Форумчане, скажите, где я ошибся, где оказался не прав.. Новый год. Подарил я своей девушке подарок - сертификат в спа-салон (кажется так называется) на массаж ног. И был послан. Далеко. До сих пор не разговариваем, хотя просил прощения, предлагал ей, что сама захочет. В течение двух последних месяцев выпытывал у нее, что ей хотелось бы получить. Она всё отнекивалась, улыбалась и говорила, чтоб сам придумал. Придумал. Знаю, что она очень любит массаж ног в моем исполнении, вот и решил устроить ей праздник- 3,5 часа профессионального кайфа. И был так обломлен.. Девушки, что вам надо? Почему я должен что-то выдумывать, а потом еще и козлом оказался... Теперь хоть сам иди туда..
Влад - ты просто еще пацан 25 лет... Взрослей и прими как истину - ты такой один, а девок вокруг тысячи. И чем старше и успешнее ты будешь, тем их больше будет вокруг тебя.
шлейфом и стойкостью - грубо говоря в офис с утреца не заявишься а на вечер самое оно - не нужно каждый час снова брызгаться - духи вобще редко с пульвилизатором т к оч концентрированные и их нужно чуть-чуть
Вот с этого и надо начинать...Не знаешь, значит. Отличие в концентрации масел и спирта. Духи - самые стойкие, оттого и самые дорогие, они выпускаются в самой маленькой расфасовке, по 15 мл. Туалетные духи - менее стойкие, и самый легкий вид - это туалетная вода. Естессно, чем большая стойкость - тем дороже. Духи действительно больше 5000 стоят. Туал. духи 2.500-4000, туалетная вода меньше 2.500
туалетная вода все же лучше и легче)) но у нас она тоже дорогая если приличная и в проверенных магазинах брать , а не в инете))) от 1000 до 2000 грн. на ваши деньги это от 5000 до 10000 тыс. рублей. может у нас цены завышены не знаю