не понравился. Я, конечно, люблю spa и салоны, но то, что мне надо, я выбираю сама. И если я нуждаюсь в массаже, эпиляции, маникюре и так далее, я схожу и сама сделаю. А в подарок хочется чего-то более романтичного и менее приземленного.
Гость
[3588881033]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
она - кто? жена? а хотел бы такую скандалистку? если - нет но и нефиг ей брюли таскать - вон другие конфетки дарят и ничего получают свои полчаса секса поди регулярно!)
Не,ну с точки зрения истерички могу объяснить. Делал-делал ей массаж сам,а потом вдрук сертификат подарил. Типо,отъепись моя черешня,пусть тебе другие делают. Поэтому,как ТП ,я б тоже обиделась. Тут ведь не в массаже дело,а в том-кто его делает.
Нет, я бы не стала скандал устраивать, конечно, сделала бы вид, что все нормально. Но к следующему празднику намекнула бы, что в прошлый раз он облажался.
Влад,как комментировали выше- нет у вашей девушки к вам глубоких чувств,уж,извините.Когда любишь человека,не реагируешь так остро на подарки, вы же,не сковороду с фартуком ей подарили?! Тем более, ранее были брюлики.
Вам сейчас тяжело,но попробуйте теперь к ней присмотреться с другой стороны- а надежна ли эта девушка по отношению к вам? Вряд ли,если все меряет ценовой значимостью.