Форумчане, скажите, где я ошибся, где оказался не прав.. Новый год. Подарил я своей девушке подарок - сертификат в спа-салон (кажется так называется) на массаж ног. И был послан. Далеко. До сих пор не разговариваем, хотя просил прощения, предлагал ей, что сама захочет. В течение двух последних месяцев выпытывал у нее, что ей хотелось бы получить. Она всё отнекивалась, улыбалась и говорила, чтоб сам придумал. Придумал. Знаю, что она очень любит массаж ног в моем исполнении, вот и решил устроить ей праздник- 3,5 часа профессионального кайфа. И был так обломлен.. Девушки, что вам надо? Почему я должен что-то выдумывать, а потом еще и козлом оказался... Теперь хоть сам иди туда..
а мне не надо помогать в этом плане. просто характер такой. и уж секс там кардинально моё настроение никогда не менял (щас Педро втиснет,что мол у меня не было хорошего просто).
откуда я знаю что они мне там шлют, а так пришла в магазин все обнюхала, потрогала флакончик))) и купила. мне нужен контакт с вещью, поэтому инет покупки не понимаю
хотя заметила духи- туалетную свыше 30 мл. лучше не покупать, они надоедают и хочется сменить))) ну или только самые любимые. которые всегда используешь
мне достаточно для воды, особенно новинки часто меняются, потом у меня стоит если надоел запах. От духов до туалетной воды самой нестойкой есть несколько разбавлений. И 30 мл. есть очень стойкие))
всего не читала, извините, если повторю чью-то мысль...
Массаж стоп - это песТня. Причем, профессиональный отличается от любительского ммм... подстекстом )). Потому как профи- это абсолютный релакс, в то время как любительский вариант - абсолютный интим. :)Не конкуренты они. И подарок - классный. Возможность оставить все напряги и корчи в прошлом году.
А девушка автора, возможно, хотела бы чего-нибудь другого - ее право. Но вопиющая бестактность - отталкивает абсолютно.
Дюймовочка
[2298998176]
Сланец
Сообщение было удалено
Даже на сковороду с фартуком НОРМАЛЬНЫЕ люди реагируют адекватно и с улыбкой, а истерика - признак невоспитанности, элементарного неуважения и склочности. Автор, уходите от такой девушки.
хорошо,впредь буду заковычивать. "помощь" например так.
Birkin
[3502179013]
марьванна
Сообщение было удалено
монтале, шейх 30 и много других
Гость
[1364484929]
Влад
Сообщение было удалено
Значит, к плохому гинекологу ходит. Ощущений она не помнит...Подарите в следущий раз визит к врачу, да к хорошему, чтобы сама просилась, а на брильянты обижалась!
А если не хотите - не дарите на следующие праздники вообще ничего,раз ей это не нравится.противно,когда о мужчин какие-то тупые курицы,возомнившие себя королевой,ноги вытирают....очень притивно.
Влад,уважайте себя.тогда и она вас начнет уважать.
может завтра сделаю фото..)) вообще, я уже говорила, у меня всю жизнь беда с фотографиями)))) вот это я в молодости http://s001.radikal.ru/i196/1101/9f/3c9285174b91.jpg