Доведенная до отчаяния пенсионерка взяла сырки в супермаркете и умерла. Пенсия уходила на коммуналку
Вот это жизнь.
Матреша
718 ответов
Последний —
Перейти
ту-ту
Ника
Сообщение было удалено
не думаю, что охранники с криками на нее набросились - никто и не понял ничего, наверное.
ту-ту
Грин
Сообщение было удалено
ок, ПРЕДЛОЖИЛИ пройти, не придирайся.
Гость
Круто же нам мозги промыли, если пенсию в 11 тысяч мы считаем большой. До тех пор мы будем в полной ж... жить, пока будем считать нормальным такую жизнь. Хоть бы бреда-то не несли для начала. Заграничные бабульки в красивых кофточках и модных туфельках и при макияже по разным странам разъезжают и пьют кофе в открытых кафе, болтая с подружками, а мы про наших вот так: нарядов ей не надо, на лекарства хватит. Тьфу.
Сама всё знаю
Сообщение было удалено
У ваших бабушек есть дети и внуки, как я смогла понять.
ту-ту
Сообщение было удалено
на спам не надо реагировать ))))
Ника
Грин
Сообщение было удалено
напиши это "законноизбранному" в твиттер
ту-ту
Гость
Сообщение было удалено
видите ли, гость, некоторые бабушки к пенсии в 7 - 9 тысяч имеют еще и весьма неплохую зпрплату, и льгиты и т.п.. а вот медсестрички в детской больнице получают по 5 300, так что не разберешь кому больше надо. но это не по теме.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
И даже этих денег не хватает.
Ника
Сообщение было удалено
не, бабку проще посадить
ту-ту
Грин
Сообщение было удалено
почему же не пообщаться с приятным человеком)))
Гость
Сообщение было удалено
вы готовы платить подоходный в 40%?
ту-ту
Сообщение было удалено
а че ж она померла то тогда?
от радости?
от радости?
Стр@нный
Одинокие бабки могут отписать хату государству и иметь неплохой доход и уход..
Гость
160, да я согласна, сама учителем работаю. Вот в таком мы государстве живем. Нищета кругом. Просто возмущает, когда начинают говорить, что это нормально, этого хватает и так далее. Такое впечатление, что люди другой жизни не видели и даже не слышали, что где-то живут по-другому, по-человечески.
Гость
Готова платить, но с нормальной зарплаты.
Стр@нный
Сообщение было удалено
можно и частникам - денег больше
но возможны варианты....
но возможны варианты....
Гость
Вот мне интеерсно тут те, кто написал, что они не знаю как живут пенсионеры кроме Москвы и Питера - куда вы лезете в таком случае? Вы только тупость свою показываете и неосведомленность. Причем ведь с упорством продолжают что-то доказывать.
сыночек Серёжа
"Вор должен сидеть в тюрьме".
Если я доживу в Парашке до таких лет, как эта бабка, и Парашка вынудит меня нищенствовать - я буду воровать, и мне это стыдно не будет.
Если я доживу в Парашке до таких лет, как эта бабка, и Парашка вынудит меня нищенствовать - я буду воровать, и мне это стыдно не будет.
Гость
Сообщение было удалено
нормальная зарплата у них 4 тысячи евро
минус налог, аренда, коммуналка, бензин - чистыми не так уж и много выходит
минус налог, аренда, коммуналка, бензин - чистыми не так уж и много выходит
ту-ту
Грин
Сообщение было удалено
никто не мог предсказать такой исход.
меня однажды охранник остановил - корректно, вежливо, ну какие у меня могут возникруть к нему претензии, если я "не нарушала, не привлекалась", а он действует в рамках служебных полномочий.
меня однажды охранник остановил - корректно, вежливо, ну какие у меня могут возникруть к нему претензии, если я "не нарушала, не привлекалась", а он действует в рамках служебных полномочий.
