в фильмах постоянно пьют мартини с оливками. я не пробовала,да и мартини почти не пью никогда,только с соком. но может я что то упустила и это очень вкусно и надо непременно попробовать?! вы пили? понравилось?))
При чем здесь это... если я хочу водку, я закажу в ресторане водку, а не мартини..и мне все равно, что там мужчины подумают..
Вот, ни разу не замечала, что когда девчонки собираются у кого-нибудь дома, они покупают мартини и оливки туда. В ресторанах все такие королевишны, а дома водяра на столе и закусон. :))
Geek
[3643906413]
С оливками не понравилось. А вот мартини с водкой и лимонным соком - чудо напиток;-)
Гадя Петрович
[2527563829]
самогон, да чтоб помутнее,а оливки как закуска неплохо и кнему идут
оливку кладут в коктейль "Мартини", а не в вермут.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Это только такие мужчины, которые жрут коктейль из пива с водкой у разбитых жигулей на раене ))) Остальные ничего, любят
Гадя Петрович
[2527563829]
Элви
Сообщение было удалено
ниче...бывает)))))))
Гость
[3502179013]
Я люблю мартини. Бьянко и экстра драй. Россо не люблю и никогда не пью. Оливки тоже люблю, но только консервированные. Ела на курортах натуральные соленые оливки - не то.
А консервированные могу целуб баночку съесть и часто ем. Хоть с мартинри хоть без.
Из алкоголя только мартини и пью и еще холодное белое вино, все.
Дома у меня всегда стоит бутылочка мартини.
А вопрос "в чем кайф" какой-то странны. Какой вы ответ хотите услышать???? нравится вкус и все. Вкусно.