ну или блеск для губ, не думаю что ваша подруга пользуется люксом)))или мягкую игрушку или браслетик какой нибудь, вы что подругу свою не знаете, или просто спросите что она хочет
Слушайте, зайдите в Красный куб, там столько всякой милой ненужной фигни, но такой...знаете, что сама никогда не купишь, а в подарок получить приятно) В общем-то, ничего полезного на 200 р не купишь, а дарить гель для душа..Эт жесть))
Или, может нет у вас такого магазина, то бижутерию-ободок для волос, заколки, невидимки, ну и тд..)
Гость
[2738638920]
тортик
гость
[2043219361]
рамочку для фото или мыло ручной работы
Гость
[2806005913]
шампунь+кондей (сейчас к празнику скидки , вполне можно купито более-менее приличные)
лак для волос + гель - всегда студенктке надо
з той же серии- гель для душа, мыло и пр. крем для рук+крем для ног - есть много недорогих, приличных кремов в красивых тюбиках - покупать надо в магазинах типа Ашан или бюджетных маназинах косметики и быт. химии.
Чашка- если нужна
Фоторамка
на счет цветка в горшке - хорошая илея - можно подарить кактусики или цветцщую герберу.
На мой взгдяд, смое простое и нужное- это шоколадка + гель для душа или крем для рук/ног или лак для волос - всегда нужные вещи.
веточек в горшочке самое то, я была бы рада :) Крем дарить не надо, за 200 руб ничего хорошего не найдете, может ей такой крем и не подойдет. Дарить гель для душа можно, если этот гель стоит рублей так 700-800 .
Гость
[1325359139]
нет, не надо кружку))) я бы купила тортик и открытку (если подарок и впрямь символический), была бы рада мылу ручной работы...гель для душа Dolce Milk люблю, хотя он и дешевый.
морковка
[4099794207]
действительно, кружку не надо, ненужный подарок, потом не знаешь куда эту кружку засунуть.
морковка
[4099794207]
гель для душа жестью не считаю, подарите гель и например соль для ванны и в красивый пакетик подарочный поставьте, можно открытку еще добавить.
Лилли
[2329486187]
лак для ногтей SALON, ORLY типа того) в Лаше кусочек мыла купить
Елена
[1794478738]
Лучше обложку на паспорт или на студенческий!Я покупала себе и маме на
http://podarok36.ru/catalog/Oblojki
Лидия
[3042862333]
ну на 200 руб это сложно конечно) может подарочную карту на маникюр?
http://www.manicure-express.ru/ Я подружке дарила - она в восторге была)