Подарил своей я девушке подарок. На новый год..
Форумчане, скажите, где я ошибся, где оказался не прав.. Новый год. Подарил я своей девушке подарок - сертификат в спа-салон (кажется так называется) на массаж ног. И был послан. Далеко. До сих пор не разговариваем, хотя просил прощения, предлагал ей, что сама захочет. В течение двух последних месяцев выпытывал у нее, что ей хотелось бы получить. Она всё отнекивалась, улыбалась и говорила, чтоб сам придумал. Придумал. Знаю, что она очень любит массаж ног в моем исполнении, вот и решил устроить ей праздник- 3,5 часа профессионального кайфа. И был так обломлен.. Девушки, что вам надо? Почему я должен что-то выдумывать, а потом еще и козлом оказался... Теперь хоть сам иди туда..
Влад
368 ответов
Последний —
Перейти
Марсианка
Сообщение было удалено
Пиндеть - не мешки таскать. Фотку в студию. ;))
фывапролджэ
Не знаю, писали тут или нет - да замуж она хочет, ждала предложения в качестве подарка!
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
да ну, какая уж тут куколка))) наоборот))
выдели бы вы групповое фото нашего класса 1го сентября в 1 классе - меня бы там сразу узнали.. самая угрюмая морда)) все ржут, когда видят))
выдели бы вы групповое фото нашего класса 1го сентября в 1 классе - меня бы там сразу узнали.. самая угрюмая морда)) все ржут, когда видят))
фывапролджэ
Сообщение было удалено
я писала тоже так подумала. иначе че психовать что то серьезное видно хотела
фывапролджэ
Сообщение было удалено
Вариант.. ;)
10 мг диазепама
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Хорошо бы смотрелся окровавленный ножик в руках.
Марсианка
Сообщение было удалено
Тем более - в сад такую.. ;)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну сканер далеко на работе по новой сканить)) увы
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
что сразу в сад может у них любовь была)) теперь уж не была))) ему тут мозги прочистили)))
фывапролджэ
Педро, а куда вы сбежали с ветки про энергетических вампиров? Сказали, что связаны как-то с ними и исзезли! Я хотела вам еще вопрсов позадавать, я автор той ветки.)))
фывапролджэ
Сообщение было удалено
Мммм..Аааа.. вспомнил.... Так заработался я тогда.
A?
мне бы тоже не понравился подарок, уж извините. тоже для меня ноги довольно интимно, как и гинеколог или бразильская эпиляция. лучше бы просто массаж всего тела подарили. отдельно ноги как-то не смотрится )))))
фывапролджэ
Ну ладно, еще пересечемся как-нибудь, а мне уже спать пора. Кстати, это оказывается не так и сложно общаться с вампирами. Я с этой девочкой даже в хороших отношениях!
фывапролджэ
Сообщение было удалено
У вас появился амулет в виде 30-см страпона? :))) Сильно! :)
Знойная красавица
Что-то тут не так, Автор. Может быть, Вы чего-то недоговариваете? По идее, если у вас двоих все хорошо, разногласий нет, то даже если не понравился подарок, девушка улыбнется и объяснит, почему именно не понравился. А тут - никаких объяснений, загадки... Может, она ждала предложения руки и сердца? Не могу себе представить, что нормальная девушка в здравом уме так отреагирует на подаренный бесплатный массаж. Очень это для меня странно.
Birkin
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
согласна
Гость
видимо, обиделась на то, что ты перепоручил это почетное занятие-наминание ног (брр)- казенным людям, ей-то был приятен сам факт, что любимый делает ЭТО
Гость
а может она подумала, что парень намекает, что у нее ноги неухоженные- в коростах, грибках, типа надо их облагородить в салоне :))
Форумчанка
Влад ну Вы что? я б тоже поудивлялась, но конечно простила бы. Ну глупый подарок, странный.
Хотя конечно не повод ругаться, или это стало последней каплей уже...
Хотя конечно не повод ругаться, или это стало последней каплей уже...
Без Башни
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
А тебе бы хоть какого, да никто на тебя не смотрит.)))
Автор, ты бы, правда, еще к гинекологу номерок на очередь подарил! На будущее запиши, что гигиенические товары и процедуры дарить неприлично, и делать такое можно только по просьбе, того, кому даришь. Твой подарок все равно как подарить клизму, расческу, антицеллюлитный крем - намек, что недостаточно, ты, любимая, хорошо выглядишь. А в вашем случае с массажем, еще получился намек: "задолбало мне твои пятки тереть, иди вот в салон, пусть там тебе массаж и делают". На месте девушке я бы тоже устроила разбор полетов. Но девушка еще молодая, не знает, что мужчинам пока в лоб не скажешь - ничего не понимают. Намекать бесполезно.
Автор, ты бы, правда, еще к гинекологу номерок на очередь подарил! На будущее запиши, что гигиенические товары и процедуры дарить неприлично, и делать такое можно только по просьбе, того, кому даришь. Твой подарок все равно как подарить клизму, расческу, антицеллюлитный крем - намек, что недостаточно, ты, любимая, хорошо выглядишь. А в вашем случае с массажем, еще получился намек: "задолбало мне твои пятки тереть, иди вот в салон, пусть там тебе массаж и делают". На месте девушке я бы тоже устроила разбор полетов. Но девушка еще молодая, не знает, что мужчинам пока в лоб не скажешь - ничего не понимают. Намекать бесполезно.
крошка ню
Влад, дурноватая какая то у вас девушка..Да и вы не так себя повели. Вы не знали, что подарить, а она не говорила.. Надо предлагать четкие подарки, если она не знает, чего хочет. Примерно, а давай как подберем тебе хорошее кольцо или я тут подумал, может вместо подарков нам обоим устроим себе отдых гдето, скажем на пароме в Финляндию, и пока не получите ответ, не отставайте. Я тоже лурная была, мужа сказала, ах дорогой, хачу сюрприза... подарил жутко дорогие кастрюли(я ведь я их хотела вообшем), но насторение испортил капитально. И где его вина? А то, что не уточнил точно, ЧТО мне надо! Теперь я подбираю себе подарок, идем вместе и покупаем+ он от себя дарит мини сюрприз(в прошлый раз это был шоколад из Франции), еше как то билеты на концерт, еше както в машину купил мне новые коврики везде, еше как то пошли в аквапарк...да мало ли приятностей можно вместе делать, НО подарок ЧЕТКО надо оговаривать, особо если подарок не дешевый! Муж мне подарил серьги дорогие, я полгода выбирала, вместе пошли и купили, смысл в сюрпризе, если муж не то купит. Короче, миритесь и поговорите по душам, выясните, что ваша дама хочет. И для себя определитесь, если надумали серьезно с ней жизнь строить, так и вкладывайте, а нет, так ничего ене дарите, не отмазывайтесь массажем!
Гость
Влад
Сообщение было удалено
ЭТО разводка:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знойная красавица
Сообщение было удалено
+ потому что разводка
Ваше имя Легенда
"дареному коню в зубы не смотрят" - русская поговорка.
Гость
Влад, а где у нас в Хабаровске за массаж ног 5 тыщ берут? Что за салон?
марьванна
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а покажите ещё раз фото)
тоже хочу полюбоваться)
тоже хочу полюбоваться)
Гость
Разоводка стопудово. Так не бывает.
Юлла
Подари вдогонку диск с фильмом "Зажги красный фонарь". Твой подарок будет пояснён ))))))))))))))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B6%D0%B3%D0%B8_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8C
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B6%D0%B3%D0%B8_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8C
Феечка
26 мне
Сообщение было удалено
Дарить надо эмоции
АВТОР, меняйте девушку
АВТОР, меняйте девушку
Kiss
Я бы тоже не поняла подарка. Может она стесняется кому-то свои ножки давать кроме вас.
На Новый Год хочется чего-то сногшибательного. Уж два раза в год можно постараться.
А массаж это так. Уж лучше тогда билеты на двоих в Театр хороший в передние ряды.
Или надо было к массажу докупить какую-то безделушку на шею, кулончик какой.
На Новый Год хочется чего-то сногшибательного. Уж два раза в год можно постараться.
А массаж это так. Уж лучше тогда билеты на двоих в Театр хороший в передние ряды.
Или надо было к массажу докупить какую-то безделушку на шею, кулончик какой.
бриджит джонс
кратко и по существу.
разовый 3х часовой сеанс массажа нижних конечностей - не смотрится. хотя бы потому, что разовый.
выше уже предлагали альтернативы посимпатишней - полгода шейпинга или каких-нибудь танцев.. короче, знать партнера надо.
автор значительно приуменьшил возможности своей фантазии. или просто лень было
разовый 3х часовой сеанс массажа нижних конечностей - не смотрится. хотя бы потому, что разовый.
выше уже предлагали альтернативы посимпатишней - полгода шейпинга или каких-нибудь танцев.. короче, знать партнера надо.
автор значительно приуменьшил возможности своей фантазии. или просто лень было
бриджит джонс
это все равно, что чайник новый подарить xD
Гость
Может ждала предложение руки и сердца,а Вы ноги=)))))ахахахаххх
Девушка
Ваша девушка, смею предположить, весьма меркантильная. Ей не душевные порывы нужны, к сожалению, а дорогие вещи, которые, в сущности, и не так важны в жизни - по крайней мере, отношения дороже..
желаю Вам найти ту, которой дорог Вы, а не то, сколько денег в кошельке)
желаю Вам найти ту, которой дорог Вы, а не то, сколько денег в кошельке)
Просто Я
Здесь только два варианта : либо девушка ждала предложения руки и сердца ! Либо вы ей не нужны вообще.
Lally
Kiss
Сообщение было удалено
что за дремучий лес, женщины? на педикюр здесь кто-нибудь ходит?
Lally
по теме - ваш подарок ей был до едреной фени, она видимо ждала более полезное в практичном смысле. массаж вы ей и так делаете, а тут еще вместо подарка - опять он же.
с одной стороны - правда, не лучший подарок. с другой - она что хотела? она же вам не сказала что дарить, могло быть и похуже, это раз. ее реакция - это два.... расставаться из-за такой глупости - верх дури просто. вот этот момент вас должен беспокоить сейчас, а не "что дарить в следующий раз"
)))
с одной стороны - правда, не лучший подарок. с другой - она что хотела? она же вам не сказала что дарить, могло быть и похуже, это раз. ее реакция - это два.... расставаться из-за такой глупости - верх дури просто. вот этот момент вас должен беспокоить сейчас, а не "что дарить в следующий раз"
)))
Lally
я бы на вашем месте сертификат передарила более адекватной девушке. зацените ее реакцию и поймете как это ДОЛЖНО БЫТЬ в случае с нормальным человеком.
Злоебучка
Итак- девушка- хамло беспросветное, уж извините. Подарок от любимого человека- это, прежде всего, подарок от любимого человека. Даже если это зубная щетка- это радость. Высказалась нелицеприятно эта девушка- скорее всего, и не любит она вас, да и мало того, мечтает о бОльшем... Были бриллианты- давай машину и т.п... В общем, поведение ее в корне неправильно- во всех сторон и аспектов. Любите до уссыку- унижайтесь дальше, я же советую забыть и забыть на нее, т.к. подобные "прынцессы" свое поведение не изменят.
Лика
Влад
Сообщение было удалено
думаю она просто хочет с тобой расстаться, а этот подарок как повод, хотя мне бы такой подарок тоже не понравился тем более сейчас много предлагают сертификатов с различных сайтов они очень очень дешевые, может она подумала что ты за копейки этот сертификат купил?
Гость
Когда то в юности, встречались с МЧ, он мне намекал на фантастический подарок, прямо удивительный и сюрприз. Я губу раскатала, думала решился, кольцо принесет, руки просить станет, а я еще и поломаюсь. А он принес мой портрет, заказал по фоткам моим. Красивый портрет, сейчас смотрю-юность вспоминаю. Но я то то ждала предложения руки и сердца, мы уже давно встречались и имели целью поженится. Я так разочаровалась, тоже не скрывала разочарования и потихоньку мы так и расстались. Не из за подарка, а из за разногласий меж нами. Но Автор, ваша девушка тоже наверное колечко ждала.
джесс
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже из Хабаровска.Не знаю что за салон такой.Может при World Class который? Или Дорогая Мадлен? Там педикюр стоит 1500..Не знаю,спорить не буду.Но я бы точно на мужа не обиделась,просто бы поменяла на другие услуги.даже как-то сама его просила на день рождения мне сертификат подарить,тысяч на10,чтобы и волосы покрасить,постричь уложить,и маникюр ,и педикюр,и в солярий....Подарил часы золотые )) не сильно дорогие правда.Надо было его тоже послать)))) А вообще,на рождение долгожданного и (очень нелегко доставшегося нам )сыночка я попросила клубную карту World Class (У нас она стоит около 50 000) и ничего в этом не вижу,хотя моя знакомая (снобка еще та) как-то высказалась,что это его обязанность-мол,хочешь чтобы жена подтянутая и красивая была,и так должен такие вещи покупать,а приурочивать к рождению ребенка-жлобство...Но хрен с ним,у меня муж-тут совсем другое,общий бюджет и т.д.Девушка правда походу ждала кольца на помолвку.ИМХО.
Гость
Бабы, ну вы вообще даёте!Избалованы до не возможности!! То им карта в Лэтуаль на 5 тыщ фигня то карта в СПА салон *** не нужная!! Да сейчас нормального мужика не найдешь что-б такие подарки дарил, а вы перебираете!! Благодарны должны быть!
А я буду тараканом!
пропал автор... наверное помирился)
Дубина
Если бы мне подарили сертификат на массаж ног - тоже были бы посланы нах))) Я молодая, красивая, найду другого, кто не зажмёт хороший подарок.
Влад, ты конечно можешь её бросить, она, я думаю, не особо расстроится. Найдёт другого, кто будет активнее делится и тратить на неё побольше.
А те тётки, которые считают, что надо было проглотить любой паршивый подарок - дуры) Таким как вы и дарят сковородки и кастрюльки. И п и з дюли))))
Влад, ты конечно можешь её бросить, она, я думаю, не особо расстроится. Найдёт другого, кто будет активнее делится и тратить на неё побольше.
А те тётки, которые считают, что надо было проглотить любой паршивый подарок - дуры) Таким как вы и дарят сковородки и кастрюльки. И п и з дюли))))
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю 100%
Kiss
Помню встречалась с парнем (ему было уже 32). ну встречались мы месяц-два. новый год. Я вся в раздумьях, ходила выбирала ему подарок. Ожидала какого-то ЧУДА от него (ведь Новый Год же!). Я помню мне подарили на Новый Год большого плюшевого медведя. Вот это мне понравилось. Как-то мило, по-доброму, по-домашнему. И ведь надо ещё походить, повыбирать самого-самого плюшевого. Так это мущина подарил мне Фарфорового дед мороза и свечку. Я конечно это с лицом идиотки приняла )) но уже третьего числа рассталась по другой причине. Ну не привыкла я, чтоб ДАРИТЬ ТЕМ, С КЕМ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ всякую лабуду, которую можно дарить друзьям от нечего делать.
Массаж Ног. Действительно разовая процедура. Если бы на полгода абонемент, или что-то другое, то я думаю всё было бы иначе. К массажу бы Сапожки подошли новые или большая Корзина с Бантиком, наполненная средствами для ножек, ванны, пахнущие шарики и прочее. Вот это было бы красиво...
Массаж Ног. Действительно разовая процедура. Если бы на полгода абонемент, или что-то другое, то я думаю всё было бы иначе. К массажу бы Сапожки подошли новые или большая Корзина с Бантиком, наполненная средствами для ножек, ванны, пахнущие шарики и прочее. Вот это было бы красиво...
мамлютка
молодые, мнительные и тупые бабёнки воспринимают такие подарки буквально, дескать "сует мне дурацкий сертификат к педикюрше, будто у меня НОГИ НЕ В ПОРЯДКЕ! Еще бы в БАНЮ билет купил!!!"
мамлютка
Kiss
Сообщение было удалено
ага, надо сразу замок в Шотландии или двухмачтовую яхту (минимум), вот бабы шлюшки продажные:((((((((((((
Предыдущая тема