Объясните пожалуйста, как этим сайтом пользоваться. Я ввожу свой пароль и логин от контакта, но своей страницы(такой же как и в контакте) я не вижу. после ввода пишет: начните с поиска друзей и одноклассников.
зарегестрируцтесь потом ввидете логин пароль у вас должна вылезте страничка и сверху будит сообщение что на почту вашу выслано сообщение для поттверждения затем идете в почту открываете письмо там ссылка нажимаете и оп....вы пользователь контакта затем там в верху есть поиск нажимаете правого боку выбираете критерий люди и вводите фамилию и имя человека там вам их штук тридцать таких ну и по аве выбираете того кто нужен!Бог вам в помощь)))))
бабаццц
[3150124168]
вообще что то я не то вам тут написала я сначала про контакт подумала ну там тоже смое все почти
Что за бред??? Заходите на Дуров.ру, там вверху - небольшие рамочки - туда вводите почтовый ящик и пароль, заходите, заходит ваша страница, только всё на английском, там справа - слово на "B.." не помню его, нажимаете, смотрите у кого вы в закладках вконтакте и так далее
а можно ли удалять сообщения в дурове, а то у меня не получается
Анна
[2379503623]
Это у всех или только у меня при входе на дуров.ру идет автоматическая переадрессация на вк.ком???
настя
[3212815796]
у меня тоже=(не пойму почему
Кристина
[3290352960]
на дуров.ру больше не работают закладки. т.е. не показывают кто добавил,а кто удалил.
специально проверили с подругой: удалили друг друга из закладок и посмотрели. ничего! показывает что в закладкам мы остались. проверели и остальные друзья-тоже самое.ничего не меняется.
где теперь посмотреть у кого ты в закладках?
Анна
[2379503623]
да-да, тоже пробовала манипуляции с закладками - ничего не меняется..
также не отображаются видео, аудио, фото и граффити(((
Валерия
[346643843]
как можно теперь удалить человека из закладок?
Анна
[962941690]
заходишь на страницу к человеку, там под авой открываешь список Другие действия и выбираешь Удалить из закладок)
Гость
[2611533502]
люди добрые помогите восстановить контакт после приезда с моря не могу зайти взломали((((((
Я ввожу свой пароль и логин от контакта, но своей страницы(такой же как и в контакте) я не вижу. после ввода пишет: начните с поиска друзей и одноклассников.