можно ли курить без зависимости?
я вот начала лет с 15-ти, только ради адреналина. Мне нравилось прятать сигареты от родителей и скрытно выкуривать сигаретку. Но у меня было одно Но, я курила только на свои деньги, на родительские никогда не покупала сигареты. В итоге я в 15 лет могла выкурить 1 пачку за 2 месяца, только ради прикола. В 17 лет,когда стала жить отдельно покупала себе иногда пачку и тянулась она у меня где-то 3-4 месяца. Вобщем курить совсем не тянуло...а в 18 лет совсем перестала покупать и не тянуло даже...А меня вот интересует как человек страдает ломкой, ведь, я слышала, что раз попробуешь-уже не отвыкнешь, а у меня вообще никакой зависимости не возникло...
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
бывает ломка чисто психологическая, например я курила всегда после еды, без сигареты обед считался "незаконченным". Многие курят от безделья, и уж совсем зависимые - от того,что просто хочется табака.
Гость
я курю без зависимости, могу год не курить
работала как-то на особо нервной работе - курила два раза в день
уволилась - потребность сразу же отпала
работала как-то на особо нервной работе - курила два раза в день
уволилась - потребность сразу же отпала
Гость
а ЗАЧЕМ?
уродская!
и вонючая! привычка, а одежда вообще блевотно прокурена.. такой запах, и не выстиаешь! фууууу.
уродская!
и вонючая! привычка, а одежда вообще блевотно прокурена.. такой запах, и не выстиаешь! фууууу.
Можно. Я курила какое-то время на протяжение 3 лет. Потом бросила года на 2. Сейчас курю очень редко, в основном на мероприятии с кем-нибудь за компанию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, какие все кругом нежные. А вы не нюхайте чужую одежду, может легче жить станет ;)
Георг
А нужно ли оно вообще, курение? Никто никогда серьёзно не задумывался? Курить ради прикола, адреналина, крутизны и тд. и тп. да и просто так - есть абсолютнейший бред!
я тоже СЛАВА БОГУ не втянулась. Могу покурить раз в месяц когда выпиваю.
Гость
Знаете, я думаю тут от организма зависит, от предрасположенности может быть... Я была трудным подростком. Сейчас могу уже спокойно об этом говорить, потому что мне уже за 30. Понятно, что пробовала все - и курить и пить и наркотики. До сих пор курю, реально есть зависимость. А вот остальное никак не зацепило. Никакой тяги к алкоголю и наркотикам не было, так за компанию только. Впрочем и курение начиналось за компанию, да вот так и осталось.
ghj
запросто можно. Я такая, у меня отец такй же. Причем могу курить много, могу вобще некурить. Т.е. чисто курить физиологичекси не хочется, организм никатина не требует. Думаю, что это особенность организма. Ведь, например , чукчи имеют сильную зависимотьь от алкоголя, а люди из средней азии не имеют хзависимости от наркоты.
ghj
Георг
Сообщение было удалено
ну табак типа помогает сосредоточится, думать, легче переноситься голод. Это же от индейдев пошло.
бабаццц
курила три года с зависимостью,бросила,щас курю пачку за 2-3 недели,мне нравится сам процесс,вкус сигарет...успокоится помогает,взять себя в руки,зависимости нет!!на работе не курю и даже не вспоминаю!
Сандал
начала курить в 14 лет сейчас 21...
зависимости нет особой. Ближайших подруг научила курить( к сожалению), так они втянулись, а я нет. Хотя многие говорят даже если иногда покуриваешь, то зависимость есть. Курить охота только когда выпью, ну или за компанию когда курящая подружка в гости зайдет. А так о сигаретах и не думаю...
зависимости нет особой. Ближайших подруг научила курить( к сожалению), так они втянулись, а я нет. Хотя многие говорят даже если иногда покуриваешь, то зависимость есть. Курить охота только когда выпью, ну или за компанию когда курящая подружка в гости зайдет. А так о сигаретах и не думаю...
Гость
Я Курю 1 сигарету в два дня раслабится и вобще отдухнуть!:-)
Кирилл
бабаццц
Сообщение было удалено
все это бред. взять себя в руки может помочь только самоконтроль. а то что сигарета помогает сосредоточиться- так это и вовсе чушь собачья. это все в голове. на самом деле табак еще больше делает раздражительней человека,а не снимает напряжение.
