Добрый день. Мне 26 лет... Можно сказать, что жизнь не сложилась... Лет до 18-20 у меня все было ок, все как у всех, мелкие какие-то неприятности, но я была уверена, что судьба у меня исключительная, хотя я из бедной семьи, училась, сама поступила в универ, закончила с красным дипломом.. должна сказать, что я симпатичная славянского типа девушка и всегда считала, что то, что у меня пока нет парня - просто недоразумение какое-то временное....
Но он все так и не появлялся, работу нашла, простым клерком, думала, карьеру буду делать, не сложилось
яя
[2901844618]
Сейчас работаю в ужасном месте, где никакой перспективы с медленной деградацией. Этим летом у меня умерли родители и все.... Теперь я все время в не проходящей депрессии, я желчная, злая, я чувствую себя неудачницей, прожженной жизнью и думаю - если бы у меня сложилась счастливая судьба, возможно, я бы и смогла сохранить чистоту души, искренне смеяться, дарить тепло, нежность.... Все друзья, родственники в других городах меня жалеют.... друзья отстранились, повыскакивали замуж и все... иногда общаемся - спросят - ну как работа? хреново.. Как личная жизнь - никак.... И вижу, что все меня жалеют, хоть и не показывают, но считают, что я скучняк, неликвид! А я всю жизнь мечтала, что мне все будут завидовать, мне хотелось бы быть успешной, легкой, счастливой девушкой и вызывать у людей эмоции типа "ну надо же, какая она клевая, какая счастливая, как ей повезло", а не "ну надо же блин, вот бедная девка.... и почему у нее все так, вроде симпатичная ты и неглупая.."
Гость
[3246814711]
Вот пока сами себя будете жалеть и сокрушаться какая вы неудачница - отношение окружающих не измениться...
Меня прям автор описала в пункте характера,правда предки живы-здоровы.
По делу:отбросить всю жизнь на показуху,че то кому то доказывать,срочно в салон менять прическу,потом-круг общения,в субботу в клуб,тусить,цеплять мальчиков,просто чувствуя свою бабскую силу над этими ходячими,пьяненькими члениками.
На будущей неделе повелеваю поход в книжный магаз,пошастать глазами по полкам,и на чем сердце успокоится--купить и читать, искусственно формируя хобби.Макраме,экономика,инглиш-не важно.
.... и все телефоны-контакты жалельщиков выкинуть на х в окно.Никогда больше с ними не общайтесь.Старая жиссссть померла,добро пожаловать в новую,интересную ее половину.Аминь
яя
[2901844618]
Джиллет Слалом, спасибо за позитив) только чтение уже не катит, я за последние три года прочитала на своей работе столько книг, что уже пухну... сижу весь день и читаю или смотрю ролики на ютюбе, в общем, сама себя занимаю.... в клуб... с кем? да и не в чем(
Рожденная змеей
[988326552]
Может, попользоваться, пока жалеют?)) У меня все наоборот - бывало, надевала старое платье со слезами (оно хоть и красивое и выглядит, как новенькое, но поднадоело за n-ное количество лет), а на работе только и слышала - "И откуда у людей деньги на такие наряды, переодеваются по 5 раз в день". Вот это реально доставало))
nikki
[2302526055]
тут без фотокарточки ничего не скажешь
выложьте свою фотку, не стесняйтеся
возможно ваши проблемы надуманные
Гость
[2705064985]
Работу меняйте, это она вас так придавила. Если на работе тухляк, то он распространится на все остальные сферы жизни.
Гость
[1513100088]
nikki
Сообщение было удалено
она же написала, что симпатичная, зачем вам фото?
Солнце
[1656563705]
Этим летом у меня умерли родители
Так может из-за этого депрессия, все нормальные люди тяжело переживают потерю родителей. А остальное докручиваете сами уже... У вас сейчас сложный период, но он когда нибудь-же закончится. Помогайте сами кому-нибудь хоть и тайно, милостыню на улице, в детский дом с апельсинами съездите, почувствуйте именно свою нужность еще многим людям.
Насчет жениха всему свое время, не надо торопить события.
Желаю скорейшего наступления светлой полосы в жизни и вагон женихов)
nikki
[2302526055]
выложьте фотку пожалста
не стесняйтесь
Гость
[519586150]
Солнце
Сообщение было удалено
Я тоже это хотела написать...
Люди жалеют, т.к. у вас горе произошло. И о каких переменах может сейчас вообще идти речь, не понимаю... если это не разводка, конечно. когда у меня не стало близкого рядом человека, я вообще ни о чём не могла думать, кроме как прокручивать в голове воспоминания о нём и так 1,5 года. полностью сбились все ориентиры и цели в жизни. переживите утрату родителей, а потом заморачивайтесь на тему своего развития...
Гость
[1249499707]
Вы так с легкостью говорите о смерти близких!
А взгляд зацепила именно это фраза-А я всю жизнь мечтала, что мне все будут завидовать...
!!Интересные у вас цели в жизни были...смешные глупые...на самом деле...как пепел..
Может начнете настоящие цели ставить?И познать свое настоящее я?
Гость
[519586150]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, кто не проходил такие жизненные уроки, тому трудно осмыслить ситуацию. После жутких потерь близких и родных --- вообще все цели и всё материальное кажется тленным и бренным! Я вообще, не понимаю, как можно сейчас задумываться о каких-либо целях?? Нужно наслаждаться каждым днём, каждым мгновением своей жизни и просто плыть по течению...
Дана
[3745566188]
Книги Натальи Правдиной реально должны помочь. Особенно ее книга Я люблю себя.Многим женщинам реально помогло.