Гость
Статьи
А вы бы смогли пойти …

А вы бы смогли пойти на фронт? Война в наше время...

Смотрю военные фильмы, сериалы, которые идут к празднику 9 мая. Там время другое, тогда было всё по другому. А вот если бы сейчас (ттт) не дай Бог пришла война, вы бы пошли на фронт? Вопрос к мужчинам, к парням, к женщинам, и девушкам!
Автор
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Сообщение было удалено
почему?)
ППП
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
и ОДНОВРЕМЕННО серёжа хвастается на другой ветке жирной зарплатой, которую ему дают те же олигархи или жирные госы
Автор
Сообщение было удалено
От чего сомнения? Присяга давным давно принята. Неуже-ли думаете стал-бы задницей крутить? Согласно моб.предписания, дальше скажут...
Гость
ППП
Сообщение было удалено
этот сережа вообще странный тип! одновременно на другой ветке пишет, что баб на войне насиловать можно, кошмар!! с таким бы воевать не дай Бог, сдал бы врагам наверное с потрохами!
ППП
Гость
Сообщение было удалено
серёжа просто лошок очередной. зато заводной и про задницы лихо пишет)

поржать зато можно. а так, да. идиот, что с него возьмёшь.. не в разведку же
ППП
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
зато вот з/п у олигархов или у гос чин вам не в лом. не хвалились бы уж тогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять на Педро бочки катят? Кривое зеркало из тебя, гость.

Думаю, твое *** мнение никому не интересно.
0x
что за вопрос? Конечно, нет, не пошел бы
Hу-ну
вы знаете, какая будет следующая война? Вы уже проморгали её начало. В ней воюют деньги и информация. Зачем стрелять и убивать, зачем отправлять войска и технику? Можно поступить как с индейцами-подкупить вождей. И необязательно уничтожать население, оно и так согласно работать на победителя, просто достаточно того, чтобы оно думало, что работает на себя. Фронт внутри каждого из нас. Не надо на него идти, но и уйти с него нельзя.
Елена
Блин, а я надеялась, что только я со своей дебильной нетерпимостью очень низкого мнения о большей части мужского населения России( Ну вот с этой нетерпимостью скажу - нафик такой генофонд нужен. В историческом масштабе почистимся хоть.

А если серьезно, я не хочу на войну, потому что знаю, что как в сегодняшней нашей реальности мажоры купят себе и детям безопасность, а остальным придется как-то выживать и думать будем только о собственном спасении. Патриотизм давно почил в бозе! А ведь это единственная сила, поднимающая людей против врага.
Наши современные парни и мужчины ни за что бы добровольно не пошли на фронт! Одно дело их глупые стрелялки, другое - реальные кровь, боль и страх! А вот дедки-ветераны даже бы на костилях ускакали, у них менталитет другой! пириоритеты раньше расставлены были иначе - за Родину, за народ, за страну, благодаря патриотизму наших дедушеу и бабушек мы сейчас свободная страна, а не порабощённая фашизмом нация!

Я бы пошла на фронт не задумываясь, я патриот!
Гpиб
Хорошо бы по пути на фронт забежать с автоматиками в Кремль, БД и еще пару мест
Hу-ну
Танюшка
Сообщение было удалено
им обещали лучшую жизнь, справедливость, да и просто жизнь. А сейчас в это никто не поверит. За что идти воевать, ну кроме возможности жить?
Hу-ну
Елена
Сообщение было удалено
что есть патриотизм? любовь к берёзкам, или готовность умереть за своего начальника?
Hу-ну
Сообщение было удалено
Вам не понять, что есть патриотизм, к сожалению! Приоритеты сменились со временем! Если война случится, не дай Бог, вы наверно первым(ой) в плен сдадитесь!!!
Гость
Кстати, только сегодня узнала, что какой-то немецкий командир приезжал в СССР для разведки обстановки, то бишь осматривал наш "нерушимый союз", а потом докладывал фюреру что и как у нас в стране, мол никто даже не подозревает, что немцы способны на войну с СССР, вот и напали на нас "нежданно-негаданно"! Нам можно ждать всего, чего угодно! Всегда нужно быть наготове, кто только наши страны не посещает(((
Гость
АлкогоЛьвица
Сообщение было удалено
Какая война? Кому это надо? Все, что кому-либо необходимо, власти и так продадут за сходную цену. И кто будет отправлять? Теперешний министр обороны, который всю жизнь провел на мебельных складах и в подсобках, не нюхал пороха и думал только об удобном устройстве по знакомству? К тому же совершенно точно известно, что никто из власть имущих не пошлет никуда своих чад и домочадцев. Не царские времена! Все ими и так схвачено!
0x
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Во-первых можно откупиться, заплатив продажным военкомам, что я в первую очередь и сделаю. Во-вторых, можно просто свалить куда-нить. Это вам не тоталитаризм, мы все типа свободные граждане :) Пожинайте плоды того, за что боролись. И наконец, в третьих. Я лучше убью (ценой своей жизни, конечно) какого-нить здешнего ублюдка-толстосума, чем некоего абстрактного вражеского супостата
Hу-ну
Танюшка
Сообщение было удалено
вы не в теме? война уже случилась. И мы уже в плену.
Гость
Да сейчас война будет молниеносной, ежели будет, тьфу-тьфу и призывать никого не придется.. При таких-то технологиях, вы что? Пара бомб или ракет баллистических и вопрос решен
0x
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не решен. Война идет за ресурсы. Зачем превращать территорию в безжизненную пустыню? Да и не сделает пара бомб ничего. По любому придется вводить войска, зачищать захваченную землю от недобитых местных партизан и очагов локального сопротивления. С землей сравняют лишь москву и еще несколько крупных мегаполисов. А промышленные объекты и околотрубные территории оставят нетронутыми.
0x
и я думаю, что сделают это скорей всего китайцы, испытывающие энергетический кризис от того, что самые лакомые куски энергетического пирога достаются не им, а штатам
Hу-ну
0x
Сообщение было удалено
мы свои ресурсы и так врагам за зелёные бумажки отдаём, зачем войска?
Ветка
Пошла бы т.к я-военнослужащая.
Мэн
Если бы призвали - пошёл бы . Но вначале попробовал бы откосить . За власть олигархов да воров чего-то не очень хочется воевать .