Айкин
Крыса
Сообщение было удалено
откуда, интересно, взялась цифра 11 тысяч? у моей 8 тысяч в Москве
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Правда? у нас закон такой есть? Озвучьте, плиз. Что ж они дуры не отписывают? жили бы припеваючи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
я не доживу, поэтому не парюсь :)
сыночек Серёжа
А чего стыдного-то? Любой владелец магазина, вообще любой частный предприниматель, хозяин фирмы - сам вор и подлец по определению, я на них насмотрелся вдоволь еще десять лет назад. Меня сохранность их имущества совершенно не беспокоит.
Сама всё знаю
Лучшая
Сообщение было удалено
Я то же про себя сказать могу. Всё держится на муже. Если с ним что, а дети, которые очень часто болеют и не дают мне возможности нормально работать,помогать потом откажутся. То придётся мне в старости покончить с собой просто. Я это недавно осознала. Но я не считаю это правильным. Других мне жалко. Просто ничего изменить не могу.
А вы,кто так рассуждает,видимо,отсиживаетесь сейчас возле кормушки и наивно полагаете,что так будет всегда. Всё в жизни меняется. Вы можете сами попасть под каток перемен и сами всё прочувствовать.
А вы,кто так рассуждает,видимо,отсиживаетесь сейчас возле кормушки и наивно полагаете,что так будет всегда. Всё в жизни меняется. Вы можете сами попасть под каток перемен и сами всё прочувствовать.
сыночек Серёжа
У моей матери пенсия 8000 в Москве, я не знаю, откуда цифру в 11000 взяли.
ту-ту
Сообщение было удалено
справедливости ради, они действуют далеко не всегда вежливо и корректно
особенно в колхозах
особенно в колхозах
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
работает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на Украине живу, тут пенсии вообще мизерные, но бабульки чего-то грабежом не занимаются, и пиар-акции почему-то массово не проводят, типа сегодняшней.
сыночек Серёжа
Сама всё знаю
Сообщение было удалено
А сейчас любой молодой 20летний *** приучен ни о чем не задумываться, жрать сникерсы и слушать плеер. Это политика государства такая.
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы *** :)
Вы и за Ющенко голосовали в своё время, ха, ха.
Вы и за Ющенко голосовали в своё время, ха, ха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в Росии могут назвать 39-летнюю женщину старухой, такой менталитет позорный. А тем кому за 50, открыто предлагают на кладбище ползти. Старики за 70 стыдятся, что долго живут, в какой еще стране такое ?
Стр@нный
А у меня сосед с 40 пенсионер, 16 тыр пенсия, ке-ге-бе..
Ника
Никакие налоги в этой стране не охота платить,всегда стараюсь их "оптимизировать" до невозможности.Налоги не идут в казну,их просто разворовывают.
Моя компания готова содержать пенсионеров "напрямую".тогда я уверена что мои деньги идут по назначению.
В пенсионный фонд я так же не готова платить(на сЦуки заставляют),готова написать,что я отказываюсь в будущем от пенсии и не хочу платить никакие взносы.Жить на пенсии не собираюсь в этой стране и на фиг мне надо их подачки.
Моя компания готова содержать пенсионеров "напрямую".тогда я уверена что мои деньги идут по назначению.
В пенсионный фонд я так же не готова платить(на сЦуки заставляют),готова написать,что я отказываюсь в будущем от пенсии и не хочу платить никакие взносы.Жить на пенсии не собираюсь в этой стране и на фиг мне надо их подачки.
Гость
* России (не орите, кто проверяет ошибки)
буу
НУ по сути мы не знаем, КАК обращались с ней охранники. Может вежлво, просто бабулька перенервничала, может нагло.. Для них
это работа, бабушка там или бугай.
Просто у нее плохо было с сердцем, для нее это удар был, вот так и закончилось. Жалко.
это работа, бабушка там или бугай.
Просто у нее плохо было с сердцем, для нее это удар был, вот так и закончилось. Жалко.