я курил сигареты с 12ти лет. сейчас мне 20. и год назад я бросил совсем эту гадость-когда прочитал книгу Аллена Карра. я осознал что зависимость от сигарет-это всего лишь психологический настрой и не больше. на самом деле просто не курить сигареты-это огромное счастье для заядлого курильщика-в прошлом на подобие меня.сейчас я очень рад что сумел вылезти из этого капкана. сигареты- это пустая трата денег и здоровья. Ах да! самое главное ребята,те кто очень хочет бросить курить-история для вас: у меня в компании 4 человека бросили курить.и 3 из них уверены на 100% что если они закурят снова хоть одну сигарету-они вновь будут курить. 4ый человек это я. я на своем опыте проверил то-что когда во время чтения книги Аллена Карра я настраивал себя на то что я- не то чтобы брошу курить,а то что я не буду курить, а если уж закурю-то зависимости(резкой )у меня не проявится.так и есть.я могу выкурить одну сигарету с друзьями-и то когда попросят. и после неё я буду уверен что мне не придется проснуться с утра-и понять что нет сигарет и надо бежать в магазин.
у меня нет зависимости.дело в том что зависимость на прямую зависит от психологического настроя в вашей голове. причем любая зависимость. никотин это наркотик-если кто не знал. и насколько мы знаем- наркотическая зависимость более вероятна от препаратов вроде charge, героина, дезоморфина(не далекий эффект героина) мескалина и ему подобным.
но даже в этих случаях можно избавиться от зависимости раз и на всегда.вот и все.
я курил сигареты с 12ти лет. сейчас мне 20. и год назад я бросил совсем эту гадость-когда прочитал книгу Аллена Карра. я осознал что зависимость от сигарет-это всего лишь психологический настрой и не больше. на самом деле просто не курить сигареты-это огромное счастье для заядлого курильщика-в прошлом на подобие меня.сейчас я очень рад что сумел вылезти из этого капкана. сигареты- это пустая трата денег и здоровья. Ах да! самое главное ребята,те кто очень хочет бросить курить-история для вас: у меня в компании 4 человека бросили курить.и 3 из них уверены на 100% что если они закурят снова хоть одну сигарету-они вновь будут курить. 4ый человек это я. я на своем опыте проверил то-что когда во время чтения книги Аллена Карра я настраивал себя на то что я- не то чтобы брошу курить,а то что я не буду курить, а если уж закурю-то зависимости(резкой )у меня не проявится.так и есть.я могу выкурить одну сигарету с друзьями-и то когда попросят. и после неё я буду уверен что мне не придется проснуться с утра-и понять что нет сигарет и надо бежать в магазин.
у меня нет зависимости.дело в том что зависимость на прямую зависит от психологического настроя в вашей голове. причем любая зависимость. никотин это наркотик-если кто не знал. и насколько мы знаем- наркотическая зависимость более вероятна от препаратов вроде charge, героина, дезоморфина(не далекий эффект героина) мескалина и ему подобным.
но даже в этих случаях можно избавиться от зависимости раз и на всегда.вот и все.
Егор
да можно курить без зависемости просто нужно установить чёткие границы за которые нельзя выходить напримере я скажу у меня есть одно правило которое я не хочу нарушать и не буду это когда пью то только курю и не более, а так в свободное время даже не тянет.
Гость
Интересно, а люди, курящие ради снижения стресса, не зависимые? Разве что они не очень везучие по жизни
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Аноним
Как понять курить ради удовольствия,расслабления?Что за бред?Я вот курил три года , недавно бросил и притрагиваться к сигаретам не хочу ,даже вспоминать что это такое.
Гость
бабаццц
Сообщение было удалено
Сколько лет прошло.мне интерессно вы так же курите?
Гость
А нужно ли оно вообще, курение? Никто никогда серьёзно не задумывался? Курить ради прикола, адреналина, крутизны и тд. и тп. да и просто так - есть абсолютнейший бред!
Жизнь коротка и в ней надо всё попробовать. Ну или если вы не хотите быть обузой для ваших детей и внуков, то курения хороший вариант;-)
Форум: Развлечения
Всего: 80 150 тем
Новые темы за все время: 80 150 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов