"что тебе подарить, кроме верной любви". Объясните эти строчки из песни.
В рекламе мтс звучит эта песня и я не могу понять смысл вышеупомянутой строчки. Он может ей подарить всё, но только не верную любовь? Или помимо верной любви может подарить ей еще что-то? Спасибо :)
Как современное поколение хорошую старую песню обгадили....
Для вас наверное романтиченее звучало бы
Что тебе подарить,
Кроме верной любви?
Хочь из норки манто,
или к счету пароль,
В 5ти звездах - ночь?
Или красный карветт?
Для меня ничего
невозможного нет...
Гость
[3459495603]
Караченцов пел... Причем, так пел, что именно верной любви и хотелось, а все остальное - для убогеньких дырявеньких табуреток.
Гость
[1698547959]
читаю и в голове звучит, именно Караченцов...
Яя
[3584540995]
ага, красивая песня.
BebiN
[3354004198]
Девушка
Сообщение было удалено
в этой строчке имеется ввиду то,что верная любовь-это такое огромное преогромное счастье,которым в нашей тяжелой жизни так сильно не хватает...так вот и имеется ввиду,что верную любовь надо беречь не меньше,как верная мать бережет своего ребенка=)!и мало что сравнится по "ценности" в нашей жизни с верной любовью=)
BebiN
[3354004198]
Девушка
Сообщение было удалено
ведь как раз то в нашей жизни,многим и не хватает для счастья-верной любви!
BebiN
[3354004198]
BebiN
Сообщение было удалено
с верной любовью по "ценности" сравнится разве что рожденный от взаимной любви-милый ребенок=)!
Гость
[3652155960]
и еще луну/звезду с неба в придачу )
Воображение
[4052750587]
ни кола у него,ни двора
Мимо проходящая
[862647624]
Хитренький товарищ.... нет, чтоб что-нить нормальное подарить)))) Щас таких много, а чуть чего надувают губки и мямлят про жадность женщин)))))
старая дева
[3907580710]
чувак дарит вечные ценности и чувства, которые останутся навсегда с тобой, а не презренные бирюльки, ширпотребные вещи, которые все равно в гроб с собой не прихватишь.
Geparda
[861303001]
Да... и правда голожопик какой-то. Вот те звездная ночь, вот те рассвет, люби меня такого распрекрасного, корми, обожай и содержи, весна же пришла)))
Я могу о любви говорить..." - из той же оперы (это, похоже,
дедушка дарителя "вечных ценностей" его бабушке пел 60 лет назад).
А вопрос "что тебе подарить, кроме верной любви" риторический
(мол, нечего мне подарить тебе, дорогая, кроме себя, любимого,
который за проживание на твоей жилплощади и на твои средства, обязуется не приводить в твой дом посторонних теток).
табуретка
[1258876259]
Гость
Сообщение было удалено
нет, я - прочная табуретка.. а ты, обделенная со всех сторон и готовая кинуться на любого трепача, точно скоро раздырявишься, из хавки-то только "синий туман" )))
А для меня есть что-то неестественное в том, что в рекламе голос Караченцева. Сразу вспоминается его бедственная ситуация. Сначала даже возмутилась. А потом прочла что он уехал на реабилитацию в Израиль и вроде стала к этой рекламе с пониманием. Но ухо режет все равно(.
Гость
[3984629366]
Очень хорошая песня. Жаль, что НОНЕШНЯЯ молодежь ее так воспринимает. Ничего святого и светлого. Одни баксы в глазах зеленеют.
Ну и камменты. (((( Имеется ввиду,что любовь за деньги не купишь.
Лиска
[3212566300]
И самое интересное, что все правы...
Гость
[1534865743]
Девушка
Сообщение было удалено
Если в рекламе, то девушка должна ответить: кроме любви ты еще можешь подарить телефон с таким то тарифом.
А вы думали, для чего выбраны именно эти строчки?
ЧелЛов
[1347261082]
Смысл в том, что он ей может подарить все что угодно, так что она его может уже больше ни о чем не просить.
Ведь если попросит, например, Луну с неба, он же ее подарить не сможет (к тому же он будет вынужден положить ее в псих лечебницу), правильно.
А вот если попросит какую-то ерунду, там типа брюлики, тостер или еще чё материальное, то она в его глазах сразу упадет и перестанет быть возвышенным существом, и он ее может бросить как очередное разочарование всей жизни, и она это должна понимать и соответствовать.
Так что открытка на 8 марта и цветочек и хватит, чтоб не разрушать возвышенный женский образ, возвышенные отношения и весь остальной пафос который умелый мужчина смог привнести в унылую (без любви и романтики) жизнь этой тетки.
ЧелЛов
[1347261082]
Felicia
Сообщение было удалено
Именно, любовь только на халяву.
михаил
[960047698]
а я про другое, заметили что в рекламе у девушки в белых носках, носки грязные:))Мы заметили, когда сидели в компании друзей,потом долго смеялись:)).А песня хорошая.
Гость
[4079273561]
ради любимой он готов совершить невозможное, достать то, что недосягаемо. вот и весь смысл. что любит так сильно, что и за тридевять земель пойдет, и аленький цветочек принесет. все, что ни попросит, может он сделать во имя любви
Дальше-то песню слышали? слова такие: "...Может эту весну,может яблони цвет?
Для меня ничего невозможного нет!"
В том смысле,что верную любовь он ей уже подарил,и во имя этой любви на всё способен. О как)
Гость
[263982170]
Вот из-за таких комментов становиться жаль Караченцова,продавшего песню.
Валерия
[3136828523]
он говорит о том, что и на рассвете, и весной, когда цветут яблони он будет рядом, а вы всё опошлили... Не забывайте в какое время была написана песня - тогда о BMV и бриллиантах не мечтали... И вообще, не важно кто и как её понимает - важно что она мгновенно поднимает настроение - мне например, когда её слышу очень хочется обнять и поцеловать свою половинку! Что я собственно и делаю!