Стр@нный
Сообщение было удалено
потому что он родину защищал
а бабка на заводе запчасти тырила или в конторе спала :)
а бабка на заводе запчасти тырила или в конторе спала :)
Идеал
Гость
Сообщение было удалено
Да, но только есть шанс не долго им так жить припеваючи и отправиться на тот свет раньше времени
ту-ту
Грин
Сообщение было удалено
там такие дядьки возрастные на видео - ну не думаю я, что они ее прессовали. это малолетки быдловатые отмороженными бывают, а такие, которые в отставке, служивые - другие они. я всегда на охраняемых объектах работала, имею представление.
ту-ту
Сообщение было удалено
синдром вахтера работает для всех
хотя я тоже сомневаюсь, что охранники над бабкой изгалялись
хотя я тоже сомневаюсь, что охранники над бабкой изгалялись
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Бояцца, не знают о таком, а я по телеку видел, городская программа какая-то..
сыночек Серёжа
Я помнится (давно это было, лет 7-8 назад) охранника, который заподозрил, что я ворую в магазине, просто на *** послал, когда он захотел меня обыскать. Я потребовал вызвать милицию. Вызывать милицию они почему-то отказались, в итоге после перебранки я просто ушел из магазина. Прицепился он ко мне потому, что я, ничего не купив, решил выйти не мимо кассы, а через вход. А нa *** я его послал из принципа, потому что нечего всякой мрaзи, типа охранников, своими лапами ко мне прикасаться, быдлу.
Идеал
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да конечно боятся. Столько афер проделывают с жильем больных, стариков. Они же в юриспруденции не шарят, подсунут им бумагу на подпись, а потом окажется, что живут они в доме престарелых, а квартира их перешла государству
сыночек Серёжа
Особенно большое удовольствие охранник мне доставил бы, если бы он меня.. ударил по лицу. Я подставил бы физиономию, чтобы он ударил меня раза два-три, чтобы потом иметь возможность посадить его в тюрьму года на два :) А еще большее удовольствие мне бы доставили на суде визги его жены, если б оказалось, что он - единственный кормилец семьи, а его хрюшка - жена - тунеядка, нигде не работающая.
Идеал
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Очень многие не знают своих прав. Вы все правильно сделали. И еще покупатель имеет полное право проходить в супермаркет со своими вещами, не сдавая вещи в камеру хранения. Да что там, закон о правах потребителя не все читали
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
За такими удовольствиями надо ходить в ***-клуб, садо-мазо. Или ты еще эксгибиционист, любишь публично?
сыночек Серёжа
Идеал
Сообщение было удалено
А я давно это знаю откуда-то, уже лет десять как :) Никакой засратый охранник, если он не сотрудник МВД, ФСБ или ФСО, фактически не имеет никаких прав вообще. Он пальцем меня тронуть не имеет.
Сама всё знаю
Glad
Сообщение было удалено
Нее,вполне возможно. Я только что позвонила своей бабушке,ей 84. У неё тоже пенсия 17 тыр. У неё стаж работы около 50 лет или около того,ветеран труда, инвалид 2или3 не помню,+ полкчает надбавку для тех,кому за 80. Мы только недавно ей такую пенсию выправили. Возили по врачам,кстати,платно,потому что пройти всех специалистов в положенные сроки для инвалидности никак не получается,а пока ждёшь одного,то истекает срок другого заключения.
А вот тётка с пенсией в 5 тыс,про которую я выше писала,это её сестра,которая вышла замуж за военного и моталась по забытым Богом углам полжизни.
А вот тётка с пенсией в 5 тыс,про которую я выше писала,это её сестра,которая вышла замуж за военного и моталась по забытым Богом углам полжизни.
сыночек Серёжа
Позор охранникам!
Здоровые лбы, на которых пахать можно, стоят, яйца свои в карманах мнут. ***, ёпта :)))))
Здоровые лбы, на которых пахать можно, стоят, яйца свои в карманах мнут. ***, ёпта :)))))
Стр@нный
Сама всё знаю
Сообщение было удалено
Значит не работала вообще, а государство ей все равно деньги платит..
Предыдущая тема