А вообще как же всё нам всем повезло , что мы родились и живём в мирное время . Каких-то жалких 70 лет назад миллионы наших соотечественников гибло и мы могли бы быть на их месте . Да что там говорить - ещё даже 15 лет назад была чеченская война . тоже немало парней полегло .

Правда , наши потомки через лет 100 будут , в свою очередь , радоваться , что живут в своё время , а не в наше . Ведь если посмотреть нейтральным взглядом , то нынешняя цивилизация всё равно ещё страшно неразвитая и убогая и живём мы все довольно примитивно .
Hу-ну
Мэн
Сообщение было удалено
давайте приближать их время
Мэн
0x
Сообщение было удалено
Чушь ! Даже в Ираке снова экспортом нефти управляют сами иракцы , а не американцы . А на Россию и побоятся нападать ( из-за ядерного оружия ) да и бессмысленно это просто . Невозможно в наше время колонизировать и постоянно оккупировать обширные чужие территории с враждебным к захватчикам населением .
Мэн
Hу-ну
Сообщение было удалено
В меру своих способностей )
0x
Hу-ну
Сообщение было удалено
Отдаем за зеленые бумажки, а не за юани. Вот и ответ
0x
Мэн
Сообщение было удалено
Возможно. Никчемное население - на удобрение. Территорию - себе. Про русское ядерное оружие сказки не рассказывай. Через ..дцать лет от него останется одно название
0x
да, и чуть не забыл. Ссылочку плиз, где сказано, что иракской нефтью заведуют иракцы. Выпью бесплатный стакан кефира перед сном
0x
Ветка
Сообщение было удалено
потрясающий ответ. И ведь не поспоришь :))
Hу-ну
а как вы собираетесь отличать врагов от своих?
Hу-ну
0x
Сообщение было удалено
зачем на удобрение? зачем территорию захватывать? лучше приобрести территории с уже готовыми работниками на ней, и это уже сделано.
Hу-ну
раньше враги жили в разных странах, Россия и Франция например, или Россия и Германия, и то не всегда было легко отличить врагов от своих. А теперь как? Ведь можно свободно перемещаться, по каким критериям отличить врага? На кого начальник укажет? А если начальник и есть враг?
0x
Hу-ну
Сообщение было удалено
еще раз говорю. Полтора миллиарда человек в мире недовольны такой ситуацией. А полтора миллиарда - это большая цифра
Hу-ну
0x
Сообщение было удалено
и что? А я ещё раз говорю, что война уже прошла и мы уже в плену.
0x
Hу-ну
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что можно свободно перемещаться? Свободно перемещаться могут только ресурсы и капиталы. А вас свободно в цивилизацию не пустят, ишь чо захотели :))
Мэн
0x
Сообщение было удалено
Ну и кто же такой кровожадный нынче на Земле , что всё наше население на удобрение пошлёт . И все остальные страны будут молча за этим смотреть и ничего не делать ? Ты застрял в средневековье со своей паранойей . Никто в наше время не одобрит такого и не пойдёт на такое .

И с ядерном оружием у тебе паранойя . В стране сотни миллиардов долларов . Уж на модернизацию нескольких сотен зарядов по-любому хватит . А несколько сотен - это НЕПРИЕМЛЕМЫЙ для врага ущерб .
Hу-ну
0x
Сообщение было удалено
наши территории не очень то кому нужны, а кому нужны-те потихоньку приезжают и заселяют их.
Hу-ну
0x
Сообщение было удалено
это и есть плен, ресурсы утекают, а мы их добываем для хозяев
0x
Hу-ну
Сообщение было удалено
не прошла. Она еще не начиналась. Пока только локальный передел произошел. Глобальные разборки впереди. Потому что полтора миллиарда..... и далее по тексту
Hу-ну
наши разговоры о войне похожи на то, как если-бы в 40 г. рассуждали о войне с Наполеоном.
Hу-ну
0x
Сообщение было удалено
и что полтора миллиарда? Никто ни на кого с оружием лезть не собирается, теперь войны другие, так же как с мечами и пиками во 2 мировой не воевали.
0x
Мэн
Сообщение было удалено
Неправильное употребление слов - в стране. Кто хозяин этих сотен миллиардов?
Hу-ну
зачем посылать войска, гибнуть ? если можно купить вождей? Или вы считаете этот метод войны неэффективным? Индейцев успешно одолели.
Hу-ну
0x
Сообщение было удалено
возможно, те, с кем мы собрались воевать.
0x
Hу-ну
Сообщение было удалено
да да, конечно. Никто в югославию и ирак лезть не собирался. Конечно, сейчас войны другие :) Продолжайте оставаться при своем мнении
0x
Hу-ну
Сообщение было удалено
а с кем вы собрались воевать? Я пока что ни с кем
Hу-ну
0x
Сообщение было удалено
а вы продолжайте точить пики и сабли. Вы можете назвать стороны, воевавшие в Югославии и Ираке?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова