Грибун кстати,вот ты если веришь в мою трансовость,то я ж мужик только внешне переделанный в бабу ,выходит я под определение "рашн бабы" подпадать никак не могу.
Диазепам, ты как всегда умничка.Но... об этой акции не знали другие структуры власти? Или каждому во власти выдали по чемодану долларов? Вы представляете, как это страшно...И теперь они с этими "чемоданами" творят, что хотят. Классический вопрос:"Что делать?".
futynuty
[3982592183]
у Гриба какая-то психологическая травма)) я сама как-то на 20 минут регилась как "Гриб" и прикалывалась над ним в одной ветке, и он дурнем ругался на меня, админша, мол))) так незамысловато, что я освободила ник... и даже спасибо не сказал))
354 И сразу после перечисления фактов какое-то анонимное нечто под новопридуманным ником "в поддержку" затявкало на Гриба, старательно мимо сути, опять же заговаривая зубы.
Жесть или кто там... это еще глупее
не серьезно
[3437439163]
Грин
Сообщение было удалено
рано радуешься. Нефтяная экономика у нас это не навсегда и твоя мультизарплата, соответственно, тоже. А если нефтегазовые регионы от москвы отделятся (по моим прикидкам этого ждать недолго), то кем работать пойдешь? Шофером, как ты раньше писал?
На антивумане был немного, но то что наблюдал: там банят теток (часто приваливших с вумана) за откровенные и привычные им бабьи приемы, которые они по инцерции начинают выдавать - переходы на личности вместо аргументов или начинают голосить "все мужики - каззлы"... в общем как бабье на вумане привыкло приводить "доводы". Или неправильно цитировать (все описано в правилах).
Я же говорил, 90% местного бабья на нормальном форуме, с правилами и модерированием не усидеть и 5 мин
дурило!)) мне нет никакого резона Жесть "защищать"(уж про то, что и необходимости такой нет, промолчу). я её палила не раз в разводках. хотя они мне ОЧЕНЬ даже нравятся... что скажешь, не было такого, что как-то ночью кто-т под "Грибом" регился, а ты петушился?
записывай любым пунктом, но временами ты прям неадекватыш (это я по-доброму))
в середину вонзилось в предыдущей попытке: экран маленький
Смеющийся цветок
[179022368]
Шапка
Сообщение было удалено
Завлекают!Разнообразие сексуальных услуг, сексуальные фантазии.Кстати ,Шапка, ты "такая" продвинутая в вопросе секса, а они минетом занимаются? Или всё ограничивается ***-любовью?
не серьезно
[3437439163]
Гриб
Сообщение было удалено
ответь на вопрос, раз спрашиваю, знач интересно твое мнение