посоветуйте психологические триллеры
например, наподобие "девушка напротив" или "забавные игры"...
Гость
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Я плюю на ваши могилы" и старый и новый фильмы, "Любимые", "Леденец", "Не оставляющий следа"
Лис
"кинопроба", "проклятие"
Гость
мне понравился "треугольник",там типа день сурка,даже не знаю как описать.
Дубинушка
Вчера посмотрела история Аманды Нокс, про убийство в Италии. Не триллер, но оооочень психологический.
Гость
конура
gadyka
райское озеро, мученицы...но надо железные нервы иметь чтобы их смотреть...некоторые сцены просто омерзительны...
Гость
каждому своё
Гость
связанные насмерть
лебедь
gadyka
Сообщение было удалено
мученицы такое фуфло,безсмысленный тупой французкий фильм,20 минут посмотрел и всё понял
Anfisa
Хлоя, Долорес Клейборн, 6 чувство, цвет ночи, законопослушный гражданин, совокупность лжи,готика, охотники за разумом, бойцовский клуб, парфюмер, другие, молчание ягнят, эффект бабочки (3 фильма)
6 чувство, а из новых Астрал
"Девушку напротив" я бы не назвала психологическим триллером. Это больше фильм про издевательства физические, как и "Мученицы". Оба фильмы тяжелые. А психологическими триллерами являются фильмы, которые заставляют задуматься, иногда удивиться, в них нет маньяков и деспотов.. Например фильмы "Помни" и "Сумрак разума" относятся к категории психологических триллеров. Фильм сначала может показаться обычным, слегка странным, а в конце вас неприятно удивит.
Гость
Что скрывает ложь
Гость
Белый шум
Гость
Первобытный страх классный - не новый, с Гиром. Очень класнный "Все для нее" французский и римейк американский сделали (не помню, как называется) - французский лучше. Классика - Молчание ягнят. А вообще, самый классный психологический триллер - это "Психоз" Хичкока. Так теперь уже не умеют снимать.
А все эти мученицы и я плюю на ваши могилы - это просто жуткие садистские фильмы с нулевым сюжетом, без всякой психологии и с кучей омерзительных кадров.
А все эти мученицы и я плюю на ваши могилы - это просто жуткие садистские фильмы с нулевым сюжетом, без всякой психологии и с кучей омерзительных кадров.
Гость
не читала указанные автором книги
но советую прочесть Дж. Оруела "1984". Книга называется так, 1984
мне кажется каждый должен прочесть это, особенно русский..
Равнодушных не бывает, кто-то понимает, кто-то нет, но впечатление останется.
но советую прочесть Дж. Оруела "1984". Книга называется так, 1984
мне кажется каждый должен прочесть это, особенно русский..
Равнодушных не бывает, кто-то понимает, кто-то нет, но впечатление останется.
Гость
в 1984 нет мознов по стенкам, вампиров и маньяков...ничего такого, но жуть берет, безысходность, животный страх..
я очень советую
я очень советую
Муфта
"The Game". На русском наверно перевели как "Игра" с Майклом Дугласом.
Муфта
"Rear window" Хичкока
"Requiem for a dream" - про наркош. тяжёлый
"Joy Ride" ("ничего себе поездочка" кажется так перевели) - не такой уж утончённый :), но достаточно психологический. Крови практически нет.
"Requiem for a dream" - про наркош. тяжёлый
"Joy Ride" ("ничего себе поездочка" кажется так перевели) - не такой уж утончённый :), но достаточно психологический. Крови практически нет.
Охотники за разумом))
пуховый платок
Хлоя
Тайра
Если уж вспомнить Хичкока то Головокружение шикарный фильм, хотела бы его ещё раз посмотреть, Квартира (С Белуччи), Райское озеро, Долорес Клейборн,Девушка с татуровкой дракона
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бодрая кукушка
"Последний дом слева", "Внутри"
Anfisa
Девушка с тату дракона - это не психотриллер, это политический детектив, в нем много жестокости и насилия. К тому же это трилогия из 3 фильмов(Девушка , которая взрывала воздушные замки и Девушка, которая играла с огнем.)
Anfisa
10 негритят , Шатун, 5 неизвестных, Экзамен
Гость
"Машинист" (Кристиан Бейл)
kisa
экзамен, игра(the game с майклом дугласом)
Авия
"Забирая жизни"
Reeshka
"Жизнь за гранью"..м..впечатлил,но не сильно)я стойкая в ээтом плане)а подруга не спала всю ночь потом)
денис
Остров проклятых очень интересный фильм
Илья
Остров проклятых - БОМБА!
Гость
[читая мысли!!
Гость
[quote="Anfisa "]Девушка с тату дракона - это не психотриллер, это политический детектив, в нем много жестокости и насилия. К тому же это трилогия из 3 фильмов(Девушка , которая взрывала воздушные замки и Девушка, которая играла с огнем.)согласен,МЕГАААААА фильм!!!!
гость
Игры разума
Гость
Черный лебедь - очень понравился
гость
каньон-потрясный фильм
Гость
Турист
Гость
мне очень понравилс фильм " 11:14". все запутано и интересно.
вовка
Натали
Ну и где страх из всего того что тут выше описано? В чем психологическое напряжение? Согласна, Игра с Дугласом - держит в напряге. Еще Поворот не туда в напряжении. Фильмы на то и рассчитаны, что такое может быть в реале, это и есть психологический триллер. Еще очень впечатлил фильм Паранормальное явление - неделю потом спать ложиться боялась, все представляла, как это может со мной случиться. Посмотрите, и посоветуйте что-нибудь реально психологическое?
Натали
Еще забыла Франкенштейн Мери Шелли, вот это тоже заставляет задуматься
Володя
спасибо подсказали много интересных фильмов!!!!!!
я советую "Пиджак"
я советую "Пиджак"
алла
ГРУЗ 200 я его посмотрела после фильма девушка на против была не в меньшем шоке...
Настя
"шестое чувство"! всем советую!
Нюта
Мёртвый снег 2, меня очень впечатлил, да к тому же молодёжный современный триллер!
Нюта
Операция мёртвый снег 2.
Маргарита
Остров проклятых,замерзшие.
Ксенечка
Натали
Сообщение было удалено
gadyka
райское озеро, мученицы...но надо железные нервы иметь чтобы их смотреть...некоторые сцены просто омерзительны...
Ваш текст
Проклятие - вот это реально жестко. Все три части на ночь посмотри, потом вообще никогда спать не ляжешь)))
Проклятие - вот это реально жестко. Все три части на ночь посмотри, потом вообще никогда спать не ляжешь)))
Ксенечка
Ксенечка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
Адвокат дьявола, знакомьтесь Джо Блэк.
Следующая тема
Предыдущая тема